トップページ乃木坂46
119コメント33KB
ルックスレベルが完全にひらがなけやき>>>乃木坂3期生なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:47.430
小坂ちゃんかわいい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0071君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:24.510
>>69
ぶっちゃけ乃木坂一期のデビュー時よりは全然レベル高いよw
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:03:30.720
4月期BINGOもけやきが来たなw
0074君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:16:45.300
>>73
いや、どっちが好きかって話じゃなくて、デビュー当時の写真比べてみなw
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:30:03.790
>>74
イラついてんの?垢抜けてもブスだってわかんない?でもブス専はコンパとかいると役にたつから自信もてよひらがなのきもヲタ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:37:58.340
小坂ちゃんて鼻にチンチンついてるみたいだね
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:39:33.380
また、随分釣られているなぁ。
この手のやつは伸びれば調子に乗って別スレ立つんだから、タイトルだけでスルーしろよ。
0079君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:07:21.000
>>76
信じたくないのは分かるが、まあ冷静になってよく見ろってw
俺は前から箱推しの乃木ヲタ+最近ひらがなヲタだけどなw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:12:55.610
福神4人でこれからジャンジャンMステとか紅白とか歌番組出まくるの3期と、アンダー永久幽閉で歌番組干されのひらがなが何で比較対象になんの?w
だから世間に嗤われてんだよケヤカスはww
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:32:25.450
ケヤカス朝からひらがな上げ必死でワロタw
ブス専てプライド高いん?
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:35:46.420
>>79
ブスが好きって自信持てばそれだけでいいじゃん?
嘘までついてもしかして子供?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:18:01.650
三期は大半のメンバーが日の当たらないまま終わりそう
ひらがなの番組出してやれよ
0084君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:26:58.890
>>82
そんなこと言ったら乃木坂全員ブスってことになるぞw
まあどうでもいいやw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:32:14.470
鼻+出っ歯のbsがこっちでは人気なのに
何でディスるの?
0086君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:16:35.750
乃木坂オタに審美眼など無いわ

齋藤飛鳥みたいな幼児フェイスをvisualトップ扱いするロリコンばかりだからな

齋藤飛鳥の工事中の顔はなんだ!
ふざけんな!visual仕上げてこい!

いや無理か 素材が素材だから仕上げようがないわな

まんまる丸顔 低い鼻 鼻先が丸い赤ちゃん鼻 あこがれ 
丸顔+顎無し=歪んだ輪郭
 
飛鳥の輪郭を見てみろ!
16:9sizeのテレビで4:3sizeの映像を見た時に起きる顔が膨らんで見える現象に似ている

あの歪んだ輪郭のどこがvisualメンバーだ?テメーら審美眼が腐ったヤツラに何がわかる?

齋藤飛鳥なんかよりまだよく知らないが小坂って子の方が遥かに整っているし可愛いだろ

齋藤飛鳥など欅なら三列目のvisual
土生瑞穂や守屋茜が出るまでもない
上村莉菜や鈴本美愉に瞬殺レベル

齋藤飛鳥など西川七海の爪先にすら及ばない
永島聖羅の方が遥かに可愛い
安藤美雲にも完敗

そんな乃木坂visualランキング30位↘の齋藤飛鳥を美人だ可愛いだ騒ぐ腐ったロリコンには言わせておけ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:22:12.780
本当にひらがなのレベルが高いとか思ってるなら、目が悪すぎだからアイドルのファンなんかやめちまえ。

番組与えれた事だけは凄いが、ビジュアルまで高いとか勘違いするなよ、がなヲタクズ共。
0088君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:25:22.160
>>86
お前の審美眼は絶望的やなw
0089君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:25:51.120
本題だがけやき2期はまだよくわからない
小坂って子とバスケ部の子くらいしかわからない
けやき一期は加藤史帆しかvisualメンバーはいない
佐々木久美とかわりと好きだが秀でた美人とかではない ちょい美人くらい

だから けやき一期vs乃木坂3期

なら乃木坂3期の勝ちだな

山下美月 
佐藤楓
梅澤美波
久保史緒里

の3期生visual四天王がいる

けやき2期を含めた総合評価はまだ2期がよくわからないから保留

乃木坂3期生vs欅坂 

つまり漢字欅なら
漢字の圧勝だよ

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

この5人は橋本奈々未さんより遥かにvisualは上
3期生が敵う相手ではない

3期生一番の美人

山下美月でさえ2期生一番のvisual
相楽伊織には敵わないからな

佐藤楓が一番伸びしろがあるな
0090君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:34:17.560
3期生は確かに粒揃いだが

