X



トップページ乃木坂46
237コメント57KB
3期の山下ってオタ評価と実際とで乖離が酷すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)垢版2018/03/28(水) 00:08:14.26
電視台ではバラエティセンス皆無のチャレンジ物でダダ滑り
若月には「昨日今日の人じゃないんだから」とダメ出しされ
https://www.youtube.com/watch?v=8sy64qAYkI8

MCやらせればカンペを読むだけで機転が全く効かずろくに話を回せない

サンキッズの山下評が高くて使える人間なんだと思ってたが
実際の山下と高低差ありすぎてビックリした
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)垢版2018/03/28(水) 00:08:45.35
モバメは最高だと評判だぞ
0004君の名は(山梨県)垢版2018/03/28(水) 00:09:50.82
かわいいからOKなんだぞ
0005君の名は(pc?)垢版2018/03/28(水) 00:10:29.94
山下は普通に超有能だろ
0006君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:11:49.22
可愛いの?あれ
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 00:12:08.01
可愛いというか綺麗な顔してるな
0008君の名は(catv?)垢版2018/03/28(水) 00:12:16.93
久保が超絶スペックすぎて霞んじゃうけど山下も普通に有能
0010君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:20:56.71
>>2
それもヲタが言ってるだけだからなあ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:23:12.89
衛藤と一緒で才能ないからヲタ媚びするしかない
与田桃久保に比べると山下は凡人
0012君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/28(水) 00:25:53.05
>>9
こんな並びですらマウント取ろうとする山下ヲタが滑稽すぐるんだがwww
山下ヲタって本当に某ヲタの系譜だなw
0013君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:28:27.26
>>1
またお前か新内
0014君の名は(東京都)垢版2018/03/28(水) 00:28:35.35
もしかして与田の方が有能なんじゃないかと思う時もある
0015君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:29:55.80
戦慄迷宮の時も与田は肝座っててギャグかます余裕あったのに
山下は叫んでパンチラするだけの無能だったわ
0016君の名は(茨城県)垢版2018/03/28(水) 00:33:12.36
>>9
typeCオレ得メンバーだった
0017君の名は(神奈川県)垢版2018/03/28(水) 00:34:41.57
>>9
これ1番売れない通常盤に飛鳥と与田ちゃんを持ってきたのがポイントな

エース2人を揃えてきた
0019君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:41:23.47
>>15
ひょっこりはんには笑ったわw
0020君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:50:40.65
所詮は指フェラビッチ
無能すぎる
0021君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 00:57:26.27
立川の満喫を知ったらね
0023君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 01:07:21.82
衛藤、堀、山下

うーんこの香ばしい組み合わせw
0025君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 01:57:45.43
満喫ブス失せろよ
0026君の名は(神奈川県)垢版2018/03/28(水) 01:59:42.40
バナナマンやオリラジ藤森が絶賛してるからな。
オタの評価などクソの役にも立たないw
0027君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 02:04:48.40
山下オタが無駄に宣伝しまくってて
気持ち悪い どんだけ暇なんだよ
46時間でも話題になるような
もんは無かったのに
0028君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 02:09:48.90
乃木板で暴れまわってんのこいつらだろ
0030君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 03:40:37.86
単に三期ヲタ以外に無能がバレて無能言われてるだけやん
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 03:43:30.57
>>27
ぱんt見えた
0032君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 03:57:36.69
化粧がどんどん濃くなっていっててこわい
ルックスわりと普通だよね芸能人ぽくない
0034君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 04:39:22.28
>>33
これが山下ヲタか
0036君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 08:34:52.97
生田よりかは可愛い


