X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
【圧倒的に神曲】おーいお前ら雲になればいい聞いたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)垢版2018/04/06(金) 14:06:59.97ID:rH6P97w20
なんで話題になってねーの?
歴代最高なんだが
こーゆうの待ってたわ
0002君の名は(禿)垢版2018/04/06(金) 14:07:30.88ID:Nu9ulzkn0
どこで聞けますか?
0003君の名は(dion軍)垢版2018/04/06(金) 14:12:36.42ID:rH6P97w20
https://youtu.be/UX65j4csfKg

これやで生ちゃん 衛藤 キャプが歌ってて
歌に全振りしてる
0004君の名は(家)垢版2018/04/06(金) 14:23:18.99ID:DT3CVL8R0
>>1
お前だけ盛り上がれば良いじゃん?
人にテメエの主観押し付けんなよハゲ
0005君の名は(dion軍)垢版2018/04/06(金) 14:25:16.32ID:rH6P97w20
>>4
でたー主観主観やろうwwwww
お前それ客観視できてる自分カッコいーとかおもってんだろー??ダサっww
0006君の名は(pc?)垢版2018/04/06(金) 14:26:03.23ID:r38Gi3+t0
今作一のクソ曲やで
0007君の名は(静岡県)垢版2018/04/06(金) 14:28:06.16ID:crUNLT2H0
何の曲かな?ってなったけど、めざまし土曜のやつね。土曜日に聞くの楽しみにしとくわ。
0008君の名は(catv?)垢版2018/04/06(金) 14:32:19.82ID:yzbKxnVK0
井上はこのユニット入らなくてキレてそう
0009君の名は(pc?)垢版2018/04/06(金) 14:33:27.54ID:W6M7mcFI0
キモヲタ「これは神曲www」

気持ち悪いのは醜い顔面だけにしてください(^^)
0010君の名は(兵庫県)垢版2018/04/06(金) 14:39:06.08ID:KCzwSmNE0
20thの解禁されてる曲で一番好き。
個人的に、丸谷作曲は良曲率100%
0011君の名は(dion軍)垢版2018/04/06(金) 14:41:01.81ID:4YMc9/Vy0
20thで1番好き
叩かれると思うけど、1期はもう2期3期とは別道隊で大人乃木坂やってほしいくらいだわ
0012君の名は(家)垢版2018/04/06(金) 14:56:02.46ID:DT3CVL8R0
>>5
文盲か?
お前が良ければそれで良いって言ってるんだよ
気にせずageるなりdisるなりしろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況