X



トップページ乃木坂46
98コメント15KB
自分達で出来るアンチ対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (7級)垢版2018/04/15(日) 19:58:12.900

1:本スレ・個スレを強制IPにする

2:ID非標示のスレには書き込まない

3:本スレ・個スレのアンチ・荒らしはNG又はスルーをする
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)垢版2018/04/15(日) 19:59:26.580
1:本スレ・個スレを強制IPにする

2:ID非標示のスレには書き込まない

3:本スレ・個スレのアンチ・荒らしはNG又はスルーをする
0003君の名は(玉音放送)垢版2018/04/15(日) 20:00:46.890
1:本スレ・個スレを強制IPにする

2:ID非標示のスレには書き込まない

3:本スレ・個スレのアンチ・荒らしはNG又はスルーをする
0004君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 20:00:53.620
ツッコんだら負けなのね
0005君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/15(日) 20:01:39.930
5ch閉鎖
0006君の名は(玉音放送)垢版2018/04/15(日) 20:02:08.390
自分達で出来るアンチ対策

1:本スレ・個スレを強制IPにする

2:ID非標示のスレには書き込まない

3:本スレ・個スレのアンチ・荒らしはNG又はスルーをする
0007君の名は(玉音放送)垢版2018/04/15(日) 20:04:50.050
アンチが好きな人は自分の推しメンの個スレをそのままにしてれば良いです
0008君の名は(庭)垢版2018/04/15(日) 20:11:54.590
NG機能多用
0009君の名は(庭)垢版2018/04/15(日) 20:37:50.300
この板の仕様を以下に固定する
・強制ID表示
・強制ワッチョイ表示
・強制IP表示
・地震なしなど県名偽装撤廃

これだけで糞スレ9割消せる
0010君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 20:38:56.890
5ch、まとめサイト、ツイッターを見ない
0011君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 01:53:44.770
対策
0012君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 06:12:42.460
荒らしの中心人物が浪人だから対策も無意味だろ
0013君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 12:28:26.740
0014君の名は(地震なし)垢版2018/04/18(水) 11:39:20.790
0015君の名は(茸)垢版2018/04/18(水) 11:47:54.790
アンチが改心する
0017君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 12:47:31.950
むり
0018君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:02:20.730
アンチ
0019君の名は(dion軍)垢版2018/04/19(木) 23:04:20.510
5ちゃんねるを見ない

これで済む
0021君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:10:13.340
スレ立ての回転早くしてアンチスレ落とすしかない
保守してるのは一人ぐらいだから
0022君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:13:31.140
IDあるスレが落ちるだけだよ
0023君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:13:52.580
しばらく見て考えた結果
暴言を全てNGワードに設定した
かなり使いやすい掲示板になった
0024君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:15:35.180
見たいのだけ見ろ
0025君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:16:49.890
>>22
現状はそれしかない
設定変え←誰もやらないから


浪人もち2,3人で関係ない話題でスレ立て
10人ぐらいで保守

これだけでだいぶ落ちると思う
0026君の名は(dion軍)垢版2018/04/19(木) 23:17:29.910
透明あぼーんにぶち込んで行けばOK
クズホイホイスレはスレタイでだいたいわかる
0027君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:18:50.040
悲報
0028君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:19:57.880
>>27
それじゃ意味ない
0029君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:20:34.030
とっくに終わってるスレがどんどん上がってくる現象の方がウザい
0030君の名は(dion軍)垢版2018/04/19(木) 23:21:12.340
スレタイに悲報とかwwwとかひまわりとか入ってるのを非表示にすりゃ快適だよ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:30:54.570
10人ぐらい本気のやつがいればすぐにできるのに
ほんと文句ばっかりで何もしないなお前ら
0032君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:34:11.830
基地外じみた固定がいるスレは落ちないからな
結局、個スレかIDあるネタスレ普通のスレが落ちやすい
0033君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:36:46.010
個スレが落ちなきゃいいよ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:40:16.400
あほくさ
そんなにアンチが嫌ならsnsや5chやめろ

ファン集まるところにアンチあり
アイドルに限らずどんなコンテンツにもアンチは発生する
一番の対策は他のファンとの交流を絶つこと
自分と自分が好きなコンテンツだけの閉じた世界を作ればアンチに悩まされることなんか無くなる
0035君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:44:59.330
結局ID非表示できるようになってからアンチスレ増えたよな
0036君の名は(茸)垢版2018/04/19(木) 23:46:35.620
>>34
ほんとそれ
見ること強制されてるわけじゃ無いし嫌なら見なきゃいいだけ
0037君の名は(大阪府)垢版2018/04/19(木) 23:47:31.970
ひまわり学級スレが多すぎる
0038君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:47:45.200
自演できるしな
0039君の名は(庭)垢版2018/04/19(木) 23:49:47.760
個スレ、本スレ以外クソみたいな会話してるだけだろ。
0040君の名は(dion軍)垢版2018/04/19(木) 23:57:48.970
運営が名誉棄損で訴えろよ
少しは減るだろ
0041君の名は(庭)垢版2018/04/20(金) 00:29:24.220
少し前に西田敏行氏への完全にでっち上げの性癖をあちこち書き込んだ奴らが捕まっただろ
アクセス数増やすために出鱈目を書き込んだらしいが
最近の白石とかへの攻撃はこいつらと同じ匂いがするな
0042君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 00:31:42.470
>>38
1人で余裕で保守できちゃうのが問題だ
何か月も前のスレ保守してる