【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0037君の名は(東京都)垢版2018/03/28(水) 10:05:21.68
山下よりデブス遅刻魔な意識低すぎる久保が有能扱いされてる方がやばくないか?
0038君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/28(水) 10:51:39.84
>>37
実際有能だからなあ
それに比べて山下はホント無能だよな
0039君の名は(愛知県)垢版2018/03/28(水) 11:06:02.16
山下美月は目線がエロくていい!
0040君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/03/28(水) 11:15:44.20
グラビアはピカイチ
動画だとイマイチ
0042君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 13:25:12.66
山下がこれから伸びるのは人気じゃなくて頭頂部だろ
0044君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 14:20:19.02
キンタローにしかみえない
0045君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 14:25:14.78
韓国大好きだし好感度上がってる
0047君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 14:41:15.58
>>46
詳細よろしく
0048君の名は(pc?)垢版2018/03/28(水) 14:42:53.08
美人なくせに一生懸命でファンサービス最高だしな。
他のアイドルなんて見てるのがバカバカしくなる。
0049君の名は(茸)垢版2018/03/28(水) 14:43:12.27
高田純次の孫なんだろ
0051君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 14:49:17.38
この地震なしってキモい三期スレを延々と保守してる久保オタだよ
いつも山下sage久保ageばかり
久保オタはやべー奴しかいないな
0053君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 17:19:45.38
生駒、れなち路線。
アイドル見て悪い意味でゾッとしたの初めて。
顔も言動も全てがキモい。
0054君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 17:23:43.47
>>53
生駒れなちがまず全然似てないw
0055君の名は(pc?)垢版2018/03/28(水) 17:29:02.40
真夏と同様の用意周到型なんで>>1想定外の出来事が起きると人一倍テンパるね
ここも真夏と同様
0056君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 19:20:58.85
>>52
顔でけえなぁ
0057君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 19:33:50.62
実際の評価=フロントって事はそれ以上にオタは山下を絶対的なエースに相応しい評価をしてるって事?
そりゃないだろ
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/28(水) 19:35:15.58
46TVで無能晒しておいて真夏より上と吠えるのが山下ヲタなのな

糞ウゼえサンキッズの中でも最悪だろ
0060君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/28(水) 19:36:47.95
>>58
何勘違いしてんだ?
にゃーが一番バッターな時点で察せよ
0061君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/28(水) 19:39:08.82
またアケカスの地震なしが立てました
0063君の名は(愛知県)垢版2018/03/28(水) 19:40:22.28
>>52
あざとくない女なんて、可愛くないだろ、たいていは
天然で可愛いいのなんて、ゆったんくらい
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 19:44:23.44
ゆったんが天然www
んなわけねー
0065君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 19:47:18.50
>>62
どうせ追い抜かれてイライラしてる他オタだろ
それくらい美月が脅威なのさ(笑)
0066君の名は(pc?)垢版2018/03/28(水) 19:51:57.56
アンチがどんだけ発狂しても

山下はドームの君が代選抜メンバーだから

もう乃木坂の顔なんですよw
0067君の名は(空)垢版2018/03/28(水) 19:55:50.07
山下の場合は山下ヲタが全方位で叩き行為やってるから敵が増えてるだけやん
日本に対し嫌がらせをしてるのにウリ達を嫌うなと抜かす南朝鮮かよ
0068君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 19:59:11.32
山下オタはちょっと前まで干されてるって発狂してた癖にww
0069君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 23:02:51.55
山下オタって民度低いよな

握手会で山下泣かしたっていうし

山下オタって乃木坂の癌細胞
0070君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 00:24:45.68
山下本人も性悪の顔デカブスだしな
0072君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/29(木) 00:44:31.48
>>54
嫌われ路線
0074君の名は(pc?)垢版2018/03/29(木) 01:02:08.15
俺は山下ヲタじゃないが山下をものすごく評価してるぞ
すべてにおいてレベルが高い
0075君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/29(木) 01:05:16.74
生駒は嫌われてるけど何だかんだ乃木の功労者なんだよなぁ。
生駒を雑魚とか、ポッと出の元売れないレプロタレントが言っちゃうのが本人に似てすごい
0076君の名は(神奈川県)垢版2018/03/29(木) 01:09:41.40
>>75
× 功労者
◯ ごり押しされてただけの雑魚

ごり押しされてただけの生駒は偽物
ごり押しされずに大人気を博した美月は本物
0077君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 01:24:45.62
山下は他オタからは全然好かれたない
まま進んでいくだろうな堀みたいに
0081君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 02:06:48.56
オタやメンバーに媚び売ってるだけなんだよな
外仕事で何かやらかしそう
0082君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 02:08:50.68
@
欅へのモチベなさすぎてwwwww
色んな問題で元から低下してたけど、乃木坂46時間TVでトドメ刺されましたw
とりま6月くらいの個握行くまではなんもないね
今は断然乃木坂が楽しい

