X



トップページ乃木坂46
311コメント83KB
よく西野が真夏をイジメてたって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)垢版2018/04/20(金) 20:23:46.68
1対1のシカトってイジメなんか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 20:24:44.69
真夏が被害者ヅラしてるだけ
0003君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 21:02:24.06
>>2
ガイジかな?
0004君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 21:03:12.76
能條が寺田を・・
0005君の名は(庭)垢版2018/04/20(金) 21:03:38.04
お互い意識的に避けてただけ。
いじめでも何でもない。
0007君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 21:33:23.13
真夏ヲタはクズ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 21:35:01.15
最低だな西野
0009君の名は(禿)垢版2018/04/20(金) 21:38:12.65
腹立つわ。鼻出っ歯。
ヤンキー顔のくせに
0010君の名は(千葉県)垢版2018/04/20(金) 21:38:15.66
西野ヲタは事実を認めてから前を向け
0011君の名は(神奈川県)垢版2018/04/20(金) 21:41:56.52
避けてたのは西野だけです
0014君の名は(catv?)垢版2018/04/20(金) 21:47:58.64
いじめではないただのシカト
0015君の名は(茸)垢版2018/04/20(金) 21:49:45.50
なんとも都合のいい解釈だな
0016君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 21:50:52.92
真夏は喋るために相談したり努力するもコイツが意識的に無視してたっていうねr
0017君の名は(dion軍)垢版2018/04/20(金) 21:51:45.46
イジメじゃないと思ってスッキリするならそう思い込めば良いじゃない
0018君の名は(pc?)垢版2018/04/20(金) 21:52:13.16
西野が真夏を除け者にしてたのは乃木坂の正史だからな
0020君の名は(庭)垢版2018/04/20(金) 21:52:33.63
>>1
西野が子供だっただけだよ
乃木坂と田中よしたけの番組見てたら秋元との差を痛感してるだろ
0022君の名は(pc?)垢版2018/04/20(金) 21:56:09.54
真夏おかえりじゃねえよ
0023君の名は(dion軍)垢版2018/04/20(金) 21:56:57.03
真夏→同じ輪に入ったり近づいて努力するも通じず、真夏おかえりを機会に和解出来て良かったと話す
西野→自分の性格が良くなかったと認め反省

西野ヲタ→なーちゃんは何も悪くない!真夏が悪い!

本人らは西野の反省で無事解決したのにヲタは何で足引っ張るのか
0024君の名は(庭)垢版2018/04/20(金) 21:56:58.44
じゅったいいち?w
0025君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 21:58:27.90
まとめ
軍団員とは食事にも行かないくせに選抜様とは焼肉屋に行くメンタル

お仕事忙しくて病院にも行けないなどと同情を買いたいバカ無能社員の典型的忙しいアピールをするウザさ

熱を出して周りにもうつすかもしれないのに仕事する自分勝手な迷惑野郎

熱を出したらきちんと休むもともな人も休みを取りづらい雰囲気にする迷惑野郎

自分がんばってますアピールしたいだけの身勝手な迷惑野郎

真打に責任転嫁する真夏ヲタのクズっぷり

休日夜間診療に特別な手続きがいるなどと主張し、専門家面して恥をかく真夏ヲタのバカっぷり

休日夜間診療所と大病院の救急外来の違いも知らないバカな真夏ヲタ

風邪ごときで救急外来を使うような非常識な真夏ヲタ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:01:53.39
真夏は何も悪くないのに
3列目になったのを真夏のせいにして意識的に話さなかったと言ってるからなw

自分がセンター真夏が3列目になった瞬間
急に自分がやってきたことを流せというばかりに強制和解w
0028君の名は(茸)垢版2018/04/20(金) 22:02:16.05
最近、この手の過去の話ほじくり返すカス多すぎ
0030君の名は(茸)垢版2018/04/20(金) 22:02:55.21
シカトされてる側からしたらかなり精神的にツラいだろうな
しかもそれが1年以上も続くんだぜ
これがイジメじゃなかったらこの世の中にイジメなど存在しないな
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:03:04.74
今は仲良くやってるから
0033君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:03:48.67
>>28
面白がってるんだろうね
0034君の名は(pc?)垢版2018/04/20(金) 22:03:51.33
西野最低だな
0035君の名は(庭)垢版2018/04/20(金) 22:04:18.35
ガルル選抜発信だったかな
西野のあのニヤリと笑った口が凄い嫌で今でも記憶にある放送事故だなあれ
0037君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:04:53.07
自分がセンターで真夏3列目

実質勝利宣言だからなw性格悪いよな
0038君の名は(庭)垢版2018/04/20(金) 22:09:04.15
真夏「西野七瀬こうりゃくげーむ」「うーんなかなか難しいなぁこれはクリアしがいがある」
0039君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 22:10:54.36
西野秋元より能條寺田の方が深刻だったと思う
割とまじで期間が長すぎる
0040君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:11:19.76
婆やんヲタ最低だな!
0041君の名は(茸)垢版2018/04/20(金) 22:13:01.27
我慢比べの勝負は真夏の勝ちだったな
0042君の名は(dion軍)垢版2018/04/20(金) 22:13:28.76
めっちゃテクニックあんねんけど
0043君の名は(禿)垢版2018/04/20(金) 22:13:53.06
>>28
これに関しては昔から定期的にスレが立つな
西野は蒸し返しのお陰でスキャンダル並みの損失を受けてるくらいだ
0044君の名は(家)垢版2018/04/20(金) 22:14:46.41
腰巾着共も一緒にシカトしてたんやろ
0045君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:16:15.36
能條と蘭世ってどうなってたんだろうな
蘭世が自転車乗ってたときに付き添いで能條がいたが
カメラが回ってないところではガン無視してたのかな
0046君の名は(禿)垢版2018/04/20(金) 22:19:17.99
このスレを立てて喜ぶ者達
真夏ヲタは良く思われたいから立ててる説もあるが今更立ててもしつこいと思われるから無い
最もこのスレでネガキャン効果があるのは西野を蹴落としたいライバルのヲタが一番可能性が高い
そう、お前達だよしつこい例のオタクは
もうこんなスレは100回は見たぞ
0047君の名は(禿)垢版2018/04/20(金) 22:23:25.31
いじめとか最悪だな。
鼻出っ歯はアンダーに入れとけ
0048君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:25:57.37
ガチで性格悪くて天狗状態って。。。こいつヤバ
0050君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:37:05.59
いつもの生駒ヲタが立てて自演するスレか
ネットじゃ最初から生駒ヲタたちが勝手に大袈裟に騒いでたんだよなあ
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 23:05:26.78
こいつテクあんねんけど笑

こんな底意地悪いセリフもなかなか吐けないよ
0053君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:09:00.79
>>23
>
西野ヲタ→なーちゃんは何も悪くない!真夏が悪い!

