X



トップページ乃木坂46
80コメント20KB
卒業後、薄れる事なく芸能界に残れそうなメンバー&種類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
2018/03/18(日) 01:03:11.24ID:6ea36HhN0
真夏→バラエティー要員、司会?
かずみん→バラエティー要員
なーちゃん→女優
生駒ちゃん→バラエティー要員?
まいやん→女優
いくちゃん→舞台女優、音楽系
まっちゅん→女優、声優(本人希望)
堀ちゃん→アクション女優(本人希望)
他→思い付かない

一応私情は排除したつもり
0002君の名は(やわらか銀行)
2018/03/18(日) 01:05:00.56ID:wT2f0n0R0
真夏 生田 西野は確実に残るだろうな
白石も顔がいいし何らかしら仕事は来るだろう
あとは知らん
0003君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 01:24:05.08ID:by4V0QcH0
生田含めて全員消えるだろ
0004君の名は(千葉県)
2018/03/18(日) 01:25:38.92ID:DdLBhybZ0
過大評価しすぎ
誰も残れないよ
0005君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 01:26:57.73ID:fvFPmCG40
AKB含めて指原位しか残らん
その指原も10年後は微妙だし
0006君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 01:28:06.97ID:zYBCI4Bx0
元乃木坂というレッテル無しで活躍できるのはいくちゃんぐらい。ワンチャソ劣化知らずのまっちゅん、れいかあたりが女優で生き残るかも
0007君の名は(やわらか銀行)
2018/03/18(日) 01:31:29.21ID:vY6Mcse70
卒業直後は移籍先の事務所が売り出し期間でプッシュしてくれるだろうけど全員卒業後5年以内に地上波で見かけることは無くなるだろうな
0008君の名は(西日本)
2018/03/18(日) 01:32:03.47ID:ri71IMmU0
誰も残れないだろ  生田にしたって乃木オタの動員力当てにされて呼ばれてる
だけだし乃木メン程度のタレントなら代わりはいくらでもいるし三十路前に全員消えるわな みんな若い子の方がいいもの
0009君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 01:32:13.20ID:15J3X7fP0
大島、前田も事務所入って3年位は映画ドラマ出てた気がするが結局消えたな
いくちゃんも何年か舞台やった後消える
0010君の名は(庭)
2018/03/18(日) 01:40:20.54ID:uE4V6pHV0
生き残るって基準が曖昧
今の川栄レベルの活躍を求められるのなら、下手したら皆無かも
真夏がセント・フォースに移籍したら一番息が長いかもな
0011君の名は(東京都)
2018/03/18(日) 01:45:06.08ID:6uc3QXNb0
芸能界って言っても舞台でどんなに活躍しても全く興味無いから消えたのと変わらんしなぁ
ドラマ、バラエティーにでも出て見ること無いと消えたと変わらん
0012君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 01:47:32.72ID:OoaEfCEr0
>>4
悲しいけどこれだろうな
0013君の名は(チベット自治区)
2018/03/18(日) 01:53:25.25ID:DdgyF/cI0
5年後くらいに橋本が戻って来る予感
0014君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 02:22:44.09ID:KFsZpDjZ0
セントって大学中退は採らないだろ?
0015君の名は(地図に無い場所)
2018/03/18(日) 03:12:31.86ID:qNi0GnNX0
生田推しなんだけど
よりによって推しは自分が一番興味のないジャンルにばかり行っちゃってるから
舞台なんか行く時間そうそうないから
映像系を目指してくれたら、まだ映画館に観に行ったり、録画したり、BD買ったりして何らかの方法で応援できる
俺みたいなヲタは少なくないはず
結果、興味がだんだん薄れていくだろう
結局テレビに出続けないと消えるのと同じ
0016君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 03:15:08.12ID:/1CFAF3c0
本人の素質って言うかピンになるといきなり魅力無くなるな
グループ大勢でワチャワチャやってるのが見たいだけで
0017君の名は(茸)
2018/03/18(日) 03:38:22.11ID:/s2UsLNU0
現実は甘くないよ
メンバー全員に言える事だけど卒業後2年持てばいい方だな
0018君の名は(茸)
2018/03/18(日) 05:02:36.09ID:enqoPlxo0
残れる可能性があるのはモデルやってる奴らぐらいだろ
ファッションモデルは年取っても仕事あるから
0019君の名は(愛知県)
2018/03/18(日) 05:07:45.95ID:IjQAQjCQ0
たぶん誰も残んないだろうね
まなったんが強事務所に拾ってもらえたら残れるかもなぁ???
って程度

