X



トップページ乃木坂46
133コメント22KB
【朗報】北野日奈子さん46時間TVで復帰へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)2018/03/21(水) 20:56:36.63
運営<手違いでした
0003君の名は(やわらか銀行)2018/03/21(水) 20:56:41.96
MCも何故か???がある

ケータリング争奪バトル!!メッセから生中継!!リレーMC!!!!
松村 沙友理 & 生田 絵梨花
秋元 真夏 & 齋藤 飛鳥
高山 一実 & 西野 七瀬
???(まだ未定)
白石 麻衣 & 若月 佑美
0005君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 20:58:27.34
俺たち秋元康推しだもんな
康プロデュース大好き❤
0006君の名は(庭)2018/03/21(水) 20:58:32.30
>>3
???は衛藤&北野だな
衛藤が突然755復帰した時点で読めたわ
0007君の名は(愛知県)2018/03/21(水) 21:00:45.25
きいちゃん復活おめ!
0008君の名は(庭)2018/03/21(水) 21:01:19.93
もう元気キャラはムリだしどんなキャラで出てくるんだか
0009君の名は(家)2018/03/21(水) 21:02:19.73
中華鍋曲げてほしい
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/03/21(水) 21:03:24.30
ななみん復帰だろ
0011君の名は(庭)2018/03/21(水) 21:03:57.72
出てきてもお通夜状態でしょ

心病んでたやつなんて迂闊にイジれないし

腫れ物よ
0012君の名は(神奈川県)2018/03/21(水) 21:04:29.47
MCの中に北野くるでしょ
0013君の名は(茸)2018/03/21(水) 21:05:34.75
変わり果てた姿になってそう
0014君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:07:49.29
残念ながら・・

それはないで
0016君の名は(チベット自治区)2018/03/21(水) 21:09:21.38
髪の毛真っ白になってるの想像してしまう
0017君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:09:43.60
北野の肩の後ろで何かがボーっと光ってそう
ヤバイ
0018君の名は(茸)2018/03/21(水) 21:09:53.45
シングルに参加しないんだから北野の復帰はない
0019君の名は(dion軍)2018/03/21(水) 21:10:01.09
やっと気持ち悪いブサイクと握手する気になったか
でもちゃんと治ってからじゃないとたますぐ病むぞ
0020君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:10:50.95
>>17
なにそれ怖い
0021君の名は(pc?)2018/03/21(水) 21:11:10.77
キモヲタとの握手握手が免除されない限り復帰はないよ
0022君の名は(庭)2018/03/21(水) 21:11:16.57
俺みたいに気持ち悪いブサイクなだけじゃなく剥がしにバレないようにネチネチ北野に嫌味言うやつがいるからね、楽しみ楽しみ
0023君の名は(茸)2018/03/21(水) 21:14:15.81
もうちねんぽに飽きたのかな?

水子の墓プリントしたTシャツ握手会に着てってあげよー
0024君の名は(pc?)2018/03/21(水) 21:14:59.28
明るいキャラだったぶん姫よりも扱いづらい件
0025君の名は(家)2018/03/21(水) 21:15:27.50
赤ちゃんだっこするドッキリ敢行してほしい
0026君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:15:27.65
>>17
0027君の名は(やわらか銀行)2018/03/21(水) 21:15:53.27
北野はひめたんの後を追って…(ry
0028君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:17:36.76
醜い不細工との握手が待ってるって考えたら帰ってこれないだろ。
一度逃げたやつはもう無理だよ。
0029君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:19:11.69
そりゃあ出し逃げしかも当たっちゃったら病むわなあ
一般人でも早期の復活は難いわ
0030君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:21:33.40
こいつまだ学生だっけ
ピル解禁じゃなかったんか
0031君の名は(庭)2018/03/21(水) 21:26:19.06
新・肉便きぃ
0032君の名は(pc?)2018/03/21(水) 21:29:50.97
メンヘラはさっさと脱退しろよ
0033君の名は(チベット自治区)2018/03/21(水) 21:38:13.35
「まだ未定」っておかしいな
「まだ」は漢字で書いたら「未だ」だから「未だ未定」になる
0034君の名は(福井県)2018/03/21(水) 21:41:41.00
アグルV2になる前の藤宮みたいになってそうだな
0035君の名は(チベット自治区)2018/03/21(水) 21:47:01.95
14は欠番になってるんやな
0036君の名は(dion軍)2018/03/21(水) 21:50:03.43
こういう先走る知障がいるせいで病んだりするんだよなぁ
0037君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:51:32.94
衛藤「中出し対策を怠ったあんたが悪い」

