X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/19(月) 00:13:25.06ID:eJAvn1EF0
俺はおっさんのせいか
乃木坂46のメンバー見てると、多少の個人的順位はあるものの
みんなかわいくて大好きです。全員応援しています。
なので、○○ちゃんかわいいな〜。
□□ちゃん面白いな〜。△△ちゃん今日はどうしちゃったんだろう。
とか、ぐだぐだ語るスレです。

メンバー叩き禁止!AKBグループ叩きも禁止!
他アイドル叩きも禁止!
メンバーは頑張っている。運営への不満はまぁ良しとします。

おっさんじゃなきゃいけないわけではありません。
DDじゃなきゃいけないわけでもありません。
なので、気になった人はどんどん書き込んでください。

※箱推しもOK。

※他グループの話題も軽くならOKとしましょう。

前スレ
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517369885/
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/19(月) 00:15:32.69ID:eJAvn1EF0
過去スレいるなら貼ってくれ
0003君の名は(空)垢版2018/03/19(月) 00:25:15.82ID:Jmcu4koy0
>>1
一気に990超えてたけど規制で立てられなかった
0004君の名は(空)垢版2018/03/19(月) 00:25:41.70ID:Jmcu4koy0
過去スレ21〜
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★26.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511260125/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★26.4 [無断転載禁止]©2ch.net(26.4は残念ながら224レスで落ちました)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509145312/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★26.3 [無断転載禁止]©2ch.net(26.3は残念ながら175レスで落ちました)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506796599/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★26.2 [無断転載禁止]©2ch.net(26.2は残念ながら620レスで落ちました)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501170756/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★26.1 [無断転載禁止]©2ch.net(26.1は残念ながら492レスで落ちました)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495802952/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★26 [無断転載禁止]©2ch.net(26は残念ながら231レスで落ちました)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493131052/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★25 [無断転載禁止]©2ch.net(25は残念ながら747レスで落ちました)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1482969096/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1469964775/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★23 [無断転載禁止]©2ch.net(23は残念ながら264レスで落ちました)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1465267628/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1450833801/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★21 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1437698538/
0005君の名は(空)垢版2018/03/19(月) 00:26:05.17ID:Jmcu4koy0
過去スレ11〜20
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★20 [転載禁止]・2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1429623871/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★19 [転載禁止]・2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1423574039/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★19 [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1422133547/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★18.3 [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1419350072/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★18.2 [転載禁止]・2ch.net(18.2は残念ながら235レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1418826160/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★18.1 [転載禁止]・2ch.net(18.1は残念ながら170レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1418474789/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★18 [転載禁止]・2ch.net(18は残念ながら117レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1418330437/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★17.6 [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1415299654/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★17.3(17.3は残念ながら654レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413464218/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★17.1(17.1は残念ながら323レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412766991/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★17(17は残念ながら25レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412689681/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★16.9
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409323661/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★16.8(16.8は残念ながら331レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408033794/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★16.6(16.6は残念ながら878レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403887083/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★16.5(16.5は残念ながら72レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403615892/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★16.2(16.2は残念ながら672レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401184185/
剩T木坂46・48グループおっさんDDヲタスレ★16.1(16.1は残念ながら57レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401035521/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★16(16は残念ながら128レスで落ちました)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400623148
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★15.1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1396879681/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★15 (15は残念ながら214レスで落ちました)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395879903/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★14 (14は残念ながら216レスで落ちました)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395058515/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393143669/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1390807574/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1388355026/
0006君の名は(空)垢版2018/03/19(月) 00:26:28.46ID:Jmcu4koy0
過去スレ1.1〜10
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★10
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1384506898/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★9 (9は残念ながら583レスで落ちました)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1383302404/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1380628283/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★7.1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1377084430/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★7(7は残念ながら448レスで落ちました)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1375180864/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1370267731/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1365343250/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1363071113/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1359802296/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1354896214/
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★1.1(1は残念ながら442レスで落ちました)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1350918819/
0007君の名は(空)垢版2018/03/19(月) 00:26:48.40ID:Jmcu4koy0
テンプレは以上
0008君の名は(茸)垢版2018/03/19(月) 00:35:25.66ID:fRHlHeEk0
>>1 >>7


