X



トップページ乃木坂46
411コメント79KB
【悲報】久保史緒里さん、大事な卒業ライブで激太りになられた姿を全国に晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (7段)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:52.99
ビビった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:29:29.25
サッチー生き返ったのか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:30:01.37
デブス久保wwwww
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:30:46.12
痩せたという話を信じてたから見てびびったわ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:00.20
たしかにリバウンドってたな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:25.13
飛鳥ちゃんが喋ってるとき後ろに背後霊が居る!
と思ったら久保ちゃんだった
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:33.36
でもシンクロ坂のはベストコンディションだったのにどうしたんだ…
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:33:54.38
大福もちみたいでかわいいだろ!()
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:58.94
大福もちみたいって
真夏さんがツンツンしそうだな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:57.96
どっちなん?
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:13.55
短期間に太ったり痩せたり
過食嘔吐してそうで不憫
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:18.15
昨日痩せたってスレ立ってたけど
やっぱり嘘だったんだ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:23.00
やせてるとめっちゃ好きなんだけどデブるとマジで生理的に無理でつらい
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:38:08.12
太る体質なんだよ
ん?誰かに似てるな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:38:34.80
あれ久保だったんか

一人豚が居たから誰かと思った
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:38:50.08
あれ久保だったんか

一人豚が居たから誰かと思った。
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:39:15.19
えくぼがキュート
0020◆FFMYN6bzq2 (埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:39:33.28
あんま痩せてはなかったような…
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:03.82
早く家に入り浸ってるひめたんを追い出したほうがいい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:21.55
普通にデブだったな46時間の時と変わってなかったぞ
あとりりあんもデブだった
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:41.97
短期間で膨らんだりしぼんだりは体に悪い
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:46.14
よく動けるな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:57.52
あれ久保だったんか

一人豚が居たから誰かと思った。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:41:33.01
あれ久保だったんか

一人豚が居たから誰かと思った。
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:41:51.53
去年の夏のツアーの打ち上げの席で先輩方の印象に残るために無理して食べる→ホテルで嘔吐
って流れで吐き癖がついたんじゃ…
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:42:05.98
デブス久保ヤバいよな
0029君の名は(大分県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:42:38.14
ダイエット成功した松村にやり方教えてもらえばいいよ
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:44:04.23
葉月が痩せ久保伊藤が肥える
与田弁当トラップに掛かったか
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:40.83
ステロイド治療してるんだよ
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:47.69
豚だよな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:51.98
CDTVの生放送の時は痩せてた気がした ほんの少し前だけど
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:59.19
園って骨格しっかりしてるけど、今は久保の方がでかいんだよな全体的に
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:08.56
太ったり痩せたりよくわからない子だよね
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:12.11
たぶん原因は一期生。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:59.25
バッカスおばさん久保
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:47:04.01
>>31
どこか悪いの?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:47:32.70
びーむ
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:47:54.67
むちゃ食いと断食を交互にか
心と体が壊れる前に食生活を改善しないと
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:20.05
>>11
めっちゃかわいいよなこれ
どういうトリックだよw
0044@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:20.72
多分顔だけ太るタイプ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:22.88
>>37
宮根乙
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:44.50
プロ意識なさすぎ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:34.45
痩せたかは分からんが顔がスタートからずっとテカってた
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:23.46
太りやすい体質なんて本当にあるのか?
我慢出来ずに夜中にたべてんだろ?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:33.75
>>47
大福かよwwwww
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:36.45
新内眞衣かと思った
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:40.38
正直ここまでくるともはや健康が心配(´・ω・`)
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:43.39
>>11
マネキンシンクロシリーズみんなフォトショやり過ぎ
西野とか飛鳥もやり過ぎや
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:43.41
うんこばかりしてそう
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:43.37
モバメだと顔はやせてるんだがな
映像で見るとあれ?ってなる
0056@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:53.59
片山さつきに似てる
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:58.62
井上がデブってたように見えた
松村はライブ仕様の仕上がりでカメラに抜かれまくってた
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:29.95
意識が高いとは何だったのか・・
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:31.61
ストレス太りやろなあ
0060君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:55:19.21
成長期だからしょうがないっちゃあしょうがない
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:55:55.18
むしろムチムチしててめちゃ可愛いかった
むしろ今までが細すぎた
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:56:27.81
>>57
無塔不倫顎ヲタいい加減にしろ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:05.02
モバメ取ってたら久保ちゃんが意識高くないことは知ってるはず
まあ太りやすいんでしょ?ベストが良ければいいじゃないか
0065君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:15.33
ひめたんの後継者だから・・・
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:42.71
遅刻も多いらしいし意外と意志薄弱なのかも
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:58:54.79
最後の生駒にバラ渡すところくらいでしか久保のこと見てなかったけど
あそこ見た限りでは別に太ってた感じはしなかったけどな細かったわけでもないが
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:18.72
>>66
46時間TVちぎれトークで蓮加が暴露
美彩先輩の前で恥をかかされ蓮加にマジギレ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:58.31
>>54
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:14.09
歯茎ッズ岩本蓮加
相変わらず嫌なガキだな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:15.14
初選抜なのに別の意味で注目されるって乃木坂史上初じゃないの
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:13.82
ハグキッズwwwww
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:58.51
写真は基本修正してる。
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:55.95
>>49
甲状腺ホルモンが関係してる模様
俺はバセドー病手前の数値だけど食べても食べても太らない
ブラジルのロナウドとかは数値低くて食べるとすぐ太るらしい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:30.04
休業あるかな
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:57.36
能力は3期のなかでも一番なのにな
闇が深そう
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:07:03.76
>>70
ワキガッズ秋元真夏の悪口やめろよクズ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:06.55
国家斉唱の時よりデブっててワロタw
0079君の名は(大分県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:32.94
葉月の食べたものが久保ちゃんの胃にワープしてる説

