X



トップページ乃木坂46
50コメント9KB
松村に手紙読ませない無能作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)垢版2018/04/30(月) 00:27:08.33
ドキュメンタリーに謝罪ラジオ
一番物語あるのここだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 00:30:46.82
だよな
でも犬メンだから
そんなお別れでもないんだよな
0003君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 00:31:02.56
確かにな
昔の歌と手紙の回も、松村が生駒の相手だったし
松村でまた締めるべきだったな
0004君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/30(月) 00:31:33.51
飛鳥の手紙もみたかった
0005君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 00:33:04.26
結局言われて書いたのがこのメンバーってことなんだろ?
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 00:33:11.79
絶対これだろと誰もが思ったよな
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 00:34:52.48
頻繁にご飯会する奴に本気の手紙書けないだろ
0009君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 00:36:32.30
強いて言うなら松村の手紙みたかったなー

でもいい回でした。ありがとう、生駒!
0010君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 00:36:56.37
>>8
やってないんじゃね?
あいつら以外書いてないよ
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/30(月) 00:39:29.56
松村がどの面下げて手紙読むんだよ
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 00:46:38.23
松村が生駒卒業を本音でどう思ってるか聞きたかった
0014君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 00:50:14.71
>>12
同じこと思った
文才無さすぎな気がするし、何なのあの喋り片w
0015君の名は(pc?)垢版2018/04/30(月) 00:51:24.54
読まれた奴らも薄っぺらかったけど
カットされた奴らはそれ以上にペラペラだったんだろ
0017君の名は(庭)垢版2018/04/30(月) 00:53:52.27
秋田枠で絢音来るかと思ったんだけど、堀より語れるエピソード薄かったってことだよな。心配になるな
0018君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 01:05:38.06
自分のことしか考えられない松村が他人を思いやることなど不可能
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 01:07:25.77
高山は役割の空気読んだだけだよ
文才あるのは知ってるだろ
0020君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 01:16:09.51
>>1
そんな物を放送できるわけないだろ
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 01:21:17.28
何人読んだか気になる
全員だと時間かかるから人数絞ったと思うけどあの場で読んで泣いたりしたのにカットされるメン可哀想w
0022君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 01:22:50.87
>>19
文才はねーよw
連載してるだけで内容はつまらない
0023君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 02:13:11.55
松村が生駒のセンターポジ奪おうとして突き飛ばされたエピソード聞きたかった
0024君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 02:21:17.13
番組的には真夏にも読ませると思ったんだが、内容がガチ過ぎてスタッフの事前チェックで引っかかったのだろうか?
ごく一般的な送辞の言葉風なメンが検閲を通過したのかね

いくらなんでもオンエア人数が少なすぎだわな
堀と与田が2、3期代表なのは理解できるが、西野や生田、星野、松村あたりも欲しい
まぁ時間の都合でカットもやむ無しだけど、現在の顔である白石、キャプである桜井が読まないのはおかしい
0025君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 02:32:23.48
謎人選過ぎたな
0026君の名は(庭)垢版2018/04/30(月) 02:33:46.75
高山の子供産みたいが締めで草w
0027君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/30(月) 02:34:58.89
工事中から松村の痕跡を消して欲しい
0028君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 02:59:47.73
残念松村は最早誰もが認める乃木坂の中核人物
0029君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 03:02:38.89
松村は誰もが認める乃木坂の癌
0030君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 03:03:44.97
生生星とはなんだったのかww
どっちか読めよww大体ポジだけで仲良い話聞かないしライブの演出も違和感w
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 03:07:27.57
仲良しの犬メンから読まれても恥ずかしいだろ
0032君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 03:11:47.47
若月と井上のは中身のないうわべだけの言葉で薄っぺらいし、堀のは毎回同じ話と泣き芸で飽きたし、他にもっとましなのなかったんだろうか
0033君の名は(dion軍)垢版2018/04/30(月) 03:13:54.02
ラスト全握があるし
桜井や生田・星野は温存に決まってるだろw
0034君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 03:15:05.98
感謝の言葉を並べていても具体的なエピソードが全然ないのが何とも
0035君の名は(庭)垢版2018/04/30(月) 03:20:16.76
まっつんと飛鳥のはガチだから忖度で読ませなかったか

飛鳥の生駒ちゃんがいられなくなった発言にはドキッとしたわ
0036君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/30(月) 03:22:02.56
マジに言うと来週にライブでのコメント使う可能性あるからじゃねーの
0037君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 03:58:31.82
>>35
飛鳥ちゃんて本当推せるよね
今時こんないい子いない

俺が推さなくても人気あるから
推してないんだけど
0038君の名は(大阪府)垢版2018/04/30(月) 04:26:02.66
生駒を可愛がっていたのは、高松かりん

その代表として、高山が読んだのか
0039君の名は(庭)垢版2018/04/30(月) 06:08:09.57
松村VS生駒の卒コンでのMCは面白かったなぁ
また秋田をバカにしたトークだったけど秋田の映画館の人にもうけて盛り上がったらしいし
0040君の名は(庭)垢版2018/04/30(月) 06:09:00.70
飛鳥ちゃんの生駒ちゃん長生きしてねの武道館での話も良かったわ
0041君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 06:59:23.86
不倫が喋るとチャンネル変えられるからな
0042君の名は(公衆)垢版2018/04/30(月) 07:04:41.22
飛鳥はセンターになって生駒のすごさを実感したって言ってたからなあ
桜井不在の夏ツアーの座長だったけど、引っ張っていけなくて、生駒に頼りっぱなしだったから、これからは支えていきたいと雑誌インタビューで言ってた
ひなちまも同時期のアンダラでツアー座長やって、飛鳥と同じこと言ってた
0043君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/30(月) 07:24:25.63
代理センターの白石様は、怒りの手紙拒否?w
0044君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 07:31:24.15
>>42
あしゅは16枚目の特典ドキュメンタリーでも言ってたよ
0045君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 09:30:46.93
流出lineで生駒センター落ちにキレてたメンバー誰だっけ
0046君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 09:40:56.20
ありすちゃんは兼任のときも生駒の心配してた
0047君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 09:56:53.81
>>35
あれは選抜落ち示唆かね?
0048君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 14:07:48.04
松村読めや
0049君の名は(茸)垢版2018/04/30(月) 14:21:40.27
来週の卒コン特集ありきの編集だろうな
今週はバナナとのトークをメインにして来週は卒コンでのメンバーからのスピーチやコメントメインなんだろう
スタジオ>卒コンにならないように
0050君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 16:50:19.35
そんな悲しいこと言わないでよ
は、今の生駒に一番言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況