X



トップページ乃木坂46
209コメント61KB
佐々木琴子と握手したことある人に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)垢版2018/03/30(金) 14:02:04.06ID:qVexfTd/0
テレビで見たまま?

無表情?

塩対応?

また握手したいと思った?
0002君の名は(神奈川県)垢版2018/03/30(金) 14:09:19.96ID:ILtc/JR30
警戒心のかたまり
そんなに怖いのかよって感じだ
0003君の名は(西日本)垢版2018/03/30(金) 14:11:10.35ID:m3yHJOFS0
徹底したオタ嫌い
ドMのオタには丁度いいかもw
0004君の名は(静岡県)垢版2018/03/30(金) 14:18:22.35ID:Zn3acQ3H0
大阪なら、明日行くのかな。

絵画を見るような感覚で行くのが正しいと思うよ。
0005君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 14:24:05.21ID:tk3xFSEn0
>>1
塩がどういう感じか分からんけど、笑ってありがとうとかは言ってくれるから無表情ではない
0006君の名は(茸)垢版2018/03/30(金) 14:29:32.72ID:zg8X/bB/0
全握で推しとペアだったので握手したよ
無表情でありがとうございますって言ってくれた
まあ、何とも言えない気持ちにはなったわねw
0007君の名は(家)垢版2018/03/30(金) 14:39:27.97ID:tnkjlV9h0
25日の京都に行ったけど口だけ動く真顔の人形に話しかけてる状態。本人が握手を嫌がっているならもう行かないけど、そういう人間性ならまた行こうと思う。本当に美術品の鑑賞をするつもり。
0008君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 14:41:45.88ID:W0mL1WBn0
ガイジ佐々木は人間のクズ
0009君の名は(空)垢版2018/03/30(金) 14:42:06.59ID:wv+XDo+T0
笑顔を見た気がしたんだが幻だったのかな…?
0010君の名は(catv?)垢版2018/03/30(金) 14:42:59.88ID:0VrnVnA40
感情のスイッチを一つ切っている
0011君の名は(庭)垢版2018/03/30(金) 14:45:34.13ID:0UaOZq9p0
ここ読んでるだけで何故かブルーになる(´・ω・`)
0013君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/03/30(金) 15:00:03.34ID:XWbosyBW0
3年前の今誰個握だったかな
真顔だったから「笑顔くださいっ」と言ったら「はい!」って言いながら真顔で歯を見せてきたw
面白かったけどあの頃が一番酷かった気がする。今は知らない
0014君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/30(金) 15:06:17.60ID:eo5baCmW0
最初の頃しか行ってないがどうにか上手く対応しようと思い裏目に出てシドロモドロになってた印象 病んでからの握手会レポを見るとブルーになる
0015君の名は(庭)垢版2018/03/30(金) 16:00:53.33ID:0wVpWst50
>>13
ワロタ
まじで笑顔苦手なんだろな
真夏さんと真逆な感じ
0017君の名は(pc?)垢版2018/03/30(金) 16:38:42.74ID:k3FshIaN0
テレビのまんまだろ
塩とかじゃない
塩ってのは堀みたいなのを言う
0018君の名は(庭)垢版2018/03/30(金) 18:40:29.20ID:tBh0cWPS0
16年末の全握で初めて握手したけど聞いていた酷い噂と違ってちゃんと会話できた
私変わります宣言したアンダラの後にも行ってみたけどやっぱり普通に会話したよ
ただ片手握手だったし個人的にアニメに興味ないからネタないしもう行かないだろうな
0019君の名は(静岡県)垢版2018/03/30(金) 18:58:09.67ID:rKZ9BK3P0
サヨ意味の全握だったかな1回だけした
無表情で片手差し出されて無言で終わり
想定以上の塩に思わずワロタw
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/30(金) 19:00:58.54ID:JcmgoOY90
となりのレーンから少し見えたけど超塩対応だった行ったら心折れそうだったからやめた
0021君の名は(catv?)垢版2018/03/30(金) 19:03:46.77ID:0VrnVnA40
>>18
変わります宣言とかいうキモオタが捏造したガセにいまだに騙されてる新規居るんだな
0022君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/30(金) 19:17:10.81ID:Q1qgnsRc0
琴子推しだが五分五分で心折られる。
なので、回復用に伊織を入れておく。

