X



トップページ乃木坂46
54コメント11KB
3期生だけでつるむのは終わりにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
2018/04/20(金) 00:19:33.350

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)
2018/04/20(金) 00:23:54.820
1期アンダーと2期だけで未だに期内だけでつるんでるやつに言えよ
0004君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 00:29:11.010
選抜に入ってない3期生はアンダーに入るべき
0005君の名は(庭)
2018/04/20(金) 00:47:49.570
これは正論
西野七瀬
「メンバーはメンバー。(友達じゃない)」
「友達はいないし、最近は別にいらないかなって思う(ラジオより)」
久保
「メンバーは仲間だけど友達だと思ってない」
山下
「わかるー」

アイドル業とプライベートは完全に別個
遊ぶため馴れ合うために乃木坂に入ったわけじゃないからな
0006君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 01:00:32.480
刃牙刃牙
0007君の名は(チベット自治区)
2018/04/20(金) 01:01:21.120
能條みたく?
0008君の名は(静岡県)
2018/04/20(金) 01:02:29.430
運営自体が乃木坂3期生とういう枠を作ってるからな

アンダーとして叩きこめば変わるんじゃね?
0009君の名は(チベット自治区)
2018/04/20(金) 01:04:29.700
未だに1期生と鉄のカーテンがある2期生はどうしたらいいですか
0010君の名は(兵庫県)
2018/04/20(金) 01:04:39.280
仕事とプライベートは別物。じゃないとどちらにも支障が出る。
職場恋愛とかしてるバカがいるがありえないしな。
0011君の名は(庭)
2018/04/20(金) 01:05:07.250
絆ってのは友達とは作れない
0012君の名は(兵庫県)
2018/04/20(金) 01:06:07.060
馴れ合ってるのは1期の下位と2期と3期の下位メンでしょ
0013君の名は(dion軍)
2018/04/20(金) 01:10:00.180
れなちが提唱して佐藤が証明した
0014君の名は(兵庫県)
2018/04/20(金) 01:26:47.700
れなちはアンダーの管理しっかりやれよ。
お前の所属してるところからスキャンダル出まくりだろ。
0015君の名は(catv?)
2018/04/20(金) 02:02:43.050
同期とすらつるまない孤高の一匹狼れなちさん流石やで
0016君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 02:05:47.310
誰とも慣れ合わない琴子を見習え
0017君の名は(東京都)
2018/04/20(金) 02:15:48.600
レナチは大学から自宅に戻ってから
中国語教室へ出かけているので
モバメも1通しか送れてないらしい。
3期のアンダーはヒマらしくメンバー
どうしでパフェを食べに行ったのが
いるらしい。
モバメから分かる。
モバメ1通しか送れてないレナチは
プロ意識が低いと言う事でいいか?
0018君の名は(チベット自治区)
2018/04/20(金) 02:17:40.360
そらそうよ
0019君の名は(catv?)
2018/04/20(金) 02:27:46.460
中国語教室行く前に歌とダンスの練習なさったらいかがですか
0020君の名は(pc?)
2018/04/20(金) 02:30:46.380
>>17
パフェはレッスン帰りの息抜きだぞ
0021君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 02:31:03.710
>>19
それより選抜に選ばれてる奴らが歌だのダンスだの
もっと練習しろや
歌が下手すぎなんだよ
0022君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 02:53:25.300
>>21
乃木坂46は口パクだから歌なんかどーでもいいんだよ
0023君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 02:57:41.820
欅坂は歌がどんどん下手になっていってるから凄い
0024君の名は(庭)
2018/04/20(金) 03:05:21.280
一期と絡んだところでこれから主力も塩漬けもどんどん卒業して関係なくなるだろ

