X



トップページ乃木坂46
122コメント22KB
真夏さんもすっかり天狗やね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)垢版2018/04/02(月) 23:54:36.79
ブログ −8回
2017年→2018年
1月 6回 →2回
2月 4回 →3回
3月 7回 →4回

モバメ −73通
2017年→2018年
1月 119通→94通
2月 106通→81通
3月 113通→90通
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 23:55:53.24
どうでもいい
0003君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 23:56:06.96
モバメいまだにそんな多いのかすごいな
0004君の名は(千葉県)垢版2018/04/02(月) 23:56:09.11
一期生では多いと思うが
0005君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 23:57:56.66
インタビューで私は変わらないとか偉そうなこと言ってるのにな
0006君の名は(石川県)垢版2018/04/02(月) 23:58:13.52
他の選抜、福神メンと比べてみろよw
0007君の名は(地震なし)垢版2018/04/02(月) 23:59:41.24
真夏オタ『真夏はブログもモバメも頑張ってて偉い!!』
0008君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/02(月) 23:59:47.31
山里亮太「CMたくさん出ている人は天狗にならない方がおかしい。(CMは)正気が保てないくらい待遇がいい」
0009君の名は(catv?)垢版2018/04/02(月) 23:59:50.81
合コン三昧ですっかりね...
0010君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:00:15.49
充分多いな
0011君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 00:00:51.42
>>1
こいつ同じことばっか言ってんな
0012君の名は(京都府)垢版2018/04/03(火) 00:01:50.35
そりゃ3期にオタ流れるのも納得
0013君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:01:58.59
去年までと忙しさのレベルが違う
0014君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:03:22.91
まなったんは男漁りで忙しいからな
0015君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:05:13.19
>>1
本家の天狗と比べてみろよ
あとモバメの数が合ってないぞ
適当捏造野郎
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/03(火) 00:06:51.33
真夏は天狗に乗っている
0017君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 00:09:08.31
まぁ関係ないけど、真夏さんから三期にモバメ替えてしまったわ
真夏さんも数年取ってきたけど、文章が定形化してきたし、申し訳ないが替えて満足してるわ
0018君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 00:09:22.81
真夏がこういうの疎かにしたら終わり
0019君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 00:09:47.97
ブログやモバメは今も白石の90倍は頑張ってるのに何言ってんだこいつ
0020君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:10:45.18
>>17
お前の金をどう使おうが知ったこっちゃねえよ
0021君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 00:11:16.34
>>17
>申し訳ないが
お前、完全に真夏に染まってるぞw
0022君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:13:50.27
ルーキー除いた全体的にそういう傾向蔓延してるんじゃねえの?
現場じゃこんな栄華がずっと続く的な錯覚に陥ってんだろうし
父親ほどの業界人にチヤホヤ
そりゃ感覚狂うわ
0023君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 00:13:56.27
真夏って外番組に出ても結果残せてないし、レギュラーも取れないし、もう上がり目ないよな
0024君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 00:15:22.78
こんなにモバメ多いのかよ
神だな
0025君の名は(dion軍)垢版2018/04/03(火) 00:15:31.50
これで天狗だってんっならほとんどのメンバー天狗やないかい
0026君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 00:16:37.97
お前ら人の人生より、自分のクソみたいな人生心配しろよ(´・ω・`)
0027君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 00:16:40.71
アナウンサーなりたい言ってるけど年齢的にどうなんかね?
市來やちはるに先行かれて何を思う
0028君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 00:16:43.13
めっちゃ多いやん
むしろ見直したわw
0029君の名は(帝国中央都市)垢版2018/04/03(火) 00:18:23.56
俺の推しなんか1ヶ月に15くれば良い方だぞ
真夏って数も多いんだな
0030君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 00:20:22.08
真夏のモバメって写真も少ないし案外つまらんのよなぁ
3期のモバメの方が楽しいわ
0031君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 00:21:22.72
showroomで三期生モバメの宣伝をしたぐう聖
0032君の名は(りんかい線)垢版2018/04/03(火) 00:21:56.84
46時間テレビがあった3月なんか俺の押しメンは数えたら10だった・・・
0033君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:22:20.84
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ
0034君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 00:23:04.90
>>33 そいつらもう若くないだろ
0035君の名は(りんかい線)垢版2018/04/03(火) 00:25:59.98
真夏より少ないメンなんて腐るほどいるぞ
俺が他に取ってる2人(生田・星野)なんか真夏の半分に遠く及ばないぞ
0036君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:28:42.00
>>30
これがサンキッズか
三期生のモバメが一年後も今のクオリティー保ってるメンバーがどれだけいることやら・・・
0037君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 00:28:52.03
>>33
高橋朱里のほうが乃木坂1期生より先輩定期
0038君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:32:50.63
思ったより酷かった
0039君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:36:35.16
>>23
らじらーも井上と星野に取られたからな
0040君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 00:48:48.53
大天狗のまいやん様がいらっしゃるだろ
0041君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:50:16.35
もう3期人気メンにあらゆる面で負けちゃってるし4期入ったら卒業だろうな
悲しい
真夏さんに限った話じゃないけど
0042君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:52:07.25
1期はもう駄目だなw
全員努力感謝笑顔を忘れてるわ
0043君の名は(空)垢版2018/04/03(火) 00:52:51.47
星野や山崎でさえレギュラーが決まったのに
未だにレギュラーゼロの真夏さん・・・
0044君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:52:53.26
モバメ・ブログネタは予想通りフェイクでしたwww
新規の山下ヲタはそのうち乃木坂がどういうものか分かるよ
0045君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/03(火) 00:54:34.65
ちょっとーなんでですかーー
0046君の名は(玉音放送)垢版2018/04/03(火) 00:54:53.94
ビジュアルが酷いからこういうとこで頑張らないと
ファン離れるぞ
0048君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 01:08:56.75
天狗ライダー
0049君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/03(火) 01:13:52.41
普通に多くてすごいと思ったの俺だけなの?
0050君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 01:15:18.69
真夏さん755もやらなくなったからな
アイドルは男ができるとSNSの更新が減る
0052君の名は(catv?)垢版2018/04/03(火) 01:24:59.36
>>50
合コンでようやく男が見つけたのか
0054君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 01:39:37.97
ワキガブス秋元真夏完全にオワタ。。。
0057君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 01:56:13.44
真夏って運営に良いように使われてる印象
使いにくくなるからレギュラー持たせないのかもね
0058君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 01:57:25.81
>使いにくくなるからレギュラー持たせないのかもね
真夏オタのイタい妄想w
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/03(火) 02:25:16.88
地震なしってずっと粘着してるよな
どんな悲惨な人生送れば自分の人生無駄できるんだか
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/03(火) 02:55:30.28
()内の地震なしとかって変えられるの?
0061君の名は(関東・甲信越)垢版2018/04/03(火) 03:05:11.50
普通は変えられないけど
回線色々持ってるプロのネット工作員とか、串使える奴は変幻自在

