X



トップページ乃木坂46
116コメント35KB
何故、乃木坂は女に人気がないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (5級)2018/04/09(月) 16:54:48.41
ここまで女に人気がなくてブレイクしたアイドルって初じゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)2018/04/09(月) 16:56:48.72
女に人気あっても売れないハ○プロ…w
0003君の名は(東京都)2018/04/09(月) 17:02:56.85
女に人気ないって、何を基準にしてるの?
自分は、女ヲタだけどライブの女性枠は3年前に比べて外れる確率高くなったし、全握の女性枠もぎゅうぎゅうなんだけど。
舞台は、女性少なくなるけど、握手会はそれなりにいる。
0004君の名は(SB-iPhone)2018/04/09(月) 17:06:06.29
それがわからないからお前らのところは売れねーんだよ
0005君の名は(庭)2018/04/09(月) 17:09:36.10
アイドルなんて異性商売だから別に女ヲタなんかいらんだろ、いてもいいけど

ジャニーズ事務所が男性ファンがいないと深刻に考えてるとでも思うか?
0006君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 17:10:05.40
>>2
間違ってる
人間に人気のないハロプロが正しい
0007君の名は(禿)2018/04/09(月) 17:14:16.56
>>1
オタ(男)人気で天下取ったのはAKBが初だよ
0008君の名は(東京都)2018/04/09(月) 17:14:34.28
なんだハロカスかw
ハロプロのライブ行った事ないから、どれくらいの女性いるか分からないから想像になるけど。
男女比率が乃木坂より多いだけで、人数は乃木坂の方が多い。
それを知らないハロカスじいさんw
ライブ映像とかだけ見て、女性少ないと思ってんだろうなぁ。
女性は、女性枠で応募する人が多いから、1階スタンドとかに固まってる。
0010君の名は(庭)2018/04/09(月) 17:20:58.84
確かに最近は女性席の方がハズれるとは聞くね
だから一般席を応募したりするらしい
まあ 女性席は見やすい位置だしね
0011君の名は(禿)2018/04/09(月) 17:23:48.88
>>3
何歳?ぜひ僕と付き合ってほしいです(笑)
0012君の名は(東京都)2018/04/09(月) 17:27:10.80
>>10
一般で応募したら、天空席になったりする場合もあるしね。
地方ならまだ取りやすいから、去年は宮城まで行った。
0013君の名は(東京都)2018/04/09(月) 17:29:32.33
>>11
30代のBBAでも良ければw
婚活してたけど、もう今は生ちゃん追っかけてる方が楽しくて、おひとりさままっしぐらw
0014君の名は(禿)2018/04/09(月) 17:31:36.60
若い女子の子には普通に人気あるだろ
おばちゃんは見たことないが…

熟女専門の俺はおばちゃんはの乃木ヲタが欲しいわwwww
0015君の名は(庭)2018/04/09(月) 17:34:25.25
30代ぐらいの女の人はたまに見るね
それ以上だと 夫婦で握手会に来てる人がわりかしいるかな 娘を応援する的な感じなんでしょ
0016君の名は(禿)2018/04/09(月) 17:34:53.95
>>13
28歳だよ、ぜひよろしくお願いしますw
九州だから遠いかな?w
0018君の名は(茸)2018/04/09(月) 17:40:54.61
女ヲタは白石1人で抱えてる感じだな
西野も女ヲタがそこそこ居る
あとは野郎ばっか
0019君の名は(東京都)2018/04/09(月) 17:41:48.32
>>14
熟女専門って、何歳から何歳まで?

MVコレクション発売記念のサンエトミニライブは、隣に並んでたのおばちゃんだった。
去年のバースデーライブ3日目の見切れ席は、隣が60代くらいの夫婦っぽい人で、飛鳥ちゃんのタオル手すりにかけてた。
0021君の名は(SB-iPhone)2018/04/09(月) 17:44:28.99
5ちゃんでネカマにナンパとかキモい光景見た、、
0023君の名は(茸)2018/04/09(月) 17:44:55.66
男が好きだからだろ
0024君の名は(東京都)2018/04/09(月) 17:46:36.90
>>18
女性席で見かけるタオルは、まいやん、かずみんが多い。飛鳥ちゃんも見る。
なーちゃんタオルなんて、見ないけどね。
自分は生ちゃんのタオル持ってるけど、去年の仙台は隣の人も生ちゃんタオル持ってたw
全握女性枠でも、生ちゃんタオル持ってる人多くなった。
0026君の名は(茸)2018/04/09(月) 17:54:44.26
とある信頼できる調査よると、ヲタとまではいかなくても乃木坂を知ってるような女の子は4人に3人くらいの割合で飛鳥推しだぞ
0027君の名は(禿)2018/04/09(月) 17:54:56.71
今年29で大阪です。箱推しのDDです!
メアドかライン交換しませんか?
0028君の名は(庭)2018/04/09(月) 17:56:25.33
2016年の神宮の女性席を後から見ると
白石 西野 飛鳥が三等分というふうに見えた
生田と生駒もちらほら
生ちゃんはその時よりミュージカルの影響で女性ファンが増えたのかもね
0029君の名は(東京都)2018/04/09(月) 17:59:24.14
舞台観たジャニヲタのツイ