笑顔はゼロではないが貴重。
オレの場合、前の人が琴子を笑わせられるか
どうかにかかってる。
0023君の名は(catv?)垢版2018/03/30(金) 19:45:22.22ID:aP0QVI130
>>21
アンダラのその場に居たんだよ 4/21な
ド素人はどっちやねん
0024君の名は(庭)垢版2018/03/31(土) 09:48:21.93ID:CL62B34V0
お金持ちの太ヲタには「ねぇねぇ靴買ってぇ〜」っていう甘甘対応って聞いたけどほんと?
0025君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 09:53:49.26ID:cPSWE/8T0
それ成金趣味の変態の盛りレポ
0026君の名は(庭)垢版2018/03/31(土) 10:58:38.03ID:A6oVVhHq0
真顔でパカー返してくれたな
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/31(土) 20:45:11.98ID:Eeb30HSR0
>>22
五分五分で折られるのか。。。キツイなぁ。
0028君の名は(庭)垢版2018/03/31(土) 21:54:42.54ID:oLVeMoqF0
564 君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM23-Yh7N [110.165.147.115]) New! 2018/03/31(土) 16:40:29.63 ID:5yM6YjV1M
琴子と今まで何回かと握手してきたけどはまだマシな方だったんだな、今日は塩対応というより怖い


567 君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM23-Yh7N [110.165.147.115]) New! 2018/03/31(土) 17:26:05.70 ID:5yM6YjV1M
レポは無言だよ


569 君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM23-Yh7N [110.165.147.115]) New! 2018/03/31(土) 18:11:19.11 ID:5yM6YjV1M
うんともすんとも言わない
0029君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/31(土) 21:56:45.11ID:Eeb30HSR0
>>28
これはキツい。
0030君の名は(dion軍)垢版2018/03/31(土) 22:10:06.15ID:EjUqWo4P0
>>28
他のレポもあるのに
わざわざこれだけを貼るアンチくんw
0031君の名は(庭)垢版2018/03/31(土) 22:45:22.46ID:oLVeMoqF0
>>30
出来て当たり前の良対応のレポ貼っても意味ないだろ、>>1はまだ塩で怖い対応をするのかを知りたがってるんだから
0032君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 23:03:11.99ID:PbjD4GXi0
>>30
良いレポばっか貼って行った時に塩だったら可哀想だろ
強烈なクソレポ貼っとけば塩でもよく思えるかもしれないし
0033君の名は(dion軍)垢版2018/03/31(土) 23:26:02.48ID:gpw5jgl50
糞レポばかり貼って行く気失くしたら意味ないような。
0034君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 01:10:54.62ID:uwIZrtel0
全握はちゃんとやって欲しいよねぇ
自分とこに来たKTKヲタに対して他メンはキチンと対応してくれてる訳じゃない、空気壊さないように
一方KTKに興味ない他メンヲタに無言対応は酷いよ、その辺は持ちつ持たれつじゃない
0035君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 01:15:15.22ID:1aphk+lJ0
>>34
無言対応なんてされたことないが本当にあるんけ?
0036君の名は(茸)垢版2018/04/01(日) 01:53:54.42ID:bmOl07jT0
だんだん酷くなっていった

2014年は笑顔で楽しく話してたのに
2015年は笑顔がなくなって何かに怯えてる感じで
2016年はボソッと一言しか返事してくれなくなって
2017年は無言で睨まれた