それと前スレの999には誤解させたかもしれないけど、収録と放送にはタイムラグがあると
言いたかっただけで、彼女らのリアクションは本物だと思うよ
0009君の名は(茸)垢版2018/03/19(月) 00:48:58.10ID:+Ff3hdkZ0
>>1お疲れさまです。
0010君の名は(大阪府)垢版2018/03/19(月) 00:57:37.71ID:r4gDG8xY0
>>1おつです。このスレお世話になってます。
0011君の名は(沖縄県)垢版2018/03/19(月) 01:21:00.77ID:J4LLm13R0
>>1
乙なの
0012君の名は(埼玉県)垢版2018/03/19(月) 01:24:57.61ID:7j7nhgnW0
1をつだよー
0013君の名は(庭)垢版2018/03/19(月) 01:31:31.32ID:umqGx0mV0
>>1
0016君の名は(東京都)垢版2018/03/19(月) 03:30:07.29ID:5h7YiCNB0
今でも乃木中しか見てないし、その後の番組が増えても見ることないだろうな…
坂道の隆盛は喜ばしいことだと思うけど
0017君の名は(東京都)垢版2018/03/19(月) 07:21:20.32ID:MUgQXCGT0
>>1
>>4-7

完走久々だなー

3期のモバメがやっと始まるな
とりあえず全員いっとくか
0018君の名は(茸)垢版2018/03/19(月) 08:56:02.22ID:s7l7gUPA0
>>1
乙です。

いよいよ46時間テレビ
の時に44歳の誕生日を迎えます。
0020君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/19(月) 13:55:34.28ID:u/JWPB9I0
>>15
お、ひらがなの番組やるのか
見よっと
0021君の名は(庭)垢版2018/03/19(月) 15:13:57.73ID:6zWY/dcM0
>>17
全員ってまた豪快な取り方だね。
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/19(月) 16:39:31.86ID:eJAvn1EF0
嬉しすぎて震えてる
直筆は初めて手にしたよ
https://i.imgur.com/u87WwTD.jpg
0023君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/03/19(月) 17:44:49.59ID:Ccvf2jSQ0
>>22 これ見てリアルサウンドって何だったっけ?と思い
「リアルサウンド 乃木坂 生写真」でくぐったら
記事に同じ写真出てきて笑ってしまいましたwwすごい!!!!
おめでとうございます。
更には本当に当たるんだという事を教えて頂きました。ありがとう!
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/19(月) 19:04:10.21ID:eJAvn1EF0
>>23
ねー本当にプレゼントしてんのか?と思ってたよw
0025君の名は(沖縄県)垢版2018/03/19(月) 21:03:31.29ID:J4LLm13R0
今日のabemaのやつって告知あった?
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/19(月) 21:19:17.59ID:TYvQOu4W0
>>20
ひらがなはバラエティもいいしライブに今いちばん勢いを感じるのでクッソ楽しみ!
願わくばひらがなおしを乃木坂工事中のすぐ後に放送して欲しいw
0028君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/19(月) 21:53:40.59ID:u/JWPB9I0
>>26
俺もそれ思ったw
理想は
0:00~乃木中
0:30~けやき
1:00~欅
0029君の名は(dion軍)垢版2018/03/19(月) 22:27:35.56ID:p6a/QD6b0
ひらがなは漢字のアンダーに当たるチームかと思いきや
第3の坂道グループ位の存在になったね
0030君の名は(dion軍)垢版2018/03/19(月) 22:30:51.56ID:PesQXdUg0
ひらがな3期が入った時点で独立しそうだね。
乃木坂だけの身としてはこれ以上リソース割かれるのは辛いけど。
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/19(月) 22:44:04.95ID:TYvQOu4W0
たくさん推すと時間と金取られるのが辛いよね
けど乃木坂も好きだしひらがなは今最高にいいし、見切りをつけたつもりだった漢字もゆいちゃんずセンターで良くなって行きそうなのでマジで困ったw
0032君の名は(埼玉県)垢版2018/03/19(月) 22:50:55.22ID:7j7nhgnW0
みんな
アンダーの事忘れないでね
0033君の名は(茸)垢版2018/03/19(月) 23:42:34.07ID:FG0xNTo+0
アンダーも含めて乃木坂だからな DDだけど誰か1人と言われたらアンダーにいるし
0034君の名は(埼玉県)垢版2018/03/20(火) 00:06:25.74ID:O37yRSY10
>>1
乙〜っ!