北野「ぅぅ・・」

飛鳥ちゃん「ギャハハ」
0038君の名は(やわらか銀行)2018/03/21(水) 21:53:04.83
>>6
堀&北野もありそう
0039君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:54:41.46
今更面倒見てます面して衛藤がきても笑えるけどw
0040君の名は(チベット自治区)2018/03/21(水) 21:54:42.89
いきなり生放送のMCで復帰させるか?
そんな状態なら休んでないだろ
0041君の名は(茸)2018/03/21(水) 21:55:48.36
この時期での復活だとひめたんと状況が被るな
慌てなくてもいいからちゃんと治してから復帰してほしい
0042君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 21:57:53.31
死なないで右京さん
0044君の名は(pc?)2018/03/21(水) 22:01:48.78
キモヲタ「きぃちゃん待ってるよ!!」
恐怖でしかないよね。
復帰してもキモブサイクとの握手地獄が待ってるって思ったら無理だわ
0046君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 22:05:39.41
>>42
心配だね
でも多分大丈夫だよ
0047君の名は(福井県)2018/03/21(水) 22:16:48.59
>>42
エリカって子昔の星野に似てる
0049君の名は(やわらか銀行)2018/03/21(水) 22:28:18.77
>>38
大事故になるぞ
0050君の名は(やわらか銀行)2018/03/21(水) 22:32:10.90
そもそもなんで休んでるの?
0051君の名は(SB-iPhone)2018/03/21(水) 22:35:34.98
中元リスペクトでスキャットマンやるしかねーな
0053君の名は(やわらか銀行)2018/03/21(水) 22:39:55.40
で、高山川後にメッタ打ちにされて正体がばれる
0054君の名は(茸)2018/03/21(水) 22:42:43.20
>>51
バカの考えて休むににたり
0055君の名は(pc?)2018/03/21(水) 22:43:11.80
今更北野のテンションで復帰されてもな
もう22か23やろ辞めてもいいよ
0057君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 22:47:03.72
全盛期の頃でもキタノスマイルは何処か不気味で苦手だったわ
あと「ハ イィーー」て感じの変な返事の仕方とかな
0059君の名は(チベット自治区)2018/03/21(水) 23:04:22.56
確かにジャーン選手権に予告無しにいきなり出てきたら、お前ら超簡単に釣られそう。
0060君の名は(福井県)2018/03/21(水) 23:05:53.58
東京ドームに出てきた時は本当に死にそうなツラしてた
0061君の名は(地震なし)2018/03/21(水) 23:10:33.78
復帰しても選抜入れなかったら・・・
0062君の名は(やわらか銀行)2018/03/21(水) 23:15:15.93
何でスタジオ見学させなかったんだ?
0063君の名は(dion軍)2018/03/21(水) 23:17:57.35
復帰してたらブサイクとの握手地獄が待ってるんだよ?
耐えられるかどうか考えて復帰してね
0064君の名は(チベット自治区)2018/03/21(水) 23:29:05.00
体調を考えるとマジで卒業したほうがいいのかもしれん
0065君の名は(やわらか銀行)2018/03/21(水) 23:43:52.76
もう産んだの?
0066君の名は(茸)2018/03/21(水) 23:44:02.35
もう卒業した方が良いと思う
0067君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 00:11:32.21
堀&北野のリアルキャットファイト観たいわ堀を血塗れにして欲しい
0068君の名は(千葉県)2018/03/22(木) 00:20:35.88
まだ根強いアンチが一匹残っているようだな
0069君の名は(茸)2018/03/22(木) 02:04:12.36
早出、北野
0070君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 02:06:43.59
MCで復活か

松村 沙友理 & 生田 絵梨花
秋元 真夏 & 齋藤 飛鳥
高山 一実 & 西野 七瀬
衛藤 美彩 & 北野 日奈子
白石 麻衣 & 若月 佑美
0071君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 05:14:52.36
北野ってそういえば休んでたんだっけか?