橋本奈々未は賢かったと思う
0020君の名は(群馬県)
2018/03/18(日) 05:22:40.36ID:NxzeAFeY0
残ってもい薄れることないなんてメンバーは基本的にいないだろう
司会とかは一番ない
別にアイドルで大成功を収めてその後はフェイドアウトするのもいい流れだと思うけどね
一生芸能界にいるのが目的なんてメンバーもいないだろうし
0021君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 05:53:25.47ID:2atuIsaa0
ワキガブス秋元真夏は消えろよゴミクズ
0022君の名は(福岡県)
2018/03/18(日) 05:57:49.83ID:sSlsU3mq0
高山バラエティ絶対無理だろ
0023君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 06:12:14.67ID:xfwgsOL50
生駒ちゃんの存在感はオンリーワン
あの子ならやってくれる
0024君の名は(北海道)
2018/03/18(日) 06:21:14.24ID:wV/tywoF0
生田も歌はそれ程上手くないし乃木坂の看板がなければ小舞台で細々と活動するのがせいぜい
秋元高山も現時点でこの知名度では厳しい
他は西野白石含めてノーチャンス
3期生は知らない
0025君の名は(家)
2018/03/18(日) 06:33:42.71ID:xss9P3dI0
いくちゃんと若は舞台で細々と生き残ってそう
特に若は小さい劇団に入ってそう
0026君の名は(愛知県)
2018/03/18(日) 06:34:00.97ID:IjQAQjCQ0
>>24
意外に3期生は何かが起きるかもしんないな
まだ経験が浅い分だけ隠された才能があるのかも
0027君の名は(香港)
2018/03/18(日) 06:46:36.58ID:kBiKL0lm0
能條辺りが泉ピン子みたいなコメディエンヌの流れに乗っちゃうかも
0028君の名は(庭)
2018/03/18(日) 06:47:35.29ID:H+sBEn3O0
キャンディーズは
「普通の女の子に戻りたい」
って解散したけど結局ずっと芸能界にいたよなw
0029君の名は(catv?)
2018/03/18(日) 06:48:38.18ID:rR83S+ka0
まあや残りそうだけどな
0030君の名は(チベット自治区)
2018/03/18(日) 06:52:17.67ID:KApL4+qX0
純奈といくちゃん以外は全員跡形もなく消える
0031君の名は(関西・東海)
2018/03/18(日) 07:00:38.17ID:ZpdrOpR+O
桜井とか美月とか賢い子はたくましく生きていくかと。与田ちゃんはピンのアイドルで
行けるし、三期の何人かはスタッフで雇ってもらえばよい(笑)
0032君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 07:19:17.47ID:C3rDyx630
>>28
自分で戻ったのはランだけだぞ
スーは病気の弟にTVで姉ちゃん見たいって言われて弟の為に戻った
ミキは戻ってないと思うけど俺が知らんだけかも
0033君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 07:27:00.34ID:dXJect1I0
>まいやん→女優
ないない
闇金映画での棒演技以降オファー無いし、かといって舞台等で修行してるわけでもない
0034君の名は(庭)
2018/03/18(日) 07:39:30.78ID:ooo66MVQ0
川栄みたいない感じはもはや才能レベルか…
0035君の名は(愛知県)
2018/03/18(日) 07:54:26.94ID:IjQAQjCQ0
>>34
川栄は本気で勉強してたからな、演技の
才能もあったのかもしれんが、努力が大きいんじゃないか