46時間TVグッズで散在しそうだ…。w
0036君の名は(庭)垢版2018/03/20(火) 09:45:40.89ID:3i3nPjmn0
>>1

自分はアイドルは乃木坂で始まったんだけどたぶん乃木坂で終わるな
0037君の名は(茸)垢版2018/03/20(火) 14:33:17.21ID:XXHGbePn0
age

向井ちゃんのモバメは食べ物画像多く来そうだな
飯テロ(^_^;)
0039君の名は(茸)垢版2018/03/20(火) 19:31:01.43ID:P7FOjeeV0
55歳男性が孤独死。葬式は行われず遠い親戚が遺体引き取り。
急にぱったりライブに来なくなった男性を心配した地下アイドルがさまざまな手段を駆使して自宅を突き止め、
近所の人から事情を聞いて、アイドル主催で彼のお別れ会を開くことに…。

https://ameblo.jp/arisakaemi/entry-12361647182.html


明日は我が身だなぁ
0040君の名は(茸)垢版2018/03/20(火) 20:17:49.96ID:J6+WPV2S0
>>39
乃木ヲタではありえないことだろw
0041君の名は(埼玉県)垢版2018/03/20(火) 20:46:16.62ID:PO7Zzytv0
そうだ
コテハンにして互いに生存確認で出来るようにしよう!

なんて馬鹿な事いってるうちが華だな
0042君の名は(庭)垢版2018/03/21(水) 00:06:13.38ID:NoCos28I0
ポックリ逝って発見されてから親族が来た時に、遺品の乃木坂グッズを見てどう思うのかは考えないようにしてる(^_^;)
0043君の名は(東京都)垢版2018/03/21(水) 00:07:28.71ID:iTYO0/ME0
そのときには自分は死んでるから別にいいや、と思うことにした
0044君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 00:22:59.30ID:9dU6rNRk0
大量のCD、写真集、グッズ、生写真、アイドル番組のみ録画されたハードディスク
やべーな、遺品を見られるのめっちゃ恥ずかしいわw
突然死しないように気を付けないといかんw
0045君の名は(dion軍)垢版2018/03/21(水) 00:23:08.64ID:gzq2R4zy0
葬儀で来た人が悲しみをこらえていると思いきや、
祭壇の横に乃木グッズが大量に置かれているのを笑いこらえてたりして
0046君の名は(東京都)垢版2018/03/21(水) 00:28:43.95ID:iTYO0/ME0
>>44
気を付けて回避できるものなのかと

