X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
【徹底討論】与田と対になるのは大園なのか山下なのか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)2018/04/08(日) 13:13:18.47ID:9tL7eJBk0
俺的にはルックスでは山下な気もするがやっぱ逃げ水のイメージ強いから大園かな
0002君の名は(東京都)2018/04/08(日) 13:14:39.51ID:uF1Kncza0
グループの顔になるので池沼っポいのはダメ
0003君の名は(やわらか銀行)2018/04/08(日) 13:15:14.24ID:z/VFw8W/0
ここはデンちゃんで
0004君の名は(庭)2018/04/08(日) 13:15:15.86ID:UERm9M+f0
見た目のバランスならりりあん
0005君の名は(チベット自治区)2018/04/08(日) 13:16:17.19ID:yex5hM7+0
正解は山下久保で対
なので大園 ・・・となるわけではなく、なんとか運営で持ち上げてるだけ
与田ワントップが正解
0006君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 13:18:15.59ID:eNrTRbve0
大園以外思い付かない
0008君の名は(東京都)2018/04/08(日) 13:21:24.98ID:A4I/94Zb0
三番目の風の配置が最適
0010君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 13:22:43.48ID:nB/mwPTm0
飛鳥だろ
0011君の名は(dion軍)2018/04/08(日) 13:24:22.53ID:9tL7eJBk0
>>5(煽りじゃない)
ワントップって上手くいかなくねーか?
0013君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 13:26:57.83ID://m9RXCY0
白石西野基準で考えれば山下だね
0014君の名は(庭)2018/04/08(日) 13:35:54.10ID:Jel3gqI00
大園1トップ与田、山下の2トップ下
0015君の名は(茸)2018/04/08(日) 13:49:20.99ID:XzffsfKT0
飛鳥でいいよ そんな年齢かわらんし
0016君の名は(家)2018/04/08(日) 14:28:22.52ID:199k2m9T0
与田は小さいのに顔が大きいちんちくりんだから飛鳥とはバランス悪すぎる
合うのはりりあだと思う
0017君の名は(茸)2018/04/08(日) 14:35:52.38ID:YZRm+ea20
シンメ的にはシンクロ見て思ったけど与田山下は合わないなって
0018君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 14:36:05.62ID:9YxW9kkX0
デブス久保wwwww
0019君の名は(やわらか銀行)2018/04/08(日) 15:51:16.15ID:AHb3tB5Y0
農場で
0020君の名は(愛知県)2018/04/08(日) 16:01:08.65ID:bpm1EwDU0
ここだと大園はボロクソだけど、しゃべらなければ大園って一級品じゃね?
背もちょうどいいし、プロポーションも与田山下とは比べ物にならんレベル
ただ、あの幼稚なしゃべりと酒焼けしたような声がなぁ
0023君の名は(東京都)2018/04/09(月) 01:59:17.25ID:LuSZu0xn0
回す
0024君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 17:43:12.99ID:h9KZUub60
大園ゴリ押ししても生駒の悲劇を繰り返すだけ
涙を呑んでアンダーに落とすべき
0025君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 02:43:21.40ID:e0BfXPoP0
飛鳥ちゃん
0026君の名は(大阪府)2018/04/10(火) 04:05:32.70ID:SdCUBVEz0
>>9
2人でいるときは特にフワフワする
山下美月は単独でギラギラするのが一番
久保は誰と組もうが同じパフォーマンスを発揮出来ると見てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況