その努力を見ていてくれた業界人がいた幸運が
いまの出世の最大の要因かもしれん
0036君の名は(中部地方)
2018/03/18(日) 07:55:48.87ID:tFF+hOx80
飛鳥→バンドマン
0037君の名は(茸)
2018/03/18(日) 07:59:49.43ID:aWfhUBI40
たぶん全員無理
卒業後はすぐ結婚した方がいい
0038君の名は(福岡県)
2018/03/18(日) 08:05:15.76ID:3WGKGVfF0
20年後も3,4人は残ってるでしょ?
おにゃんことか10人は残っているよな
誰かは知らんが
0039君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 08:07:43.91ID:y3xPOohu0
川栄はあの事件の運営負い目もあるから
0040君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 08:15:01.78ID:xfwgsOL50
>>39
川栄が蒸し返したら、握手商法を根幹から揺るがしかねないもんな
最大限の忖度してもらってるんだろうな
0041君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 08:21:32.36ID:I8Y/nrcR0
川栄って超人気ってメンバーじゃなかったんだな
アイドルを超える必要があるのか
かわいいだけじゃやってけねーんだな
0042君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 08:33:42.68ID:b5w8MtbY0
>>39
みんな思ってるけど言わない約束だよな
もう1人も写真集出したり単独でテレビ出てたり明らかに気使われてる
0043君の名は(茸)
2018/03/18(日) 08:35:43.90ID:+xl0JteT0
もうひとりはメキシコにとばされた
0044君の名は(庭)
2018/03/18(日) 08:39:20.08ID:p8jv+6p10
川栄が卒業&女優目指しますって言った時はみんなバカにしてたよ
誰が残るかは分からん
0045君の名は(庭)
2018/03/18(日) 08:49:52.73ID:e8AAN/Q90
頭いいこが残るとしたら
まっちゅん
0046君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 09:03:21.79ID:xfwgsOL50
>>45
まちゅは頭もルックスも抜群だけど
メンタルがやや弱い 情緒不安定
でも残って欲しいね 美人だから目の保養になるよ
0047君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 09:06:29.39
川栄のカラクリ

エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「売れっ子」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃってブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる
0048君の名は(大阪府)
2018/03/18(日) 09:08:44.64ID:KptJ2Ama0
乃木坂内での私情は無いけど乃木坂に対する私情丸だしだな

