X



トップページ乃木坂46
111コメント24KB
2期生の序列って、もう完全に1位 掘 2位 新内 3位 寺田 最下位 北野でいいんだよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)垢版2018/04/09(月) 18:08:37.07
異論ないだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:10:02.91
復活のKがめちゃ改造されてたらまだわからん
0004君の名は(dion軍)垢版2018/04/09(月) 18:12:18.16
スカウトマンの歌い出しは堀→寺田→新内→山崎か?
0005君の名は(庭)垢版2018/04/09(月) 18:12:37.58
北野って今年も二期生会断ったのかハブられてたのか知らんが不参加だったな
46時間に顔出せるってことは体は健康やろ
時間もあるのに不参加って居場所ないだろあいつ
0006君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:17:10.32
北野はもうすぐ辞退
0007君の名は(pc?)垢版2018/04/09(月) 18:19:24.14
堀と新内の間が徐々に狭まりつつある
0008君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:19:52.95
北野が2期生会来なかったのは堀が嫌いだからだろ
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 18:20:22.72
心が健康じゃないからまだ本格復帰してないし不参加なんだろアホ
0010君の名は(茸)垢版2018/04/09(月) 18:20:44.46
>>7
新内と蘭世の間だろ?
0011君の名は(庭)垢版2018/04/09(月) 18:21:31.78
>>9
世間ではそれを仮病と言います
0012君の名は(茸)垢版2018/04/09(月) 18:22:11.65
いまさら最下位とか
二期メンからの扱いはもともと底辺なんだけど
0013君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:23:50.01
2寄生なんて全部ゴミ
序列なんてねえよアホ
0014君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 18:24:50.27
>>11
よう世間知らず
0015君の名は(庭)垢版2018/04/09(月) 18:25:58.75
>>14
あっ・・世間知らずが釣れた^^
0016君の名は(家)垢版2018/04/09(月) 18:26:16.93
なんで地震なしって自分のアホさを晒すの?
0018君の名は(庭)垢版2018/04/09(月) 18:28:02.69
>>11
おっさんいくつ?
0019君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:28:12.93
正直、2期で戦えるのは、堀、新内、寺田のみ
みり〇愛はやっちゃったしな
0020君の名は(庭)垢版2018/04/09(月) 18:28:27.96
>>17
よう無職
0021君の名は(茸)垢版2018/04/09(月) 18:28:39.11
あやねはこれから
0024君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/09(月) 18:29:48.11
大体あってる
0025君の名は(東京都)垢版2018/04/09(月) 18:30:34.46
>>21
最初に決まった序列はそう変わらない
ボーダー組はおそらく寺田に勝てない
寺田も堀北野新内には勝てない
人気が大差で逆転しない限り
0026君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:32:13.49
>>5
仕事来てないのに飲み会だけ行ったら叩くんだろ?
0027君の名は(玉音放送)垢版2018/04/09(月) 18:38:24.79
新内はもう、1期選抜常連メン以上の活躍してる
0028君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:39:11.88
46時間で北野見たら可愛かったわ
2期もザキ以外はそんな嫌いじゃない
0029君の名は(庭)垢版2018/04/09(月) 18:40:51.01
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

知念きゅんとの水子が成仏しないとまた体調悪くなっちゃうよおおおお多い
0030君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:42:12.59
きぃちゃん、早く復活して欲しい(´・ω・`)
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:42:31.14
>>4
あのデブとうとう山崎以下の扱いなんだな
0032君の名は(pc?)垢版2018/04/09(月) 18:43:50.25
2期は強烈に好きなメンはいないが、強烈に嫌いなメン(山崎)がいるからな
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 18:44:51.06
やはり選抜でトップを目指してる堀と選抜死守が目標の北野新内寺田
目標が選抜入りのその他でそれぞれ差があるかな〜
新内北野は福神行けそうな雰囲気はあったけどね
0036君の名は(茸)垢版2018/04/09(月) 18:52:41.70
ザキさんて、何であんな性格なの??
0037君の名は(pc?)垢版2018/04/09(月) 18:54:26.88
ブスは大概ひねくれてる
0038君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:56:07.76
結局、堀は期待されていた結果を残せなかった
0039君の名は(pc?)垢版2018/04/09(月) 18:56:09.82
2期って序列が不透明じゃないか?
堀以外は固定化されてない感じがある
0040君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 18:56:17.68

