X



トップページ乃木坂46
111コメント15KB
シンクロニシティが何か大ヒットしてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 19:36:59.93
まさか10万の援軍が来るとは思わなかった
0004君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 19:38:53.19
には程遠い
0005君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 19:43:45.10
ついにヒット曲が誕生wwwwwwww
0006君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 19:44:23.34
シンクロが一般受けするとは意外だな
俺たちがいいと思ってるのとは違うんだな
0007君の名は(pc?)垢版2018/04/26(木) 19:45:01.11
マネキン、希望信者涙目wwwwwww
0008君の名は(茸)垢版2018/04/26(木) 19:50:12.27
生駒卒業、白石センター、三期から福神4人、インフルと同じ振り付け師、同じワードを繰り返すサビ
「正直ヒットの予感はありました」
0009君の名は(茸)垢版2018/04/26(木) 19:50:15.23
サヨナラ以降では良曲でしょ
0010君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 19:53:12.49
誰もこんな曲知らんだろ
0011君の名は(空)垢版2018/04/26(木) 19:53:42.14
叩いてるやつ多かったけど、俺は乃木坂の曲で一番好きだ
0012君の名は(pc?)垢版2018/04/26(木) 19:54:19.24
>>10
マネキンや希望の方がもっと知らないよ
0013君の名は(茸)垢版2018/04/26(木) 19:55:11.40
モー娘。は誰でも知ってるヒット曲沢山あるから20年目の今でもいろんな音楽番組出れるが乃木坂の場合一般に浸透した曲はまだない
全盛期のメンバーいなくなったらメディアに出れなくなるか解散してる
0014君の名は(東京都)垢版2018/04/26(木) 19:58:12.50
俺はCMの段階から良い曲だと思ったから
予想できた
0015君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 19:59:11.69
マネキンなんか生駒オタが勝手にヒットってことにしてるだけだから
0016君の名は(茸)垢版2018/04/26(木) 20:00:34.91
これは乃木坂で一番ヒットするかもと言ってた
0017君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 20:01:06.45
欅雑魚死亡wwww
0019君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 20:03:14.08
これからセブンタイアップくるんやろ
0020君の名は(茸)垢版2018/04/26(木) 20:07:33.11
二日目9.4万売れたガラスを割れをヒット曲扱いしてたっけ?お前ら
0023君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 20:14:58.33
>>20
それ初日が爆死だから
0024君の名は(茸)垢版2018/04/26(木) 20:15:46.33
>>23
アレの初日が爆死ならサヨナラの意味は爆死だったの?
0025君の名は(静岡県)垢版2018/04/26(木) 20:18:50.88
品切れが多いのとセブンタイアップ来るの考えると今後も伸びそう
0026君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 20:19:42.27
乃木坂の二日目が伸びる→大ヒット!一般人気!
欅坂の二日目が伸びる→初日が爆死だっただけ、集計漏れ


モノは言いようだなあ(棒読み)
0027君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 20:20:31.11
>>26
そんなやついねえだろ
0029君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 20:25:57.18
>>28
それならこんなに売れないだろ
0030君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/26(木) 20:27:26.13
>>13
それで良いと思う
私たちだけの乃木坂で忘れてあげよう
0031君の名は(東京都)垢版2018/04/26(木) 20:30:17.25
サザンのTSUNAMIがそこまでいい曲かと思われながら売れた感じじゃないの
0032君の名は(東京都)垢版2018/04/26(木) 20:53:43.83
>>29
握手券が売れてるだけな
0033君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 22:11:48.52
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/wu0v0Y0.jpg
。、
0034君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/26(木) 22:35:21.51
>>31
今こそ未来日記を復活させよう!
0035君の名は(千葉県)垢版2018/04/27(金) 02:34:44.31
今マネキンレベル出せばもっと売れるよ
0036君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 02:59:53.22
×シンクロにシティーが大ヒット
〇握手券が大ヒット
0037君の名は(東京都)垢版2018/04/27(金) 03:27:33.09
「おおーこれはいい握手券だ!」
「キラキラしてて可愛い!私もほしい!」
0038君の名は(東京都)垢版2018/04/27(金) 04:35:30.96
いい加減にAKBは超えてくれるんでしょうね
0039君の名は(庭)垢版2018/04/27(金) 04:41:28.68
>>35
年齢を考えないと
マネキンもサイマジョもその時だから出せた曲だろ
0040君の名は(関西・東海)垢版2018/04/27(金) 04:56:55.37
一気にミリオン曲って話だからな。武道館でも衣装が重いなりにかっけーかったし
CDTVのインパクトだよね。中居の番組に誰か出てあげなきゃだわ
0042君の名は(庭)垢版2018/04/27(金) 17:20:21.32
コーチャンフォーでシンクロずっと流れてた
0043君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 17:54:25.88
マネキンなんか生生星信者が勝手にヒット曲ということにしてるだけ
0044君の名は(茸)垢版2018/04/27(金) 18:16:56.08
カラオケランキングが楽しみだなぁ
0045君の名は(地震なし)垢版2018/04/28(土) 12:26:45.28
売れすぎ
0050君の名は(地震なし)垢版2018/05/01(火) 00:21:05.35
0051君の名は(地震なし)垢版2018/05/01(火) 17:31:09.65
シンクロ
0052君の名は(家)垢版2018/05/01(火) 17:49:34.29
アーティスティックスイミング
0053君の名は(dion軍)垢版2018/05/01(火) 19:09:20.72
個別に主力出ないから全握券欲しいだけ
0054君の名は(地震なし)垢版2018/05/01(火) 21:33:38.12
>>53
個握分を全握分で補填できる?
0056君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 19:55:46.13
ンク
0059君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 08:43:07.92
さすがまいやん
0060君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 17:02:21.70
あげあげ
0061君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 08:37:56.61
大ヒット
0068君の名は(地震なし)垢版2018/05/08(火) 04:59:36.84
してんだけど
0072君の名は(地震なし)垢版2018/05/10(木) 22:13:35.52
してんだけど
0078君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 16:22:36.72
けど
0086君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 14:37:13.53
そだねー
0092君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 15:03:01.85
>>13
昔の曲ぜんぜん歌ってないし
年一の特番とかに出ても20年目の今でもいろんな音楽番組出れるとは言わんだろ
0094君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 03:33:13.47
夜道歩いて写真撮られちゃなあ
0103君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 22:42:46.21
はい
0106君の名は(地震なし)垢版2018/05/30(水) 00:56:17.00
きゅ
0107君の名は(catv?)垢版2018/05/30(水) 18:50:53.18
佐伯から電話がないんだけど、松崎どうなってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況