あると思います
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:09:27.92
もう写真で痩せたって言うのやめような
普通におたふくだったわ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:09.67
>>74
甲状腺ホルモンの分泌が少ないと代謝悪くなって太るのはあるけど
久保は普通に元気そうだしないよ
ただの食いすぎだろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:24.64
メンバーブログとかに写真でも出ないかね
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:38.30
まぁ実際にライブ見た奴らは久保が太ったなんてことより話すこといっぱいあるからな
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:42.50
始球式と同じ顔した久保がいた

それはガチ
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:14:54.06
川後とかも太って見えたわ
0087君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:16:29.34
久保ちゃんは、太ってるのが標準なんじゃない?乃木坂入る前に頑張ってダイエットしたんだと思う。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:19:25.82
こいついらねえな
中元の下位互換
とっとと中元の後追えや
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:09.59
正直目を疑った
その後あんまり見ないようにした
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:24.84
写真はいくらでも修正できるし
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:54.89
本スレでひめたは可愛くなってて辞めたのがもったいない、とのカキコを見た
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:18.87
食べた分運動しよう
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:26.52
進撃の巨人風に言うとひめたんを捕食していろいろ継承してしまったか…
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:27.72
顔に出るタイプなんだなぁ
かわいそうに

白いから余計に膨れて見える
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:50.13
>>47
おかめ納豆かよw
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:58.30
れなち以上の自撮り詐欺師があらわれるとはな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:09.71
え、痩せたんじゃなかったのかよ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:22.43
飛鳥の感動のコメントでバックに久保ちゃん
カメラは少しずつジワジワと
久保ちゃん外してワロタ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:46.52
LV見てたけどそんな太ってるようには見えなかっまた
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:14.58
痩せたり太ったり忙しい奴やなw
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:22.16
痩せたのは写真の世界だけ
0106君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:32.65
選抜入りで目立つ為に太って存在感アピールする荒業してる久保

まあー、それもアリかな
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:29.77
気圧が低かったんじゃ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:04.63
>>106
与田もちびっこくて逆に目立つからな
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:54.95
>>107
パンパンw
0112君の名は(大分県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:56.15
マジでこのまま病んでひめたんコースありそう
いい子なのがつらい
0113君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:29:30.06
欅ねるの写真集が売れるんだから
ぽっちゃりには需要があるからいいんだろ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:29:57.39
>>47
太ったわね。
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:41.55
臭そう
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:51.61
今のままでも十分かわいいからええんやで
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:41:27.53
あんなに元気だった久保ヲタがすっかり見なくなったな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:41:57.13
>>115
そうかな?
同じぽっちゃりでもひめたんはちょっと臭そうだったけど久保はまだ清潔感があるとは思う
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:51.14
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/0FpAeHt.jpg
0122君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:59:39.52
素人で今のビジュアルの時に出会っててなずけて痩せさせるのが理想だったな
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:04.38
華奢で儚げなところが良かったのに・・・
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:06:06.50
乃木中
0127君の名は(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:07.73
ジャバザハット久保が映ってんぞwww
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:15.77
顔丸いね
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:53.07
何で豚になってまう…?
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:10:44.38
Twitterも久保ちゃん太ったのコメントあるね
0131君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:11:52.23
これは何かの病気では?
もう思い出は作ったから引退したほうがよいね。
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:21:48.65
乃木中顔酷いことになってるな
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:25:18.50
飛鳥が生駒にコメントしてる所は久保ちゃんより新内BBAは熟女だった
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:37.69
顔パンパンでお月さんみたい
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:17.80
もうダメかもしれない
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:53.52
豚やんけ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:17.12
痩せてもリバウンドするタイプってバレたから本格的にオタが退くぞw
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:19.14
ひめたんの後継者だからひめたんオタみたいなキチガイしか残らないだろうな
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:34:52.71
必要以上にカロリー摂取しなきゃ太らないよ
ましてやレッスンや仕事もしてるから1日の消費カロリーはそこそこあるはず