1位 堀
2位 北野
3位 新内
4位 寺田
5位 絢音
0041君の名は(玉音放送)垢版2018/04/09(月) 18:57:25.05
2期はかりんがいる内は、まだ使える
0042君の名は(千葉県)垢版2018/04/09(月) 18:59:29.18
新内が今さら推され始めるとは思わなかったわ
0043君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:00:48.96
そろそろはじまるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

配信url
https://freshlive.tv/towerrecordstv/197124
http://towershibuya.jp/towerrecordstv

4/9(月) 19:00-21:00 タワレコTV「南波一海のアイドル三十六房 特別編 〜
『これからだ!/明日テンキになあれ』発売記念!

こぶしファクトリー、久々の登場に燃えてるぜSP!〜」
0044君の名は(家)垢版2018/04/09(月) 19:00:56.37
二期で唯一ビジュアル良かった北野がお亡くなりになった今、堀真打辺りを駆り出すしかないんだろ
三期がどうなるかわからんが少なくとも顔面で見れば二期が谷間の時代すぎる
0045君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:00:59.95
新内の化けっぷりは異常
0046君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:03:32.55
>>39
山崎が顕著やね
ポジションの序列は多分6位だけどそれ以外の扱いは2期最下位
0047君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:04:49.88
不気味なブス顔が1位という時点でやっぱり2期生だけは終わってるよなぁ…
新内寺田北野が頑張って奮起した方がいいね
0048君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:08:51.75
4期を採ろうとしてる状況の中で期別の序列とか語ってる時点でアホ
0049君の名は(栃木県)垢版2018/04/09(月) 19:09:14.83
新内は二期生感が無い
0050君の名は(茸)垢版2018/04/09(月) 19:09:21.76
1年前と比べると序列はかなり変動してるよな
0051君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:10:24.92
人間関係の序列は圧倒的かりん⤴
2期林檎西瓜どころかチューリップすら手中に収めているかもしれない
0052君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:12:26.63
>>48
4期生なんて需要なし。
誰も興味ない。
0053君の名は(神奈川県)垢版2018/04/09(月) 19:12:34.74
新内はゴリ押しされてるが実際の人気では北野が2位だよ

第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈 ←ココ
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子 ←ココ
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣 ←ココ
26位 *1969人 寺田蘭世 ←ココ
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0054君の名は(愛知県)垢版2018/04/09(月) 19:12:42.51
新内寺田は今年には入れ替わりそう
0055君の名は(pc?)垢版2018/04/09(月) 19:12:47.57
グイグイ来る出しゃばりブスって何でこんなムカつくんだろ、なあかりん
0056君の名は(茸)垢版2018/04/09(月) 19:16:58.35
あのバレッタセンターの炎上演出で推す人間を間違えたというそれだけだろ
堀をゴリ押ししても人気でないから余計頑張ってプッシュする悪循環
仕方ないからただ喋れるだけでブスなんかを推して本当に推すべきメンバーを不遇にすると
0057君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:17:48.06
>>48
どうせ2期のザコ推しヲタの自己マンと慰め
運営も期を意識してるのは3期だけだろう
0059君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:25:39.06
>>53
なんで、この通りに選抜選ばないんだろ?
0060君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:26:29.62
2期はもういい加減に当たり前のように1期と混ざった中で
自分は何をアピールできるのか考えないとな
と言ってもヲタがいつまでも2期ガーとか言ってるようじゃ一生無理だわなw
0061君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 19:30:09.73
勢い的には1位新内、2位堀だな
0062君の名は(茸)垢版2018/04/09(月) 19:30:19.83
足裏ドブス堀のせいで2期生全体がカス扱いされてる感があるよな

