X



トップページ乃木坂46
46コメント7KB
能條さん 久々に元気な姿を見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:35.85ID:zj8Su7840
目が死んでる
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:07.19ID:aNlaVQMr0
熱愛おめでとうございます
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:43.81ID:UBNL8MdN0
旧ロッティー隊による能條コールあるんか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:03:16.54ID:xkONVSG40
こんなブスだったけ?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:10.05ID:U+Y3LvNC0
スルーしますよ、という運営の答えだな
コメが能條の件ばかりだ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:05:04.62ID:Slt8RJox0
今日のライブビューイングで一切映さないでね
気持ちが冷めるから
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:06:46.39ID:OHoLeDTP0
さっさと辞めろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:18.59ID:yLMqVdUY0
魚の腐ったルックスしてる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:09:00.61ID:2pTZKcBI0
今日もお泊まりかな
0014@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:10:01.74ID:VUOehDp20
卒業決定的や
あとは時期の調整
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:07.71ID:aNlaVQMr0
男のレンタカーで送り迎えかな
0016@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:09.99ID:VUOehDp20
>>7
いい訳させてもらえるのは有力メンバーのみ

ってだけ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:33.02ID:7kmZFsvi0
公式ツイに堂々と暴言てなかなかだな
卒コン大丈夫かよ。生駒がいるところで暴言とかマジで勘弁
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:12:54.44ID:jKAjxG+T0
「もう少しだけ居させてください」で4年後卒業
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:43.36ID:p1C9MFF30
スルーってことはこれからも付き合っていくって宣言かな?
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:21:38.46ID:/uC7eej+0
じょーさんはマネキンの歌詞まで忠実に再現してるんだな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:59.31ID:Xivek/rg0
彼氏は仮面ライダー俳優戸谷公人
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:56.73ID:fbUiM+YF0
これはちょい前。
クマは舞台前から見事だった。病んでたね。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:50.16ID:T5UwAiq/0
生駒のこの時期にぶつけられて眠れない日々を過ごしてるんだろう
しかし出番や仕事はもう回してほしくない
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:29:40.78ID:PrbzIyPg0
これは4月12日に撮ったやつだからデート直撃された次の日の撮影だな
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:59.52ID:UZ7RCPCy0
未来が見えない立場で
元気よくするってのはツラいんやで
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:47:41.87ID:qN2cfoeu0
槍マン鼻でかブス能條消えろよカス
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:15.47ID:litwj4p30
突撃後すぐにのぎ天の生配信やってた鬼メンタル持ち
0031@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:57.36ID:VUOehDp20
>>27
10代は可愛かったのにな
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:57:15.55ID:GjsYeLfJ0
腕のホクロほんとキモい
0034@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:59.04ID:VUOehDp20
>>32
契約残ってるからじゃね
一年以内には辞めるよ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:46.96ID:WJCPjFv10
>>8
誰もおまえに来てくれとか頼んでないしw
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:23:48.70ID:5lQbIxvG0
「恋をするのは〜いけないことか〜」
ってことですね、わかります。
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:36.79ID:aNlaVQMr0
片想いはいいって言ったのはAKBだっけ?
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:35:31.51ID:m5I4dYSX0
ダッチワイフ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:23.71ID:Alc05Vbd0
>>27
小倉優子?
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:44:50.44ID:KI8nYosW0
眼のしたにクマできてるじゃんかわいそうに
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:52:42.93ID:J346Jy/X0
辞める必要はない

スキャンダルで辞めたメンバーが活躍できるほど業界は甘くないから
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:25:57.40ID:HdDBrDEp0
永島が売れないんだから能條も売れない

永島は握手会に来るファンが仕事のことで偉そうなこと言うから腹立つとか志村けんに言って、そんなことでキレてたら芸能界でやっていけないぞって顔されてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況