X



トップページ乃木坂46
100コメント22KB
シンクロニシティのパフォーマンス見て欅じゃんと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (初段)2018/04/07(土) 21:25:04.01
裸足でミュージカル調とかついに乃木坂まで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)2018/04/07(土) 21:28:59.79
ミュージカルみたことあんのか?
あんなんみたことないわ
0004君の名は(東京都)2018/04/07(土) 21:31:05.02
最高だった
0005君の名は(dion軍)2018/04/07(土) 21:32:43.13
めっっっちゃ良かったな
はやくライブで見たい
0006君の名は(SB-iPhone)2018/04/07(土) 21:35:46.80
欅には無理だろこれは
0008君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 21:38:30.02
欅は二・三人必ず間違える奴いるっしょ
0009君の名は(東京都)2018/04/07(土) 21:39:16.48
@
乃木坂…欅に寄せてきた…?震え
#CDTV #乃木坂46 #欅坂46

@
見たぞーシンクロニシティ!
パフォーマンスがなんか欅っぽいけど…

神曲の予感!

#乃木坂46
#シンクロニシティ
#CDTV

@
歌は乃木坂っぽいけど、振りが欅っぽい

@
乃木坂の曲なんか欅っぽくないですか

@
母「乃木坂あーゆー感じの踊りだと欅と被る同じに見える」

私「え、それはないわ(真顔)」

ヲタク以外にはそー見えるのかもしれんなあ

@
乃木坂46は欅坂ぽいし、AKB48は韓国みたいだし、秋元康さん大丈夫か?

@
いまの乃木坂の曲、イメージ的に欅坂みたいな構成やなー

@
なんか乃木坂のパフォーマンスこんなだったっけ、欅に寄ってない?☜

@
欅坂にしては明るい曲だなあって思ったら乃木坂だったので両方に申し訳ない気持ちです

@
乃木坂の新曲?欅っぽくない?

@
乃木坂の新曲が欅坂っぽい!
0010君の名は(やわらか銀行)2018/04/07(土) 21:39:31.61
>>8
割と派手目にな
0012君の名は(庭)2018/04/07(土) 21:45:14.87
たしかに欅だったなツイでも同じ感想だらけ
振り付けTAKAHlRO?
0015君の名は(茨城県)2018/04/07(土) 21:49:11.36
確かに二人セゾンに似てた
まあ、ダンスは乃木坂の方が良かったが
0016君の名は(茨城県)2018/04/07(土) 21:49:34.39
確かに二人セゾンに似てた
まあ、ダンスは乃木坂の方が良かったが
0017君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 21:50:29.67
編曲がサイマジョかセカアイの人なんだろ多分
0018君の名は(やわらか銀行)2018/04/07(土) 21:53:20.97
最後のまいやんが1人で振り返るところは欅だな
0019君の名は(dion軍)2018/04/07(土) 21:54:02.60
振りって全く欅と違うぞw
0020君の名は(やわらか銀行)2018/04/07(土) 21:54:40.18
よかったよー
0021君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 21:56:09.67
制服のマネキン見て欅っぽいって言ってた欅ヲタがいたな
0022君の名は(チベット自治区)2018/04/07(土) 21:56:42.55
どの辺が欅っぽいのか単純に気になるから教えてほしいわ
0023君の名は(チベット自治区)2018/04/07(土) 21:58:16.81
今はそういう振付に需要があるてことなんだろう
旧来のアイドル的な振付はウケない
独創的な集団ダンスの時代
0024君の名は(東日本)2018/04/07(土) 21:58:43.94
乃木ヲタ以外はみんな欅と同じと思ってるから
0025君の名は(チベット自治区)2018/04/07(土) 21:58:46.75
?????????
0026君の名は(帝都地下水路)2018/04/07(土) 21:59:42.78
韓国人がカールルイスは韓国人って言うのと同じで優れたものは欅みたいって言いたいんだよ欅ヲタは
0027君の名は(庭)2018/04/07(土) 22:00:20.25
逆にあれ見てどこが欅っぽくないと思ったのか聞きたい
0028君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 22:01:24.41
260 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:10.14 ID:gZ4SvXUw [3/7]
ハモれてw

