X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
新内 眞衣(年齢 26歳)はアイドルとして限界の域に達している。早く卒業してその枠をりりあんみなみんに譲ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)垢版2018/04/14(土) 21:07:15.170
お疲れ様でした


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/04/14(土) 21:09:58.130
枠は譲るものじゃない自分で作るものだ
どうしても外せない人材になれないならそこまで
0004君の名は(地震なし)垢版2018/04/14(土) 21:13:27.480
サンカスw
一生アンダーで折れてな
0005君の名は(地震なし)垢版2018/04/14(土) 21:21:34.110
梅澤はポスト白石だからともかくりりあとか畠中レベルだろ
0006君の名は(庭)垢版2018/04/14(土) 21:25:12.770
BBAに勝てない若い娘達って…
0007君の名は(catv?)垢版2018/04/14(土) 21:31:09.460
樋口の方が要らない
0008君の名は(地震なし)垢版2018/04/14(土) 21:49:49.350
>>1のプロフィール

【拡散のお願い】アンチスレを立ててるハゲ堀ハゲ拓也のプロフィール (^_^)vニン

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0009君の名は(庭)垢版2018/04/14(土) 21:52:29.710
太ヲタのまとめ買いがしづらい2次まででもそこそこ個握売れてるし
言うほど不人気じゃないだろ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/04/14(土) 22:03:12.330
乃木坂高齢化問題の元凶ババア
はよ消えろよ銭ゲバ
0012君の名は(庭)垢版2018/04/14(土) 22:08:36.490
どう見てもアイドルって顔じゃない
0013君の名は(庭)垢版2018/04/15(日) 04:00:10.620
新内眞衣は素敵なアイドルだった。
でももう自分自信の幸せを考えてもいい年齢だなって思う
0014君の名は(庭)垢版2018/04/15(日) 04:18:20.880
梅澤とかいうデカ女はキショイからとっとと乃木坂辞めろ
0015君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 04:21:41.830
でも新内はもっとキショイでしょう?
0016君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 04:30:28.390
シワシワ歯茎色黒消えろよブス
0017君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 04:37:34.460
朝鮮人の通名に非常に多い苗字
<在日韓国人.朝鮮人名録>

新井、木下、安田、高山、徳山、木村、岩本、宮本、松井、松田
金本、金田、金沢、金山、金村、金森、金子、金城、岩田、池田
大山、平山、秋山、玉山、中山、西村、西山、大倉、山中、河本
0018君の名は(庭)垢版2018/04/15(日) 04:42:21.230
梅澤は舞台で共演した俳優とセックスしまくってるから解雇だな
0019君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 04:44:09.890
>>13新内は不快
0020君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 04:49:00.540
>>6
梅澤>>>>>新内
0021君の名は(茸)垢版2018/04/15(日) 04:55:11.690
限界突破した新内さん
0022君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 05:12:37.790
>>17
高山とれんたん在日なの?
0023君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 05:20:40.030
平昌オリンピック
0024君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 06:50:16.560
テポドン
0025君の名は(茸)垢版2018/04/15(日) 06:55:21.070
>>1
新内やめたとしても1枠じゃん りりあとみなみ2人は入れないけどどーする?
0026君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 09:04:36.700
まいやんとかまいちゅんが卒業したら
選抜枠を減らしてコンパクトにすべき
三期はもっと苦労すべき
0027君の名は(玉音放送)垢版2018/04/15(日) 13:58:04.470
新内は大分前に限界に達している
0028君の名は(東京都)垢版2018/04/15(日) 14:30:39.520
乃木坂46の定義をアイドルグループからパフォーマンスグループに変更すれば、46歳までイケるやろ。結婚、出産も可でいいやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況