やっぱり乃木坂は1期生だわ
0063君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/09(月) 19:30:46.93
寺田と堀が入れ替わるぐらいのこともあるかもしれない
0065君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 19:36:15.30
>>60
2期ってだけで嫌ってるヲタが多いのがね
0067君の名は(庭)垢版2018/04/09(月) 20:35:04.20
新内さんの名誉1期感
0068君の名は(茸)垢版2018/04/09(月) 20:40:47.23
新内は白石卒業したらお払い箱
寺田は四期入ったら微妙
結局ごり押し堀だけが残る
0069君の名は(地震なし)垢版2018/04/09(月) 20:48:22.21
S☆G 阿部夢梨 @SG3_YUMERI

お知らせ

本日4月9日 0時50分から
テレビ朝日さんで放送の
【お願いランキング】にちょっぴり出演させて頂きます。

偶然プライベートで歩いている私をインタビューして下さり(笑)
その様子が少し流れるそうです♪
是非ご覧ください( *???)?
#スパガ #テレ朝公式ウォッチガール
https://pbs.twimg.com/media/DaVEti8UMAAu1-H.jpg
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 20:49:35.75
2期なんてあれだけごり押されてあの程度なんだから
序列なんてどうでもいいわw
0071君の名は(庭)垢版2018/04/09(月) 21:34:40.66
寺田は今のうちに鼻高くして石原さとみみたいに唇薄く整形すればいける
堀みたいに徐々に頑張れ
0072君の名は(catv?)垢版2018/04/09(月) 21:50:57.54
北野は握手さえちゃんとやれば今からでも新内ごとき瞬殺できる
0073君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 22:00:09.18
>>1しね
0074君の名は(東京都)垢版2018/04/09(月) 22:37:00.37
北野には早く帰ってきて〜〜
0075君の名は(家)垢版2018/04/09(月) 23:30:34.63
北野は46時間でちらっと映っただけでも余裕で堀真打より選抜向けのルックスしてるよ
まあ元気そうなのに帰ってこないんだからメンタル相当やられちゃってるのかも
0076君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/10(火) 00:10:31.71
>>75
北野はモデルも写真集も堀より先。堀のゴリ押しに潰されなければ
北野>越えられない壁>堀くらい北野が格上。
0077君の名は(東京都)垢版2018/04/10(火) 00:45:29.79
まぁビジュアルだけ比べりゃ北野>堀だわな
0079君の名は(地震なし)垢版2018/04/10(火) 01:42:39.31
知念侑李とセックスさえしなければ。。。
0080君の名は(地震なし)垢版2018/04/10(火) 02:09:04.27
アンジュルム コンサートツアー 2018春 (タイトル未定)
http://www.helloproject.com/angerme/event/
04/07(土)  --:--  18:30  ハーモニーホール座間・大ホール(神奈川)
04/08(日)  14:00  17:30  ハーモニーホール座間・大ホール(神奈川)
04/14(土)  14:00  17:30  福岡国際会議場・メインホール(福岡)
04/22(日)  15:00 ・18:30  NHK大阪ホール(大阪)
05/05(土)  15:00  18:30  中野サンプラザ(東京)
05/13(日)  15:00  18:30  日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール(愛知)

Juice=Juice LIVE 2018 春(タイトル仮)
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/
04/28(土)  14:30  18:00  静岡市清水文化会館(マリナート) 大ホール(静岡)
04/30(日)  --:--  17:30  JMSアステールプラザ 大ホール(広島)
05/04(金)  15:00  18:30  中野サンプラザ(東京)
05/06(木)  15:00 ・18:30  NHK大阪ホール(大阪)
06/16(土)  15:00 ・18:30  三郷市文化会館・大ホール(埼玉)
06/24(日)  14:30 ・18:00  日本特殊陶業市民会館・ビレッジホール(愛知)
0081君の名は(地震なし)垢版2018/04/10(火) 03:21:41.53
現実
堀>>>>>>>>>>>その他大勢
0082君の名は(dion軍)垢版2018/04/10(火) 04:04:53.76
堀さんは不正があるからね
クリーンなレースなら堀さんはドベですよ
0083君の名は(庭)垢版2018/04/10(火) 04:07:07.95
戻る居場所があると思ってる北野ヲタが草