こういう真夏オタの被害妄想キモすぎるわ
0054君の名は(茸)垢版2018/04/20(金) 23:13:03.72
肥溜め 地震なし頑張って!!笑
0055君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:14:19.73
>>53
お前みたいなやつがキモイって言ってるんじゃね
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 23:15:07.44
西野は自分が悪いと懺悔してたんだからもう許してやれよ
0057君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:20:01.76
>>53
まいやんヲタ
まいやんの松村シカトの方が怖かった
優里や北野もかわいそうだったな
0059君の名は(玉音放送)垢版2018/04/20(金) 23:26:35.72
農場と蘭世は知らんがなんかあったの?
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 23:30:57.52
>>59
なんもないだろ
お互い人見知りでたまたま喋る機会がなかっただけ
0061君の名は(福岡県)垢版2018/04/20(金) 23:32:03.75
まずいじめてない
無視、というか話してないのは西野だけじゃない
そもそも真夏のあざとさに嫌悪感を抱いていたのは西野だけじゃない
有名な黒石さんは最初はネタじゃなくてガチ
0062君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:32:57.82
西野がいじめてないことにするのは意味あるよ
だったらわざわざ「真夏おかえり」とかやって号泣するのもおかしくない?
0063君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:35:29.49
○西野がいじめてないことにするのは無理あるよ
0064君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:35:31.22
真夏のせいで下がったと壁作って意識して話してないって言ってんのになww

本人が認めてもキチガイヲタが何だかんだ言うから終わらないなw
0066君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 23:38:51.18
西野は自分が子供だった、ダメな子だったと言って反省してる。真夏ももう許してる
これ以上周りが何も言うことないだろ、いつまで言ってんだよ
0067君の名は(禿)垢版2018/04/20(金) 23:39:45.01
西野のネガキャンにうってつけのスレだから死体蹴りしたいライバルヲタは止まらないね
0068君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:40:03.95
>>62
じゃあお前はお前をイジメてた憎い奴がいきなりそういう態度とって感動するんか?
真夏自体西野をイジメてた憎い相手と認識してなかったという証拠だろ
0069君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:41:57.38
IDなしスレでアンチ活動してる奴は頭おかしいから
説得とか擁護しても無駄だよ
あーまたキチガイがなんかやってんなくらいで閉じてスレごと透明あぼーんしよう
0070君の名は(埼玉県)垢版2018/04/20(金) 23:42:27.57
真夏だって超人気メンの西野とは出来れば仲良くしたいわな
0071君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:42:40.74
婆やんヲタまだネチネチ言ってんの?
当人達はもう仲良くやってるっていうのに、女の腐った様な奴等だなw
0072君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:42:50.61
話そうと必死に努力する真夏は本当に辛かったろうな・・・

自分勝手に意識して壁作り寄せ付けず・・・自分勝手に仲直り?しようってライブ利用して・・・

本当にひどい話だ
0073君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:42:53.15
真夏が話しかけてもないんだけどなw

真夏お帰りも運営主導だし
アンチには叩くネタとして美味しいんじゃない?
白石がボッチの西野に声掛けようとした高山を引っ張ったのは露骨だけど
誰も話題にしてないし
0074君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:44:37.33
西野が話してる輪に入ってきた程度で話しかけたというソースはないな
あったら出してくれ
0075君の名は(玉音放送)垢版2018/04/20(金) 23:45:36.23
まなったんはメンバーにどうやって仲良く出来るか相談をしていたにも関わらず
こいつは3列目になったのは真夏のせいだと数年間意識して喋ろうとせず・・・
0076君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:47:44.16
学業優先したメンバーは運営から推されなかったよな

西野は最初夜行バスで、ひめたん、まあやと一緒に都内までレッスン通ったり
頑張ってて、ファッションチェックの時でさえ、私服でスタジオ見学
やっと良い位置になったと思ったらダンスも出来ない真夏が福神復帰で
自分の前にきたらそりゃ腹立つだろな
0077君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 23:50:00.05
>>69
本当それだな
ネットでアンチ活動してる奴はパーソナリティー障害らしいから何を言っても通用しない
0078君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:50:16.49
>>76
つーか腹立ったのは下がった西野だけじゃないしな
アンダーは当然、たしか飛鳥とかショックで泣き崩れてたじゃん
ひめたんもそうだったっけ?
0079君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:51:05.25
>>72
自己中で天狗ってヤバいな
0080君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:54:23.59
>>78
中田も暴れたらしいし、
ヒット祈願討論会では真夏は星野にしか振れなかったしな
窪○田枠で推されてた、ここで西野叩いてる某ヲタには分からないよな
0081君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:56:56.70
こういうの庇うのってバカな男だよ
単に性格が悪いってことで、可愛けりゃいいんだろ
別に結婚するわけじゃないんだから性格悪くても問題ない
0082君の名は(茸)垢版2018/04/20(金) 23:56:57.28
当事者しかわからん事を赤の他人が詮索してもな
秋元がイジメられてたと認識してるならイジメだしイジメじゃなかったと思ってるならイジメじゃない
ただそれだけ
0083君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:57:54.11
西野家が犬まで連れて握手会場の控え室に差し入れに来た事があったそうだが
その飼い犬がメンバーに吠えたりしたのに何故か真夏さんにだけ懐いたらしい
それを西野が悔しそうな顔で見ていたという話を聞いた事がある
0084君の名は(禿)垢版2018/04/20(金) 23:59:23.28
西野ってやたら序列に拘ってるイメージある
初めて序列を抜かれて、しかもポッとでの新人に抜かれってのが腹立ったんだろ