@
マジ最近欅のモチベがクソ低いんだけどww
アニラ落ちるし

@
欅の愛佳行方不明、てち不在、武道館ひらがな、なんてやってる間にあんなキラキラしてる乃木坂見たらねぇそりゃモチベ下がる

@
欅モチベ減ったツィート多い。まあそれでも握手会は変わらず激混みなんだろうな。

@
欅のモチベ復活する方法教えてくれ
46時間テレビのおかげで乃木坂のモチベ更に上がってしまった

@
46時間TVで乃木坂モチベが高くなってるから乃木中楽しみ!
0083君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 02:09:05.88
@
欅ヲタやめようかなと…
理由は、飽きてきたのと、やっぱり乃木坂が好きすぎてそのせいか、いつからか比較するようになって…
ずーみんとかねるとかメッチャ好きなんだけど、欅っていうグループ自体にモチベが
全握も行くか迷ってる…

@
欅はアニラ外れてモチベ皆無だけど乃木は46時間TVとかでモチベ高いんだよねーw

@
私欅坂最初に好きになってそれから乃木坂に興味持った組だから最初は欅坂を本気で愛してたんだよね)でも乃木坂好きになってから乃木坂:欅坂=8:2になって46時間TV見たあと乃木坂:欅坂=10:0になった

@
欅モチベ底辺レベル笑笑

アニラ全落してるし見忘れた46時間見るか!笑笑

@
46時間TVから乃木坂モチベがMAX過ぎてやべぇwwwwww

欅モチベ皆無なの何とかしてくれん?w

@
正直46時間見てから欅モチベは皆無なんだよねw
乃木坂モチベ右肩上がりなんだよねw
与田モチベ急上昇なんだよねw

@
なんか46時間TV見てると、本気で乃木坂もありだ。と思えてくる。
それくらい、素敵。
志田が恋しいよなぁ〜欅モチベ復活させたいよ〜
0084君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 02:09:14.62
@
同じく!!
欅モチベ完全に無くなったよ、俺は(笑)

@
名古屋個握までに欅モチベ上げなきゃほんとに干しちゃう

@
あーもうアニラは諦めろってことね。
これだから欅のモチベがクソなんだよな。もうちょいキャパ多い会場でやれよ。ファンクラブもっと当たり枠増やせよ。だからな、死にか欅って言われるんだそ?wwwwwww

@
欅ヲタなのにさゆりんご軍団と3期生ライブビューイングと新内さん達をフリスペ最前列で見た僕が間違ってました。

完全にモチベは乃木坂に持っていかれました。

@
いまは乃木坂のモチベがすごい♡
いつもだけど笑笑

欅は…

@
ここ一週間、欅のモチベが下がりまくりで、46時間見てからまた、乃木坂のモチベが上がってきて
0085君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 02:19:53.50
>>78
>>80
山下性格曲がってるなー
0087君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 02:27:48.63
>>78
ライバルを蹴落としてまで人気者になりたい感じが伝わってくるなw
0094君の名は(兵庫県)垢版2018/03/29(木) 02:33:18.94
>>11
大園と久保はともかく、与田は山下以下
0096君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/29(木) 11:46:56.48
実際かなりあざといのは確かだろうね
0097君の名は(pc?)垢版2018/03/29(木) 11:56:47.90
前田敦子以上にキンタローに似てる
0098君の名は(庭)垢版2018/03/29(木) 11:58:00.52
女なんて皆あざといよ特にアイドルなんて
0099君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 12:03:29.69
>>78
クソワロタw修正やり過ぎだろwww
0100君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 12:48:56.00
>>78
山下www
一人だけ本当に修正してんじゃねえかwww
清々しいまでに自己中のクズだなwww
0101君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 20:38:38.76
コーンヘッドだって恋はしたい
0103君の名は(茸)垢版2018/03/29(木) 21:01:27.42
山下を叩いてるレスを見ると地震なしが9割