265 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:12.71 ID:l0YG3htY [3/11]
ハモれはねえよ秋元

269 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:15.15 ID:JtvCR43v [2/5]
ハモれw

273 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:17.34 ID:4KR2BUPj [1/2]
ハモれwww

292 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:33.30 ID:LQPiFDo6
口パクでハモれwww
0030君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 22:01:44.82
331 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:00.43 ID:bQ6kEgCw [2/4]
ハモれwwwwwww

338 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:03.15 ID:orYxBm7r [10/17]
ハモれで大草原

339 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:03.35 ID:eBLPLjBF [2/6]
ハモれえええwww

364 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:14.87 ID:+g4NI6+7 [3/9]
ハモれよ

373 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:19.74 ID:JtvCR43v [3/5]
なおハモれない人たち

378 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:23.23 ID:orYxBm7r [11/17]
口パクでハモれーwwwwww

402 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:40.43 ID:l0YG3htY [5/11]
ハモれ~(口パク)
0032君の名は(dion軍)2018/04/07(土) 22:03:18.55
やめたれは悔しくて発狂する暇があれば欅のグッズでも買ってやれよ
誰も並んでないからw
0033君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 22:03:34.44
292 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:33.30 ID:LQPiFDo6
口パクでハモれwww



wwwwwwwwwwwww
0034君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 22:04:25.28
292 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:33.30 ID:LQPiFDo6
口パクでハモれwww

378 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:23.23 ID:orYxBm7r [11/17]
口パクでハモれーwwwwww

402 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:40.43 ID:l0YG3htY [5/11]
ハモれ~(口パク)



言われまくってんじゃん・・・
0035君の名は(東日本)2018/04/07(土) 22:05:23.13
乃木坂…欅に寄せてきた…?震え
#CDTV #乃木坂46 #欅坂46

@
見たぞーシンクロニシティ!
パフォーマンスがなんか欅っぽいけど…

神曲の予感!

#乃木坂46
#シンクロニシティ
#CDTV

@
歌は乃木坂っぽいけど、振りが欅っぽい

@
乃木坂の曲なんか欅っぽくないですか

@
母「乃木坂あーゆー感じの踊りだと欅と被る同じに見える」

私「え、それはないわ(真顔)」

ヲタク以外にはそー見えるのかもしれんなあ

@
乃木坂46は欅坂ぽいし、AKB48は韓国みたいだし、秋元康さん大丈夫か?

@
いまの乃木坂の曲、イメージ的に欅坂みたいな構成やなー

@
なんか乃木坂のパフォーマンスこんなだったっけ、欅に寄ってない?☜

@
欅坂にしては明るい曲だなあって思ったら乃木坂だったので両方に申し訳ない気持ちです

@
乃木坂の新曲?欅っぽくない?

@
乃木坂の新曲が欅坂っぽい!
0036君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 22:05:28.34
発狂コピペw
0037君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 22:06:58.07
>>35
でも乃木坂ヲタには大好評らしいじゃん
欅のパクリが大好評とか大丈夫か乃木坂
0038君の名は(東日本)2018/04/07(土) 22:09:23.35
乃木坂にとって欅に似てると言われるの1番嫌だから全力で否定したいの分かるけど
全部欅に似てるコンセプトが完全の欅
0040君の名は(dion軍)2018/04/07(土) 22:23:45.45
どこが欅のパクリなのか具体的に書いてみろ
0041君の名は(pc?)2018/04/07(土) 22:27:14.48
杉山曲で大人しく歌ってるよりも
結局は激しいダンスがウケる、ただそれだけのこと
0042君の名は(東京都)2018/04/07(土) 22:34:43.59
今セカラバやったら欅っぽいと言われるだろうけど欅できてから曲の選択肢減ってつまらない
だけどシンクロニシティは乃木坂っぽさも残してると思うけどな
いつも何となく可愛く踊ってるのが歌詞を振り付けで表現してるってだけで
0043君の名は(pc?)2018/04/07(土) 22:39:22.83
乃木坂らしい杉山曲と
seishiroの激しいダンス曲の
二枚看板でやっていけば生き残れるかも
0044君の名は(dion軍)2018/04/07(土) 22:42:03.88
誰が歌ってるかも分からん髪ボサボサダンスの欅との共通点って集団ダンスなことくらいじゃね
0045君の名は(dion軍)2018/04/07(土) 22:43:47.89
乃木坂にはブンブン手回して下手なの誤魔化す振付はないぞ
0046君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 22:46:58.82
>>42
セカラバがヲタに人気でインフルがヲタに不人気な理由がよくわからん
0047君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 22:50:42.75
欅に寄せてきたとか言ってるやつ乃木坂が欅が出来る以前にやってたこと何も知らないんだな
0048君の名は(庭)2018/04/07(土) 22:50:59.19
ヲタに不人気?
0049君の名は(東京都)2018/04/07(土) 22:52:44.51
欅に寄せて来たとか言ってるやつ、よほどダンスパフォーマンスを見てないんだなと思う
0051君の名は(茸)2018/04/07(土) 22:53:39.26
ケヤカスって本当周り見えてないんだな
0052君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 23:00:11.66
>>45
乃木ヲタ「ブンブン腕回すダンスwwwww」