最近は単独センターに拘りあるのか、
15thとか20thの選抜発表だと悔しさ全開だぞ
0085君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 00:05:31.07
序列にこだわりなら堀にセンター取られた白石の方が凄かったろ
MVでも西野がセンターになって、生駒に言われてただろw
0086君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 00:07:11.45
>>84
自分がセンターで良いのかとか言って謙虚なフリしてるけどやってることはエグイ
一年半以上も話さないほど悔しがってたりw
0088君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 00:10:47.85
>>83
なんだそれwwwww
0089君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 00:33:00.30
真夏おかえりの後、真夏「西野と話して良いんだ・・・大号泣」
話すのを拒否されてた真夏辛かったんだろうな
0090君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 01:00:12.20
おかえりのタイミングも最悪な
0091君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:01:11.81
白石ヲタはキチガイだな
0092君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 01:01:15.73
真夏オタはみなみを全力保護するからな
0093君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 01:04:39.49
へえこんな今更スレをまた伸ばすのか
で真夏ヲタに何か得する事でもあるのか
無いなら他推しがわざと伸ばしてるのか
0094君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:06:47.98
>>93
おかえりで西野も許されたのに
あれはいじめじゃなかったよ!とか蒸し返さなくていいんじゃね?
0095君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/21(土) 01:10:05.66
なんかうんこまりたくなってきた
0096君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 01:11:38.51
地震なしに身を隠して蒸し返してネガキャンする
やる事が稚拙だなほんと
もう西野は乃木坂運営から梯子を外されてるしライバルのヲタもいい加減にしとけよ
これではただの死体蹴りだからな
0097君の名は(玉音放送)垢版2018/04/21(土) 01:13:09.81
言うほどその件話題にされてるか?
最近はそんなに見かけない気がするんだが
単にお前が西野ヲタで敏感になりすぎてるだけじゃないの?
0098君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/04/21(土) 01:15:27.56
真夏が挨拶したのに無視したら嫌な感じだけど
1回も会話しない同僚なんて誰でもいるだろ
0101君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:20:53.18
真夏は口元で人の顔の良し悪し決めてるからな
口元がアレな西野とじゃ元々相性悪い
ポジションの件がなくても仲良くはなっていなかったと思うね
0102君の名は(千葉県)垢版2018/04/21(土) 01:25:48.08
>>1が全部悪いってことで
0103君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 01:35:25.94
>>100
西野は乃木坂最大のヲタ切りをさせて次の仕事にも繋がってないし
常に課金ナンバーワンなのにゲームでもエース扱いでもないだろ
単発仕事も他の福神メンバーにも劣るくらいだし
今年から完全に梯子を外されてるな
0104君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 01:37:34.98
確かにいじめじゃないかもな
真夏を福神に選んだ運営に悪態ついたりシカトするわけにもいかないから代わりに何の罪もない真夏をシカトしてグループの空気悪くしたり高山に気を揉ませただけ
0106君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 01:42:58.43
そもそも西野だけが真夏を無視してたってのが嘘だと思う
もっと複数人で無視してたに決まってるわ
0107君の名は(千葉県)垢版2018/04/21(土) 01:43:53.43
確かにイジメじゃないな。
天の霹靂で戸惑う真夏が見てる前で大阪帰る!と暴れてスタッフ困らせたり
イタイ親父にあることないこと言いつけまくってドキュメンタリー映画で
後から入った子がうちの子のポジションを不当に奪ったと言わせたりしたくらいで
0108君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 01:46:47.56
>>107
そんなのは初めて見たがそれがネガキャンって言うんだよキモヲタさんよ
0109君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:47:27.83
>>106
最後まで残ったのが西野というだけだしな
それでもアンダーメンとかは同じ仕事も少ないし西野が最後という確証もないな
ビンゴや乃木どこで一緒の楽屋としても楽屋なんてグループで固まってるから、
一切会話ないとか普通に考えられる
0110君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:48:24.89
>>106←他メンまで巻き込もうよするこういう往生際の悪いキチガイヲタキモ過ぎる

大体傍から見ても不仲と言われるぐらいなんだからよっぽどだわ
0111君の名は(千葉県)垢版2018/04/21(土) 01:49:42.69
>>106
西野が自白してんじゃん最初は真夏イジメ派の方が多かったのに
自分の方が形勢不利になったから、イジメやめたって。
0112君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 01:50:10.24
>>106
もしそうだとしてもよりにもよって高山が西野を名指ししてる以上西野が断トツで悪質なんだろ
てか本人もう謝ってるんだからお前らオタが変な擁護しなきゃ終わる話なんだよ
0114君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:52:47.16
1年半意識して話さなかったって言ってんのにな
自分が悪いって言ってるのに