【拡散】松村のアンチスレ立て名人の堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0072君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 05:49:07.30
知念侑李に中田氏ポイ捨てされたヘラった馬鹿女北野はよ消えろよブス
0073君の名は(茸)2018/03/22(木) 06:03:44.80
ファンはお人好しだな

握手塩、不貞腐れてのパフォーマンス、よく分からない自己都合の長期休暇

それでもお帰り!なんだよな
普通に戻るだけなのに
0074君の名は(やわらか銀行)2018/03/22(木) 06:17:42.19
欅さんの今泉さんみたいになってたらどうしよう
0075君の名は(東京都)2018/03/22(木) 06:30:02.71
真夏軍団のタオル
文法的にはfriends複数形だよな
0076君の名は(家)2018/03/22(木) 06:35:22.38
>>73
説教厨のせいだろ
0077君の名は(やわらか銀行)2018/03/22(木) 06:39:22.06
この商品はいつから注文出来るの?
0078君の名は(境界の町トリステ)2018/03/22(木) 06:40:59.02
地獄のスムージーで復活おめ
0079君の名は(茸)2018/03/22(木) 06:45:57.63
つかMCやらすなんて特別待遇だな
0080君の名は(pc?)2018/03/22(木) 06:50:39.83
よく見ろ
タオル「44和田まあや」と書いてある
北野がいなくて44種類だろバカ
0081君の名は(茸)2018/03/22(木) 06:52:24.13
14が欠番やないけ
配慮してんだな
0082君の名は(やわらか銀行)2018/03/22(木) 06:54:08.71
➡New Place

ラッシュラッシュ
0083君の名は(SB-iPhone)2018/03/22(木) 06:56:02.52
違うよタオルは14番だけ載ってないんだよ
MCもそうだけど真夏さんリスペクト軍団がやることも気になるな。
0084君の名は(やわらか銀行)2018/03/22(木) 06:57:57.18
>>80
左上にタオル全43種類と記載されてるぞ
0085君の名は(神奈川県)2018/03/22(木) 06:58:00.24
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

北野抜きで44なのに全43種の誤字だけで>>1は勘違いしちゃったかwwwww
さっさとスレ落としとけよ
0086君の名は(東京都)2018/03/22(木) 07:03:29.79
>>85
ちゃんとタオルの数を数えろよ
0087君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 07:07:38.56
やっぱ草生やす奴ってバカなんだな。
タオルは14番欠番の1〜44で全43種類で何の不思議もない。

ま、キーホルダーの全種類数が誤植かもしれんし、
実際にキーホルダーが全44種であっても、それで復帰と考えるのは早計やね。
0088君の名は(禿)2018/03/22(木) 07:07:50.69
待っていたぞ
北野日奈子は2期生ナンバー2visual