全財産を乃木坂メンバーに寄付するという遺言を残しておけば、
メンバーが何人か葬式に来てくれるかもしれない
0047君の名は(庭)垢版2018/03/21(水) 00:34:43.62ID:NoCos28I0
棺桶にこれだけは入れてくれって一筆書いておこうか(^_^;)
0048君の名は(庭)垢版2018/03/21(水) 00:37:10.35ID:EJ/GTsP90
棺にCD入れると、燃え残ったり、想定外の燃焼をして炉を損傷したりするから
やめてくれって葬儀場の人が言ってた
0049君の名は(家)垢版2018/03/21(水) 02:18:01.49ID:8/zoTio10
>>39
これはせつない
色々と考えてしまうな
0050君の名は(沖縄県)垢版2018/03/21(水) 02:19:40.00ID:58MrWPqi0
>>39
このアイドルの娘すごいな
0051君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 03:26:18.24ID:y7CZadVZ0
葬儀…
このスレらしい話題ですねf(^^;
0052君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 05:54:22.76ID:3ei70k0G0
>>46
どのくらい財産があるか知らんが、それはメンにはありがた迷惑なような
生きている内に太ヲタになった方がいいよ
0053君の名は(大阪府)垢版2018/03/21(水) 12:16:50.88ID:EXi5wkq30
age
乃木坂電視台楽しみ・・3期生あたり何するのかな
0054君の名は(福岡県)垢版2018/03/21(水) 13:51:55.64ID:gxexvq960
オッサンのワタクシ、本日は乃木坂ではなく、NHK-FMの失恋三昧を聴いとりますw
0055君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 13:53:36.54ID:udzNekXW0
「CDTVスペシャル!卒業ソング音楽祭2018」
出演:乃木坂46
[本日3/21 TBS 19:00〜]
0056君の名は(家)垢版2018/03/21(水) 15:08:01.94ID:fe4O5naS0
>>44
そんなもん普通はプロの業者がやるし死んだ後のことなんて知ったこっちゃないだろw
人生一度しかないんだから
0057君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 17:31:24.12ID:qp85HAhD0
大量のスカトロAVを遺品業者に見られたら恥ずかしい
( ;∀;)
0058君の名は(庭)垢版2018/03/21(水) 17:33:47.43ID:SrMZ7uaq0
>>57
同志(゚∀゚)人(゚∀゚)
0059君の名は(庭)垢版2018/03/21(水) 17:46:57.32ID:7Zv/RxkO0
>>55
あの変なドラマのやつかw
サヨナラの意味とか衝撃的だった
0060君の名は(dion軍)垢版2018/03/21(水) 18:06:07.11ID:gzq2R4zy0
CDでやっぱりサヨ意味歌うのかな?
あの曲は春、卒業というより発表時期的に秋のイメージなんよなあ
でも乃木坂は決定的な卒業ソングってないね、ハルジオンもまいまいの送り出し曲だし
二人セゾンや桜の木になろうみたいな切ない卒業ソングがいいな
0061君の名は(spmode)垢版2018/03/21(水) 18:06:48.52ID:Upt3Jlfw0
>>57
遺品整理業者はAVやオナホールのようなアダルトグッズ類はすぐさま処分して遺族には引き渡さないようにしてるみたいだからそのあたりは心配ないでしょ
彼らは遺品のアダルトグッズなんて当たり前のように見慣れてるから何とも思ってないよ
アイドルグッズに関しては遺族に引き渡すのかどうかは知らんw
0062君の名は(福岡県)垢版2018/03/21(水) 18:14:03.04ID:gxexvq960
>>61
これからは、遺族がいない人もそれなりに出てくるだろうからなあ
0063君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 18:27:50.20ID:QdtEzhVp0
自分は間違いなく生涯独身だからなぁ
色々と身辺整理はしておいた方がいいかもしれん
0064君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 20:32:52.97ID:BJP0tvYJ0
CDTV
キャップ、廃校じゃなくて閉校な
いづれそうなるんだろうけどw
校長先生の方が近い歳になっちまったなぁ・・・
0065君の名は(庭)垢版2018/03/21(水) 20:33:56.00ID:SrMZ7uaq0
いろいろ捨てられない物が溜まってるけど、
身辺整理と考えれば処分できるかも
0066君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 21:45:31.04ID:QJG1cLFV0
葉月ちゃんブログ
先輩(生駒ちゃん)の寝顔載せるとは
なかなかやりよるな(^_^)v
0067君の名は(茸)垢版2018/03/21(水) 21:51:09.29ID:+zdizUaM0
葉月の言葉遊び好き
才能を感じる
0068君の名は(大阪府)垢版2018/03/21(水) 23:06:13.81ID:WvBXCUnC0
生駒ちゃん髪色戻したのか、よかよか(´▽`)
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/21(水) 23:52:35.86ID:8QJmDDsc0
46時間中のメッセどうしよう
人大杉そうだよな
0070君の名は(茸)垢版2018/03/22(木) 03:53:28.87ID:fcYO0x1P0
川後陽菜ちゃんHappyBirthday
(*^▽^)/★*☆♪
0071君の名は(茸)垢版2018/03/22(木) 16:17:11.53ID:Ge2/GSLN0
吉本坂はどういう基準で選んでるんや・・・
0072君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/22(木) 16:19:27.94ID:W4cLxtXm0
みさ先が急に755復帰したけど46時間のためかね
0073君の名は(dion軍)垢版2018/03/22(木) 17:47:03.71ID:TAE6ziLA0
まいやん出演のドラマhttps://natalie.mu/music/news/274589
って佐藤二郎とか山田孝之共演って聞くと勇者ヨシヒコ思い出すけど、このキャスティングは楽しみだ
0074君の名は(庭)垢版2018/03/22(木) 18:11:56.79ID:ip2uFD7R0
>>73
え!下ネタ?
0075君の名は(茸)垢版2018/03/22(木) 18:21:42.75ID:1CNmEaxz0
ド下ネタの番組です
0076君の名は(庭)垢版2018/03/22(木) 18:43:16.71ID:ag80sfcd0
まいやんが困ったりするのかなぁ
0077君の名は(dion軍)垢版2018/03/22(木) 19:38:14.58ID:TAE6ziLA0
まいやんのコメントは「男がこの女やれるかも?って寄って来るがやれそうでやれないちょっとエッチな女の役です♪」
てのが良かったんだなぁ・・・
0078君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/22(木) 21:13:55.74ID:9retiiFu0
え。違うの?
0079君の名は(dion軍)垢版2018/03/22(木) 21:50:41.62ID:7gfVqsTC0
なんかもう見ないと分からんw
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/22(木) 21:57:53.67ID:0ghVJ7K70
いよいよ明日ですねえ ワクワクするよ
本スレ見てると初の46時間TVって書き込みも結構あってほんとにファン増えたんだなぁと実感
0081君の名は(空)垢版2018/03/22(木) 22:34:57.19ID:ivXH6E5H0
>>80
初回のワクワクはないけど、やっぱり楽しみ

