X



トップページ乃木坂46
24コメント7KB
生駒ちゃんってぶっちゃけどのくらいすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2018/04/05(木) 00:18:11.56ID:UHyD6aJC0
乃木坂好きになってまだ3ヶ月くらいの新規なので、生駒ちゃんの良さとか表現力とかあんまりよく分からないので古参の人教えてください。
0002君の名は(庭)2018/04/05(木) 00:37:48.11ID:WNFSnfsB0
恐山のイタコ並み
0003君の名は(庭)2018/04/05(木) 00:44:23.38ID:0GssNqYt0
AKB全盛期の時にデビューした乃木坂のセンターでそりゃあもうえげつないほど叩かれた
そんな逆境の中、5作連続センターを務めあげた
その代償として一度は壊れてしまったが後に復活

乃木坂の精神的支柱でもあり、メンバーに対してきっぱりダメ出しする事もある

歌唱力はないもののダンスはキレがあり、その表現力は欅坂の平手と同等以上

ここまで書いて自分が気持ち悪くなってきたw

平手と遜色ないパフォーマンスをする生駒
https://youtu.be/rJMF-yBWJLo
0004君の名は(東京都)2018/04/05(木) 01:01:22.40ID:UHyD6aJC0
そこまですごかったんですか
いい勉強になります。
0005君の名は(dion軍)2018/04/05(木) 01:05:02.71ID:D3hP05Lf0
>>3
ウザいけどなくちゃならない存在なのは認めてる
0006君の名は(チベット自治区)2018/04/05(木) 01:13:38.55ID:D6/3Fw9u0
それほどではないと思うがなぁ
0007君の名は(やわらか銀行)2018/04/05(木) 01:41:43.19ID:21xKjkX90
人気のピークがデビュー時、後は綺麗な下降線をたどる
着実にそして安定した流れで人気を落として最終的に
赤ちゃん扱いした3期生全員に人気を抜かれて卒業に追い込まれる
ドラマの様な転落人生で笑わせてくれた所かな
0008君の名は(SB-iPhone)2018/04/05(木) 02:09:35.47ID:4sxo4wjR0
>>3
ゴキブリ並みにうざいけど、失神するほど追い込まれたのは可哀想だとは思う
でもうざいな生駒
0009君の名は(dion軍)2018/04/05(木) 02:25:56.61ID:5J5PQaI+0
ライブではやっぱり良い画になる場面作るんだよなぁ
0010君の名は(チベット自治区)2018/04/05(木) 03:07:51.36ID:zWWnmBYW0
>>1
表現力というか積極性じゃない?

ドラマとかMVとかでも舞台演技みたいなうるさい芝居してるし
フォーカス当たってないところでわちゃわちゃ動くみたいなのを
すごいやってる


>>3
>>AKB全盛期の時にデビューした乃木坂のセンターでそりゃあもうえげつないほど叩かれた
別に叩かれてないだろw捏造しすぎだ

そもそも初期乃木坂は今の吉本坂ぐらいの期待値だったからな
そのうえ公式ライバルで会いたかったかもしれないって曲でデビューするっていう舐めた感じ
ほとんど鼻で笑われてたよ

生駒ちゃんが強かったのは単純に覚えやすくて
どこいっても一回でれば覚えられてた
それがすごい

AKBでずっと見つかったって言われてる人とかみれば
これすごいことわかるよ
頭の悪い奴はゴリ押しされてるって念仏のように唱えてるけど
0011君の名は(東京都)2018/04/05(木) 12:59:21.84ID:UHyD6aJC0
そう考えると生駒ちゃんの卒業って大きいですね
0012君の名は(禿)2018/04/05(木) 12:59:46.99ID:n3lwuZPN0
凄かった
0013君の名は(地震なし)2018/04/05(木) 13:14:17.73ID:j571bAgg0
>>1
お前3ヶ月以上前から生駒アンチの東京都じゃん
0014君の名は(東京都)2018/04/05(木) 13:21:56.79ID:UHyD6aJC0
>>13
あの勘違いしてるなら申し訳ないんですけど
私はこのスレが初めて建てた2ch新規の乃木坂新規です。
0015山岡士郎(東京都)2018/04/05(木) 20:29:58.85ID:IwxG2w830
認知されているという点においては最強
0016君の名は(神奈川県)2018/04/05(木) 20:52:44.60ID:2RyYmwb/0
勝手な考察だけど生駒は初期の少年ぽい中性的なキャラが最大のウリだと思う
ベリーショートの美少年ぽい娘がセンターのアイドルグループってことで
印象に残りやすいから乃木坂の顔として矢面に立たされたんだろう

ただ年とともに顎が発達して美少年っぽさが薄れていった
だから実年齢で高校2年までがピークだったんじゃないかなぁ
マネキンのMVが生駒の最高潮であとは下降線
0017君の名は(やわらか銀行)2018/04/05(木) 20:57:14.79ID:j2wQF8Mi0
生駒っていつ辞めんの?
0018君の名は(地震なし)2018/04/05(木) 20:58:34.28ID:DSvSM5s60
>>14
ごめんなさいm(_ _)m
0019君の名は(茸)2018/04/05(木) 20:59:37.77ID:uzzjnhzB0
イコマジョリティが絶頂期だったかな
0020君の名は(やわらか銀行)2018/04/05(木) 21:03:16.50ID:j2wQF8Mi0
いや、だからさ
いつ辞めんの?この不良債権
0021君の名は(やわらか銀行)2018/04/05(木) 21:15:53.61ID:j2wQF8Mi0
議員の孫娘ってだけで初期センターに慣れたくらいすごい
その後も不人気なのに福神、映画は主演
バッシングの嵐の中、擁護してくれるオタすら切り捨て
一流アイドル、生駒ちゃん(爆笑)
0022君の名は(空)2018/04/05(木) 21:47:27.03ID:mUWRJR4L0
>>1
シャキイズムのMVの生駒は個人的にベストof生駒だわ
0023君の名は(やわらか銀行)2018/04/05(木) 21:51:32.21ID:j2wQF8Mi0
ゴミ袋みたいな髪型してたよね笑ちょーうける生駒ちょん笑
0024君の名は(茸)2018/04/05(木) 22:03:29.95ID:RvvUfI6T0
ぶっちゃけ婆ちゃん専門声優なら天下を取れる可能性がある イコヒンギャは背中を押してやる責務がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況