いつものデブ久保ヲタ
0104君の名は(空)垢版2018/03/29(木) 21:04:29.66
山下が顔がデカいばかりに山下ヲタは他メン叩きに大変だなw
0105君の名は(大阪府)垢版2018/03/29(木) 23:31:30.69
自分も指舐めて貰えると期待してる?
0108君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 00:28:34.50
OVERTURE見直してたけど
れのちゃんがメインで山下添え物じゃん
0111君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 00:53:10.49
与田ちゃんとか久保ちゃんって村外でも評価されてるけど
山下ってケヤカスくらいにしか評価されてないのかな?
実際山下スレは欅って文字が多いね
0112君の名は(catv?)垢版2018/03/30(金) 00:57:20.21
MCは堀の方が全然上手いな
頭の良さは山下のほうが全然上なのにw
0113君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 01:00:18.94
堀を出してくるな
話がややこしくなる
山下は堀と同じ道を歩んでいる
0115君の名は(catv?)垢版2018/03/30(金) 03:09:04.21
>>78
これ自分だけ修正してるのかw
やばいなこれはw
0117君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 03:27:44.60
>>110
自信作があまりピンとこないな
堀の自撮りと同じ臭いを感じる
もう誰か分からない
0119君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/30(金) 05:59:58.33
>>1
よくぞいってくれた
これはマジで正しい
しゃべりもできない、顔もパッとしない
性格きつそうに見える、

本来フロントどころか選抜3列目にすら値しないやつ
久保もそう

与田ちゃんと大園は別として
山下オタの過大評価がすごい
山下なんてはっきり言えばひらがな2期にも劣る存在
0120君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 09:34:57.25
実際、1期に可愛がられゴリ押しされてるイージーモードの3期は失敗だったな
不遇すぎてハードモードだった2期のほうがなんだかんだで凄い
0121君の名は(dion軍)垢版2018/03/30(金) 09:43:46.26
>>78
なにこの頭
マジだとしたら気持ち悪すぎだろ
0122君の名は(家)垢版2018/03/30(金) 09:44:04.02
山下はサッカーの宇佐美とかと同じタイプかも。
代表に呼ばれなかった時期は期待値が膨れ上がって
天才とか救世主とか言われてたけど
実際呼んで見るとアレっ?こんなもんだったの?パターンの子。
0123君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 10:35:07.96
やっぱ与田久保には勝てないな
0124君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 12:22:23.90
少なくとも与田は美月より無能だろ
与田こそ握手以外に何が出来るんだ?
0125君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 12:37:27.33
46時間テレビで3期のスペックの高さ見せつけてしまったからなぁ。
2期はもう終わりじゃね?w
みり愛も自爆したしなwww

2期信者はもう自殺していいよw
0126君の名は(catv?)垢版2018/03/30(金) 17:28:35.66
山下の電視台つまんなかったもんなw
0128君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 17:43:46.71
>>124
指ちゅぱはまずセンターになってから与田ちゃんと張り合えや
0130君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 19:04:41.35
今日の国歌斉唱でも入場時にど緊張で頭がカクカクしてたなw
どんだけチキンハートだよw
0133君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 22:43:25.26
豚足だったな
0135君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 02:44:12.81
>>131
一人だけ帽子のサイズがでかい
0136君の名は(pc?)垢版2018/03/31(土) 02:45:48.39
山下は知れば知るほど魅力的だな
まあそういう奴多いからこれだけ人気あるんだろう
0137君の名は(茸)垢版2018/03/31(土) 03:24:22.80
>>131
頭が長いだけかと思ったら横幅も結構あるんだな
0139君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 17:06:13.89
>>131
ちょw一人だけ帽子のサイズが違うwwwwwwwwwwww
0141君の名は(catv?)垢版2018/03/31(土) 18:59:00.97
>>138
桜井キャプの上に見える男の顔の大きさたるや
0142君の名は(catv?)垢版2018/03/31(土) 19:00:42.61
>>138
この画像の注目ポイントは久保の腕
ブヨッブヨだよ久保ちゃん
0143君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 19:49:35.38
3期加入前の乃木坂は最高だった
0145君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 19:58:41.81
3期入れたことで
1期2期のモチベが無くなったよな
乃木どこやビンゴでハネたから
人気伸びるていう良い循環が壊れた
0146君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 20:02:04.42
1期生の態度が全て
2期生は挨拶もしないし愛想もない
やさぐれてて笑顔もまともに作れない
だからプロ意識がないと一刀両断された

3期生は人間的に素晴らしいから可愛がってる
橋本奈々未「3期生は私の跡を継ぐ初めての妹」
白石麻衣「3期生の頑張りが心強い」
生駒里奈「3期生のビジュアルレベル高い」
桜井玲香「3期生は個性的でまとめるの大変そう」
生田絵梨花「3期生と一緒の仕事が楽しい」