二期なんぞ言わずもがな
0025君の名は(庭)
2018/04/20(金) 03:21:30.490
>>17
乃木坂に金を使ってるオタはそんなの望んでないのよ
0026君の名は(玉音放送)
2018/04/20(金) 03:27:51.550
>>3
書こうとしたこと先に言われてた
そのとおりだよな
0027君の名は(兵庫県)
2018/04/20(金) 07:30:39.260
>>14
しんどけボケナス
0028君の名は(茸)
2018/04/20(金) 07:39:32.580
>>5
最初は意識高って思ったけど
性格に難ありな奴ばっか
0029君の名は(兵庫県)
2018/04/20(金) 09:11:42.030
一定期間すれば下位が出てくるからその都度解雇して新しいの雇えよ
0031君の名は(やわらか銀行)
2018/04/20(金) 09:30:56.730
理々杏は松村がいかんのじゃないのか
年上のきれいなおねーさんにベロチューされたら
毎日悶々として勉強も手につかないから学校の勉強についてくの大変だろ
0032君の名は(兵庫県)
2018/04/20(金) 09:52:01.200
松村ってほんと百害あって一利なしだな。りりあオタかわいそう
0033君の名は(庭)
2018/04/20(金) 09:58:10.670
与田はもっと飛鳥に首を締められるべき
0034君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 10:00:49.160
まあ、4期も来るし1期の卒業も続くんだからいつまでも3期でというのは無理だろうかられなちの言う通りだわ
0035君の名は(禿)
2018/04/20(金) 11:41:43.960
二期はいつまでもニキニキ煩かった、三期にはそうならないで欲しい
これからファンになる新規には何期かなんて関係なく全員乃木坂なんだから
0036君の名は(愛知県)
2018/04/20(金) 17:06:56.600
>>35
二期二期うっさいの堀だけやん
0037君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 18:49:42.220
ならんだろ
3期は最初からVIP待遇なんだから
0038君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 18:56:03.160
友達じゃなくてメンバーとしてやるなら
なおさらつるむってことだろ
0039君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 18:56:45.940
西野は友達よりメンバーにビジネスでグイグイいってる感じする
0040君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 18:57:09.150
>>36
ホンマにそう
逆に2期は全く連帯感がない
0041君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 19:14:41.460
>>30
理理豚仕事なめすぎやろ
0042君の名は(東京都)
2018/04/20(金) 19:24:55.140
>>5
そう意識することでメリットがあるならいいが、たいしてないなら普通に気の合う奴とは遊べばえーやん
むしろ思考の幅が狭い馬鹿だと思うわ
0043君の名は(禿)
2018/04/20(金) 21:33:47.050
仲良くなりすぎることで仕事に支障が出るなら、ある程度の距離感は維持したほうがいい
どんな支障が出るのか知らんけど
0045君の名は(東京都)
2018/04/20(金) 21:38:36.530
一番最初に3期から独立するの誰だろ
頭がやばい大園か自立心のある与田、久保、山下か
0046君の名は(玉音放送)
2018/04/20(金) 21:38:58.490
欅みたいに談合やりだすと終わりだけどな
0047君の名は(家)
2018/04/20(金) 21:41:21.350
>>45
個人的には吉田が腹に一物あるタイプに感じる
独立とかそういうのとはまた違うんだろうけど
0048君の名は(やわらか銀行)
2018/04/20(金) 21:41:36.500
3期って口を開くと3期の話しかしないからつまらない
0049君の名は(禿)
2018/04/20(金) 21:43:10.260
これまでは三期だけでしか活動してないに等しいからね
アンダー合流したこれからが見物じゃないかな
0050君の名は(庭)
2018/04/20(金) 21:46:50.030
3期はそれだけで単体のアイドルグループ以上のクオリティ持ってるので今後も連帯感が必要
あと3年もすれば乃木坂とは3期〜5期くらいが中心のグループになるし
0051君の名は(チベット自治区)
2018/04/20(金) 22:28:46.520
与田は先輩に可愛がられてるし、大園は先輩に懐くのがうまい
偶然かもしれないけど逃げ水センターの2人は3期の中で一番先輩と上手くやっていける
あと与田と大園は1人行動も多いみたいだから、いちはやく3期離れしそう
0052君の名は(catv?)
2018/04/20(金) 22:35:14.100
>>45
いや久保は早々に3期捨てて先輩の方向いてるだろ
0053君の名は(地震なし)
2018/04/20(金) 23:58:22.640
>>48
ホンマやな
0054君の名は(地震なし)
2018/04/21(土) 01:13:05.870
>>50
だったら独立して自分らだけでやってくれ
わざわざ乃木坂に寄生するなよ
ウジ虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況