ガチ恋の池沼じじいがあーだこーだ言ってるからずっと言われるんだろw頭悪いな
0115君の名は(東京都)垢版2018/04/21(土) 01:54:05.93
当時周辺スタッフだった人と話した事あるけど
そもそも真夏と前から活動してる一期生とでかなり距離感があったってさ
裏でこっそり泣いたりしてたとか
とは言え最初は選抜も固定化してなかったし途中から来た奴が選抜入ったら
そりゃ納得いかないしギスギスして当然だと思うんだよね
そこから徐々に打ち解けてきて西野だけ溝が埋まらなかった感じ
0116君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:55:20.62
悪知恵の働く真夏の策略だろ
西野が純粋だから悪者にされたんだよ
0117君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:55:36.86
>>111
だからイジメじゃないだろ
気に喰わないやつと話さなかったらイジメか?
そりゃ誰かが先導して真夏と話すなよと強制して全員が真夏無視すればイジメだろうがな
誰も星野に真夏と話すなよと言わなかったし話した星野も無視されることはなかった
0118君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 01:56:10.07
>>113
んじゃなんで高山は西野だけ名指しにしたのか答えてね
てか悪質な行為しても謝ってるんだからそれで良いじゃんって主張なのになんでアンチになるの?頭大丈夫?
0119君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 01:57:01.06
これに関しては西野が悪いと言ってる以上そこで終りだしネチネチ言う気もない
だが他のメンバーも真夏とは関係ないがまともに話した事がないやら2期とも接点が無かったとか
普通に会話すらしてないメンバーが多いからな
何故西野はこれ程悪人扱いされてるかほんと不明だわ
結局はヲタ達がブログの写真のメンバーショットとかで仲が悪いと決めつけてきたから更に気まずくなったんだろう
後は乃木どこで蒸し返して西野アンチが急増したしな
自分はあれで西野は乃木ヲタから認められなくなると確信したから
今でもその名残があるからいつまでも無能扱いで人気の割に嫌われ過ぎてる
ほんとグループにとっても誰も得をしなかったな
0120君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:57:56.20
西野以外に真夏のことはぶってたのは白石一派な高山とか永島とかの
中立派の桜井橋本生田星野若月あたりは最初から受け入れてた
0122君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:00:09.88
ガチ恋池沼じじいが

他メン巻き込もうと必死で笑えるwwww何年も意識して喋らないメンバーなんてこいつだけやろwww
0123君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:00:59.90
>何故西野はこれ程悪人扱いされてるかほんと不明だわ
キチガイアンチが西野だけがイジメてたということにしたいから
0124君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:01:20.67
キkッズよりはじじいのがマシ
0125君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:02:38.19
>>122
イジメかイジメじゃないかということを言ってるだけ
別に西野一人真夏と話さなかったということがイジメかよwと言ってるだけだ
0126君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 02:03:49.60
>>121
あの回以外でも西野だけ名指しで言ってるから
で、なんで西野のシカトが悪質って言ったらアンチになるの?
0127君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:09:26.40
>>126
あの回以外ってどの時?
どうせあの時の話しの蒸し返しだろ
なにもない時に西野だけ真夏を無視してたと言ったのか?
0128君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:09:38.15
イジメかイジメじゃないかなんて本人次第 そいつの捉え方なんだから知らんだろw

ただ真夏のせいで3列目に落ちたと何年も根に持って意識して喋らなかったのは西野だけ
0130君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:14:16.74
会話形式の自演は続く
0131君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:15:37.14
4枚目から8枚目の自分のセンターまでと考えるとなっげーよなwww
真夏がアンダーに落ちてたら関係もそのまんまだったろうなwww
選抜とアンダーじゃ別グループみたいなもんでほぼ会わないっていうしw
0132君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 02:16:03.26
>>127
列ごとの親睦会
西野のいない場でわざわざ西野の名前だしてる
てか本人が謝ってるし反省してるんだから西野の真夏への態度が悪質って言っても別におかしくないと思うけど?
そんで俺は謝ってるからそれで良いじゃんって言ってるんだけどなんでアンチになるの?
むしろお前みたいなやつが過剰に擁護するからまた叩き始めるやつが出てくるからやめろって言ってるだけなんだけど?
0134君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:18:50.08
ずっと無視してて「センターと3列目」という立場になってから仲直りって感じ悪いだろ
0136君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:21:39.90
真夏は喋ろうとメンバーに相談なり一緒の輪に入って〜って努力してたのに
壁作って1年半ぐらいか、話さないなんてまぁ悪質と言えるわなwww
0138君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:24:20.97
明日は一日これ 
ただで楽しめる

池袋サンシャインシティ 噴水広場
東京都 豊島区東池袋3-1-3
『iPop Fes Vol.70 〜70回記念公演〜』
日程:2018年4月21日(土)
会場:池袋サンシャインシティ 噴水広場
時間:1部 11:00〜 / 2部 14:20〜 / 3部 17:20〜
イベント内容:ミニライブ (観覧フリー)&特典会
【1部】11:00〜 Arc Jewel祭 (Jewel☆Rouge / Stella☆Beats / Ange☆Reve)
【2部】14:20〜 まねきケチャ
【3部】17:20〜 転校少女歌撃団 / 虹のコンキスタドール
0139君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 02:25:35.91
>>132
キチガイ相手にまともに会話しようとしても無駄だぞ
0140君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 02:26:42.94
>>139
そうする
思ったより会話が成立しなくてびっくりしたわ
0141君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:27:52.78
>>136
一緒の輪に入っても直接話しかけなければ意味がない
西野から話しかけると思ってたんかな?

ほらこういうキチガイアンチが喜ぶ>>136
0142君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:29:20.66
ガチ恋勢は会話が成立しない知障やからなww
0143君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:30:39.13
スレタイにそってイジメかどうかを議論しろよ
1年半?話さなかったってことは否定してないわ
0144君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 02:31:16.37
>>137
そんな画像持ってるのは白石ヲタのキチガイ庭かな?
関係ないのに来ないでね。
0146君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:35:21.06
プリンシパル?まなったん泣いてるなにこれ
映像で見たいw
0148君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:44:40.35
面倒だから最初から話さなかったのは西野だけでいいわ
真夏は西野以外話す相手がいて楽しくやってるのに、
一人だけ話しかけて来ないってだけでイジメと感じるんかよ
イジメは無理がありすぎ
0149君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 02:46:12.74
永島も真夏無視してたし何人かいたんだろ
0150君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 02:46:13.93
真夏が戻る→あんた1年も休んでたんだから、がんばりや感でアンダーのリーダー格だった岩瀬と共にレッスン
選抜に→全員ショックでほぼ全員無視。西野もそれに乗っかる。→制服のマネキンMV撮影ですら真夏涙目。
岩瀬の心が折れて卒業を決める。
真夏の持ち前のコミュ力で自虐キャラでも台頭して友達が増えるが、
西野の持ち前のコミュ力のなさで取り残されたのを盛って話す。
中元が乃木どこで代表してep言うはめになって泣く。