こういう奴らがIPとかワッチョイ入れたがってる
0062君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 03:09:16.59
>>60
名前欄に !ken:99 と入れるだけ
0064君の名は(禿)垢版2018/04/03(火) 03:13:37.85
坂道でも他に月に300通も送るのもいるしAKBならもっとえげつない数もいる
だが人気には毛の生えた程度でしかプラスにはならんからあまり意味がないな
0065君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 04:29:13.62
お前はさぼるな
0066君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 04:31:24.58
元々が多すぎやわ
0067君の名は(静岡県)垢版2018/04/03(火) 04:46:57.97
わざわざ数えたのか…
アンチが一番真夏に釣られてんじゃねw
0068君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 04:53:51.82
数える熱意w
0069君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 05:01:34.55
真夏ww美人ではない。愛嬌系で勝負だけどこないだのshow、真顔が結構意地悪そうな顔に見えるときも多かった印象だが・・・
年のせいなのか疲れなのか全盛期の真顔は殆ど知らないけどあそこまでだったか・・
0070君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 05:07:40.94
>>67
ニートには暇な時間がたっぷりある。
0073君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 06:28:22.33
真夏なんだかんだで頑張ってるよな



【拡散】松村・衛藤のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

昨日のアンチスレの乱立の正体はこいつ1人による犯行です。どんどん広めてください。
0074君の名は(関東・甲信越)垢版2018/04/03(火) 06:29:52.36
昔から
御三家深川衛藤真夏中元
この辺叩いてんのは在日聖域ネット工作員だよ
0075君の名は(dion軍)垢版2018/04/03(火) 07:18:46.18
>>1
お前よりは遥かに頑張ってるよ
0076君の名は(dion軍)垢版2018/04/03(火) 07:32:55.72
天狗に乗り出したら終わり
0077君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 07:40:04.65
>>1
いちいちカウントするな
気持ち悪いんだよ、キチガイ地震なし
死ね
0078君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 08:01:27.92
オタに媚びないとファンが離れていく奴は大変だな

白石はブログもモバメもほとんど書かないのに
0080君の名は(東京都)垢版2018/04/03(火) 09:37:53.00
真夏は自分の立ち位置が良くわかっている人だから、ブログもモバメも変わらず頑張っている。
暇な昔ならいざ知らず、今の凄まじい仕事量からすればこの半分でもいいぐらいだろう。
0081君の名は(玉音放送)垢版2018/04/03(火) 10:02:57.61
まなつ
0082君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 10:07:52.97
ブログが激減、モバメも減らす、握手会も休む

