X



トップページ乃木坂46
184コメント47KB
三期はこのまま何故不発弾に終わってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (7段)垢版2018/03/19(月) 21:43:54.37
今まで振り返っても雑誌か舞台しかやってないよな?写真集も与田が限界もいいとこだよ
キャラ立ちしてないし無個性だし二期よりも駄作に終わったな・・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0134君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/20(火) 01:13:44.74
ビジュアルだけで言ったら二期。
けど世渡り上手なのは三期。
0135君の名は(地震なし)垢版2018/03/20(火) 01:16:29.30
そもそも4期も入るし3期という枠組みでいつまでも押してられんしな
今後はアンダーにも入るしそれぞれの戦いが始まるだけ
0136君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/20(火) 01:25:28.13
今まで別働隊でやっていたから上手く行ってた訳で
アンダーに混ぜてもろくなことないと思うけど
0137君の名は(庭)垢版2018/03/20(火) 01:32:43.17
こういうスレ立てたがる奴って、純粋な乃木オタじゃないだろ!
(1期2期)3期も含めて、乃木坂なのに・・・
(足の引っ張り合いが好きな悪趣味な輩なのか?)
0138君の名は(神奈川県)垢版2018/03/20(火) 01:53:07.39
2期は5年やって垢抜けたor見慣れたというだけで、ビジュアルは最底辺だからw
てかビジュアルよかったらもっと人気出てるだろw
0139君の名は(地震なし)垢版2018/03/20(火) 03:46:02.40
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/7dO3vh5.jpg
0140君の名は(岡山県)垢版2018/03/20(火) 03:56:12.17
>>37
w
0141君の名は(岡山県)垢版2018/03/20(火) 03:59:58.90
>>100
西野はかつては確かに可愛かった
0142君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/03/20(火) 04:21:07.92
与田 vs 相楽 π決戦

勝者は中田πと対決
0143君の名は(庭)垢版2018/03/20(火) 05:08:47.52
>>105
24にもなって守ってあげたい感なんてそりゃ無理
0144君の名は(家)垢版2018/03/20(火) 05:55:49.30
>>5
「弾」を抜いても日本語になってないよ
「このまま」を抜かないとダメ
0145君の名は(pc?)垢版2018/03/20(火) 06:00:54.20
不発といえば2期
もう2期って深川より長く乃木坂にいるんだぜ?
もうすぐ橋本の在籍期間も超えるんだぜ?
それでこの有様って…
0146君の名は(神奈川県)垢版2018/03/20(火) 07:54:47.03
>>1
日本語おかしくね?
0147君の名は(catv?)垢版2018/03/20(火) 07:57:18.98
bingo8が売れなかったら3期ちゃんが笑いものになるからな。
サンキッズは複数買いしろよ。w
0148君の名は(地震なし)垢版2018/03/20(火) 07:58:34.54
またゴキブリ(新内)か
消えろカス
0149君の名は(茸)垢版2018/03/20(火) 08:15:27.36
>>147
間違ってネット注文で2セット買っちまった
0150君の名は(茸)垢版2018/03/20(火) 08:25:43.29
スレタイ日本語で
0151君の名は(庭)垢版2018/03/20(火) 08:29:06.78
運営の売り出しが下手すぎて賞味期限切れてしまった
0152君の名は(大阪府)垢版2018/03/20(火) 08:44:29.71
一期がいる間は三期がメインになることなどない
そして一期の大半が居なくなって三期以降がメインになる頃には乃木坂自体が人気低迷してるからね
そういう意味では今が一番輝いている時期
0153君の名は(pc?)垢版2018/03/20(火) 08:47:09.23
西野がビジュアルで売れたと勘違いも甚だしいバカが居るようで
0154君の名は(関東・甲信越)垢版2018/03/20(火) 08:51:41.00
先に2期生の選抜入ったことないヤツら思い出選抜入れてやれよ
川後ですら思い出選抜入れてやってっから
0155君の名は(catv?)垢版2018/03/20(火) 08:53:13.92
不発は2期だろ
0156君の名は(pc?)垢版2018/03/20(火) 10:10:45.53
3期サイコー←これ言わなくなったよなw怒られたんやろなーアホすぎて
0157君の名は(庭)垢版2018/03/20(火) 10:11:30.00
>>145
そのうち2年はいないも同然だっただろ
0158君の名は(庭)垢版2018/03/20(火) 10:14:11.50
>>154
ちはるの選抜からもう3年半
そんなのやるならとっくにしてるって
0159君の名は(大阪府)垢版2018/03/20(火) 11:32:01.67
握手会という機会が毎回与えられているわけだから、そこで頑張れないならもうしょうがない
0161君の名は(禿)垢版2018/03/20(火) 11:46:08.53
3期の半分はもう終わったね
0162君の名は(三重県)垢版2018/03/20(火) 11:50:57.24
なんだよこのスレタイ
0163君の名は(庭)垢版2018/03/20(火) 11:59:47.33
与田バブル崩壊wwww
0164君の名は(茸)垢版2018/03/20(火) 12:03:32.62
本来乃木坂もモー娘。のように若手をいろんな所に起用させて世代交代させるべきだった