こんなところだろう
0151君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 02:53:26.82
>>150
コミュ性だから取り残されたのは最も大きいな
それを美談にしようとすらから更にアンチも増えた
別にどうって事でも無いのに大きなキズを残す展開になってしまったな
0152君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 03:11:13.59
その後の距離感見るに西野一派は皆ハブってたっぽいよな
755の件からして川村は間違いなく同調してただろうし高山とも未だにお互い気を使ってる感じする
0153君の名は(兵庫県)垢版2018/04/21(土) 03:21:40.81
星野以外は真夏さんを無視して虐めてたんだろ

他のメンバーは徐々に打ち解けたけど西野は納得行かず2ndBDLまで無視し続けてた
0154君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 03:24:55.79
>>153
星野以外は真夏さんを無視して虐めてたんだろ

他のメンバーは徐々に打ち解けたけど←ここまでは正解だけど虐めとは違う

西野は納得行かず2ndBDLまで無視し続けてた←ここからは>>151が正解
0156君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 03:27:18.40
つまり結果として西野だけが悪いと独り歩きしてる訳か
ヲタの多数が西野がとしか思ってないだろうし
これを表にだしたのは不覚だったな最後まで隠すべきだったな
0157君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 03:27:54.46
いや西野だろ
0158君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 03:30:56.19
意識して話さないやつなんか西野ぐらいだろ
本人が言ってんだからw

こいつも無視だのイジメだの言ってるのは妄想
0159君の名は(大阪府)垢版2018/04/21(土) 03:45:27.58
最初はたまに星野が話しかけるぐらいでメンバーみんな真夏のこと無視してたんだよ
後から来た奴が突然選抜なんだから女同士ならそらそうなるだろ
最後まで口きかなかったのが被害者と思ってた西野というだけ
0161君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 03:50:43.30
1番話しやすかったのが星野ってだけでなんで他のメンバーが無視してたことになるのか
0162君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 03:54:40.63
だいたい無視ってのは挨拶したけど無視されたとかそういうことだ

話しかけてない状態で無視は成立しない
0163君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 03:55:38.34
>>159
みなみは優しいね
他では若月桜井中田はすぐに打ち解けたから今でも親友なんだろ
0165君の名は(神奈川県)垢版2018/04/21(土) 03:59:30.51
キチガイ出っ歯オタが何言おうと悪いのは西野で確定だから
0166君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 03:59:48.09
なな大阪帰る!だからな

西野が真夏イジメてたのは間違いないし
その事実を「なかったこと」にするならより悪質だわ

イジメはあった それは事実 
真夏さんが圧倒的な人間力で全てをのみこんだ
そういうこと
0167君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:00:29.33
一番悪いのは真夏でも堀でもこういう状況を生み出した運営
選抜発表でも自分にはまだ足りないとかみんな言ってたろ
それなのに何の結果も出してない真夏がいきなり福神じゃこうなるわ
0169君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:01:43.69
>>161
ほんそれw
他メンまで巻き込んで少しでも悪い印象にならないようにっていう西野ヲタの妄想よw
0170君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:03:28.42
>>166
>>169

イジメってならこれに答えてくれる?

面倒だから最初から話さなかったのは西野だけでいいわ
真夏は西野以外話す相手がいて楽しくやってるのに、
一人だけ話しかけて来ないってだけでイジメと感じるんかよ
イジメは無理がありすぎ
0171君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 04:06:52.48
「なな大阪帰る!」がすべてだろ

「ななはご機嫌ななめになったら帰る」ってスタッフに刷り込んだよね

最初にカマすのは大阪ヤンキーのセオリーよ
0172君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 04:08:40.00
真夏が辛かったって言ってるんだから本人は虐めと思っていただろ
0173君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:11:00.50
>>172
じゃあお前はイジメてたヤツからいきなり「おかえり」とか言われて感動して泣いて抱きつけるんかよw
0174君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:14:28.22
ガチ恋童貞じじい一匹が必死で草
sageでずっと書き込んでるのがわかりやすいなw
0176君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:18:42.90
だいたい真夏がメンバーに相談してたんならそいつが仲介しろよ
そんな相談してたことなんか西野が知るわけない
だからなんなんだとしか言いようがないw
0177君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 04:25:44.02
>>172
その辛かったは途中で復帰していきなり福神にされてみんなに申し訳ないって辛さじゃね?

真夏さんなら喋ってくれない人の事より自分が原因だからしょうがないとか考えて辛く思いそうだけど
0178君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:28:56.89
根に持って話さない西野じゃなくて仲介者を批判しはじめててワロタwwwww

お前がちゃんと間取らないから西野が批判されてるだろ!!!www
これがガチ恋の思考www頭イカれてるからとんでもないことを言い出すw
0179君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 04:29:22.62
西野信者やべえ
0181君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:37:32.70
どうしてもイジメにしたいキチガイアンチの方がやべぇよ
やべぇ奴だからキチガイアンチなんだろうがな
0182君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 04:38:58.60
高山は「なーちゃん真夏と話さないなぁ」なんて思うなら
仲をとりもつくらいしろやボンクラ


これが西野ガチ脳か
0183君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 04:42:27.79
>>182
ボンクラとは言わんけどなにも西野本人には伝わらないわな

だから何としか言いようがないだろ
0184君の名は(千葉県)垢版2018/04/21(土) 04:55:19.17
>>156
大多数のヲタにとっては美談になったので・・・
そんでそのヲタ達はもうこんな昔の話興味ないし
0185君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 04:59:35.39
悲しみの忘れかた見たら、オーディション直後から真夏と若月は親密なのな
0186君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 05:01:58.88
仲介役がちゃんとやらないのが悪いとか全員が無視してたと妄想したり
このキチガイは凄まじいガチ恋じじいだな
いつも他メン全方位叩きしてるわけだわ
0187君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 05:04:11.03
>>184
美談ではないだろ
ただ西野が反省したっていうだけじゃん
0188君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 05:11:38.44
西野ヲタはこれをイジメってことにしたいんだね
無視って一番陰険なイジメだよな
0189君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 05:14:56.31
川村が3列目ポジについて高山に振ったお好み焼き屋がきっかけになり
乃木どこスタジオで西野真夏冷遇がでた。
0190君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 05:15:19.56
>>186
仲介役って仲介してないだろ
それに悪いなんて一切書いてない、捏造するなキチガイ
相談したってそいつが仲介しなければ何も伝わらないと書いただけだ
0191君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 05:18:22.60
>>188
まだイジメと言ってるキチガイ
話さなかったのが西野だけならなおさらイジメじゃねーわw