なんで太るの?
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:04.97
アイドルは辞めて俺のとこに来ればいいのに
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:37:55.78
メンタルの弱い子は体重も安定しないね
芸能界には向いてないのかも
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:31.66
これもうひめたんの呪いやろ
生霊が憑いてる
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:21.31
寝坊遅刻多いし宿題もやらないらしいし
自分に甘い子なんでしょ久保ってだから太る
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:41:31.53
意識だけは高い感じがもうホント無理
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:42:48.13
久保は結構頬の肉を吸いつけて写真撮ってるからこれでやせて見えるんだろうな
これは女がみんなやってるテクニックだよ
動いてる時はごまかせないが
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:46:47.38
歌ダンス演技MCと全部出来て能力的にはピカイチなのに勿体無い
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:48:17.31
異様にテンションがあがる時あるからあれかもしれない
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:50:21.37
食う事でメンタル保ってるんだろうな
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:50:35.15
サギ写だったわけね
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:52:39.86
>>141
消費してても2000ちょっとだろ
お菓子とか食ったらすぐオーバーするよ
0156君の名は(家)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:58:28.03
個人PVでお前らがやせたやせた言ってたけど
単にやせてた頃に撮っただけじゃねえか
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:01:02.42
久保の体重じゃよほど運動しない限り2000もいかないだろ
深夜とかに食っちゃってるんだろ
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:03:28.31
身体はそうでもないよな
顔に肉つきすぎ
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:05:25.98
>>158
双眼鏡使って武道館で見てたけど手足ともにムッチリだったぞ
横に梅澤が板から際立ってた
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:06:32.20
太ってるんじゃなくてむくんでるだけじゃないの?
こんな急激に太ったり痩せたりするの?
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:40.45
>>74
自分はバセドーの逆の病気だ少し食べただけで体重にすぐ出る。薬服用でだいぶ治まってきたけど
ストレスが1番悪いけど過食拒食だけには本当気をつけてほしい。普通の生活も無理になってしまう
0162君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:08:31.01
>>160
なんか健康的じゃないというか
ムーンフェイスとかいうやつっぽく見えちゃうんだよな・・・
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:08:52.68
逆に大園桃子が最近ガリガリになってないか?
明らかに頰がこけてる
0164君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:12:04.68
食ってないけど太るってやつは自分の感覚で言ってるからなぁ
0165君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:12:26.25
腰に手を当ててエナジードリンクがぶ飲みしてんだろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:21:11.11

0167君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:27:28.43
体ガリガリの時の画像でも顔は割と普通だったからなぁ
そういう体型なんだと思う
0168君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:30:43.84
キングスライムみたい
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:34:12.36
じゃあ21stの個握はヨユーで獲れるんだな
信じるぞ
0170君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:35:03.52
最近痩せてきてなかった?
また太ったのか
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:36:58.47
ライブは見てないけど乃木中の登山のときは
けっこうな○顔だったと思った。
舞台でパンパンになってたけど46時間のときは
わりと戻してたと思ってたから数日後にあーなってるのは意外だった
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:38:49.96
>>169
無理
一度人気が出たらそこから下らない
不倫でもない限り
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:45:30.39
詐欺しおり
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:46:10.35
LVはCDTVなんかと同じくらいの○さ
でも46時間〜ヒット祈願に比べたらだいぶ努力はしてるように思われる
0175君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:48:03.03
久保の人気を妬んだ同期の誰かが
夜な夜な寝ている久保の口に砂糖水を流し込んでいる
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:12:03.16
まじでなんかひめたんの怨念がついてんじゃね
あんな乃木坂一ガリガリだった子が
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:42:34.83
お菓子なんか食わないで乾物と野菜食えばいいじゃん
甘い物が欲しいときはこんにゃくゼリー
3食和食中心のメニュー食ってたら絶対太らんよ
タニタ食堂行けばいいのに
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:44:03.40
LVで観ていたら見たことない人いるって思ったわ…
まあ、この年代はしょうがないのかな
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:48:33.10
みんなぽっちゃり体型の女の子嫌いなのか?
個人的には痩せ過ぎていた頃の久保ちゃんより今の久保ちゃん、ダイエットに成功した葉月
よりダイエット前の葉月の方が圧倒的に好きなんだけど・・・
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:56:22.69
バランスってあるじゃん
与田ちゃんは全体的に見たらちょいポチャだけど小さくて可愛らしい
その子の体型に合った肉の付き方してる
久保は162cmあるのに顔が丸くてパンパン
首から下が細いからアンバランスに見える
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:56:35.27
個人的には好きだけどモデルとしてはどうなんだろう
それが大丈夫なら良いんだけどね
0185君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:13:15.83
ちょっと前までガリガリ過ぎて心配されてたのに
わからんもんだな
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:26:31.66
>>182
素人の子ならいいけどモデルだし一応ランウェイ歩くんやで?
0187君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:28:38.12
ぽっちゃりしてたら寄ってくる男も少なくなるだろうし
ある意味安全かもね
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:49:13.75
泣いてる人のために
僕もどこかで

