X



トップページ乃木坂46
312コメント66KB
欅坂の全握がもうヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262君の名は(pc?)垢版2018/04/21(土) 20:19:42.47
>>258
それでも乃木坂の全悪には及ばないだろうな。
0264君の名は(dion軍)垢版2018/04/21(土) 20:28:02.55
握手会行ったことあるやつなら分かると思うけど、写真だと人がより多く見える。

大島とか冬に屋根なし球場とかでやってた。それに比べりゃへっちゃらだろ
0265君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 20:30:16.34
比べてもしょうがないけど
いつできとガラスは握手100部も差がないのに
ビルボード集計だと30万枚差がある
どうみても全握の差がかなりある
0266君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 20:36:27.80
>>1
王翦が兵糧攻めして民間人を城に集めた感じだ
0268君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 20:48:31.20
>>266
なお王翦の兵糧の方が早く無くなる模様
0269君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 20:55:47.01
>>268
王翦の速攻か桓騎が奥の手使って城を落として食糧を奪う
0270君の名は(栃木県)垢版2018/04/21(土) 21:01:46.42
>>19
じいじに車椅子借りて行ったわ
0271君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 21:12:02.70
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィール(^_^)vニン

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/PLQWTLE.jpg
0272君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 21:22:03.52
>>269
城とっても民間人はいるからどっちにしろ鄴の食糧足りなくならね?
って思い始めた
0273君の名は(東京都)垢版2018/04/21(土) 21:25:08.68
今の全握に平手が参加したらどうなっちゃうんだろう
まあ警備が難しいからもうやらないか
0275君の名は(空)垢版2018/04/21(土) 21:35:13.54
ちょっと画像じゃ想像つかんけど、橋本のラスト握手会でヲタを凍えさせた京都会場より凄い?あれはマジで死ぬかと思ったからさ
0276君の名は(北海道)垢版2018/04/21(土) 23:02:54.81
乃木坂が作った坂ブランドに乗っかってるだけ
0277君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 23:05:45.75
>>7
最初の30分は地獄
超えると無臭
帰り電車でぶり返し
泣きながら風呂入る
0278君の名は(pc?)垢版2018/04/21(土) 23:12:05.87
BNK48の握手会をご覧ください
https://twitter.com/TheMallThailand/status/987487150147956736
https://twitter.com/TheMallThailand/status/987336048219906048
http://pbs.twimg.com/media/DbRCS2ZVMAARj5z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbRghrHVQAEL-s4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbRCL84UQAApY_f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbRCN8OUwAAY7RJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbRCQjrU0AAV90T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbThcyEVwAA8SrJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbTgYl4U0AA_Dv-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbTef0lU8AEI8GL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbTaroYUQAEUEwY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbTYKFOVAAABS2S.jpg
0279君の名は(catv?)垢版2018/04/22(日) 00:08:57.61
もう解散セールか
0281君の名は(茸)垢版2018/04/22(日) 08:50:37.73
欅の数倍だろ乃木坂は
こりゃ幕張全握やばいな
0282君の名は(玉音放送)垢版2018/04/22(日) 08:55:17.76
握手会には行きたいとは思わないな…w
0283君の名は(神奈川県)垢版2018/04/22(日) 09:35:43.44
昨日の欅全握すいてたけどな
女子供が多かったから早い時間はすげえ混んでたけど
まあいずれにせよ乃木坂と比べたら屁みたいなもんだわ
0284君の名は(茸)垢版2018/04/22(日) 09:36:40.01
欅全握=屁
0285君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 09:49:39.74
乃木坂はこの三倍はいるからな
>>1は乃木坂で言ったらスカスカ状態
0286君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 09:51:45.49
乃木坂のほうが凄い!!
欅坂に負けるわけない!!
0287君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 09:53:38.27
乃木坂は毎回50万人は集まる
欅坂=屁
0288君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 09:57:58.05
ライバルはTWICEだけ
0289君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 11:53:21.10
老い先短い乃木雑魚には辛かったかな?
0290君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 12:03:07.76
ひらがなの勢いすごいね
0291君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 12:36:04.81
乃木坂はもっとスーパー凄いから
1の画像はめっちゃ過疎ってるね
スカスカだし欅は大丈夫なん?
衛藤一人分の人数だし
0292君の名は(愛知県)垢版2018/04/22(日) 13:06:25.98
>>278
欅よりyoutubeで人気ですしね
0293君の名は(dion軍)垢版2018/04/22(日) 13:11:44.05
今泉とかいう糞チビが人気なんて常軌を逸してる
0295君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 13:26:33.95
ママ〜って言ってどんな対応するのか見るのが流行ってるの?
0296君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 13:33:16.41
握手に人生かけてんの?
数秒のために恥ずかしくないの?
0297君の名は(庭)垢版2018/04/22(日) 13:36:51.71
>>295
梅ママは上手く対応してくれるよ
楽しいし、まだ梅ママ体験してないなら体験すべき
0298君の名は(庭)垢版2018/04/22(日) 13:39:29.00
あと美月ママもおすすめです
一度ママ体験すると抜け出せない
0299君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 13:41:03.87
>>297
ひらがなちゃんのレポ読んでたら面白いなと
乃木坂でもやってんのか
0300君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 14:05:55.03
>>1
普通に乃木坂のほうが凄いよ
この2〜3倍は人いるし
0302君の名は(茸)垢版2018/04/22(日) 15:16:45.85
ひらがなは鳥居坂で再デビューしろよ
0303君の名は(千葉県)垢版2018/04/22(日) 15:26:14.66
5/6の乃木坂はこの倍くるかも知れんぞ
0304君の名は(家)垢版2018/04/22(日) 21:00:28.35
外の行列も見せてほしいな
0305君の名は(庭)垢版2018/04/22(日) 21:06:24.44
>>1
券はあるけど行く気しない
0306君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 23:01:50.93
>>303
3倍はくるよ
乃木坂は凄い!!
0307君の名は(茸)垢版2018/04/23(月) 09:19:46.61
>>270
悪いヤツだな
0308君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 20:00:01.00
ガラガラw
0309君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 02:09:53.19
握ガラw
0311君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 23:08:07.33
やめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況