X



トップページ乃木坂46
1002コメント221KB
【悲報】鈴木絢音さん 集合写真でポーズも取らず仏頂面 【天狗?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (4級)垢版2018/04/21(土) 22:04:18.460

何か不満なんだろうか?
アンダーセンター任されていながら、プロ意識がないと言われても仕方がない。
これでは選抜入りはまだ厳しい。
https://imgur.com/GY4fYWb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/25(水) 04:43:50.950
絢音ちゃんはあれが自然なんだよ、わざとらしくピースとか作り笑いはアバズレAKBだけでいい。昔の乃木坂は絢音ちゃんのように上品な座り方だったろうが。手だって上品に重ねてるだろ。
0953君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/25(水) 04:52:37.420
デビュー当時はみんな立ってるときも差手を心掛けていたのに天狗になってるのはむしろ一期
0954君の名は(茸)垢版2018/04/25(水) 04:57:20.530
チャラいよな
0955君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 08:04:57.740
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/H9VMlOq.jpg
0957君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 09:06:32.740
>>949
か…香具師
0958君の名は(玉音放送)垢版2018/04/25(水) 09:13:55.680
いいねやRTの数も理々杏や蓮加圧倒してるし注目されてるなあーちゃん
0959君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 09:49:39.230
>>952
あほか
裸足で踊る曲だから皆こういう座り方してるんだよ
0960君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/25(水) 09:50:23.780
仏の綺音さん。
0961君の名は(家)垢版2018/04/25(水) 11:37:22.640
絢音ちゃんのアンチスレでこんなに伸びるようになったの、ファンとして純粋にクソ嬉しい
0962君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 16:11:05.490
ゴリ押し凄いからボーダーヲタにこれからどんどん言われるなww
0963君の名は(catv?)垢版2018/04/25(水) 16:23:27.570
MVで絢音をゴリ押すのやめろよ
ビジュアルがそうでもないのがバレバレだろ
0964君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 16:24:24.320
絢音ちゃんをビジュアルで叩くのは不可能でしょ
0965君の名は(catv?)垢版2018/04/25(水) 16:27:40.150
顔がでかいとか笑顔がブスとか
色々と叩きどころはあるでしょ
0966君の名は(玉音放送)垢版2018/04/25(水) 16:37:25.940
>>965
それずんなじゃん
絢音には当てはまらんわw
0967君の名は(茸)垢版2018/04/25(水) 16:58:05.770
わざわざ叩きどころを探すとかこれもう半分ファンだろ
0968君の名は(庭)垢版2018/04/25(水) 17:04:24.420
天狗の皮が剥がれたな
0970君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 22:03:53.010
>>961
強がり乙
こういう「効いてないアピール」しちゃう信者ほどアンチスレにしつこく粘着するんだよな
0971君の名は(沖縄県)垢版2018/04/25(水) 22:07:09.350
香具師とかすげー久しぶりに見たw
0972君の名は(東京都)垢版2018/04/25(水) 22:43:35.270
あーちゃんいじめるやつ許さんよ
0973君の名は(玉音放送)垢版2018/04/25(水) 23:23:26.040
>>964
流石絢音オタクさん
他メンsageに余念がないですね
0974君の名は(庭)垢版2018/04/26(木) 00:49:56.110
>>973
いこまをたしね、しね、しね、しね
0975君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/26(木) 00:56:44.260
こいつがいると辛気臭いねん
早よ辞めろや
0976君の名は(東京都)垢版2018/04/26(木) 01:29:12.550
普通のアイドル:いつも笑顔でいる(例:真夏)
一流のアイドル:ファンを笑顔にできる(例:生田)
超一流アイドル:笑顔を見たいとファンに思わせられる(例:西野、飛鳥、絢音)
0977君の名は(庭)垢版2018/04/26(木) 01:30:07.290
しかし笑うとブスになるのが絢音w
0978君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:32:22.840
>>976普通と一流逆になってるぞw
0979君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 09:39:16.220
>>964
いやあれこそ評価が別れる顔だろ
千年前の日本なら美人扱いされただろうけどな
0980君の名は(庭)垢版2018/04/26(木) 09:42:14.520
>>979
千年前
バカ?
鎌倉幕府でもつくってろ
0981君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 09:50:23.250
普通のことが出来ないブス(飛鳥除く)が超一流とかw
0982君の名は(茸)垢版2018/04/26(木) 12:22:10.160
>>980
信者イライラやん
平安時代に美人扱いされたような顔ってことだろ
まあつまり現代では(自主規制)
0984君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 23:55:02.120
はやく1000いってくれ
0985君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 07:44:45.710
0987君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/27(金) 08:14:28.320
>>986
このスレに則るとポーズ取ってない数名はやる気ないんだろうなぁ
0988君の名は(庭)垢版2018/04/27(金) 08:22:51.680
>>1
バズリスムでかつての北野みたいになったとか
クロックス履いてるとか
0989君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/27(金) 08:32:18.940
琴子ちゃんと、ウインク結成。
0990君の名は(玉音放送)垢版2018/04/27(金) 09:10:03.000
>>986

>>1の画像は歌番組
お前の画像は乃木中だろ
>>1の画像は歌番組だから裸足で歌うことをアピールするためにフロントは体育座りしてるんだよ
そもそもこれは協調性の問題だからな
お前の画像でもポーズも笑顔もやってない奴一人もいないだろうが
0991君の名は(茸)垢版2018/04/27(金) 12:18:38.500
うめ
0992君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/27(金) 13:10:22.330
代打は必要ない
選抜でなんとかしろ
フロントのポジションに
アンダーを入れること自体おかしい
0993君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 14:09:39.620
空いたポジションは繰り上げしていって最後尾に代打でアンダーを入れろよな
選抜メンバー差し置いて代打がフロントとかどうなってんの?
0994君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/27(金) 14:38:21.130
代打ってそういうもんだろ
0995君の名は(茸)垢版2018/04/27(金) 14:47:44.470
シングル曲のアンダーセンターなんだから見守ってやろうや
0996君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 21:31:58.060
0997君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 21:34:37.220
絢音ちゃんヲタは他メン叩きしないから好き
0998君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 21:38:53.910
0999君の名は(福岡県)垢版2018/04/27(金) 21:39:00.360
1000君の名は(福岡県)垢版2018/04/27(金) 21:40:08.390
a
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 35分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況