2018年は懲りて行かなくなったw
0038君の名は(東京都)垢版2018/04/01(日) 02:08:47.46ID:+55wSdYO0
きいちゃんみたいに握手に出れなくなったわけではないのが謎
0039君の名は(茸)垢版2018/04/01(日) 02:21:39.43ID:JGouWF9c0
今まで数回握手したけど言うほどヒドくないぞ実際
機嫌が悪い時の白石と比べたらはるかにいい人だっちゃ
0040君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 02:22:18.54ID:1aphk+lJ0
知った顔と話して気を抜いた無防備なところを罵倒されたら心折れるよ
全員を警戒して備えていればダメージ少ない
0041君の名は(pc?)垢版2018/04/01(日) 03:24:34.35ID:ZCpRPBec0
>>39
通常時の比較基準がそれって十分、高難度やんかw
0042君の名は(catv?)垢版2018/04/01(日) 04:34:37.41ID:e5GaCyL70
>>13
なんかワロタ
0043君の名は(愛知県)垢版2018/04/01(日) 05:21:30.15ID:VOZy+bS50
次の個握いってみるわ
0044君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 06:03:01.25ID:MpOhsjNQ0
あんな美人、そばで観れるだけでいい
0045君の名は(catv?)垢版2018/04/01(日) 08:46:59.21ID:YrdyqOR70
実は握手行ったことなくていきなりスペシャルイベント行ったけど、最初固い顔してたけど、
笑顔になっていったよ
「握手来たことないですよね?」って言われた後に「…握手来てください…」って言われた
雰囲気イケメンモードで行ったけど、後半琴子がずっとニヤニヤしてて、ワンチャンあるなと思った
0047君の名は(dion軍)垢版2018/04/01(日) 10:07:39.21ID:ZmpLiFMu0
>>45
スペシャルイベントってどんなやつ?
0048君の名は(catv?)垢版2018/04/01(日) 10:18:10.46ID:YrdyqOR70
>>47
黒ひげ危機一発で2人で遊ぶ
ゲーム終わった後、5分ぐらい会話できたよ
勝つと手渡しでグッズ貰える
0049君の名は(北海道)垢版2018/04/01(日) 10:45:08.71ID:3r3BtJFg0
まず100万貯めるんだ。そうすれば人生が変わる。希望も夢もない人生が変わるんだ。
そう。たった100万だ。家が買えるわけでもない100万。生活費に使ったら1年もたない程度のカネだ。
でもな。100万が預金口座に存在したら、将来について考えられるようになる。
今までその日暮らしだった人間も無駄使いをしなくなる。仕事に励みも出る。そうなったら1千万もすぐだ。
本当にあっとういう間なんだよ。100万貯めるまで腐るほど時間がかかった。
自分を変えるのに時間がかかるからな。しかし、100万貯めれば、あっとう間に1千万2千万だ。
そして数千万貯まったころには、自分自身が別人になっている。それは人生にたいする考え方も180度変わっている。
自立心も育っている。対人関係も良好になっているんだ。本当に。だから、まずは100万だ。100万貯まれば後は思いのままの人生だ。
だから死ぬ気で貯めてみろ。1千円2千円を積み立てて、必死で貯めろ。人は裏切るが、自分とは琴子は裏切らない。本当だ。
0050君の名は(dion軍)垢版2018/04/01(日) 10:57:57.64ID:ZmpLiFMu0
>>48
なんだそれw 行ってみたいw
次に期待。
0051君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/01(日) 11:56:31.18ID:/73hQDOd0
琴子は黒ひげでも塩対応で握手会で黒ひげのこと話したら「そうですが」しか言わなかった
0052君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 20:58:04.42ID:8TnxMQh/0
575 君の名は(大阪府) (ウソ800WW 7e1c-Yh7N [153.142.119.11]) New! 2018/04/01(日) 00:41:15.08 ID:C/8+J1pm0USO
琴子が人気最下位の理由がわかったよ、金貰っても握手しなくない


580 君の名は(大阪府) (ウソ800WW 7e1c-Yh7N [153.142.119.11]) New! 2018/04/01(日) 08:09:17.33 ID:C/8+J1pm0USO
琴子との握手は罰ゲームだよね、何故金貰って嫌な気持ちにならなきゃいけないのか