@
ひなちまちゃんの握手会にガチで行きたいと思ったんだけど、CD買った上に抽選と聞いて撃沈してる

@
戸塚担5人集まって終始デレック様の話とひなちまちゃんの握手会に行きたい話しながらとつかくんに謝ってた笑。

@
恋ヴァで完全にひなちま大好き人間になってしまったし遂にちゃん付けを取ることにしました(無駄報告)
0030君の名は(茸)2018/04/09(月) 18:02:01.48
アンダラにくる女オタはほぼ純奈目当て
0032君の名は(禿)2018/04/09(月) 18:12:15.49
>>19
男は思ってる以上にストライクゾーン広いからね!
俺は17歳〜46歳までイケるわw
5ちゃんでババア叩きしてる男は一部だけなのですよ!
0033君の名は(東京都)2018/04/09(月) 18:13:57.27
>>30
自分は、ひめ、きい目当て。
東京体育館の時は、琴子目当てだった。
アンダラは、分散してる感じがするけどね。
0035君の名は(東京都)2018/04/09(月) 18:19:32.93
>>32
熟女専門じゃないじゃんw
ロバート秋山も、熟女好きと言いながら、年下女性と結婚したしね。
熟女好きと言う人は信用できないなw
0036君の名は(東京都)2018/04/09(月) 18:25:56.61
>>35
アメトーークでも言ってたが熟女好きってのは癖
若い女性と熟女を比べたら熟女が好きなだけであって別に若い女性も嫌いなわけじゃない
50歳の熟女と結婚したら20年後70歳のおばあちゃんになるが30歳の人と結婚すれば20年後は50歳のいい感じの熟女になる
0037君の名は(東京都)2018/04/09(月) 18:31:17.55
>>36
そのアメトーク見たわw
自分も、じじいになってるの忘れてるのかw
0038君の名は(茸)2018/04/09(月) 18:35:43.53
>>36
分かるぜ
微乳好きな俺だけど巨乳が嫌いなわけじゃない

ってことだろ?
0039君の名は(茸)2018/04/09(月) 18:36:39.81
まぁじじいになっても性欲は衰えないからな
熟女好きの老後の楽しみとしては年下の方がいいのかな
0040君の名は(禿)2018/04/09(月) 18:43:57.89
スレ主だがいつの間にか男女論板化しててワロタww

て、なわけでここにいる女は全員付き合え!!
0042君の名は(神奈川県)2018/04/09(月) 19:50:28.19
>>30
アンダラに現れる女オタ主宰の純ダラ会のことか
0043君の名は(茸)2018/04/09(月) 19:50:57.09
チビハゲデブも嫌w
ちゅうか今一番、全握で女オタが多いのは飛鳥
明らかに白石西野とは層が違う
0044君の名は(アメリカ合衆国)2018/04/09(月) 19:52:00.25
「若い女性に大人気」って詐欺商法によく使うよな
0046君の名は(pc?)2018/04/09(月) 20:02:56.78
>>45
これは酷い・・・・
0047君の名は(東京都)2018/04/09(月) 20:10:55.41
TWICEのイベントにいつも行っているが、女子率高すぎだ。
0048君の名は(大阪府)2018/04/09(月) 20:25:31.08
カラオケで歌う曲の男女比率とはよくそんな数字でこういう結論(女子に人気ない)を導き出したね。
風が吹いたら桶屋が儲かるってか。

