X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
【回顧】ガラガラの個別レーンをループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:47.20ID:vsqjTBtQ0
ブルーシートに寝転んで次の部開始待ち
全国ツアー全会場当選
アルバム抽選特典で2shotチェキ
16人のプリンシパルの投票結果に一喜一憂
初めてのMステ出演に大喜び

今や叶わぬ夢......
0002君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:36.84ID:vGPs8W5w0
滋賀からアグレッシヴに攻めたもんや 
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:08.67ID:mDFxYPGi0
乃木雑魚寝できてた時代が懐かしい
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:10:29.54ID:vV6x6v9t0
正直ここまで伸びるとは思って無かった
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:13:37.47ID:Fqm0HoRP0
あと4年も待てば余裕やろ
4年後には94年組もほぼ全滅してるから人気は今の半分くらいに落ちてるはず
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:47:00.16ID:REsuZ6Y40
>>2
パルスプラザ京都だったら、滋賀から近いやろ
もうあそこでやらんのかなぁ寂

全握で始発で行ったら、前に5人ぐらいしか居なかった ガルル@パルスプラザ全握

1stプリンシパルのチケットが、3500円という泣ける値段

いくちゃんですら、5部はガラガラで常連さんばかり
そのおかげで、認知してもらえたけどね。
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:29:15.39ID:SwyWWbD+0
このスレ全然伸びないし、本当に古参って消えたんだな
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:47:29.00ID:xrdgbuM/0
ぐるかーイオン握手会まいやんまいまい飛鳥らりんのメンツで5分待ち、ループしてるの10人くらいだったぞ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:53:10.42ID:ka60k95Y0
>>9
でもグルカーのころのまいやんとかまいまいとか
あしゆとかに特に会いたくないw
今がいいんだ
0011君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:31:17.17ID:6at9Tg2A0
おまえら、何が悲しくて秋豚先生に献金してるんだ?
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:56:54.90ID:Dvc/ZgzD0
それに比べるとほんと欅って恵まれてるな
下積みゼロかよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:22:36.77ID:FywqiGDX0
>>1
乃木坂高齢化問題何とかしろよバカ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:24:33.29ID:iq5QTASr0
>>13
若い若い志田さんのとこ行ってくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況