X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
若月佑美が福神入りするために必要なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:44.32ID:zZi8ozi00
なぜ外仕事もこなしてキャリアを詰んだであろう若月が福神に安定しないのか
0002君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:38:53.23ID:4gtHLjxX0
他のメンがそれ以上の結果を残しているから
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:02.86ID:vKd/np4h0
disってる訳じゃないけどいまいち薄いんだよな
これ!!ってものが無い
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:49.89ID:k/m5NAR+0
福神とか知らんけど玲香と結婚すればいいと思う
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:50:26.18ID:bTU2oMbo0
アンダーに戻ってこいよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:05:32.14ID:zZi8ozi00
ビジュアルに関しては申し分ないと思う、推し補正はあるにしても
オタに対する対応もメンバーの中でも相当いい方じゃないかと思う。握手会モバメブログでも
写真集の売上があまり良くなかったみたいだが
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:31:10.63ID:5bFDsBsU0
おっぱい
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:38.94ID:5KCmfGUQ0
キャラが少ない
全部で108集めなきゃ
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:45:05.01ID:TSG+9X8H0
オッサンとディープキスして福神に戻れたのは松村だけ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:46:42.93ID:e/adYh8E0
村外のバラエティー出演
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:09:02.00ID:ExcZZNMA0
全体的に足りなくはないんだけど福神常連に勝ることがない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:10:40.50ID:FFGz5lUg0
若月って俺もヤれそう感だけはあるよな
枕やってないんやろーね
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:13:18.05ID:Vbe5RoVr0
>>12鏡みてこい
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:55.50ID:itr5o1f40
ケヤキッズを敵に回したから謝罪
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:18.47ID:t/1bz5H+0
若月と高山は福神復帰は難しそう
0016君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:17:46.55ID:bYy52b9e0
やはりプリクラ流出が初期の若月の出遅れた原因だろう。
あれさえなければぐるカーもおいシャンも選抜やっただろうな。
0017君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:35:21.08ID:fPmdjHV10
キャラの断捨利
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:19.37ID:M3Kop1nf0
若月嫌いじゃないが、もう7年目だし福神復帰させる位なら2期、3期の若手にチャンスやって欲しいなぁ
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:37.69ID:+NePIDEj0
他の福神より◯◯と言えば!ってやつが案外いまいちよねw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:56:52.60ID:LRVhjDwL0
>>15
井上の福神復帰はどうかな
まだチャンスあると思うが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:59:08.24ID:f0K+72j40
写真集爆死で福神入りは完全に閉ざされた感じ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:11:46.08ID:xHzxkohr0
>>20


あったとしても卒業福神でしょうね。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:28:25.37ID:ABaYYnKA0
>>19
1人キャラ渋滞とかいうけど、内輪以外に存在もキャラもろくに知られてないもんな
(個人的にはこの名前をスキャンダルで叩いた記憶があったが)
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:55.74ID:S+yIblyE0
若月のビジュアルから乃木坂に興味持った者としては、
やっぱり検索するとあのプリクラが出てくるのが痛いと思う。
2列目なら松村もいるし運営の気分じゃないかと。
0025君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:56.15ID:WIAEoTvC0
卒業宣言したら自動でセンターか福神
0026君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:53.23ID:EQnh5c7TO
乃木オタ内で幅広い人気を獲得できれば自然と上に行けると思う
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:25:05.37ID:b7xfclv10
若月は是が非でも梅澤と阪口を送り出せ
そんで有能な軍団長として、4期の目ぼしいのも引き込め
後はループで、卒業までは悪くても選抜確保
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:11.74ID:/JSynjO10
胸パッド10枚増し
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:52:04.17ID:a0OuTrEm0
>>3
胸が薄いとかかわいそうじゃん
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:03:42.42ID:c8Cui9+e0
続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況