乃木坂にあまり興味もなければ知識もない人のようだが(あるいはそう装っているのか?)、
ファンでない人に恐縮だがライブに言ってごらん。女子の多さにビックリするよ。

さらに女性誌の専属モデル率もアイドルグループの中ではダントツやと思うよ。
特にTGCとかファッションの大イベントで白石、西野、飛鳥が出て来たときの悲鳴のような声援は
本職のモデルを食ってしまうぐらいでジャニーズも真っ青。

歌は歌わなくても乃木坂は女子の知名度、人気度はAKBの比じゃない。
ファッション女子にとっての憧れなんやろね。
0049君の名は(茸)2018/04/09(月) 20:25:34.32
歌うま、ダンスうまじゃないと女性人気出ないだろ
同性の目は厳しいからな
0050君の名は(禿)2018/04/09(月) 20:34:45.35
>>1
AKBと乃木坂は男女年齢問わず人気あるからいいだろ
ハロゴミなんてジジイと陰女しかいないし人気も無いからな
0051君の名は(東京都)2018/04/09(月) 20:37:21.24
白石が好きでも乃木坂興味ないという層も結構いそう
モデルが好きなんであってアイドルが好きなわけではない
0052君の名は(アメリカ合衆国)2018/04/09(月) 20:57:06.87
>>47
在日率も高すぎだろw
0053君の名は(catv?)2018/04/09(月) 21:21:53.89
ハロの兼ヲタだけど女ヲタって地蔵だしマナー悪いし平気でメンバーの悪口とか言うし、つべのコメ欄とかで秋元Gボロクソ叩いてるのも文体からして女が多い
はっきり言って女ヲタいらないし濃厚なオッサンばっかりだった頃の方が楽しかった
0055君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 21:50:14.82
>>49
歌うま、ダンス上手いと女性人気が出る?
じゃあ全アイドル全滅じゃんw
でも会場には女性ファンは少なくない
女性受けすると実力派?男性受けはルックス重視?
ないない
どんだけ女性賛歌だよw
女性目線男性目線があるのは事実だが、女が実力重視ってわけじゃない
アーティスト好きの女性もいればアイドル好きの女性もいる
単に同性受けって単純なくくりでみないほうがいいよ
0056君の名は(catv?)2018/04/09(月) 21:51:44.12
綺麗さに嫉妬
0057君の名は(東京都)2018/04/09(月) 21:56:25.93
好きな層がそこそこいても大多数は握手会気持ち悪がる
握手アイドルのイメージは基本悪い
0058君の名は(茸)2018/04/09(月) 21:58:46.51
正直女ヲタいらんわ
0059君の名は(家)2018/04/09(月) 22:23:56.32
まいやんを筆頭に可愛い女の子から綺麗な女性に成長したから
女性ファンが増えてるんだと思う
0060君の名は(庭)2018/04/09(月) 22:40:28.19
>>51
まいやんとなーちゃんの人気ねじれ現象はそういうところが原因なんだろうな
まあ、棲み分けができてるとも言える
0061君の名は(庭)2018/04/09(月) 22:49:29.29
私はまいやんみさ先が好きー
0062君の名は(茸)2018/04/10(火) 01:15:20.74
全握の女性ブロックとか握手を女性を優先的に並ばせるってのやめてほしいわ
0063君の名は(地図に無い島)2018/04/10(火) 01:25:05.58
>>57
じゃあ今の女アイドル殆どそうだろ 握手会してないのはももクロとさくら学院くらいだから
0064君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 01:44:05.58
おばさん多すぎだからだよ
0066君の名は(SB-iPhone)2018/04/10(火) 03:43:03.65
>>65
ガルちゃんのキモブスに認められることがステータスでは無いな
あまりに酷い稚拙な論説
0067君の名は(茸)2018/04/10(火) 04:22:57.02
天下のNHK様が乃木坂46showで女性人気が高い乃木坂46と申しておりました
0068君の名は(庭)2018/04/10(火) 04:24:29.33
>>65
多分これ書いたのおっさん
0069君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 04:28:35.32
日本人になりすます朝鮮奴隷の通名に注意
(非常に多いから注意)
新井、木下、安田、高山、徳山、木村、岩本、宮本、松井、松田
金本、金田、金沢、金山、金村、金森、金子、金城、岩田、池田
大山、平山、秋山、玉山、中山、西村、西山、大倉、山中、河本
0070君の名は(関西・東海)2018/04/10(火) 05:03:19.97
女子人気なら秋元グループナンバーワンでないの?
0071君の名は(SB-iPhone)2018/04/10(火) 08:37:04.92
舞台埋めるのには強いよ
女多いと