582 君の名は(大阪府) (ウソ800WW 7e1c-Yh7N [153.142.119.11]) New! 2018/04/01(日) 08:21:12.16 ID:C/8+J1pm0USO
話しかけても無視だからなぁ
おまけに睨み付けてすぐ目そらすし
琴子がいるレーンは行きたくないって人の気持ちがわかった


593 君の名は(大阪府) (ウソ800WW 7e1c-Yh7N [153.142.119.11]) New! 2018/04/01(日) 09:11:56.97 ID:C/8+J1pm0USO
超絶塩対応だよ、悪いことは言わないやめとけ被害者を増やしたくないだよ
特に新規は握手会恐怖症になる
0054君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 20:59:11.33ID:x1SWWqB40
エイプリルフールですた
0055君の名は(東京都)垢版2018/04/01(日) 21:12:23.88ID:bi45OYXU0
>>53
うまくストライクに入ったらテンションが
ガッと上がる琴子が見られる。

ただしアニメならなんでもいいわけでもないし、
琴子が好きだと言ってるアニメなら確実という
わけでもなく、難易度は低いわけではない。
0056君の名は(東京都)垢版2018/04/01(日) 21:15:39.78ID:bi45OYXU0
琴子の握手は会話はあきらめろ。
うまく言ったらラッキーだという
スタンスでないとキツイ。

美人を間近で見られる権利だと
思って行くのがいいよ。
0058君の名は(大阪府)垢版2018/04/01(日) 23:33:26.70ID:GlLeCraG0
こっちは金払ってきてるんだから神対応とまでは言わないけど普通の対応はしてほしい
0059君の名は(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:55:28.60ID:PfBgl/Ox0
>>58
握手会だから握手以外はサービスだ、文句言うな
0060君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/01(日) 23:56:11.74ID:HLD/k+6j0
塩対応どころかもはや毒対応やん
0061君の名は(dion軍)垢版2018/04/01(日) 23:58:12.01ID:tb56fP2q0
>>52
大阪で自分で書いたものを
地震なしで他のスレにはってたのしいの?
0062君の名は(庭)垢版2018/04/02(月) 00:13:13.76ID:oT4J5AHu0
私変わります宣言直後あたりに握手した時はけっこう明るかったけど、
あれはガセネタだったのか…
0063君の名は(茸)垢版2018/04/02(月) 00:34:19.53ID:5uaeK3FU0
>>52
0064君の名は(千葉県)垢版2018/04/02(月) 00:39:04.85ID:5X0dhy190
声優の話振っときゃいんじゃね?
0065君の名は(庭)垢版2018/04/02(月) 00:39:24.53ID:SWYgoHBg0
>>52
このIPたどったら、
大阪の裏風俗スレ、デカ盛りスレといった
社会の底辺が好みそうなのがでてきた
気持ち悪い
風俗行って、握手会行って、アイドルに嫌がらせかよ
終わってるなこいつの人生
0066君の名は(dion軍)垢版2018/04/02(月) 00:57:02.38ID:9XDJZ2Be0
>>65
アンチ活動してる時点で十中八九予想できたことだがな。
0067君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/02(月) 11:36:25.49ID:1BYPSrwp0
そのIPはホテルのWIFIのIPなんだよなぁ
そもそも琴子なんかアンチする意味ないだろ人気底辺なんだから、レポ聞かれたから答えただけ
0068君の名は(空)垢版2018/04/02(月) 20:46:27.41ID:vCOgRg6e0
キモヲタの汚い手を喜んで握る奴は居ない事を前提に話しろよ。
お前らもとてつもないブスの汚い手を喜んで握らないだろ。
0069君の名は(庭)垢版2018/04/02(月) 21:03:53.62ID:Hcb3qJ3M0
盛ってない正直なレポはありがたいよ
琴子ヲタが「前に比べたら良くなってる」みたいな言い方をしてると興味本位で琴子レーンに並ぶ被害者が後を絶たない
0070君の名は(兵庫県)垢版2018/04/02(月) 21:25:14.96ID:FdOwOZAL0
その興味本意で買ったやつがここにいる。
せめてイケメンなら対応いいとかないのか?俺はイケメンではないけどもちろん。
0071君の名は(庭)垢版2018/04/02(月) 21:26:20.93ID:e9gDjx4g0
>>67
おまえ琴子応援スレでアンチ活動してるじゃん
idでバレバレなんだけどw
0072君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/02(月) 21:36:55.20ID:1BYPSrwp0
>>71
睨まれ無言塩対応されたからアンチに変わったんだよ、むしろ今までは面白い子だなと思ってたが本性を見た
そもそも琴子ヲタですら塩対応は否定できないだろ?
0073君の名は(庭)垢版2018/04/02(月) 21:48:27.19ID:e9gDjx4g0
>>72
琴子にアンチする意味ないって>>67でいってたくせに
アンチになったというのだね
お前は完全に狂ってるな