>>1がアンチなのかどういうつもりでこのスレ立てたのか分からないがコイツの言うとおり

1 名前:君の名は(庭) (9級)[] 投稿日:2018/04/20(金) 20:23:46.68
1対1のシカトってイジメなんか?
0192君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 05:22:50.88
ずっと何時間も書き込み続けてるけどこの障害者って自覚無いのかな
0194君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 05:25:38.88
>>187
美談ではないがニワカの西野ヲタか知らんが
泣けるわ〜感動するわ〜って言ってるのを見るなw
0195君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 05:54:19.86
仲介できないほど険悪モードだったことだな

西野ってどんだけだよ。。。今じゃスタッフに気を使わせてるし。。。
0197君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 06:03:04.82
なんでこんな古臭いネタがまた伸びてるのかと思いきやイジメか否かという観点かよ
どう考えてもイジメではないなお互い傷ついてる訳だから
0198君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 06:07:55.18
イジメは私物を捨てたり隠したりバッグの中に唾吐いたりすること。無視なんてイジメのうちに入らない。
0199君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 06:09:23.41
>>44
ぼっち西野に腰巾着なんているわけねーだろw
0200君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 06:39:42.29
>>197西野はどういった点で傷ついてると思った?w
0201君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 06:43:11.50
西野ヲタのもらんだむはこれまとめるの?
西野サイドの美談に仕立て上げて
0202君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 07:43:10.64
ノギビンゴの風船爆破で倒れた真夏さんに駆け寄ったのは面倒見役の若月だけでした
0203君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 07:57:42.56
当時は選抜アンダー争いが今とは比べものにならないくらい激しかったからな
0204君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 08:01:13.75
真夏が誕生日会にも呼ばれるほどの白石派だからしょうがない
0206君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 08:03:53.09
>>167
ホントこれ
運営が全部悪い
0207君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 08:05:42.13
鼻のくせに生意気
0208君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 08:07:28.82
真夏はもともと結成時点でセンター脇のポジだぞ
西野は結成時どこにいたレベル

運営の目の掛け方が違う
0209君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 08:13:46.35
衛藤も真夏と仲良くなったのは選抜入ってからって言ってたな
それまではアンダーは選抜と絡むことが少なかったから
川後が言ってた「乃木坂さん」との格差が大きかった頃
0210君の名は(禿)垢版2018/04/21(土) 08:21:03.47
イジメかどうか?なんて別にどっちでもいいじゃん
西野が真夏に悪いことをした、そして謝った
それで終わり
0211君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 09:17:15.17
2014年2月23日の真夏ブログで西野との初ツーショット写真が載せてあって
その画像をケータイの待ち受けにしていることを一週間後の横浜個握で真夏に伝えたが
なんとなく喜んでる感じあんましてなかったのでビジネスツーショット画像
0212君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 09:21:30.99
>>211
それお前がウザかっただけじゃね?
0213君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 09:24:52.47
>>212
ケータイ待ち受けがうざかったんだろうな
0214君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 09:26:54.16
お前の口が最悪の臭さだった可能性
0215君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 09:37:02.21
>>213
いや単純にお前がウザくてキモかったんじゃない?
0216君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 09:57:30.84
人格者の真夏じゃなかったら自殺者が出てたかもしれない案件
シカトイジメは陰湿極まりなく全く弁解の余地もない程悪質

一つだけ西野を擁護するとしたら真夏が袖で号泣するまで
西野は自分がやったことでどれだけ真夏を追い込んで傷つけたか気付いてなかった
そこで初めて自覚したからこそ反省して謝ったし抱き着きに行った
0217君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 10:01:25.18
今は仲良くやってんのにほじくり返す奴はただの坂道アンチだろ
0218君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 10:14:26.34
毎回真夏の名前を使って西野叩く白石ヲタは本当にゴミ屑だと思うわ。
0219君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 10:17:00.11
>>218
レッテル貼りするやつ頭悪そう
0220君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 10:18:35.73
>>216
この基地外のせいで、この世から戦争がなくならない
0221君の名は(兵庫県)垢版2018/04/21(土) 10:30:02.55
>>211
2014年でまだガラケーだったの?w
0222君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 10:47:33.39
>>219
図星で婆やんヲタ反応しちゃった笑
0223君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 10:51:29.11
>>221
お前みたいに親に買って貰ってる訳じゃないんだよキッズ
0224君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 10:51:41.15
4月26日発売の少年チャンピオン

表紙にモー娘。&豪華プレミアムフォトブック!!!!!!!

https://i.imgur.com//1yRv74r.jpg
0225君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 12:04:28.78
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィール(^_^)v

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/dE9ExBm.jpg
0226君の名は(兵庫県)垢版2018/04/21(土) 15:00:55.40
>>223
自分のスマホすら買えないって、どんな生活してんだよwww
0229君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 15:38:19.53
西野秋元ピリピリ時代に秋元をフォローしつつパズドラを極めるカナさん素敵です
0230君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 15:44:27.41
>>167
堀の件もな
0231君の名は(大阪府)垢版2018/04/21(土) 16:01:37.36
大人数なのに、しゃべらない娘が居ても、普通だろ。
別に全社員と、しゃべらなければならない訳ではない

ニャーは大阪人だから、真夏の笑いには、ついて行けないのだろう。
山下とか、作ってる娘とは、つるまない方が良いって、わかる
0233君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 17:22:54.03
>>226
キッズであることは否定しないんだなw
ガキは漢字の書き取りでもして寝ろ
0234君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 17:37:01.26
>>221
スマホに替えたばかりだった
0235君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/21(土) 19:12:07.26
>>211
キモ
0236君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:13:19.36
泣きながら大阪帰る!と言ってガチで帰った西野さん
0237君の名は(長野県)垢版2018/04/21(土) 19:18:56.96
>>36
そういう問題じゃないよ
0238君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 19:23:52.75
真夏が最初からきちんと親を説得できてたらこんな事にはならなかったのにな
0239君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:28:55.42
1年半以上も意識して話さない異常なやつがいたから真夏も悲しい思いしちゃったんだよ
0240君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:40:56.04
年に1度の選抜総選挙を行うAKB48に対し

乃木坂46は選抜メンバーが日々入れ替わることにより

切磋琢磨し成長していくアイドルグループです.