モーニング娘。の舞台は何年も完売し続けてる
客の半分は女の子
乃木坂やけやきやAKBやHKTでも完売しないのに
1回見たけどこっちは客の95%は男だった
舞台だとちゃんとした物を見せられるか?と言う問題もあるが
モー娘。のミュージカルは四季などのミュージカルと比べても全く遜色ないレベルの高い物だった
0074君の名は(catv?)2018/04/10(火) 11:42:23.05
>>71
劇団四季wwwwwwwwww
ミュージカルオタの前でそれ言ってみなよ
それ本当なら今すぐアイドル辞めて劇団立ち上げた方がいいよ笑笑
0075君の名は(東京都)2018/04/10(火) 14:15:25.42
>>71
日本トップクラスの劇団と比べて遜色ないレベルってハロヲタはこんなにも盲目なのかw
そんなに凄いなら劇団四季と同じように興行収入だけで複数の劇場を持ち、スタッフも自社の社員、役者も芝居と自主練習に専念できる給料がもらえる一企業を作った方が良いよw
0076君の名は(神奈川県)2018/04/10(火) 14:46:24.33
良識あるハロヲタからしてもこういう非現実的な事いってるアホは迷惑だろ
こういう盲目のジイサンが今のハロプロをダメにした原因でもある
0077君の名は(SB-iPhone)2018/04/10(火) 18:22:31.56
お前らいかに無知か
四季のミュージカルはディズニー系はセットなども凝ってるがそれ以外はけっこう地味なのが多い
コーラスラインとかセットほぼなし
四季は口パクも使う
モー娘。のミュージカルは練習期間も充分取ってのセットなども下手な四季の舞台より金もかけての完全生歌
モー娘。もライブではユニゾン部分で口パクもやるがミュージカルだとユニゾン部分含め完全生歌だよ
四季は意外と口パク多い
0078君の名は(家)2018/04/10(火) 21:13:54.82
金かけたセットと生歌だと凄いww
アイドルは実力より見た目って考えの典型的なヲタだなw
0079君の名は(チベット自治区)2018/04/10(火) 21:18:37.79
秋豚は女ウケを考えて、AKB系列はブサイクだらけにしてるのか
んで乃木坂は綺麗どころ集めすぎて女ウケ悪いんで
欅は不細工だらけなわけで
んで欅がウケなくなったんでひらがなで綺麗どころ集めて
忙しいな豚
0080君の名は(茸)2018/04/10(火) 21:26:15.47
ハロヲタがここまで盲目だったとは
よく恥ずかしげもなくこういう事言えるよな
洗脳って怖いね
0081君の名は(catv?)2018/04/10(火) 21:33:36.51
やっぱハロプロって宗教だよな
まともな目と耳を持ってるやつの発言とは思えない
0082君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 21:33:47.04
ハロはルックスレベル高いから女性に人気あるんじゃないかしら?
坂道はルックスレベル低いけどヲタ釣るの上手いからじゃない?
坂道のセンターって熟女?と中二病みたいな子でしょ
女性はルックスに厳しいからね
https://i.imgur.com/XhBKC96.jpg
0083君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 21:42:45.18
女性は綺麗、可愛いを重視
男性はファンサービス重視
0084君の名は(家)2018/04/10(火) 21:46:18.00
>>82
変な顔の乃木メン画像と比較しないとルックスレベル高いと言えないのかw
ルックスレベルが高くて女性人気のハロさんは女性がなりたい顔ランキングとかでは常に皆さん上位にいらっしゃるんでしょうねw
0085君の名は(東京都)2018/04/10(火) 21:48:14.06
何故、ハロヲタは乃木坂にコンプレックスを持つのか?
0086君の名は(東京都)2018/04/10(火) 21:50:37.39
女人気?w
>>82
>>73
0087君の名は(家)2018/04/10(火) 21:52:11.97
フォーメーションダンスとかいう大して揃っていないダンスがメディアでは思ったほど取り上げてもらえなかったから
0089君の名は(家)2018/04/10(火) 21:55:01.15
>>86
なんか、男ヲタが少ないから女性ファンが多く見えてるだけじゃね?って数値だなww
0091君の名は(家)2018/04/10(火) 22:20:42.86
ハロヲタはさぞイケメン揃いなのかと思って画像ググったら
スカスカの握手会会場の画像がいくつもあったんだが、
あれはもう受付終了で鍵閉めの時間なんだよな?w
0092君の名は(東京都)2018/04/10(火) 22:28:19.01
>>45
歌う人の傾向と人気はイコールじゃない。
歌いたい曲があるかないかだろ、単純に。
0093君の名は(茸)2018/04/10(火) 22:48:21.12
ハロプロにはラブマにラブレボというキラーチューンがあるからね
正しく大いなる過去の遺産