今のままではモー娘。のようにはなれずAKBみたくオワコンになっていくのも時間の問題
0165君の名は(pc?)垢版2018/03/20(火) 12:07:57.22
3期の不遇はヲタがキチガイだったこと、運営が推してくれてるのに大ストップやな
ヲタの穏やかなけやきに注力するのは必然なんだよなぁ
0166君の名は(地震なし)垢版2018/03/20(火) 12:22:32.37
秋元アイドルってどうして巨大化インフレ化しちゃうんだろうな。
コスト上昇要因にしかならないし,それに見合うリターンも期待しがたい。
特に人数が多くなればなるほど,仮に逸材がいたとしても埋没してしまう。
何もいいことないのに。
経営については素人がやっているとしか思えない。
所詮芸能界ってその程度の人材しか参入しないんだろうな。
0168君の名は(地震なし)垢版2018/03/20(火) 12:58:03.08
対立煽りスレ立てる2期
0169君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/20(火) 13:08:30.20
>>160
山下頭長すぎだろwwwww
0170君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/20(火) 13:16:20.54
二期の足も三期の足も引っ張る堀。
早く卒業しないかなあ。
0172君の名は(地震なし)垢版2018/03/20(火) 13:31:52.99
15部しか売れない連中を30部に増やしたのはある種の肩叩き
1期2期でも20thで増やされた連中は同じ
0174君の名は(禿)垢版2018/03/21(水) 00:18:45.08
>>164
死ねハロゴミ
0176君の名は(禿)垢版2018/03/21(水) 17:59:51.11
今のシングルの選抜が別れ道、ダメなら終わりだな
0177君の名は(大阪府)垢版2018/03/21(水) 18:10:50.10
不発弾はあかん。
ちゃんと2期生のように見事に爆発してアイドル界のちりとなって消えないと。
0179君の名は(禿)垢版2018/03/22(木) 02:30:01.69
フレッシュさ取ったら何も残らないってメンバーが大半だよな
0180君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/22(木) 02:36:30.09
不発じゃないだろ
乃木坂は積極的に前に出るメンバーを好まない気弱系ヲタの受け皿的存在
運営は一般は見ずヲタウケ狙い、ファン数より握手が売れればいい
エンタメ的に失敗でもビジネス的に成功すればいい、そういう役割のグループ

エンタメ的には
0182君の名は(茸)垢版2018/03/22(木) 02:40:04.89
そもそも乃木坂のルックスがハロプロに完敗してる時点で3期に将来性は皆無
https://i.imgur.com/XhBKC96.jpg
0183君の名は(pc?)垢版2018/03/22(木) 02:42:53.44
1期2期欅がもうゴミにしか見えないもんな
3期知ってしまうと
ハロプロはウンコ以下だし
0184君の名は(禿)垢版2018/03/22(木) 07:52:40.50
スレタイってこのまま不発弾に終わってしまうのか?じゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況