これじゃ人気でないわ
0083君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 10:08:58.88
嫌いじゃないけどブスだから嫌い
0084君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 10:41:07.80
>>82
真夏さんに人気あろうがなかろうが、おまえは無職無銭ヒキニートの現実は変わらない
外に出て働けよ
0085君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/03(火) 12:15:36.39
昔が良すぎただけで今は並くらいなんじゃないの
0086君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 12:17:11.46
>>80
ブログとか「あの」星野みなみより少ないぞ
0088君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 15:07:16.08
自慢の胸より鼻の方が高くなったのか?
0090君の名は(三重県)垢版2018/04/03(火) 16:10:50.59
まったく更新なくなるよりかだいぶマシ
0091君の名は(catv?)垢版2018/04/03(火) 16:15:35.19
まあペース維持してる感じじゃない??やっぱバラで結果が出ないから焦りがあるんだろう
0094君の名は(pc?)垢版2018/04/03(火) 17:59:24.60
マジかよ真夏さん失望しました
0095君の名は(dion軍)垢版2018/04/03(火) 18:01:16.44
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自称フツメンの勘違い不細工がキモヲタをバカにする時間がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0096君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/03(火) 18:33:12.21
オタ『まなったんはバラエティでも結果残して、ブログもモバメも755も握手会も頑張ってる』

バラエティ→未だレギュラーなし。乃木中も空気
ブログ→下から数えた方が早い
モバメ→激減
755→宣伝のみ激減
握手会→出ない
0097君の名は(公衆)垢版2018/04/03(火) 18:57:58.78
アンチは訴えるものが弱いな
そんなんじゃ営業先で門前払いで取引してもらえないぞ
あっ無職無銭ヒキニートに言っても無駄か
真面目に働けよ
0099君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 19:17:30.65
>>97
スルーできずにレスしちゃってる時点で結局効いてるじゃん
0100君の名は(catv?)垢版2018/04/03(火) 19:40:43.14
大宮で合コンしてるってマジ?
0101君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 20:11:33.99
すげー頑張ってると思うけどな
アイドル7年経ってそこまで頑張れるメンバー他にいなくね?
まー真夏なんてクソほど興味ないけど
0102君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 20:43:20.95
天狗ったん��
0103君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 20:53:18.69
やっぱりアイドルは売れると変わるんだな
0104君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 20:57:22.36
>>99
効いてねぇからマシな叩きネタをよこせと言ってるの
叩くにしてももう少し何かあるだろ
0105君の名は(京都府)垢版2018/04/03(火) 21:01:51.94
実際真夏は変わったからな
スペイベ常連勢や古参は既に見切ってるよ
今の真夏レーンは新規しかいない
0106君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 21:03:03.86
真夏みたいなドブスに新規とか信じられない
このドブスのどこがいいの?
0107君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 21:13:53.20
新規かどうかは分からんけど全握で並んでる奴は
いつ行っても多いな。四天王ほどじゃないけどね

最近のソロレーンでヤバイのは桜井若月の二人かな
この二人は滑走路になってる時が多い
0108君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 21:16:54.66
真夏坂46
0109君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/03(火) 21:18:57.22
いつまで経ってもレギュラー仕事すらない無能ブスが天狗
小物感丸出し
0110君の名は(静岡県)垢版2018/04/03(火) 21:23:56.55
>>107
キャプ人気落ちたんか?
インテックスでも過疎ってた
0111君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 21:29:18.47
>>106
ん?呼んだか?
0112君の名は(pc?)垢版2018/04/04(水) 01:25:31.01
運営の奴隷
0114君の名は(catv?)垢版2018/04/04(水) 06:21:41.02
>>105
本当の事でも言っちゃダメなやつ
古参ほぼほぼいなくなったね。Twitter見てる限りじゃ
スペイベ行ってる人はまだちょいいるけど
0115君の名は(茸)垢版2018/04/04(水) 06:29:17.82
忙しいのに頑張っとるなーとしか思わんが

それを教えてくれたんか!
ありがとな!
0116君の名は(茸)垢版2018/04/04(水) 08:48:08.33
このスレ立てたのはどのメンバーにも突っかかってくる基地外山下ヲタかバラエティーポジを完全試合に奪われた高山ヲタでしょ
0120君の名は(茸)垢版2018/04/05(木) 08:36:30.02
山下ヲタはキチガイばっか
春休みにする事ないのか?
山下は白石に嫌われそうな性格
やっていけるかな?
0121君の名は(茸)垢版2018/04/05(木) 10:20:36.50
>>113
秋元より忙しいメンバーなんて白石西野他数人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況