トップページ乃木坂46
18コメント3KB
シンクロニシティ見てあらためて思ったけど選抜の人数多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:57.23
!extend:none:none:1000:512
3列とか1列目7人とかさ
1列目3の2列目5位がちょうど良くない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:05.78
タイプ別に数種類出すんだから、選抜2チームにすればいいのにな。ダブルセンターとかやるくらいなら。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:33.02
多いんだけど乃木坂の全メンバーの約半分ってのは最初から変わってない。
0005君の名は(空)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:24:19.39
欅のパクリ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:25:27.62
それより1期多すぎ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:54.50
3枚目くらい引かないと全員入らないもんね
0009君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:55.89
まあ20人いるからそれで撮ってくださいって云われたんだから仕方ないよ。バラ撮りでくっつける
ってのがNGなんだろうし
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:25.50
正規のフォメはサビの一部分だけだしな
最後も6列にするんなら7×3列なんて端は殆ど映らんし要らんかった気がする
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:37.91
やっぱ16人くらいまでだよな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:53.63
1列目より2列目センターラインが映りまくるからなぁ
生駒とか2列目3列目でも見切れてるし
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:31:39.78
4期で7~8人入れて選抜、アンダーA、アンダーBの3つが16人でいいよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:22.47
あのさ自分の考察がもし妥当なら現実がすでにそうなってるはずで
現実がそうなってないということは自分の考察がどこかで的外れなんだって考えてくれないかな
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:33.17
ほんそれ。多すぎてごちゃごちゃだし引きの映像が多いからメンの表情が楽しめない。
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:27.90
>>2
もう福神だけでいいよ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:06:22.91
生駒を外せばスッキリすると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況