ちょっと選抜になったら天狗になりアンダーやヲタを上から見下し
ちょっと選抜干されたらメンタルぶっ壊れて休業
運営から見りゃ扱いにくいしメンバーから見りゃ絡みにくいわ
0084君の名は(茸)垢版2018/04/10(火) 04:11:58.63
鈴木を過剰に持ち上げないだけこのスレはいくぶんかマシ
0085君の名は(catv?)垢版2018/04/10(火) 04:12:45.70
多分堀は二期生人気一位じゃなくなったら一気に干されるよ
0086君の名は(地震なし)垢版2018/04/10(火) 04:14:54.62
堀みたいなのでも2期トップだもんなぁ・・・
2期枠的なのがあってフロントなど何かとゴリ押しされる
運が良かったな
0087君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/10(火) 06:50:12.93
3回目の大園にしてようやく暫定センターのゴリ押し方を学んだからなここの運営は
0088君の名は(地震なし)垢版2018/04/10(火) 06:58:21.14
北野さえ復活すれば2期最強
0089君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 08:46:54.21
序列
北朝鮮みたい
0090君の名は(dion軍)垢版2018/04/10(火) 08:49:20.34
ひなこー!はやくきてくれー!
0091君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 08:53:22.69
新内は来年卒っぽい空気だし寺田は3期に簡単に抜かれたし
堀一強やな
0092君の名は(茸)垢版2018/04/10(火) 09:20:48.32
まさか2期生で一番最後まで居たのが新内だとは、
この時点では誰も思わなかった。
0093君の名は(地震なし)垢版2018/04/10(火) 09:29:14.59
ほちゃ最強!
0094君の名は(茸)垢版2018/04/10(火) 09:31:05.78
>>63
あり得ない
0095君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 09:36:08.13
新内は27歳
35にもなれば妊娠きびしくなるからそろそろ解放させないとかわいそうだと思う
0096君の名は(catv?)垢版2018/04/10(火) 11:33:51.99
でも新内は白石が卒業しないことには動けないからな
0097君の名は(茸)垢版2018/04/10(火) 12:05:07.11
>>95
つまり新内を妊娠させたいってことだな?
わかる
0098君の名は(玉音放送)垢版2018/04/10(火) 13:00:53.03
新内は老け顔過ぎる
0099君の名は(地震なし)垢版2018/04/10(火) 17:04:27.89
>>95
羊水が腐る(´;ω;`)
0100君の名は(地震なし)垢版2018/04/10(火) 23:46:14.76
乃木坂に産休ないんかい!!
0101君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 12:35:46.80
まいちゅんの今の地位はゴリ押しでも何でもなくなるべくしてなったよな
あの西野もまいちゅんといるとペラペラ喋るくらい誰とでも仲良く喋れる
0102君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 12:39:59.61
>>51
乃木坂ぶっちぎりの圧倒的不人気メンが2期生のリーダー気取りとか乃木坂のまとめ役気取りとか乃木坂代表気取りとか憐れ
0103君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 12:41:41.55
新内は白石が乃木坂最高齢にならないために必要とされている
その理由だけでも運営から重宝される
0104君の名は(玉音放送)垢版2018/04/11(水) 13:51:43.18
新内は選抜に入れてはいけない
0105君の名は(熊本県)垢版2018/04/11(水) 14:01:29.10
米徳ちゃん戻ってきてくれえええええ
0106君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 14:23:15.88
大丈夫、2期はひなこが戻ってきさえすれば
堀と北野のゴールデンコンビ
0108君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 15:22:19.64
選抜固定にババアキャラ2人は要らない
必然的に影薄い衛藤が落ちて3枚おきくらいに交代すればいい
0109君の名は(玉音放送)垢版2018/04/12(木) 14:22:49.31
新内の顔は最下位
0110君の名は(玉音放送)垢版2018/04/13(金) 13:32:55.82
ウェ〜イが最下位
0111君の名は(地震なし)垢版2018/04/13(金) 13:36:04.06
北野戻ってくるの寺田が嫌がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況