AKB48の5年の歩みを5ヶ月で追いつきます
0241君の名は(兵庫県)垢版2018/04/21(土) 20:10:30.25
>>233
ニートよりマシですわーw
0242君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 20:25:10.73
>>224
いらねーーー!
0243君の名は(東京都)垢版2018/04/21(土) 21:10:25.97
>>238
逆に真夏の両親はしっかりしてると思う
いつまで生き残れるかわからない世界
大学だけでも卒業させたい親心だと思うけどな
暫定フロントだったから休業も認められたんじゃないかな
0244君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 21:18:47.58
実の親にも信用の無い真夏さんw
0245君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 21:20:34.75
お前馬鹿だろ
0246君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 21:28:22.49
これがイジメじゃないと言うのはさすがに無理ありまっせ

西野ヲタはイジメってことにしたくないんだろうが陰険なイジメですから

西野主犯高山以外にもシカトしてたメンバーいるんか?
0247君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 21:51:53.20
2人で焼肉食いに行く仲になったんだからもういいじゃねぇか
0248君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:44:41.22
わざわざ焼肉行ったアピールするってことは
一生わだかまりは消えないんだろな
0249君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 23:50:33.39
真夏も未だにめちゃくちゃ気を使ってるしなww
0250君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 23:54:51.60
真夏が西野に異常にビビッて気を使ってるのを生田にバラされててワラタw
0251君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/22(日) 00:09:14.57
>>83
マジか雷電
0252君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 01:05:34.15
>>250
乃木中の粉に落ちるゲームの回。
なーちゃんは落とせないって発言が物語ってた。
0253君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 01:07:54.57
たぶん、生駒ちゃんが運営に言って西野と真夏の間を取り持ったんだろうな。
0254君の名は(東京都)垢版2018/04/22(日) 01:51:01.04
まだやってんの?
そもそも話さなかったってだけで無視してたってソースも無いんだけど?
真夏自身も話しかけなかったって言ってるしな
ただ単に二人の仲が悪かったってだけだろ
その原因が選抜発表であり、西野が割り切れなかったってだけ
喧嘩もしてないし、イジメでもない
0255君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 01:51:50.86
今更そういう妄想はいいから
0256君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 01:54:24.12
どうしてもイジメてたって事にしたい人がいるんだよね
例えば自分の推しが同じ様な事で叩かれてるとかw
0257君の名は(兵庫県)垢版2018/04/22(日) 01:55:10.90
いじめはともかく西野はわがままだってこと
0258君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 01:57:30.95
年下で立場も弱い二期生シカトしてた誰かさんのヲタは酷いな
0259君の名は(東京都)垢版2018/04/22(日) 01:58:17.06
>>257
あの当時は星野以外全員から反感持たれてたみたいだけど?
星野も内心おもうところがあったみたいだしな
0261君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 02:00:40.51
めっちゃテクニックあんねんけど
0262君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 02:03:07.64
>>260
うわーっ。。。見てはいけないやつじゃん。。。
0263君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 02:14:47.18
真夏はみんなとどんどん仲良くなっていくし、
自分は友達増えないし
浮いたままセンターなんて出来ないって判断したんだろう

「核大国になったから、これから仲良くしてやるわ!」
と言いながら実は追い詰められていた西野人民共和国
0264君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 02:16:58.25
西野は頑固でマイペース
悪く言えば自分勝手
0265君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 02:21:57.30
真夏の成長にビビったんだろ
今じゃ名実共に乃木坂の中心人物になったからあの時謝っておいて正解
0266君の名は(東京都)垢版2018/04/22(日) 02:24:53.54
もともと真夏みたいなタイプは西野好きだろ
高山、桜井、優里、真夏
仲が良いのはみんな弄れるタイプ
0267君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 02:27:49.65
「核大国になったから、これから仲良くしてやるわ!」

これは言いえて妙
運営の庇護のもと、有無を言わさず一方的に条約を結んだ
0268君の名は(茸)垢版2018/04/22(日) 02:30:40.00
最初から逆恨みしなければそうなってたかもな
そんなんだからいつまでもボッチなんだよ
0269君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 02:35:07.14
スタッフさんに「ご機嫌じゃないため、様子を見ています」って言われるんだもんなぁ
天狗も天狗、ライドオンザテングよ
0270君の名は(玉音放送)垢版2018/04/22(日) 02:47:12.75
>>238
最近の親は放任、もとい子供の意思を尊重させる人が多いからな
お前みたいに「どんな親も、本気で話せば子供の意見を聞き入れてくれるもの」と思い込むのも無理はない
でも世の中には、どんだけ説得材料用意しても子供の意見に首を縦に振ってくれない親もいるってこと、覚えといた方がいいぞ
0271君の名は(東京都)垢版2018/04/22(日) 02:56:19.82
乃木中とか見てて思うんだけどさ、周りが西野に気をつかってるのが垣間見えすぎる
なーちゃんは落とせないとか西野が顔面パイ受けた時の本人と周りのコメントとか
0272君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 03:05:31.61
あ〜なるほどね
白石さんだったか
0273君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 03:31:08.78
ブスだからプライド高いw
0275君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 03:36:56.38
1年半以上も無視してたのを
他のメンバーも無視してたと
妄想言い始めるキチガイ西野ヲタクッソワロタwww
0276君の名は(茸)垢版2018/04/22(日) 04:24:11.80
見て見ぬふりした高山も同罪だけどな
0278君の名は(禿)垢版2018/04/22(日) 07:07:58.24
いじめとか最低だな。
ヤンキー鼻出っ歯洗濯板
0279君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 07:50:39.42
>>276
私達の視線怖かったでしょ?とか確か自白してたよな?
0280廃人(庭)垢版2018/04/22(日) 07:52:15.32
>>279
自白でネーヨ。何も分かってないな
テンサゲ
0281君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 11:38:09.33
無理くり和解に持っていき美談に仕立てあげる気持ち悪さが残ってる
0282君の名は(玉音放送)垢版2018/04/22(日) 12:55:37.08
イジメダメゼッタイ
0283君の名は(pc?)垢版2018/04/22(日) 13:34:25.33
Monkey claps and laughing!
0285君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 13:57:48.08
齋藤飛鳥って初期と全然別人だけど