欅ヲタ「ブンブンブンって口で言ってるwwwww」
0053君の名は(やわらか銀行)2018/04/07(土) 23:01:13.38
欅が売れてからそれっぽいのが増えたのは事実だ。
過去にakbや乃木坂もやってたとか、関係ない。その方向性では「どちらも売れなかった」から、アイドル特化したのだろうに。

つまり路線を取られたのはお前たちバカな糞ヲタの責任だボケ。
0054君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 23:02:07.73
ヲタ「きこり?KEEP GOINGか」
秋元「キープゴーイング(ウォウ…)」
ヲタ「おぉ…」
0055君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 23:04:35.40
>>53
GalaxyがiPhoneをパクってGalaxyが勝ち誇ってる模様
さすがチョンバンク使いチョン木坂ヲタ
0056君の名は(dion軍)2018/04/07(土) 23:08:38.45
キープゴーイング(ウォウ…)
0057君の名は(玉音放送)2018/04/07(土) 23:09:24.66
>>40
強いて言えばスカートの裾上げるとこかな。あれサイマジョのMV
0058君の名は(東日本)2018/04/07(土) 23:11:13.68
デビュー前から握手行ってるが今までの乃木坂で見た事ない種のパフォーマンスだったな
欅に寄せた言われても仕方ない
0061君の名は(SB-iPhone)2018/04/07(土) 23:35:24.44
TAKAHIROよりseishiroの方が格上だとバレてしまった
0062君の名は(東京都)2018/04/07(土) 23:38:43.03
パクリ
0063君の名は(地震なし)2018/04/07(土) 23:39:11.33
>>33-34
oh…oh…
0064君の名は(やわらか銀行)2018/04/07(土) 23:51:41.20
>>61
こんなん言う奴がファン笑のつもりでいる乃木坂も大変だなあ。
0065君の名は(東京都)2018/04/07(土) 23:54:32.66
>>61
TAKAHIROがいいと思ってたのは素人だけだよ
0066君の名は(チベット自治区)2018/04/07(土) 23:56:30.38
相変わらずケヤカスはバッカだな
お前らのその反応が乃木坂の出来の良さを語ってくれてるんだがw
自分トコに帰ってメンバー応援しろよ〜
0067君の名は(pc?)2018/04/07(土) 23:58:11.45
TAKAHIROはワンパターンだが
seishiroは引き出しが多い
大人な乃木坂に合っている
0068君の名は(山梨県)2018/04/07(土) 23:59:57.57
TAKAHIROは男性的振り付け
seishiroは女性的振り付け
なイメージだわ
0069君の名は(やわらか銀行)2018/04/08(日) 00:25:07.77
>>68
女性的ってかカマだからそれっぽい。
0071君の名は(庭)2018/04/08(日) 00:46:18.16
MVの求心力が高いとこなんかは欅ぽいんだろうな
ちゃらいアイドルぽさを捨てた感じで覚悟を感じるというか
0072君の名は(西日本)2018/04/08(日) 01:15:48.26
>>70
これはいくちゃんのせいwwww
0073君の名は(埼玉県)2018/04/08(日) 01:26:41.14
>>70
これわざとずらしてるんだろ
MVもこのタイミングで揃えてる
0074君の名は(大阪府)2018/04/08(日) 01:27:16.39
笑わないセンターじゃこの楽曲は無理だってw
0075君の名は(茸)2018/04/08(日) 02:51:53.94
バラバラなのがある一瞬揃うとかめざましの紹介で言ってなかったっけ