なにも気づかず
そっと涙流したい
0189君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:53:17.41
いつかデブるなら今日デブる
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:48:17.94
>>1
そこは【悲報】じゃなく【肥報】ってのがお約束だろ
パート2では書き直せや
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:49:14.90
むちむちしてる子好きだからいいけど
0192君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:09:20.96
萩の月 食べ過ぎ?
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:54:08.39
アンパンマンに似てる
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:41.21
久保ちゃん、
堀と堀ヲタに気を付けて!!
ボーダーにいるメンバーを蹴落としにくるから。
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:03:43.05
デーブ久保
0198君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:04.510
太ってってもかわいい子がいるけど、久保はそうじゃないよね
0199君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:18:25.25
太ってるお前らが言うなよw
0201君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:12.04
そろそろメンバーの誰かデブいじりして笑いに変えたれ
0202君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:15.25
ガチャピン化してきてるな
太ったというより変身に近いな
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:41.09
ライザップのCMからオファー来るかもね
0205君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:47:45.20
セブンティーンクビにならないかなー
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:41.41
セブンティーンというよりセブンティだな
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:19.93
久保より中村の方がモデル向きな気がするんだけど
0208君の名は(香港)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:08:39.75
与田と伊藤もデブってた
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:50:14.99
華奢でか弱い感じで人気出てたから
太ったらファン減るで
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:04:04.57
三期生じゃAKBの若手に勝てないな
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:26:47.02
ひめたんの後継者って感じやね
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:44.15
顔だけ肉がついてるから病気何じゃねぇの
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:47:12.42
工事中の中で選抜入りでナーバスになっていると告白
ストレスから大食いがエスカレートしているのかもしれん
0214君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:16.83
体型だけならまだしも顔がパンパンなのが余計にな
あと顔立ちからしてこの肉の尽き方が一段とブサイクに見えるタイプだからきつい
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:31.27
>>213
選抜発表の時は既にデブデブだったぞ
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:58.30
アンダーに落としてストレス無くして上げた方がいいかもね
次は梅澤と交代かな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:19.69
まじで痩せろよ
仮にもセブンティーンモデルだろ
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:28.18
やっぱり桃子と美月はプロ意識高いな
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:12:33.38
遅刻魔
大食漢、モデルのくせに激ぶとり
八方美人、みんなに好き好き言いまくる

ただのクズじゃねーか
0220君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:32:27.44
>>172
そのむかしAKBに次期エース候補と言われいずれ神7をも凌ぐかもと言われた人気を誇り
さまざまな伝説を残したものの激太りして以後人気凋落して総選挙圏外にまで落ちぶれた
宮崎美穂というメンバーがおってな
0221君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:34:35.48
シンクロ坂の写真とか見ると大分痩せてきたな〜って思ったけど
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:33.87
写真は加工してんのかな
昨日写った時マジで誰だこれ?ってなった
0223君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:25.93
人気無いくせにゆきりんをディスってる宮崎美穂嫌い
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:40.55
こんなに太ってたら
セブンティーンの仕事も無いだろうな
っていうか首になるレベル
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:57:01.30
痩せてるとほんと消えてしまいそうな儚さがあるのに、
太るとすんげえぶっといウンコしてそうな顔
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:59:36.07
太ってるだけならまだしも遅刻もするらしいからただ自分に甘いだけじゃね?
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:30.41
久保ちゃん、痩せてくれ〜