塩対応なんてされたことないよ
狂ってるお前と違って、異常なことはしないので
0074君の名は(dion軍)垢版2018/04/02(月) 21:50:57.76ID:9XDJZ2Be0
646君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM23-Yh7N [110.165.150.231])2018/04/02(月) 20:29:10.83ID:1BYPSrwpM
イケメン声優ならすぐに股開くわけか

個スレにて。
どうみても積極的にアンチ活動してますね。本当にありがとうございました。
0075君の名は(dion軍)垢版2018/04/02(月) 22:05:47.67ID:VKE2EqcY0
チベット自治区ID:1BYPSrwp0は、
「アンチする意味ないだろ」と>>67でいってるのに、
>>74でばらされてるように、個スレでアンチ活動しまくってる超ウソツキ
しかも、チベット自治区ID:1BYPSrwp0は、他のスレでもアンチ活動してるしつこいアンチ
その正体は、大阪の裏風俗に通い、低額で腹を満たせる大盛店に通うクズ>>65
新年度、新生活の明るいニュースを見て、自分の現状が情けなくなり、新年度早々アンチ活動に勤しむクズ
0076君の名は(dion軍)垢版2018/04/02(月) 22:11:01.50ID:9XDJZ2Be0
しかも一日中粘着してやがる。

603君の名は(チベット自治区) (ウソ800 MM23-Yh7N [110.165.145.171])2018/04/01(日) 10:05:29.99ID:6XDnzolAMUSO
握手会レポで琴子に無言で睨まれたってレポ見た

608君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM23-Yh7N [110.165.151.46])2018/04/01(日) 12:03:11.61ID:/73hQDOdM
琴子の塩対応をアンチの捏造扱いするとか琴子ヲタはクズだな

623君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM23-Yh7N [110.165.157.83])2018/04/01(日) 22:42:13.22ID:to8ghdw/M
>>622
顔でかおたふくじゃん

635君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM23-Yh7N [110.165.157.83])2018/04/02(月) 00:08:05.25ID:kk9xS4s8M
絢音のバーターだよ
0078君の名は(神奈川県)垢版2018/04/02(月) 22:29:26.67ID:kEJKnSuy0
病んでるなあアンチ
楽しい趣味でも見つければいいのに
0079君の名は(catv?)垢版2018/04/02(月) 22:32:18.72ID:bzk6zoRO0
>>23
お前。
なぜなら琴子そんな宣言ひとっこともしてないから
0080君の名は(catv?)垢版2018/04/02(月) 23:38:26.26ID:TeIlPX4a0
スペシャルイベントでは他のヲタとの様子をじっくり観察できるんだが…