…未だその遺産で何とか食い繋いでいるのが今のハロプロなんだがね
0094君の名は(家)2018/04/10(火) 23:09:08.06
>>93
過去の曲もテレビではOGが歌ってるのしか見かけないし話題にもならない
0095君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 23:44:56.96
何故、乃木坂ヲタはハロプロを意識するんだろうか
0096君の名は(地震なし)2018/04/11(水) 00:05:05.69
右から二番目、下から二番目の子の名前教えてくださいませ
https://i.imgur.com/XhBKC96.jpg
0097君の名は(地震なし)2018/04/11(水) 00:08:22.48
>>96
ブサイク豚子って言うんだよ
ブター!って呼んであげてね^^
0099君の名は(庭)2018/04/11(水) 01:39:05.67
>>98
>>90
0100君の名は(禿)2018/04/11(水) 01:52:51.68
最近AKBも行ってるが意外と女オタ多い
男はオッサンばかりだが
0101[JP](庭)2018/04/11(水) 01:54:44.95
>>90
それ歳から見て元ハロカスだろうな ハロが腐って落ちぶれたから乗り換えて来たんだろ
0102君の名は(庭)2018/04/11(水) 01:59:44.55
なぜハロカスは乃木坂の人気を妬んでこの板にやって来て馬鹿にされるのか
0103君の名は(茸)2018/04/11(水) 02:04:23.04
このスレで必死になってるハロヲタのオッサンもヲタ卒すれば楽になるのに
もう引くに引けない状態なのかな?
0104君の名は(茸)2018/04/11(水) 02:13:24.02
ハロヲタってよく乃木坂板や欅板やAKB板にハロプロはレベル高いとか凄いとか書いているけど無駄だとは思わないのかね
坂道とAKBのヲタがそれぞれのグループに流れることはあってもハロプロは選択肢には無いから流れることはまず無いのに
0105君の名は(庭)2018/04/11(水) 04:54:57.49
>>9
お前何歳だよ?
0106君の名は(家)2018/04/11(水) 06:40:05.44
>>104
普通に考えてレベル高いの見たいなら中途半端なレベルのハロプロよりperfumeやe-girlsに行くよな
0107君の名は(地震なし)2018/04/11(水) 06:46:43.87
山下頭デカ過ぎ
0108& ◆c.d7sZYrTIQR (庭)2018/04/11(水) 11:49:41.60
ハロカスは頭悪いから何のソースもなく嘘書いて後からバレる傾向あるな

AbemaTV 10代女子がガチで入りたい女性グループ」 1位 E-girls 2位 乃木坂46 3位 AKB48
https://mobile.twitter.com/AbemaTV/status/769730400792961026
乃木坂は若い女に人気あるがハロなんて殆ど人気ない
0112君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 10:48:01.57
カラオケを歌う人の比率(ジョイサウンド調べ)

モーニング娘 男性25%・女性75%
https://www.joysound.com/web/search/artist/4761

TWICE 男性26%・女性74%
https://www.joysound.com/web/search/artist/402835

AKB48 男性49%・女性51%
https://www.joysound.com/web/search/artist/43285

欅坂46 男性52%・女性48%
https://www.joysound.com/web/search/artist/404137

乃木坂46 男性65%・女性35%
https://www.joysound.com/web/search/artist/232133
0113君の名は(家)2018/04/14(土) 14:24:30.42
>>112
モー娘。の歌は過去の曲ばっかりじゃんw
初期のモー娘。を超えたと思ってる人はいないだろうけど、最近のモー娘。に負けたと思ってる人もいないと思うよw
0115君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 03:48:51.42
モーニング娘は当時のメンバーがモーニング娘なのであって今のはニセモノ
それはtv局も認識してて歌番組に呼ぶのはかつてのメンバーばかり
今のメンバーはバックダンサーぐらいしかやらせてもらえないのさw
0116君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 04:07:38.81
男女比率は総数少なくても男が少なければ女比率は高くなる もしモー娘が乃木坂より
女に人気あるなら>>108>>114の結果にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況