2期生は乃木坂の黒歴史
0147君の名は(catv?)垢版2018/03/31(土) 22:16:09.00
3期のお絵かき企画全然盛り上がってないなw
0148君の名は(catv?)垢版2018/03/31(土) 22:26:10.96
3期の企画って阪口いなかったら全然盛り上がらずに放送事故レベルじゃんw
0149君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 22:27:51.07
1期生の態度が全て
2期生は挨拶もしないし愛想もない
やさぐれてて笑顔もまともに作れない
だからプロ意識がないと一刀両断された

3期生は人間的に素晴らしいから可愛がってる
橋本奈々未「3期生は私の跡を継ぐ初めての妹」
白石麻衣「3期生の頑張りが心強い」
生駒里奈「3期生のビジュアルレベル高い」
桜井玲香「3期生は個性的でまとめるの大変そう」
生田絵梨花「3期生と一緒の仕事が楽しい」

2期生は乃木坂の黒歴史
0150君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 23:05:21.64
サンキッズ必死すぎだな
なんか可哀想
0152君の名は(catv?)垢版2018/04/01(日) 03:46:21.03
>>151
始まっていないものには終わりは無い
0153君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 05:15:12.45
サンカスwwwwwwwww
0154君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 05:15:48.24
1期生の態度が全て
2期生は挨拶もしないし愛想もない
やさぐれてて笑顔もまともに作れない
だからプロ意識がないと一刀両断された

3期生は人間的に素晴らしいから可愛がってる
橋本奈々未「3期生は私の跡を継ぐ初めての妹」
白石麻衣「3期生の頑張りが心強い」
生駒里奈「3期生のビジュアルレベル高い」
桜井玲香「3期生は個性的でまとめるの大変そう」
生田絵梨花「3期生と一緒の仕事が楽しい」

2期生は乃木坂の黒歴史
0155君の名は(東京都)垢版2018/04/01(日) 05:29:12.81
山下は持ち上げられすぎだろ、喋り方も気持ち悪いし
と思ってたが、SRでおっぱい見せてくれたから一瞬でファンになった
0156君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 20:16:04.07
1期生の態度が全て
2期生は挨拶もしないし愛想もない
やさぐれてて笑顔もまともに作れない
だからプロ意識がないと一刀両断された

3期生山下は人間的に素晴らしいから可愛がってる
橋本奈々未「山下は私の跡を継ぐ初めての妹」
白石麻衣「山下の頑張りが心強い」
生駒里奈「山下のビジュアルレベル高い」
桜井玲香「山下は個性的でまとめるの上手そう」
生田絵梨花「山下と一緒の仕事が楽しい」

2期生は乃木坂の黒歴史
0157君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 20:18:49.56
山下ヲタ、頭大丈夫か?
0158君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 22:07:30.32
山下ヲタはソース無しで山下をアゲまくる
0160君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 22:27:28.93
確かにここまで山下が可愛いていう
ソースなし 頭でかいソースばかり
0162君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:06:54.96
選抜メンバーとしてどうなのてことだからね
そんなにアンダーメンバーと特徴が似てるなら
山下アンダーでいんじゃね無能だし
0165君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:12:25.25
1期生の態度が全て
2期生は挨拶もしないし愛想もない
やさぐれてて笑顔もまともに作れない
だからプロ意識がないと一刀両断された

3期生は人間的に素晴らしいから可愛がってる
橋本奈々未「3期生は私の跡を継ぐ初めての妹」
白石麻衣「3期生の頑張りが心強い」
生駒里奈「3期生のビジュアルレベル高い」
桜井玲香「3期生は個性的でまとめるの大変そう」
生田絵梨花「3期生と一緒の仕事が楽しい」

2期生は乃木坂の黒歴史
0166君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:12:37.22
3期入る前は1期ばかり叩かれてたのに
今は1期だけが乃木坂みたいなことを連呼してる