はっきり言おう

一見のおっさんには塩、若者、女ヲタには笑顔見せてる

おっさんでも生誕Tシャツ着て行くと指さしてきて反応する

おっさんが琴子の笑顔引き出すのは相当の努力が必要
0082君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 01:54:38.59ID:I6m9QzUc0
これは良スレ
0083君の名は(静岡県)垢版2018/04/03(火) 02:08:32.92ID:4yrB9Pvu0
握手会ある度にロシア語を勉強してるが巻き舌がどうも上手くいかない。
0084君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 03:36:09.39ID:pWOuUsi60
変わります宣言の時はついに覚醒か!?と期待したんだがな
レギュラーが決まった絢音との差は開く一方だな
0086君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 09:50:28.81ID:ZZAmOe7g0
琴子ヲタはマジで琴子が塩対応してないと言うわけ?琴子と同様キチガイだな、Twitter2ちゃんでいくらでも塩対応レポ出てくるぞ
0087君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 10:06:03.96ID:ZZAmOe7g0
とりあえず個握は干すかな、琴子と握手するぐらいなら金をどぶに捨てる
あと機嫌が悪い時はイケメンや女も無差別に塩対応だから
0088君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/03(火) 11:54:17.69ID:bkTkbk2F0
琴子の握手は塩加減を味合うためにある。
今日塩味濃いめだったなーとか。
0089君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 12:09:44.33ID:ewKaTCMe0
>>88
相手は嫌がってるんだから行くのやめてやれよ
0090君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 12:21:51.44ID:2hITrB0+0
最初から覚悟していけばダメージも少ないし、
それで微笑んでくれれば振れ幅は大きくなってお得なのかな?
0091君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 12:35:18.54ID:ZZAmOe7g0
何故こっちが琴子のご機嫌伺わなきゃいけないんだよ、普通に握手券売れてない三期生に行った方が良いぞ
0092君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 18:00:40.56ID:DelHY4e80
>>91
新入生や新入社員が入ってくるこの忙しい時期に
連日真昼間からアンチ活動をしてるキチガイくんは学校に行くか、働けよ

琴子に塩対応されたことないし、されてるやつも見たことないわ
琴子はちゃんとアイドルとして働いてる良い子
キチガイニートのおまえとは違う
0093君の名は(catv?)垢版2018/04/03(火) 18:03:00.24ID:+XEjB/Xz0
>>84
そんな宣言していない。
ガセネタに騙されるニワカは引っ込んでて下さい
0094君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 18:16:49.04ID:ZZAmOe7g0
>>92
は?お前在宅だろ、個握も塩対応だが全握はさらに糞なの知らないのか?
川村より琴子を首にしろよ
0095君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 18:39:14.61ID:5gFOyAG+0
宣言してねー厨は本当にKTKヲタか?
したんだっつーの
別にしたってしなくたってあんたには関係ないじゃん
0096君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 18:41:57.43ID:DelHY4e80
>>94
そんなこと知らないよ
琴子は適切な対応をする良い子

塩対応塩対応と繰り返してるけど
それはおまえの考え方だよな
おまえの考え方が異常だから社会からハブられて真昼間から暇なんだよ
気付けよ
0097君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 18:52:20.97ID:ZZAmOe7g0
>>96
なんだよ本当に在宅君かよ、俺は新大阪までグリーン車で行くほどの財力があるんだよなぁ
これからも琴子の握手は無言塩対応だとあらゆるスレで教えてあげなきゃね
0098君の名は(神奈川県)垢版2018/04/03(火) 18:54:56.14ID:FBFM6p7j0
まあ発言としては「変わります」とは言ってないんだよね
ただ内容としては「変わります宣言」と捉える人がいてもおかしくないから仕方ない
catvの彼がなぜいちいち突っかかるのか不思議
0099君の名は(神奈川県)垢版2018/04/03(火) 18:55:29.58ID:FBFM6p7j0
アンチチベット君は働いて納税して親孝行しようね
0100君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 18:58:34.04ID:G0KlILaT0
>>98
過去の愚かな行動を悔いる趣旨の発言だから普通に受け止めたらそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況