X



トップページ乃木坂46
108コメント18KB
【悲報】堀未央奈さん、個悪欠席を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:51:47.52

堀未央奈 3月17日(土)東京ビッグサイト 個別握手会 第5部 欠席のお知らせ
2018.03.17
本日3月17日(土)東京ビッグサイトにて開催している19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念 個別握手会ですが、
堀未央奈が体調不良のため、握手会第5部を欠席させていただくことになりました。
握手会を楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。

尚、該当する個別握手会参加券に関しましては、追って振替使用のご案内をさせていただきます。
皆さまのご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/03/-317-5.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:00.28
もうアンダーに落ちない。安心してる
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:00.28
堀レーンはイケメン率が高いらしいなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:20.20
>>60
今日は高身長イケメン外国人も来てたからな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:48.80
>>60
ブサメンに冷たいからなw
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:23.28
ブサメンには時間を使ってゆっくりおじぎ
握手は1秒?
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:17:11.97
堀さん握手しなかったら仕事してないようなもんだろ
この給料ドロボーめが!
0066君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:09.33
おまえら握手会すら開かないメンバーは批判しないのかい?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:27.36
堀 嫌われてるなあ (^_^;)
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:45.06
嫌われてない堀なんて堀じゃない!
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:57.45
堀ちゃんは生理重そうな気がする
根拠はない
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:33.49
>>66
握手しか出来ない堀と一緒じゃないからw
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:40:14.74
4部まで頑張って出たんだから許してあげて
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:53.55
5部制って過酷すぎるよな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:49:19.27
30部完売してる他のメンバーは最後までやってんだから堀も最後までやれよ
できないなら辞めろ
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:22.65
最悪の世代(2期生)
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:20:14.88
堀「堀ヲタ使えねえ・・・・おまえらが2次完売させないからまたサボって枚数減らすために仮病のフリしなきゃいけないじゃん」
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:58:06.25
>>72
在日朝鮮人?
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:12:05.60
4部まで 出てたのなら批判はできないやろ
調子が良くなかったのでは
0081君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:13:57.59
直前に綾音生誕で普通に手紙読んでたのに驚いたw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:46:03.37
同じく直前に755もやってるからな
やっぱこれはサボりだな
センターになれない選抜発表後のやる気の無さは、
いつも同じでクズ野郎としか言えないよな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:53:35.77
個悪欠席
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:33.04
サボってばかりのいらない子
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:07.59
さすが生駒の後継者
今野の推しメン屑ぞろい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:55.37
発表
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:10:17.83
サボり
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:47.56
発表
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:43.42
2017.2.5 第1部〜第5部
2017.3.4 第3部〜第5部
2017.4.23 第1部〜第5部
2017.4.29 第4部〜第5部
2017.7.16 第3部〜第5部
2017.9.30 第2部〜第5部
2017.11.4 第2部
2018.3.17 第5部
 振替残24部

いくらなんでも多すぎ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:56.26
>>39
まったく、そのとおり
この3人の誰かに苦言を呈した時の返しも
似ている
・乃木坂アンチ
・ガチ恋拗らせ童貞→松村ヲタ愛用フレーズ
・業界人の高評価→生駒と松村ヲタ
・功労者→生駒ヲタ
・ルックス最高→松村ヲタ
あ、そうすると堀ヲタが一番おとなしくて
未だマトモなのか?
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:55:35.03
>>89
これだけ残ってたら売る枚数なんて相当少なくなってるのに
それでも2次で完売しないほどなんだからフロントは永久追放しなきゃヤバイと思う
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:07.59
個悪欠席
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:58.64
これまで見てきて、2期枠ってのがあるようだから
2期の中で一番ならフロント固定っぽいしなー十分だな
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:46.40
>>36
松村は何も言われないのに不思議だね
その理由を今野さんに きいてみよう
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:38:27.28
どうせ明日もサボるんだろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:06:23.16
水虫
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:47.51
堀=サボり
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:24.43
個悪欠席
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 04:44:04.00
今日は3部から欠席すると予想
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:50:31.21
サ堀 サボリ サポり 援交していたのか
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:20:40.56
発表
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:27.55
発表
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:28:44.48
発表
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:35.12
発表
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:56.42
発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況