X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
【文春砲】乃木坂46・能條愛未が仮面ライダー俳優・戸谷公人とデート現場を撮られるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:49.17
そりゃめでたい
バイバイ能條
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:40.72
またその辺のメンか
下手に金と時間があるからな
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:00.36
戸谷良くやった!
とっとと持ってってくれ!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:16.90
暇さえあれば男漁りしてるのが不人気アンダーメンの特徴・・・
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:29.27
鳥取w
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:11.03
代わりに与田ちゃんがいるからな
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:25:30.39
ディエンドさん!
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:16.69
>>11
お前与田アンチだろ
でなければハロカスか?
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:52.09
まあノーダメージだなw
れなちが良かったけど
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:01.59
乃木坂はいつもしょぼい男と撮られすぎだ
既婚のおっさんや風俗スカウトや売れない俳優とか
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:05.09
しかし芸スポ+にスレが立たないというのはどうなん
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:18.99
これから毎月くるで
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:43.72
レンタカーでデート・・笑
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:00.59
事務所に送り届けるって事務所ゆるすぎない?
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:20.38
>>18
東京住んでたら車いらないぞ田舎者〜
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:10.27
バブル世代以上のおっさんは車=ステータスみたいな固定観念あるからな
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:42.12
>>24
タクシーで遠いとこまでいくとかアスペか?
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:37.67
運営が切りたいメンバーのリークしてるんやろな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:54.03
「暇」ってロクなことがないな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:44.10
戸谷公人は知らなかったけど
お父さんの戸谷公次は知ってるぞ
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:25.23
わろた。3/29の755と戸谷のツイッターの桜の写真が一致です!
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:54.89
戸谷のツイッター桜の写真の4つ下に能條いるじゃん
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:50:07.38
戸谷は車とバイクが大好きだからレンタカーなのはカモフラージュとかそんなんだよ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:51.29
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況