もう誰がやってるかわかりますね
全部2期ヲタの仕業です

3期に負けるくらいなら1期と共に乃木坂は沈むべき
そう考える負け犬が2期オタですw
0167君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:12:51.09
2期やアンダーが人気あるのはマジで5ちゃんだけだよな
本スレでも2期がSRとかやるとすげー盛り上がってるよな
でも握手も売れないしライブでも推しタオル持ってる人ほとんど見ない
5ちゃんは金使わない在宅おっさんオタが多いんだろうなと思ってる
0168君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/01(日) 23:13:07.73
こいつコピペしか出来ねえのか
あっちこっち貼りまくって
0169君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:13:08.16
アンチ山下の貼る画像と書く文章っていつも同じだよねw
少数が連日発狂してるだけなのが分かる。

現実は2次30部完売、ブログコメント数トップクラス、Twitterのいいね数もトップクラス、モバメ契約者数3期トップ、福神でありフロント、君が代選抜。
現実逃避するしかない感じかなw
0170君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:14:26.22
>>169
何回そのコピペ貼ってんだよ
0172君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:40:23.41
フロント入ったけど頭でかいのが目立つから次回から2列目か3列目の秋元の隣固定になると思うよ。
フロントは飛鳥と与田がいるからかなり目立つからね。
0173君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:43:02.53
>>172
それしか書けないのかガイジwww

アンチ山下の貼る画像と書く文章っていつも同じだよねw
少数が連日発狂してるだけなのが分かる。

現実は2次30部完売、ブログコメント数トップクラス、Twitterのいいね数もトップクラス、モバメ契約者数3期トップ、福神でありフロント、君が代選抜。
現実逃避するしかない感じかなw

反論してみろガイジwwwwwww
0174君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:50:06.85
>>173
それがオタ評価だろ
それと実力(見た目、能力)が乖離してるている
スレだろ
0176君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 00:02:13.43
それだと顔デカがバレるぞw
0178君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 02:28:51.15
>>177
改めてデカイなと気づかされるよね
0179君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/02(月) 03:21:28.17
オタ評価が高いのは実力があるってこと。
ほんとに何もなければ人気は上がりません。
40人以上いるグループでそういうメンバーにファンがつく理由はないから。
山下の人気の理由が本気で分からないとしたら、マジでアイドル見る目がないとしか。
0180君の名は(茸)垢版2018/04/02(月) 13:24:50.42
>>179
山下との差が広がってきたデーブ久保のヲタが焦って叩いてるだけだぞ
0181君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 13:29:01.27
山下ヲタは攻撃的で基地外
0182君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 13:46:46.33
>>179
山下ヲタの声がでかいだけ
必死にアピールしまくってるけど、実際は与田、久保より下
大園、梅澤と同列
0184君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/02(月) 17:48:35.64
山下も可愛いけど、とりあえずSEXするならりりあん
0185君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 17:49:18.16
>>184
お前アケカスだろ
山下とか3期伊藤はアケカス臭が酷くて嫌いだわ
0186君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/02(月) 17:50:30.28
3期伊藤って書き方してる奴は去年の春くらいからいた
一年近く3期アンチ活動やってたのかこのキチガイw
0187君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/02(月) 18:09:34.16
1年も嫌いなアイドルの掲示板に張り付くのもよほど暇なのか?性格が屈折しまくってるのか?
0188君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:15:50.06
山下ヲタは基地外
0190君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 00:21:55.65
>>177
葉月めちゃかわいいな!
0191君の名は(catv?)垢版2018/04/03(火) 07:59:09.88
>>156
かわいい子は先輩女子に敵視されやすいからなw
ブスは可愛がられるから3期はブスってことだなw
0192君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/03(火) 08:24:18.58
>>161
ずんな、大学生活板にいた石田雅俊みたいだな
0193君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/03(火) 09:31:28.56
美月になら中出ししてやっても良い
0194君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 12:35:05.56
>>191
また乃木坂の嫌われ者二期ヲタか
0195君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 14:53:43.73
国歌斉唱ん時、ガチガチに緊張してたな
見てて恥ずかしくなった
0197君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 00:53:43.52
>>195
実は山下ってキモヲタ相手の接客業には向いているが
芸能界にはあまり向いてないよな
0198君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 00:55:56.86
猫被ってるからコメントが一つも面白くないし
いつか爆発しそう
0199君の名は(pc?)垢版2018/04/04(水) 01:00:13.80
モバメもブログも超面白いぞ
人気出て当然。
0200君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 01:04:56.01
内弁慶だよなコイツ
0201君の名は(pc?)垢版2018/04/04(水) 01:08:37.06
売れるアイドルの条件(小嶋陽菜談)
・寂しそう、孤独そうに見えること
・SNSを使いメッセージを常に発信できること
・ファンだけに心開いてるように見える演出すること

美月は全部当てはまる
0202君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 01:08:53.37
>>199
アイドルから受信専用メールもらってしかも彼女とか嫁にバレたら恥ずかしくないの?
0203君の名は(庭)垢版2018/04/04(水) 01:11:28.26
アンチ山下は、山下が人気ある理由を分析できてる?