相楽伊織に勝てるvisualメンバーはいないし
1期生にはまるで敵わない

過大評価だよ

visualメンバーは4人しかいない
久保は肥える前の前提な

梅澤美波は一番好きだが美形という程ではないし
山下美月と佐藤楓くらいしか安定した美人はいない

若様軍団のPVを見れば3期生は全く敵わない事がわかる

若月佑美の圧倒的visualの前では山下美月も梅澤美波も小粒に見える

土生瑞穂に憧れてるのが梅澤美波だがvisualは雲泥の差

憧れる=敵わないって認めてるわけだからな

3期生は1期生に完敗だし

漢字欅 欅坂visualメンバーに全く敵わない

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

レベルが違う

加藤史帆

にも敵わない

若月佑美は神
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:54:00.770
>>75
ブスじゃないけど普通のが揃ってんな
こんなんでも握手売り切っちゃうんだからなんぼでも追加したくなるはずやわ
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:50.680
>>90
守屋茜←一般人レベルのブスww
志田愛佳←漢字屈指のブスww
渡邉理佐←ゴリラww
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:58:14.110
欅板じゃケヤカス同士でブスブス罵りあってるからな
メンがブスなのは自覚してるみたいだし
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:59:58.650
乃木坂の番組直後にひらがなの番組が来ないのは、スタッフの忖度だろうな。

アラサー軍団の後に若くてかわいいひらがな来たらごっそりファン奪われるから。
有能軍団のひらがなと見比べたら、バラエティ適応ないのもばれそうだし
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:42.880
>>93
これ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:58:08.600
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304、
https://i.imgur.com/42nJMpV.jpg
、!
0097 (地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:52.520
与田山下梅澤太る前の久保に対抗出来る欅メンなんているのか?
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:24:46.910
平手、今泉、Wワタナベ、長濱、鈴本、小林で楽勝だなそんな奴ら
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:26:08.720
小坂は何でひらがな受けたのだろうか?別グループと
言われても漢字の下部組織なのは変わらないから
給料も安いしなあ。。他のオーディション受けた方が
良かった気もするが・・
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:14.670
頼みの綱の与田が豚っちゃったからな。

ひらがなの勝ち。
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:02:03.280
大園が悪い
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:17:27.960
生駒より小坂のほうがハナグロ巨根だぜ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:02.390
お前らひらがな大好きだよな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:28:41.950
選抜に入った上4人と呼ばれずに席に残ってた8人
席に残ってた8人の目の光が弱くなってきてるのが気になる
アンダー常連みたいに死んだ魚の目になるのはすぐのような気がする
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:35.670
福神4人でこれからジャンジャンMステとか紅白とか歌番組出まくるの3期と、アンダー永久幽閉で歌番組干されのひらがなが何で比較対象になんの?w
だから世間に嗤われてんだよケヤカスはww
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:24.890
別に欅のアンダーの事なんて知らねえよw
同じ時期に入ったメンバーとの差に傷つくと言いたいだけだw
選抜4人が輝けば輝くほど他の8人の闇はより深くなる
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:21:35.640
3期の舞台メンが不憫だな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:44:28.500
梅澤が泣いてる
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:49.760
>>84
肩入れしてるひらがながたいして可愛くない事実に不満ないならここでカリカリすんなよ
初期の乃木板一期とちがって伸び代ない顔立ちばっかなのがわかんないんだよね?
ブス専が乃木板の箱推し名乗って狂った審美眼で語るとか生意気でしょ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:18.840
0076 名無しって、書けない?(茸) 2018/03/20 07:17:41
一期が初めてけやかけに出た回が強烈だわ
ひくくらいブサイクなのだもの
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:13.580
TVドラマで主演やるような女優なら舞台→ドラマ→舞台→ドラマ→・・
って感じで意味あるがクソ暇になっちゃうのを埋めるために舞台あてがってるだけだからなぁ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:47.210
ひらがな2期の小池一人だけじゃん、まともなの
1期に至っては漢字同様ブスだらけ
0117君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:44.590
梅澤とりりあは大丈夫だろ!次選抜入りするわ。なんせ握手でこの二人より下がいるし、生駒枠あくし誰かやめるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況