X



トップページ乃木坂46
147コメント31KB
乃木坂46時間TV中の事故事件まとめスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5段)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:59.95

『生駒里奈イクラ投げつけ事件』
ゲームにより昼食がイクラ一粒と白米になったことに納得がいかず
いくら一粒と刺身一切れを交換してくれと秋元真夏(こちらの昼食は海鮮丼)にごねるが断られ逆ギレ
イクラを秋元真夏に投げつける

『山下美月パンツ丸見え事故』
お化け屋敷ロケ中怖気づいて座り込んでしまった山下をカメラスタッフが前から撮影
全国ネットで山下のパンツを流すことに


などなど情報をここにまとめよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:18.78
パンツしかない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:19:54.84
ま、イクラでしょ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:23:35.96
新内「ウィーwwww」星野「・・・グス」事件
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:35.55
イクラを器に投げ込まれた事がある人ー!
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:30:26.39
2期生がちぎり絵やってるとき数分間映像が出なかった
なんかメモリーカードを入れてくださいみたいなダイアログが何回も出てた
カメラまるごと予備のやつと取り替えろよ無能スタッフって思った
0008君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:35:01.40
>>7
こ、これしか…
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:39:38.65
>>4
あれは可哀想だった
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:39:39.86
???「お前を、喰ってやろうか〜」
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:28.11
ドンブリに放り込んだなら免罪になると思ってる非常識な生駒オタ怖い。。。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:40.16
ニコ生で真夏軍団を放映したことだな
見れないという放送事故
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:55.15
美月のパンツはマジレスすると
ライブ衣装だから普通に見えていいパンツでしょ
まあおまえらが喜ぶのは勝ってだけど
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:15.79
見えていいパンツかどうかは見た側が決める事やぞ(怒)
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:16.41
>>16
つまんねえ人生送ってそうだなお前
0020君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:47.42
1戦目と2戦目の新内のテンションの差
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:07:20.17
>>18
ありがとありがと

完全に生パンだわ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:09:08.08
高山が芸人に一発ギャグふられて泣きそうになってた奴
なんとか堪えてたけどかなり危なかったろあれ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:31:15.64
生田「入ってきたばかりのときまいちゅんが「育ちゃんって呼ぶね」て急に言ってきてびっくりした」
新内「自分からは言ってない。そう呼んでって言われたからそう呼んだだけ」
生田「いや、それは記憶を書き換えてるよ。。。」
(新内が身を乗り出して生田を威圧)
高山「まいちゅんは態度がデカいみたいな話はあったよ。」

この場面
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:41:33.21
山下タイツ履いてんぞ
0026君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:47:40.51
高山「人前でベロなんか出せない」
葉月「ベロベロベロベロ」
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:04.07
中田「生田だと思う」
生田「ちょっと聞いて、前は絵梨花様って言われていたのに、なんかあった?」

いくちゃん舐めら事件
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:28.11
ちっちゃいおじさん事件
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:33:12.42
リベンジ果たした喜びのあまり
靴を置いて勝ち逃げしたおっさんがいたらしい

https://i.imgur.com/1n77I2I.jpg
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:41:31.16
中継に入ったらガンマイクがどうのこうの、事故じゃねって声だけ聞こえていたが
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:55:39.63
>>23
46時間テレビじゃなくて工事中の話だけど
ルブタンのくだりのときちょっと違和感を感じるシーンがあった
25万はいけないって新内がいったあと能條がなんでなんで?みたいなことを言った時に
新内が能條のほうを見たんだけどそのときに能條がちょっとビビってる感じがした
誰か偉いおじさんがバックについてるのかなー?
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:55.46
テレビ局じゃないからっていうのもあるけど、スタッフのレベルがめちゃくちゃ低い
出そうとした映像が出なかったりカメラのスイッチングが下手だったり
0036(新潟県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:27:18.72
キモオタ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:29:48.01
>>37
こうして見るとけっこうバラバラだな
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:33.89
宅急便じゃないよ宅配便だよ事件
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:43:54.89
美月のパンツ白だった?
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:10.37
わざわざ番組内でハッシュタグを統一させてトレンド入り狙ったのに一切トレンド入らなかった#乃木坂46時間TVハッシュタグ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:04:53.75
>>33
そりゃ選抜様にはアンダーは何も言えないだろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:07:31.95
ニコ生がクソ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:58.86
>>40
ライブ披露あんのに白パンなわけないじゃん
白だと生々しいから黒とかの見せパンにしてるらしいよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:42.63
アルピーのやつは大型トラックが歩行者天国に突っ込んでくるような大事故になりかけた
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:18:42.08
エンディングでの生駒「川後陽菜ちゃんはTwitterのトレンドのヨーデルは妖怪ウォッチかとおもったって言ってた」→川後Twitterしてる
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:27:20.34
ひょっこりはんで大爆笑するような奴らに沈金のノリが伝わる筈が無い
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:17:46.94
>>39
堀はカンガルー便しか知らないとか?
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:27:50.14
ツィッターもインスタも解禁すりゃいいのに
そもそも3期のモバメ今頃とかなんなんだ
ひらがなとかめちゃ早かった気がするけど
0052君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:54:38.67
渡辺のプリン電視台で堺を小っちゃいおじさん呼ばわりしてしまった事
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:01:53.77
どのエピソードも本番中に丹波哲郎の家でウンコした鶴瓶には敵わんな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:09:14.67
鶴瓶はアソコも露出したし怖いものはない
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:13:14.55
エロハプニングが少なかったな。前回の反省を活かしたか。
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:06.67
ちぎり絵作ってる最中に「これ生駒ちゃんだよね?」って言っちゃったヤツがいたんだけど誰か忘れた
ヒマな人は特定して
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:00.85
星野だよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:58.60
にゃんこすたーの男がもっこりはんしてた。