女性グループアイドルは若さが圧倒的な価値だからおニャン子、モー娘。、AKBと歴代のOG達が圧倒的に乃木坂より知名度あったのにほとんど残らなかったのを考えればワンチャンありそうなのは真夏くらいしかいない
それも野呂佳代とか菊地亜美ポジ
川栄が売れたのは美人だからでも演技派だからでもなく川栄感が出ない平凡ポジが空いてたから
生田は生田絵梨花しか演じられないから一般受けは無理
0049君の名は(西日本)
2018/03/18(日) 09:25:16.65ID:fnUzdD1W0
現状深川は消えてるしな
生田 白石 飛鳥 だけだろうな
真夏、松村とかバラエティー組は薄く残りそう
その他1+2期生は全滅だろうなあ
でも衛藤が枕全開なら白石を超えられそうw
0050君の名は(庭)
2018/03/18(日) 09:44:26.58ID:gxmZ+LCL0
そうじゃん
まいまい見ねーぞ
どこでなにしてんだろ
0053君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 10:57:15.52ID:azWcpSes0
市來玲奈だけ
0054君の名は(庭)
2018/03/18(日) 11:05:52.70ID:+1xu3EPr0
>>44
少なくともヲタは思ってなかったよ
演技力は元々そこそこあったから
0055君の名は(東京都)
2018/03/18(日) 11:06:02.51ID:SlC7fEBk0
能條さんはウテナ舞台の評判がクソいいし、舞台スーパーバイザーが大御所さんだからね。次に繋がりそう。
ホリケンさんにも愛されてるし(出川さんとウテナ観劇)
0056君の名は(庭)
2018/03/18(日) 11:27:51.79ID:ZCNQg6bU0
能條は深夜の通販番組に出てるイメージが用意に想像できる
0057君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 11:27:55.70ID:Fuv5VgBt0
薄れないとなると、今あまり出てない子だろ
0058君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/03/18(日) 11:45:58.65ID:Ty19I/lc0
市來玲奈と齋藤ちはるは、アナウンサーとして生き残る。
0060君の名は(庭)
2018/03/18(日) 11:57:50.34ID:jpdXo4XB0
市来は報道よりバラエティーの方に行きたいんだろうか
0061君の名は(庭)
2018/03/18(日) 12:34:25.77ID:ZCNQg6bU0
nogibingoとか出ないかな
0062君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 12:49:24.07ID:hcxG+rT10
無能は生き残れない
簡単だろ
0063 (地震なし)
2018/03/18(日) 12:49:30.28ID:3WGKGVfF0
アイドルグループとしては大したことなかったけど
卒業後の活躍は桜っこクラブが断トツだな
0064君の名は(庭)
2018/03/18(日) 13:24:24.01ID:NmPPtt250
いくちゃん、真夏さん、まいやん
が残れるかなぁって感じ
真夏さん、まいやんは芸能界残るために、どんどん汚れ芸人みたいになりそうでそれはそれで悲しいんだよな
正直、指原みたいになるぐらいなら引退してほしい
0065君の名は(庭)
2018/03/18(日) 14:25:09.88ID:SUbbfckC0
まいやんはモデル中心になるだろうし、テレビで見る機会はほぼなくなるから、男ヲタからすりゃ消えたも同然だな
0066君の名は(やわらか銀行)
2018/03/18(日) 16:04:23.07ID:2IoINmrL0
真夏なんて汚れNGなら無理だろう。
0067君の名は(中部地方)
2018/03/18(日) 16:15:18.16ID:5H7/HMqP0
>>64
ゴールデンでMCはうらやましい
0068君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 16:20:13.63ID:ZTI8tT960
皆消えるだろう
高山か秋元辺りが数年後の通販番組で飯食ってるくらいが関の山ちゃうか
0069君の名は(庭)
2018/03/18(日) 16:40:39.11ID:l0YssAfQ0
>>64
まいやんはあの性格でヨゴレやるようなバラエティーいくわけない
主婦業しながらモデルみたいな感じでしょたぶん
0070君の名は(中部地方)
2018/03/18(日) 16:47:51.07ID:N2ROC+IF0
高山は日村のかわいがってる芸人に貰ってもらうのが関の山だろ。若月はいい演出家に気に入って
もらえればまだ可能性はあるが熱量だけだと潰れそうな気がする。真夏もバラMCはこれから
超激戦区(松岡茉優って化け物がいるから)になってくるから一年持たないな。
0071君の名は(チベット自治区)
2018/03/18(日) 17:14:20.52ID:LdDBH5iy0
>>63
乃木坂が顔面偏差値云々言われてるけど
中谷美紀、加藤紀子、持田真樹、菅野美穂、井上晴美いた時点であっちの勝利だな
皆んなU20だったみたいだし
そう言えばセーラームーンの舞台ってこのユニットから始まったらしいね
0072君の名は(チベット自治区)
2018/03/18(日) 17:16:58.88ID:LdDBH5iy0
>>69
白石は例え棒でも女優業に移行した方がいいな
梨花、こじはるとかあれでいて野心家だからな
白石はプロデュースされる側の人間で居た方がいい
0073君の名は(庭)
2018/03/18(日) 18:33:38.31ID:7LZFv3kX0
生駒ちゃんが 得意の分野に特化してやっていってもらいたいかな
朴訥な雰囲気とまあ アイドルとしては可愛い顔だから万人に好かれそうではあるし

川栄ちゃんに関しては やはりSKEの木崎さんとともに演技力は昔からあったので 現状は不思議ではないよ
0074君の名は(dion軍)
2018/03/18(日) 18:36:29.13ID:xuXUUzSI0
イッチの日本語力のなさが心配
0075君の名は(庭)
2018/03/18(日) 20:44:52.32ID:5mQJAv0v0
よく上手いと言われてたけど木崎さんが演技上手いと思ったことないんだよなぁ
なんか喋り方が独特なのが気になる
0076君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 20:58:58.85ID:5IGr464E0
これから、白石は女優に移行するよ
そのための、専属解除
他のモデルも専属解除→女優のパターンが多い

最近の46時間TVとバイトルの占い師(同一人物)が
両方で女優のことを話してる
これは占いというより、運営からの今後の活動の示唆
0077君の名は(庭)
2018/03/18(日) 21:01:05.82ID:VA7TFzuB0
乃木坂は全部消えそう
AKBをもってしても川栄、指原のみだろう
0078君の名は(家)
2018/03/18(日) 21:34:24.57ID:jWbUCdrs0
いくちゃんが舞台で細々と。
あとはダメだなw
0079君の名は(庭)
2018/03/18(日) 22:16:35.07ID:HVNoYmBY0
新内は露出増える気がする
0080君の名は(地震なし)
2018/03/18(日) 22:20:58.42ID:x1F4L5vf0
誰が濡れ場やらされるんだろう?
事務所の庇護無くなりゃ速攻だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況