俺なんてすぐ顔やせるのに
朝起きて顔洗ってると、頬がこけてるのがわかる。
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:23.39
まず痩せないね
大食いだって言ってたし
性格も自分に甘いだらしない性格
痩せても一時的ですぐまたリバウンドする
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:09:01.46
久保とりりあは成長期だし太りやすいとか食いすぎとかじゃなくても、
年齢的に雰囲気が変わってしまうのは仕方ないのかとも思う
0230君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:37.67
アイドルという容姿が商売道具の職業でぶくぶく太る奴はほんと仕事を舐めてる
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:34:02.68
>>229
みなみ、一時期は反抗期で太ったけど今は良い意味で二十歳になった成功例?
でも、モデルだからなぁ〜
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:36:19.41
成長期とか太りやすい年頃とか言い訳にすぎない
この時期に全然太らないでやってきたアイドルなんて他にいくらでもいるわけだからな
0233君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:50.17
3期はハングリー精神が芽生える前に推された為にどこか余裕と甘えがあるのかも
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:47:24.31
そもそも遺伝子的にかわいいと思えないんだよなあ
子供の時はいいけど、成長したら相当劣化すると思うわ
多分親父なんか色白のずんぐりむっくりだろ
運営は両親の顔もチェックしてるんかな?
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:50:09.57
>>232
そんなん人それぞれやん、いくら食って管理できてなくても太らないやつだっているし
ストレートに太りやすかろうがちゃんと痩せろっていうのはわかるけど
0236君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:53:37.21
>>234
飛鳥のあの家系でそれ言えんの?
0237君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:54:06.81
3期は単独行動の期間が長かった訳だけどメリットもある分デメリットもあると再確認させる
混合させるにタイムリミットギリギリだったのかもしれない
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:57:34.25
>>235
はあ?何が言いたいの?
意味不明なんだが?
プロは結果が全てなんだよ
いくら食っても太らないやつはそれでいいだろ
太ってしまったらダイエットして痩せるのがプロ
女の子はふっくらすぐ時期があるから仕方ないとかは言い訳なんだよボケが
0239君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:57:35.84
そんな中で4期

グループカラーもあろうが
飢えた狼のようなスピリッツを持つ女戦士に加入して欲しい(笑)
0240君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:59:45.22
>>237
単独行動と太ることの因果関係は一切ないんだが・・・
たぶん一緒でも食うだろうし、ストレス太りなら状況変わらんだろうし
0241君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:00:06.05
下半身から痩せていって押し出された脂肪がだんだん上にいく体質なんじゃね?
最後はつむじから膿みたいに脂肪がぶじゅっ、ぶじゅっ、って出るの
そしたら顔も痩せるよ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:01:15.69
散々
「透明感が半端ない!」とか騒いでいた久保ヲタあっという間に消えたな
このデブのどこに「透明感」があるんだ?
透明感どころか太すぎて暑苦しいんだが!
0243君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:02:36.10
>>240
まぁまぁ(笑)
勝手に言ってるだけだからさ
でもどちらかと言えば気持ちに余裕を持たせてしまう環境だったんだと思うよ
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:04:17.14
余裕がなくても太った人だっているんですよ
0245君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:06:10.32
こと久保については並んでるか自分の方が前に行ってるんだと思ってた対山下
この同期にポジション的に前に行かれたことへの焦りは少なからずあると思う
ここで自ら修正をかけられないようではこの先もダメだろう
0246君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:07:43.08
>>244
だから、、、目的意識や信念が弱い奴から順番に堕落するということ
0247君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:11:01.62
>>239
こういうこと言う人三期加入の時にもいたけど
結局乃木坂っぽくないって叩かれるんだよなぁ
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:13:15.30
>>247
一番乃木オタに嫌われるタイプだな
0249君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:14:30.08
>>247
叩かれると思うけど
「それが何か?」くらいの子にそろそろ来てほしい(笑)

順番的には4期は雑草と超エリートなんだろうし
居ないとも限らない
0250君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:20:50.33
のびのび3期生の最終回でも、
大食いでしゃぶしゃぶ食いまくり
(一人でも食べに行く)とか
暴露されてたな・・・
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:07.59
消費カロリーより摂取カロリーのが多くなければ太りようもない
つまり食っているだけなのである
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:53.50
モデルのくせに激太りってありえんだろ
仕事なめてるのか?
0253君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:23:36.99
これから基礎代謝も下がるのに大変だな すぐブクブク逝っちゃうぞ
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:30:05.77
もともとヲタだからひめたのこともよく知ってる.案外辞めちゃうかも
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:37:31.73
前のめりすぎるやつほどやめるんだよね
んでネガティブ思考っていう一番危ういタイプ
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:46:21.22
>前のめりすぎるやつほどやめるんだよね