アレが通常の可能性もあるが
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:30:37.08
大々的に呼び掛けたのに大した有名人が来なかったのも運営にとっては事故だな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:38:25.48
犬メン鍋パで生駒がTAKAHIROはこっちが先って熱弁して間接的に欅dis

差し入れの紹介で順番飛ばしたり言い間違えたりスポンサーに失礼なことしまくった堀
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:49:00.08
犬メンは生駒が出てたからすぐに閉じたから詳細が分からん。
実際はどういうニュアンスだったの?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:23.30
>>62
アイドルの振り付けはうちらのほうが先って知ってんの?

みたいなこと
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:03:04.87
今回で新内と犬メンの評価下がった感は否めない
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:36.00
>>4
あれぐらいで泣くなんて新内も想定外やろ。ゲームやってたらやるやろ、あれぐらい!
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:21:10.39
人狼二戦目での新内さんのガチへこみ
泣く一歩手前だった
なにがきっかけでああなったんだ?
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:22:49.69
星野は自分がしっかりしてればもっと面白くなるのにで涙ぐむ
無能はうぇーい
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:06:57.60
>>67
あのみなみの可愛さは事件だわ。
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:12:38.74
堀の顔面
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:14:40.84
46時間TVだけじゃ無いけど
堀が喋るとメンバーの空気が凍るw
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:25:55.32
星野が泣いたとき、天の声が早出なら、もっと突っ込んで聞いたはずw
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:28:08.67
みなみ推しではなかったけど、みなみの涙みて悲しくなった俺
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:56.68
ちはルームタオルじゃないところがなあああああああ
0075君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:44:04.47
金曜土曜日曜ずっと仕事で全く見る暇なかった。光フレッツに加入しよかな。
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:02.11
>>67いやあれは、負けたことへの悔し涙だろう
悔しさを隠すためにそういう言い方をした。
そこをふくめて可愛い。
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:03.29
人狼で負けたからってなくのは無しだわ
結果的に勝った側が悪者にされちゃってるし
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:06.23
NGになった生田の悪口になる生駒のカードって結局何だったの?
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:44.28
事件事故じゃないけど

北野が出てきたところはリアルタイムで見ててうおおおおおおおってなった
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:52:30.79
かずみんは舌が短いから、舌を出せず、

ブス顔をさらすのを嫌がって、ものまねを断念w
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:29.30
>>61
わかりやすい嫉妬だな
いくちゃんなんてカバーするくらいの度量なのに
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:54:28.12
やる気無しでふてくされてやるよりも
なくぐらい本気でやったほうがいいでしょ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:05.90
>>83
泣かれちゃったからガチ凹みでやる気無くしちゃったんだよ。
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:12:33.67
>>80
同じく
ベストソングのすぐ後でテンション上がってたから余計に
ああいう先が読めない完全に唐突なサプライズはいいよね
0086君の名は(石川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:15:19.76
堀が話す度に、優里と衛藤の顔が怖い
0087君の名は(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:17:25.93
>>78
育毛剤
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:20:49.76
堀のことはタイムマシーン3号がいい感じにいじってくれた
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:21:14.28
人狼素人の星野を前回過剰に持ち上げたヲタとそれを真に受けて人狼に配役した運営が悪い
前回も星野の動きはめちゃくちゃだったけど、確定白の井上を吊った深川樋口ってスーパーポンコツがいたからたまたま勝ち残れただけなのに
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:05.85
>>79
批判する人間を全部アンチ認定しかできないお前みたいなバカがいるのは
前からよく知ってるぞ
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:46:53.37
ちぎり絵の時
向井葉月の「昔の写真むっちゃぽちゃぽちゃしてた」発言の後の久保史緒里の無言タイム