なんだかんだと、まっつん、かずみん、いくちゃんが無双するんだよな
0082君の名は(茸)垢版2018/03/23(金) 00:26:36.38ID:7xDzVi/L0
佐藤楓ちゃんHappyBirthday(*^▽^)/★*☆♪

乃木坂電視台3期生どんな事するのか楽しみに!
どんな事やっても印象付けられる機会
ただただゲームやるだけでもよいし
事故ってもよし!
0083君の名は(dion軍)垢版2018/03/23(金) 02:16:21.34ID:tvHaa8LJ0
電視台と人狼が楽しみだ
マインクラフトをのんびりやりながらできるだけ見る
ウルトラゲームズでかりんがなーちゃんと一緒にやってるって
言っててちょっと嬉しかったぜ
0084君の名は(大阪府)垢版2018/03/23(金) 06:36:07.50ID:OnWl4nGh0
age

Ameba乃木坂ブログで公式ブログも見れるのですね
一覧に関してはこっちの方が多く表示されてるから見やすいかも
0085君の名は(茸)垢版2018/03/23(金) 14:51:03.54ID:kGcAAvcj0
乃木撮にきいちゃんが出てた
46時間にも出ればいいな
0086君の名は(沖縄県)垢版2018/03/23(金) 15:13:10.08ID:Gkc1ODb50
乃木撮って公式で見れるとこあったっけ?
0088君の名は(茸)垢版2018/03/23(金) 17:23:14.13ID:UrFio0Ge0
皆はどこで見る?
0089君の名は(spmode)垢版2018/03/23(金) 18:09:54.55ID:vfadfklY0
自分はYouTubeかshowroomかなぁ
0090君の名は(茸)垢版2018/03/23(金) 18:11:55.14ID:d3h71ev80
俺もYouTubeかSR
YouTubeは巻戻せるのがいい
0091君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/23(金) 18:56:50.21ID:K2SgfAiu0
SRは画面が小さくて荒いのがなあ
0092君の名は(庭)垢版2018/03/23(金) 19:24:09.20ID:suReLJAN0
LINE live、安定の接続不能
0094君の名は(沖縄県)垢版2018/03/23(金) 19:29:44.85ID:Gkc1ODb50
生駒ちゃん髪の色もあると思うけど、すげー仕上がってるな!
0095君の名は(福岡県)垢版2018/03/23(金) 19:31:01.03ID:eGn0OTw90
動画サイトのインフラの安定度とユーザ数の指針になりそうだね
0096君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/23(金) 19:32:48.16ID:gVhFxYc60
>>94
めっちゃかわいい
0097君の名は(福岡県)垢版2018/03/23(金) 19:33:20.10ID:eGn0OTw90
視聴者数、YouTubeは7万ちょっと、アベマは30万ちょっとだな
うちではYouTubeのほうが10秒くらい先行している
0098君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/23(金) 19:34:26.61ID:gVhFxYc60
pcで観てるけど楽天が一番綺麗
が遅延も一番
0099君の名は(沖縄県)垢版2018/03/23(金) 19:40:03.30ID:Gkc1ODb50
あれ?
最初まいやんとなーちゃん並んでなかったっけ?
今ちーちゃん挟んでる
0100君の名は(沖縄県)垢版2018/03/23(金) 20:21:00.22ID:Gkc1ODb50
番組中にブログ更新してタイムテーブル知らせてくれるかりんちゃんマジ有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況