乃木坂で前のめりすぎてやめた奴0人説
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:26:09.04
小太りアナの水トちゃんがカトパン人気を凌駕したんやで?
小太りアイドル人気が出ないと何故て言い切れる?
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:29:11.31
体重管理も運営の仕事、しっかりやれよ
いう事聞かないでデブならアンダーに落とせ
0259君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:32:14.27
差し入れ!ケータリング!お弁当!
差し入れ!ケータリング!お弁当!
はむはむ、はむはむ、おいしいね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:38:41.08
>>238
いくら食っても太らない奴なんていねーよアホwwwww
0261君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:34.26
乃木坂で唯一嫌いなメンバー
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:34.21
アイドルを叩いてる人って童貞なの?
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:12.99
>>260
日本語が理解できない人は黙っててくれる?
いくら食っても太らないやつがいるともいないとも言ってないんだが?
いくら食っても太らないならそれでいいと言ってるだけ
つーかいくら食っても太らない人っているんじゃないの?
例えば大食いの木下ゆうかとかいくら食っても全然太らんし
0264君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:09:52.45
あ、あれだよきっと
ダイエットで綺麗な大人になる!て企画で
それの前準備のために増量中なんだよきっと
0265君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:30:30.58
>>239
それ山下じゃん
まだ猫かぶってるけどあれ中身は狼だろ
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:27.07
>>262
いっぱい書いてた
>33 名前:君の名は(地震なし) 2018/04/23(月) 13:49:36.37 ID:KwF8vkd50
>アイドルを叩いてる人って童貞なの?
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:36:54.43
乃木坂が変わる、32キが変える
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:37:33.12
画像を見て痩せたとか言っちゃダメだな
いくらでも修正効くから映像で判断しないとな
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:39:28.85
美月がこの乱世を平定する
0270君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:40:11.58
あと10kg増やしてから
ライザップのCMゲットだよ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:41:53.31
オタの誇大広告に騙されるなよ
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:12.61
パンパンもまた可愛かったけどな
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:33.42
過剰に気を使いすぎだな
心労が過食の原因だろうから何とも言いづらい
0275君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:58:54.07
体重じゃなくて見かけが大事顔が丸くなるだけで太って見える。その点この子はキツそうだな
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:14:07.60
>>257
あれはキャラクターのよるとこが大きい
0277君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:33:44.68
設楽「だから久保はアイドルの中では太ってるだろ?って俺は言ってるだけなんだから、お前らはそれをそんな事無いとか、酷いとか言うけど、そんなの気い使って聞いてもしょうがない久保は事実太ってんだから!、アイドルの中では!」
日村「設楽さんやめてあげて」
0278君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:35:59.06
久保ちゃんは巨乳化のために無理して食ってるだけだから
0279君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:42:45.61
設楽「久保どうする?ニックネーム久保ちゃんやめて豚ちゃんにする?」
日村「だから設楽さん!」
0280 (地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:45:16.13
八方豚
0281君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:51:18.22
設楽「さて生駒が卒業したので新たな部活を募集します!あ久保は相撲部ね」
日村「設楽さん何でそう決めつけるの彼女の話も聞いたげてくれる?」
0282君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:01:05.43
いくちゃんと一緒だよね
手足ガリガリで顔だけ肉がついて見える
0283君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:20:15.00
>>220
おーっと大和田南那のはなしはNGだよ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:06.01
ツイで豚肉食ったら共喰いになるからやめろとか言ってる奴誰だよwww
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:05.67
>>282
生田は手足がりがりだけど、胸があるから凄い。
しかも豊胸なしの天然素材だから、ちょっとヨーロッパ的体型。
0286君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:20.32
ネガティブってよく言ってるけどあれキャラでしょ
久保は言うこと全て嘘くさいってか作ってる感じ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:17.87
八方美人がバレてアンチ増やした
0289君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:48.66
すぐ相手に合わせて調子の良いことを言う
2次元やアイドルにハマる
ブログでネガティブな自分語りをする
過食や拒食で体型が大幅に変わる


かなりの確率でメンヘラです
そしてメンヘラは120%ヤリマンです
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:19.57
メンヘラとかデブとかw
ひめたんの関係者ですか?ww
0291君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:22.42
飛鳥も細いのに顔だけ肉付いてきた
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:12.41
>>282
一緒にすんな
いくちゃんは身体は細いが久保は身体も太い
0293君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:22:41.41
お前ら久保は叩くのになぜ太ってるりりあは叩かないの?
0294君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:48.87
>>293
りりあは太ってるのがカワイイ
久保は太ってると日村
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:29.98
りりあは元がブスだから
0297君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:41.97
>>296
山下って、表情が緩んだら、ただのパートのオバさん状態やね
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:11.72
>>296
腕の太さの差が大きいな
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:55.94
大園が一番安定してるな
0300君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:26:41.72
今日のシンクロ坂はさすがに擁護出来ないくらいやばかった
0301君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:51.83
久保がメンタル壊すタイプに見えねえわ
デブだけど
策士だからな
0302君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:50:12.39
>>296
衣装のおかげか隣の頭デカのおかげか
こうみるとそうでもないな
0303君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:00.95
山下とのシンクロ坂の酷いな
つーかこれをよく公式ツイに載せるのOKしたな運営というかツイッターの中の人?
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:39.00
>>296
これやべえな
もう顔が横に伸びてる
手と手首、肘あたりまでにぜい肉がすごい付いてる
これ太もももやばい事になってるだろうな
普通に食っててつく肉の付き方じゃねえ
超食いまくってるよ
クソデブだな
運動しても無駄
食う量が多分おかしいレベル
0305君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:00:10.23
ひめたんの呪い…
0306君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:06:28.85
>>296
久保は太ったし歯がガタガタ
山下はじゃぶじゃぶした話し方が気に触る
与田はちんちくりん
大園は声ガサガサ