2期生可愛い代表だ

もう一花咲かせてくれ
0089君の名は(catv?)2018/03/22(木) 07:08:19.49
>>85
草生やして間違えててカッコ悪い
0090君の名は(茸)2018/03/22(木) 07:09:16.22
復帰します
握手はしません
0091君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 07:11:12.67
結局堕胎なの?
0092君の名は(家)2018/03/22(木) 07:12:24.52
公式ショップって生写真戌で北野入れ忘れたからってタダでくれるし
復帰の方向は間違いないんだよな
0093君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 07:13:54.44
46時間全部つべに誰か上げてくれるの?
0094君の名は(茸)2018/03/22(木) 07:15:02.91
>>87
MCの??が怪しいんだよな
強メンは発表してるのにわざわざ?にす意味を探してしまう
0095君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 07:16:53.52
上にナントカ坂の糞ニューススレがあるけどこれは朗報
0096君の名は(SB-iPhone)2018/03/22(木) 07:17:42.52
なに夢見てんだ?逆だろ?
復帰するならタオルを作るだろw
タオルを作ってないってそういうことだ
0097君の名は(家)2018/03/22(木) 07:19:40.97
タオル作ってんだろ
当日に大発表なんだろ(期待
0098君の名は(catv?)2018/03/22(木) 07:21:44.51
>>96
復帰出来るかどうかギリギリまで見極めてるんじゃないか?
どちらにでもすぐ対応出来るようタオルはスルーしてMCは?にした
0100君の名は(東京都)2018/03/22(木) 07:34:38.06
>>58
電影少女
0101君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 07:35:41.52
>>85
バ神奈川w
すぐ上の「14欠番」連呼してるレスも目に入らないのか
0102君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 07:45:53.64
馬鹿奈川率
0103君の名は(東京都)2018/03/22(木) 09:24:58.12
突然青白い顔に白装束で現れるや否や爬虫類やゴキブリならべて「今日はここにあるものをミキサーで混ぜていろんなスムージーを作っちゃいます!グヒヒ」
その後は阿鼻叫喚の地獄絵図
0104君の名は(庭)2018/03/22(木) 09:47:54.58
快気祝いで白石がマジギレするドッキリとかどうだろう
0105君の名は(茸)2018/03/22(木) 10:04:23.43
>>104
もうね、何か白石が損しかしないよね(笑)
0106君の名は(SB-iPhone)2018/03/22(木) 17:13:35.12
幻の14番目のタオル
当日デザイン発表だなコレ
0107君の名は(東京都)2018/03/22(木) 17:14:48.06
本当に鬱だったら気の毒だな
なった人にしかあの苦しみは分からないから
0108君の名は(地震なし)2018/03/22(木) 18:59:06.09
本当に堕胎だったら気の毒だわ
やった人にしかあの苦しみは分からないから
0109君の名は(地震なし)2018/03/23(金) 00:36:04.50
フッキってマ?
0110君の名は(東京都)2018/03/23(金) 00:56:46.00
ポジションで三期生に抜かれてる事を受け入れられないと思うわ
後輩との関係性で精神的に不安定に
0111君の名は(茸)2018/03/23(金) 09:53:24.04
桃子といきなり仲良くなったのもなー
0112君の名は(チベット自治区)2018/03/23(金) 20:10:05.24
復帰した?
0113君の名は(地震なし)2018/03/23(金) 20:56:00.56
堕胎した?
0115君の名は(dion軍)2018/03/24(土) 05:08:06.46
でも復帰するには一番の良い機会だよな
復帰するタイミングがなくなる
0116君の名は(庭)2018/03/24(土) 05:12:38.67
どの面さげて復帰wwww

スッ混んでろ!
0118君の名は(やわらか銀行)2018/03/24(土) 20:46:54.76
キター
0121君の名は(dion軍)2018/03/24(土) 20:48:08.96
画面から目を離してて
戻したらきいちゃん出てて声出たわwwwww
0122君の名は(家)2018/03/24(土) 20:48:09.87
復帰って今が最初?
0123君の名は(やわらか銀行)2018/03/24(土) 20:48:30.57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0124君の名は(チベット自治区)2018/03/24(土) 20:48:56.66
やっぱり顔が病的だな(´・ω・`)
0125君の名は(dion軍)2018/03/24(土) 20:49:36.92
やっぱりかわいいな。
この幸薄そうなのがまた…
0126君の名は(pc?)2018/03/24(土) 20:50:57.92
目がおかしくね?
0127君の名は(東京都)2018/03/24(土) 20:51:25.47
まぁ先はどうなるかはともかく一回復帰するのはよかったんじゃねーの
0129君の名は(神奈川県)2018/03/24(土) 20:52:38.31
無理だけはしないでくれ
0130君の名は(地震なし)2018/03/24(土) 20:52:38.83
なんかすぐに病みそうな危うい感じだったな
0132君の名は(大阪府)2018/03/24(土) 21:00:09.63
やっぱ、心の病いは仕事をしながら治そうとしても無理なんよね。

きっちり休業して本気で治療をしないと。

自分の場合は会社から長期休暇をもらい二ヶ月入院した。
抗うつ剤のサインバルタという薬剤を服用していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況