富士急のMCで無双した後だったからすっげえー気まずかった
0092君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:10.91
まっちゅんのタイトスカートからの脚
コマ送りすりゃパン〇ラあったんじゃない?
0093君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:23.31
前回は人狼のときの胸元ゆるゆるやロケハンバトルのショーパンのバックショット
桜井キャプテンの見せパンの御開帳etc,
エロハプニングの宝庫だった
0094君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:26.45
永島、深川、なぜ来ない?
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:01:04.80
>>92
軍団のとき膝掛け渡したスタッフに殺意を覚えた
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:35.77
人狼の時に佐藤がウソを付いて裏切り者だと言い出した時
高山が思いっきり佐藤を睨んで威圧したのが怖かった
0097君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:13:02.65
>>45
黒だと赤外線だと黒くなるぜ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:00.78
>>96
あれ、罠仕掛けたの高山だろw
それより、佐藤に一通り喋らせた後に、笑って本当は自分が占い師だと手をあげる所。
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:23.43
>>56
人狼のパイチラは速攻でスイッチしてたなw
見えそうになった瞬間にパーン
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:41.54
>>77
あれはアリだわ
星野のゴリ押しはウンザリだがあれは可愛いと思ってしまった
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:27.99
パンツよりうんこ座りに萌えろよ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:57:48.95
>>94
芸能事務所絡みじゃね?
〇はまだフリーorまだ46LLC所属
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:58:06.84
>>99
「せーの」って言ってて一斉に手を挙げないといけないのに
後出しするのは作戦勝ちと見るかズルいと見るか
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:51.13
今見てるが犬メン鍋会は生駒の発言大半が事故
食えるウメーヤベーばっか
これはガチの性同一性障害か?
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:19:43.87
>>91
れんたんが話題変えればいいのに自分も太ってたとか語りだして
結構長い間久保ちゃん黙ってたな
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:24:42.85
>>106
今回の生駒は言葉遣いの悪さに拍車がかかってたな。
その辺のクソガキみたいな言葉遣いだった。
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:10.76
秋田の方言はあんなもんでしょ
気の置けない仲間に囲まれて素でいるんだよ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:04.21
ピラルク小学校で飼ってたみたいな話してた生駒ちゃんに「それ秋田だけだけだよー」って誰かがネタで突っ込んだ時マジギレしそうになって全員で宥めてたのワロタ
0111君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:15.54
もう卒業するんで怖いものがないから地をだしたんでしょ
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:34.25
あれが素だと一般の人にも嫌われちゃうよ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:05.15
正直生駒ちゃん苦手だけど秋田いじられてるときはなんか面白くて好き
まっつんの馬鹿に仕方がうまいのかも
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:04.43
>>23
これいつぐらいの話?
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:07.04
「二期生のイメージを国に例えようよ!蘭世のイメージは?」
伊織「タイ」
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:00:25.64
>>112
一般の人(お前の脳内)にいくら嫌われてもなあw
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:09:09.56
誰も指摘してないようだから書くが
朝の花見中継(小石川)で向井葉月が桜の枝を触ってた
本人は知らないんだろうがあれマナー違反だから誰かヲタから教えてやってくれ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:31:21.54
人狼でやらかした高山と新内
イクラ投げの生駒

この3人だけ好感度爆下げ⤵
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:43.26
大喜利ゲームで生駒がこれは見せれないって言ってた札が見えてた事
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:08.02
>>94
万理華みたいに来るほうがどうかと
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:24:34.29
>>60
夜中VTRだからな
あそこも何かやってりゃもっときたかもね
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:10.24
海鮮丼で揉めてグダグダになったのでいきなり京都ロケ組が繋がれたのは気の毒だったなw
能條が悪態ついてるのが映っちゃった
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:53.42
ビデオのエラーメッセージ垂れ流し
0127君の名は(空)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:01:18.65
れなち→ひなちまの電視台のメンバーのリアクションのギャップ
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:56:09.73
いくらが投げつけられるまでが真夏ちゃんのシナリオ
ていうか生駒いくらダメなんだ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:06:09.96
前回のセクシーダイナマイトと良い
今回のおしっこ暴露と良い
人狼中の井上は何かと性被害にあるな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:10.99
>>25
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:44.82
ガンマイクくんの迫真演技
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:04:05.77
おしっ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:20:41.90
ベストソングでバレッタの時に堀、風船の時にみり愛にコメントを求めないゆったん
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:07:46.67
歯はその2人嫌いそうだもんな
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:39.65
既出かもりれんが希望のころのスカイダイビング決めるやつで白石の「だれだぁ〜」投票したやつは

たぶん吐かされたんだろうな誰書いたか恐ええ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:33.41
>>138
そういえばそうだった
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:28:12.34
>>52
これ
ヒヤッとした
0141君の名は(徳島県)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:19:02.87
>>33
そのシーン見直したけどその前にビビってたらあんなにグイグイ突っ込むか?
「ああ、ゴメンゴメンw」みたいな感じじゃない
0142君の名は(徳島県)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:21:49.37
>>52
20前後の小娘におじさん呼ばわりされた所で逆に嬉しいんじゃないの
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:03.65
>>134
バレッタはあれで正解
堀に振るとまたいきなりセンターで苦労しました話が始まってメンバーウンザリになる
0144君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:40:25.26
>>119
マジかよ何て書いてあったんだ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:46:40.39
>>144
育毛剤
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:18:31.02
生駒の秋田いじりに切れたのは困ったな 秋田まじで何もないからいじってもらえる方が話題に上がってまだいいわ あんなガチで秋田擁護されても引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況