X



トップページ乃木坂46
28コメント4KB
3期生で一番最初に卒業しそうなのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:54.08ID:5lQbIxvG0
誰だろう?

理由も添えてください。
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:06.05ID:F/8hNAgg0
れんたん

女優さんになる
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:13.86ID:UBNL8MdN0
レノ
3期生内の格差にメンタルが持たないと思う
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:03:25.15ID:FwVu6BeT0
中村、吉田じゃね
大園あたりがスキャンダルおこしてあっさり辞めるかも
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:04:07.12ID:5lQbIxvG0
中村れのかなー。

一皮剥ければいいんだけど、黒ひげ危機一髪見る限りあれはあかんやろ。
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:27.05ID:ZFBt0kHD0
>>6
スキャンダルとは恋愛かね?
想像したら吐き気が_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:18.43ID:F/8hNAgg0
>>8
一途過ぎて簡単に騙されそう
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:47.23ID:G/rHFESU0
大園が北野みたいに病んで卒業しそう
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:19:34.63ID:B2i4dO0C0
>>7
黒ひげの態度はアイドル向きじゃないよなぁ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:20:00.36ID:JhRIe6QW0
大園 癇癪持ちで頭弱いので何かやらかしそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:20:26.66ID:7mOZm/NX0
大園は白石卒業したら一気に病みそう
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:36.14ID:caMTBwAy0
佐藤 二枚目イエロー

クリスティーは生田が最年長にならない対策で保護されそう。新内二号
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:44:52.46ID:FwVu6BeT0
>>14
病まないだろ
むしろ態度でかくなりそう
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:05:37.98ID:OF6Flkyx0
30部無理やりやらされて完売少ないやつ
レーンガラガラで心が折れる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:59:39.97ID:boXXUoqG0
黒ひげってなんの動画?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:07:33.20ID:fTPdAVRU0
中村で間違いない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:14:42.97ID:CzJ2pt7l0
佐藤だろ
良い意味で乃木坂ってかアイドル向きじゃない
小顔だし容姿は良いんだからもっと別の世界行くべし
つまらない縛りとかグダグダぬかすアホがいないとこ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:37.04ID:jdYIJgiJ0
>>18
nogibingo8円盤特典
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:29:05.81ID:iIiFxNY10
なんとも思ってなかったけど黒ひげで大嫌いになりました中村
大失策の特典映像販売ありがとうビンゴ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:52.47ID:cAVAr2dQ0
彼氏流出、showroomでの露出狂、ヲタ煽り
リーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況