マジで理由分からない、なんでこんな奴が売れてんだ、
◯◯(推しメン)のほうが売れてなきゃおかしい、
そんな感じ?
0204君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 01:11:50.01
山下のヲタてバレるのは恥ずかしいな
女から人気無さそうだし
どこが可愛いのて言われたら
言い返すことがないだろ
0206君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 01:16:54.11
媚びることしかできない女に
並ぶ女オタ ブスだな
0207君の名は(茸)垢版2018/04/04(水) 01:17:46.18
いやパッと見た感じ30〜50のおっさんが97%くらいだった
0208君の名は(庭)垢版2018/04/04(水) 01:18:59.86
梅マヨは「自分が3期受からなかったら美月の握手会に行ってた」ってSRで言ってたな。
同性から見て惹かれる点はあるんでしょう。
0210君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 01:21:47.55
3期て女オタいるのか
46時間のライブでも
気持ち悪い男達以外確認できなかった
0212君の名は(玉音放送 typeR)垢版2018/04/04(水) 01:26:55.02
梅澤アニキは女人気あるよな。
先月の個握でも女オタの集団が並んでた。
というか男より女ウケする要素のほうが大きい。
0213君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/04(水) 02:33:07.27
美月と久保ちゃんとりりあんは御三家認定して良いだろ
SEXしたいもん
その他の3期はSEXしたいと思わない
裸になってりゃそりゃ挿れるけどさ
0215君の名は(catv?)垢版2018/04/04(水) 03:12:56.44
握手って必死に対応するチョイブスのほうが人気でるんだよなw
0217君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 13:29:44.59
>>212
梅澤って顔不細工やし薄らデカイ女ってだけやん
0219君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 18:29:45.51
>>213
先ずは包茎を治しておけよ、童貞ww
0220君の名は(茸)垢版2018/04/04(水) 19:41:17.52
>>213
3期内序列で言うと2位と4位と6位で御三家?

普通に上から3人の与田下桃が御三家で良いだろ
0221君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 20:43:29.29
最弱御三家だなスケールダウンしすぎ
0222君の名は(地震なし)垢版2018/04/05(木) 01:43:22.28
巨顔ブス山下のヲタは現実が見えてなさすぎる
0224君の名は(田舎おでん)垢版2018/04/05(木) 02:22:47.64
今や巨顔と言えばデーブ久保しーしか思い浮かばない
0227君の名は(地震なし)垢版2018/04/05(木) 08:11:35.50
品性劣悪な山下ヲタがまた暴れてる
0228君の名は(地震なし)垢版2018/04/05(木) 11:12:53.00
久保ちゃんアンチもやはりキチガイ山下ヲタか
0229君の名は(地震なし)垢版2018/04/05(木) 19:49:08.53
山下は可愛いけど山下ヲタは…
0230君の名は(地震なし)垢版2018/04/05(木) 20:12:58.31
まーた久保ヲタが美月ヲタになりすまして暴れてるのか
加入時から変わってないな久保ヲタ
0231君の名は(茸)垢版2018/04/05(木) 20:57:56.65
陰湿で低能で攻撃的で妄信的なのは久保ヲタか山下アンチ

…あれ?
0232君の名は(玉音放送)垢版2018/04/05(木) 21:21:43.47
こうやって他メンを叩くのが山下ヲタの特徴
0234君の名は(地震なし)垢版2018/04/05(木) 22:51:46.88
>>232
最初からよく見れば久保ヲタとわかる
わからないならロムってろや
0235君の名は(地震なし)垢版2018/04/05(木) 23:10:07.01
>>234
そうやってまた久保ちゃんを叩くと
最低最悪だな山下ヲタ
0236君の名は(玉音放送)垢版2018/04/05(木) 23:21:00.26
山下ヲタの凶暴性が増してきたね
0237君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 09:10:08.70
なんだ山下最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況