0076君の名は(茸)2018/04/08(日) 05:43:30.64
百合坂みたいに乃木坂音楽に合わせて踊ってる感じだったな
0077君の名は(茸)2018/04/08(日) 05:50:08.19
欅を見ないので欅じゃんと思いようがない件
0078君の名は(家)2018/04/08(日) 05:59:30.83
欅が解散危機だから乃木坂に面影を求めてるんだね
0079君の名は(やわらか銀行)2018/04/08(日) 06:01:19.20
首無しの亡霊と化した欅坂にはもう何やらせても無駄だし
0080君の名は(やわらか銀行)2018/04/08(日) 06:01:52.42
MV見た時は欅っぽいと思ったけど、CDTVではそう思わなかったな
MVはもう見ないわ
0081君の名は(庭)2018/04/08(日) 06:03:53.23
欅はセンターか与沢翼化してる時点でなあ
0082君の名は(岐阜県)2018/04/08(日) 06:43:54.81
誰も倒れてないぞ
0083君の名は(大阪府)2018/04/08(日) 07:11:13.43
皆、アイドルよりも、芸術系をやりたいのだろう
0084君の名は(SB-iPhone)2018/04/08(日) 07:13:21.72
欅ちゃんそのものだったね。
21人選抜だし。
0085君の名は(茸)2018/04/08(日) 07:20:03.49
欅にはない華やかさがある!
欅はかっこいいけど乃木坂は
明るくて清楚感が半端ないね!
0086君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 07:47:40.47
>>70
シンクロシテネィ
0087君の名は(庭)2018/04/08(日) 08:01:41.12
欅とシンクロって事だったらしいな
0088君の名は(東京都)2018/04/08(日) 08:50:02.80
欅は乃木坂のやらなかった事をやって成功している
乃木坂は欅で成功した事をパクってる
そのうち両者の垣根は無くなる
0089君の名は(pc?)2018/04/08(日) 08:52:57.00
9時から鬼太郎忘れるなよ、先週忘れたキッズ多すぎてここ荒れたからな
0090君の名は(東京都)2018/04/08(日) 09:11:12.41
「ドイツ人が発明し、アメリカ人が製品化し、イギリス人が投資し、フランス人がデザインし、イタリア人がPRし、
日本人が小型化、高性能化して、中国人が海賊版を作り、韓国人が起源を主張する」
0091君の名は(茸)2018/04/08(日) 14:32:41.86
何がいいってみんな楽しそうに踊ってること。欅はあんな笑顔で踊ること封印されてるじゃん
0092君の名は(家)2018/04/08(日) 14:47:14.70
曲の世界観を表現しようとしているから欅っぽく見えてるだけだろ
スカイダイビングの時も欅っぽいって言われてたし
今までは振付そのものに意味はなくリズムに合わせて踊っていた振付だったけど、
世界観を表現するダンスが流行ってきてるからそこに合わせただけだと思う
0093君の名は(庭)2018/04/08(日) 14:53:32.03
欅というかセイシローって感じ
つべでちょっと見たくらいだけど
0095君の名は(山梨県)2018/04/09(月) 02:23:44.28
欅が揃ってる??
目が悪すぎるな
0097君の名は(茸)2018/04/10(火) 16:44:56.05
似ても似つかんわ
障害者かよ
0099君の名は(地震なし)2018/04/11(水) 17:35:24.00
欅の真似すんな!
0100君の名は(庭)2018/04/12(木) 15:26:26.60
話題になればいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況