まあ右二人がマシかな
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:32:06.72
>>296
久保は顔がパンパンで顔面が歯ごとドロドロ
山下は頭が長過ぎウンコも臭そう
与田はクソチビ
大園は目がシジミ

3期終わりやろマジで
0310君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:09:35.09
>>296
なんだこの腕は短期間に腕にアレだけの肉が付くもんなのか
腹とかどうなってるんだ
0311君の名は(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:32:45.12
肌が白いから太ると余計膨張して見えるな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:35:04.02
セブンモデル契約違反で更新ならずで心身事落ちたとか??最近落ちてるらしいじゃん。久保とかいう八方美人大嘘つき性格バレた人。
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:08.78
いやー3期ここんと良い話題殆どないね……誰か言ってたけど最近物凄い勢いでメッキ剥がれてきてる気がする……
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:11.67
個人PVも伸びてるぞ選抜以外も仕事決まってきてるし
あれだけスレが伸びた佐藤のやつも現実世界じゃ完全無風
リアルに生きろよ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:40:10.67
318>>
東京都マジ必死だなwおっせーよ、3期は練炭与田桃だけが生き残る!他の3期生おワコンなんだわwwこれ以上問題増やすなよ〜3期ヲタがかわいそうだわ〜お前も含め!4期もうすぐ来ちゃうよ〜より選りすぐりのメンバーが!あくれぐれも自信無しだから!そこ宜しく。
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:17:53.45
久保ほど胡散臭い奴も珍しい
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:40.26
>>321
堀には勝てない。
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:00.13
俺は最初から久保は地雷だって看過してきたぞ
泣き腫らしたような濁った目
大人びて脱け殻のようなルックス
虐待だか近○相○だかとてつもない闇を抱えてると見た
もともと頬が下がり気味だったのは太ったり痩せたりを繰り返してたんだな
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:38:24.67
久保ちゃん、顔についちゃうんだね。
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:40:30.25
>>324
ワロタ笑

高校卒業して本格的に痩せればいいかなとは思うけど、ヲタは待ってはくれないからな。
体調だけは崩さないで欲しい
0328君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:43:13.51
年齢的に太りやすい時期だし20歳過ぎれば安定するだろう
ひめたんみたいにゴツくなったまま安定するパターンもあるけど
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:51:09.41
米の量半分にするくらい出来んのかね
甘いもん止めれないなら代わりに米とかパン!止めろよ
0331君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:23:36.47
久保ちゃんも葉月みたいにデブいじり解禁しようぜ
0332君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:00:43.36
ぶーぶー
ぶーぶー
0333君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:01:28.78
>>323
どすこいっwwwwww
0334君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:43.12
まあ文春に撮られた訳じゃないから
思春期特有の肥えだから
久保ちゃん許してあげて
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:06:07.06
>>324
完全にネタ化してんじゃんw
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:46.41
>>296
全員ブスで草
これが時期ビジュアルメンとか終わってるわ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:27.55
黒沢?
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:49:58.44
アイドルあるある
痩せたらかわいいってやつが痩せた試しがない
0341君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:41.11
ミートボールは混ぜ物だらけで、開発者本人が自分の子供には食べさせたくない代物らしい
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:12.28
さらに痩せてたやつが太ってから元に戻った試しがない
みゃおとかずっきとかももクロとか太ったらそれっきり
0344君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:44.85
太っただのなんだ
お前らハロカスとかアケカスくさくなってきたな
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:25.94
久保w
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:53.87
因みに久保ちゃんオタはポジティブw