地下なんてすぐ落ちる
0043君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 00:34:00.350
ここまで狂ってる奴がいることに驚いた
アイドルヲタってこええな
0044君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 00:43:56.360
まぁアイドルヲタに限らず頭おかしい奴は一定数いるからな
他人の迷惑顧みない鉄ヲタ
騒音響かせて走ってるバイク乗り
プレゼント突き返されてキレちゃうシンガーソングライターのおっかけ
録画してたアニメが別番組でずれて恨みで変なもの送っちゃうアニヲタ

世の中狂ってますわ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 06:38:04.310
アンチ
0048君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 08:21:39.200
透明あぼ〜んおすすめ
0050君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 23:43:51.610
>>1
結局アンチってそのメンバーが気になって仕方無いんでしょ
興味が無かったり嫌いならスレなんか立てないで無視しとくのが一番だもの
0051君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 23:46:43.290
>>41
乃木坂のアンチサイトをまとめてる西野推しのまとめもらんだむっているけど
西野が卒業したら乃木坂板は平和になるのかな?
0052君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 07:11:45.300
対策
0055君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 04:09:05.920
やれ
0056君の名は(茸)垢版2018/04/23(月) 05:17:28.070
ほんとに嫌ならアンチに反応するな
反応するから調子に乗る

例えば街とかで挙動不審で奇声発してるキチガイみたいな奴見かけても話しかけないだろ?
キチガイとは関わりたくないよな?
それと一緒
0057君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 19:28:12.600
強制IPのスレでは物足りなくなるだけ
当たり障りのないことが書けないんじゃんくて
強制IPでアンチよりの話になると歯止めが効かなくなるから
0058君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 02:02:31.570
不要
0059君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 09:43:59.430
>>56
やっぱ無視が一番なんだよな
アンチスレも最初は立てた奴が息巻いて自演で伸ばしても
誰も反応しないと、立てた奴も書き込まなくなってすぐ落ちる
0060君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 23:27:16.770
無駄なことはしない
0061君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 07:19:45.870
対策
0063君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:31:10.370
>>61
>>62
これの方がうざい
0064君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:33:04.440
運営に設定かえてもらう
0065君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/26(木) 01:33:08.430
アンチ達で出来る自分対策
0066君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:34:54.430
アンチスレ立っても書き込むの止めろ

例えば

>>1が消えろ
>>1がしね


こういう返しもいらない
0067君の名は(東京都)垢版2018/04/26(木) 01:35:41.550
>>50
気にならないと嫌いは別だよ
嫌いって事は気になってるって事だし
0068君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:36:32.030
アンチスレなんてほっとけよ
0069君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:47:47.610
>>63
アンチスレとIDない謎に残ってるスレ全部これだぞ
0070君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:49:24.150
そもそも735は多すぎる
0071君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 02:00:12.350
>>35
これのせい
0073君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 00:04:43.360
無いの?
0074君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 13:51:36.470
毎日2、3回の保守とかしにたくならんのか
0075君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 14:09:42.810
やってるなあ
0076君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 14:11:17.640
何十個もなあ
0079君の名は(地震なし)垢版2018/04/29(日) 15:20:59.710
コピーすんな
0082君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 18:07:55.740
>>81
やめろ
0083君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 18:14:49.080
年中無休
0084君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 18:55:17.640
古いスレは切り捨てろ
0085君の名は(地震なし)垢版2018/05/01(火) 00:12:05.110
むり
0086君の名は(地震なし)垢版2018/05/01(火) 15:30:57.890
やめ
0087君の名は(地震なし)垢版2018/05/01(火) 15:32:55.450
自分が他メン叩きしないこと
0089君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 20:33:32.880
なあ
0090君の名は(地震なし)垢版2018/05/03(木) 05:42:36.220
アンチ対策
0091君の名は(地震なし)垢版2018/05/03(木) 20:14:22.280
対策
0093君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 13:15:40.120
ID無いスレばかり
0096age(岐阜県)垢版2018/05/06(日) 05:00:02.320
ID導入
0097君の名は(地震なし)垢版2018/05/06(日) 13:47:53.870
@\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況