1君の名は(dion軍) (6級)2018/04/19(木) 21:23:11.57>>215>>226>>227
「成長」じゃ言い逃れできないくらい別人だけど
https://i.imgur.com/CfJNWZE.jpg

12君の名は(地震なし)2018/04/19(木) 21:40:24.26>>24>>68
奇形雑種

>>12
またかよ白石ヲタ

東京ドーム行ってまいやんと一緒にヲタ卒 [無断転載禁止]©2ch.net
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/02(日) 22:31:37.21 ID:DyaSoMfd0
最後にまいやんと一緒に燃え尽きよう
まいやんの居ない乃木坂なんて乃木坂じゃねーし
完全に偽物グループ
ドーム決まったのに急激に乃木坂にな冷めてきたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/02(日) 22:35:16.57 ID:DyaSoMfd0
全然嬉しくないな
東京ドーム=まいやん卒業だからマイナスのほうが大きい
東京ドームなんて一生無くてよかった
白石が抜けた後の前列内3人wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
3 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/02(日) 22:38:42.86 ID:DyaSoMfd0
ゲロブス西野
奇形飛鳥
セックス生田
整形失敗井上
ババア衛藤
ブス秋元
西野の金魚のフン高山

乃木坂レベル低すぎw
間違いなくHKTやNGTよりブス
0286君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 14:19:47.57
>>284
婆やん最低だな!
0287君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 14:26:26.78
西野はクズだな
0288君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 14:36:12.67
>>285
バラバラのレスを自分に都合よくつなげて印象操作するバカ
0289君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 14:55:57.30
コピペキチガイ西野dionワロタw
0290君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 14:57:20.06
>>12
またかよ白石ヲタ

東京ドーム行ってまいやんと一緒にヲタ卒 [無断転載禁止]©2ch.net
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/02(日) 22:31:37.21 ID:DyaSoMfd0
最後にまいやんと一緒に燃え尽きよう
まいやんの居ない乃木坂なんて乃木坂じゃねーし
完全に偽物グループ
ドーム決まったのに急激に乃木坂にな冷めてきたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/02(日) 22:35:16.57 ID:DyaSoMfd0
全然嬉しくないな
東京ドーム=まいやん卒業だからマイナスのほうが大きい
東京ドームなんて一生無くてよかった
白石が抜けた後の前列内3人wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
3 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/02(日) 22:38:42.86 ID:DyaSoMfd0
ゲロブス西野
奇形飛鳥
セックス生田
整形失敗井上
ババア衛藤
ブス秋元
西野の金魚のフン高山

乃木坂レベル低すぎw
間違いなくHKTやNGTよりブス
0291君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 14:59:57.83
西野ヲタってクズな上にに馬鹿なんだな
0292君の名は(△ □〇)(東日本)垢版2018/04/22(日) 17:02:32.94
西野が「ナナ大阪へ帰る」といって大阪へ帰った時真夏さんはどう思っただろうね
運営の方針のせいで3列目に落とされたからといって自分にはどうしようもできない
そして戻ってきてからは無視され然もこの時は多くのメンバーから無視される状況
これをイジメと言わず何という
確かに西野だけでは無いが一年以上無視したのは西野だけ
真夏さんの笑顔の裏には悲しみが隠されているのを忘れてはいけない
0293君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 17:06:53.65
知障の西野dionワロタwwwwwwwww
0294君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 17:12:41.18
西野と西野ヲタは上にいる白石や生田にコンプレックス抱えてるからw
0297君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/22(日) 18:30:32.45
いじめではないが他メンバーとの比較で西野の社会性のなさや性格の悪さが感じられるのは致し方のないところ
0298君の名は(△ □〇)(東日本)垢版2018/04/22(日) 18:44:40.86
>>296
確かにこのコメントした時は帰ってないけど
その後一度大阪へ帰っていたはず
0300君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 02:38:33.36
33 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/04/22(日) 18:20:05.28 ID:n8RIiMyT0
深川って全然聖母じゃねーよな
真夏が西野にイジメられてた時も一緒になって真夏を無視してたし
堀が1期生にイジメられてた時も一緒になって堀を無視してた

妄想キチガイ
0301君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 15:18:49.79
いじめ駄目
0302君の名は(dion軍)垢版2018/04/23(月) 15:22:27.16
真夏と同じように参加が遅れた伊織は2期で浮いてた感はないよな
0303君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 19:41:48.00
そのままアンダー落ちたから
0304君の名は(庭)垢版2018/04/23(月) 21:15:23.65
>>300
人狼をみるに単にお人好しなだけで正義感があるわけではないから
0306君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 01:49:44.63
このネタが出ると少しでも悪くならないように
他メンバーも無視してただの妄想言って道連れにしようとする西野ヲタw
0307君の名は(庭)垢版2018/04/24(火) 01:51:27.71
自分がセンターになって完全勝利した途端「真夏おかえり」

ꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝ
0310君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 22:20:22.79
未だに真夏が唯一気を使うメンwww
0311君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/25(水) 00:49:10.98
真夏は性格良いから回りにみなみとか性格の良いメンバーが集まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況