0667 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-xBcN [126.233.211.209]) 2018/04/24 20:29:54
やはりある程度脂肪を付けてから徐々に絞った方が正解だったな
キチガイアンチの罵詈雑言を鵜呑みにしてたら胸の成長は無かった
やはり久保ちゃんはセルフプロデュース力が高いわ
歌良し、演技良し、顔良し、スタイル良し、そして胸もグラマラスに
まさに完璧
ID:1EfonPLqp
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:58.73
>>343
ソロ写真集を発売すると言い渡されてダイエットに励んでいるんじゃないの
で、ちょっとやりすぎちゃってるみたいな
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:51.24
>>348
アンチの攻撃が利きまくってるww
0351君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:09.55
足と腕太いな
肩と背中まわりに肉がついてると思う
衣装のサイズが小さくて二の腕がピチピチにシワいってて全体的に背中側に引っ張られてる
多分生田の服のサイズより2号分くらい大きいと思うw
肩も丸い
一番肉が付きやすいのが肩と背中
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:03.33
胸が大きいんじゃなくて服のサイズがあってないから背中側に引っ張られて胸が苦しくなってるんじゃないかな
生田と比べたらわかる
生田もそこそこ胸あるよ
肩と背中と二の腕がピチピチになってるから
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:37.24
>>345
パツンパツン
0355君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:56.42
ねるに体格が似てきたな
0356君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:38.37
まん丸で可愛いな
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:16.63
ホントこれどうすんのさ
こんな豚ビジュアルグループ乃木坂に置いとけないだろ
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:22.70
多分二の腕はもう痩せない
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:33.24
久保ちゃんに肌の水分量分けてもらえば
0363君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:41.97
>>354
ひめたんの呪いってホントだったのか…
これはもうイジるのが気の毒だわ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:22.48
でもこんなに顔パンなるかねー例え一過性の過食でも。ホントに病なら叩けない。流石にそこ迄鬼畜じゃないからなぁ
0365君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:17.64
くぼちゃん大丈夫だぞ
似たようなことを言われてた HKT の田島めるなんか 復活したし
0367君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:46.39
なんだかんだ1番安定してるのが大園というw
0369君の名は(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:09.30
とりあえず周りの大人が何とかしろや可愛いのに勿体無いわ
0370君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:43.45
大園はなぜかガリガリなのに、
なんで久保はこんなブクブクなんだ
0371君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:21.31
有酸素運動しないと痩せるわけないだろってことで
登山にかりだされる久保氏
0373君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:23.75
痩せてなかったな
修正ばっかしやがって
0374君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:50:07.13
ケータリング、ケータリング、おいしいね!
差し入れ、差し入れ、おいしいね!
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:57:30.93
仙台名物萩のつき

あれデブの食い物だよな
クリームが卵黄だし
0376君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:12.68
色んなところで大食いをネタにされてる葉月が太ってないのに
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:54.85
顔が異様パンパンなんだけど
伊藤万理華を思い出すわ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:44.19
>>345
最新がこれか足も体も太くなってるやん
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:06.63
>>345
隣の二人に比べてお腹周りもかなりきつく見えるな
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:27.49
あだ名は
デーブ久保でいいね
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:35.43
もう謎のビジュアルメン扱いはやめましょうね
痩せててもブスだから
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:22.08
久保ちゃんは顔に出てしまうからたとえ身体が太っていなくても致命的
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:23:20.65
大園のほうがモデルっぽくなってるな
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:13.13
>>384
どんだけ盲目なんだよ
0387君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:21.42
久保ちゃんも「このお肉グラムいくら?」とか言ってんのかな?悲しいわ
0388君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:38.97
ひめたんに似てきたよな
0389君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:55:20.18
>>383
>久保ちゃんは顔に出てしまうから

それもまず頬につくから余計に目を引いてしまう感じ・・・
0390君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:00.35
動画で見たら身体はそこまで太くないというか許容範囲
もちろん乃木坂としては太めだけどね
あと顔はひめたん憑依してきたよね
0392君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:36:15.03
>>343
大園やりすぎ。げっそりするなら昔の方が良かった。
久保ちゃんもここまで痩せるくらいなら今の方がいいかも。
0394君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:59:30.57
キャラ付け欲張って大食いですなんていうからこうなるんだろ
0395君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:18:25.63
顔に肉付きやすい
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:08:51.15
大食いデブキャラは葉月だけで十分だわ
0397君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:27:58.69
2018年の目標は、健康の為、体重増加か。
0398君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:28.15
>>396
葉月はTVや記事では大食いキャラだけど別に体型変わってないんだなあ
デーブ久保はどこで何喰ってんだよw
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:09:07.92
デブス久保wwwwww
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:43:38.82
デブス
0401君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:15:56.34
見ためも歌い方もひめたんに似てきたよね
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:24:17.49
セブンティーンはどうなったん?クビ?そうなったら病むぞ。久保ちゃんみたいな娘は。
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:44.09
セブンティーンはクビでも、セブンティ(70kg)に採用決定だな
0405君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:09.23
モデルで足の太さは目立つな
0406君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:05:24.77
アンパンマンはキミーさー
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:25:23.77
デブ
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:54:32.09
>>409
あからさまに単独ショットの時間が短いな
もういないものとして扱われ始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況