X



トップページ乃木坂46
147コメント33KB
生駒「ヲタの評価なんて意味が無い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)2018/04/30(月) 20:54:27.210
大事なのは業界人の評価
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(千葉県)2018/04/30(月) 20:55:53.290
正論
卒業したらヲタの評価なんて意味ないし
0004君の名は(玉音放送)2018/04/30(月) 20:57:05.450
剛力(そだねー)
0005君の名は(茸)2018/04/30(月) 20:57:09.700
これは正論
業界人からの生駒の評価が高いのかは不明
0006君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 20:58:09.630
このあと9時からwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ももクロの赤が出演

momowgp(momoiroclover)
みなさんこの後は リーダー出演

NHK 総合
ゼロからわかる皇室&元号SP
午後9:00〜午後9:50

よろしくお願いします
#momoclo
#NHK
0007君の名は(庭)2018/04/30(月) 20:59:54.560
>>1
同意

ヲタクの評価なんて結局は好き嫌いだからな
駄目ならTV局側が編集でカットとかするもんな
0008君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:01:21.830
ヲタって生駒ヲタの評価だろ?w

本当に意味がないと思うw
0009君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:02:10.980
結果
握手が売れず村から敗走
0010君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:03:19.580
>>1
半分同意

ヲタの評価なんて意味が無い×
アンチの評価なんて意味が無い○

※だと思う
0012君の名は(catv?)2018/04/30(月) 21:05:08.370
それは業界人から評価されてから言ってください
0013君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:06:15.340
>>9
握手の価値なんて意味が無い
0014君の名は(千葉県)2018/04/30(月) 21:06:31.860
写真集再販何万部とか
笑える

世間から見れば
信者が騙されて買った壺の数
としか思われない

キモヲタはバカなだけ
0015君の名は(やわらか銀行)2018/04/30(月) 21:06:45.440
岡村「嫌なら見るな!」→数か月後謝罪
0016君の名は(大阪府)2018/04/30(月) 21:08:16.260
意味なくは無い
ただ、誰を使うか決めるのは業界人
0017君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:08:29.230
ヲタクの評価に価値があるのはアイドル時代だけ
アイドル卒業したら業界人と所属事務所の評価が大事

アイドル時代のことで卒業後に関係あるとすれば好感度と関心度
これはCMと卒業特需後のキャスティングに影響する
0018君の名は(庭)2018/04/30(月) 21:10:43.200
>>12
業界側から評価されて無かったら番組に出ても編集でカットされる
0019君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:10:54.580
>>14
生駒の写真集が売れなかったのは発売日が雪の日だった
という言い訳を涙目で言ってたのは俺だ・・・まで読んだ
0020君の名は(玉音放送)2018/04/30(月) 21:13:33.270
AKB時代に川栄がアレだけ売れるって評価してたヲタはいるのか
0021君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:14:51.740
だからって生駒に夢見るのはかなり違うと思うぞw
0023君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:15:50.450
正論すぎて草ァ!
0024君の名は(catv?)2018/04/30(月) 21:16:23.720
オリラジとかオードリー若林とか芸人に好かれてる印象
0025君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:20:41.970
俺は生駒ヲタじゃ無く乃木ヲタだけど
乃木坂板のスレは異常なんだよ
嫌いでも生駒センターの時にスゲーってステマしてたら乃木坂の人気は最初から上がってたんだよ
0026君の名は(庭)2018/04/30(月) 21:23:17.080
生駒って真実を見抜く能力には炊けてるけどこれといってなんの才能もない印象
0027君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:25:08.300
>>13
結果
列が後ろに下がり露出も減り
胸を張って卒業センターを飾れず卒業
0028君の名は(東京都)2018/04/30(月) 21:27:38.920
>>20
川栄さんは化けたよね〜
自分がアイドル時代に、もひとつだったのを自覚して卒業後に死ぬほど努力したんじゃないの?

逆にアイドル時代の人気を勘違いしていた人たちは全然売れてないね(笑)
0029君の名は(神奈川県)2018/04/30(月) 21:28:32.080
秋豚のお気に入りという理由だけで優先的にメディアに出せてもらえることがいつから業界人の評価になったんだよwww

ファンの需要がなければ業界人がお気に入りでもすぐ消えるぞ

何人ものゴリ押し芸能人が消えたことも都合よく忘れてるのかよ
0030君の名は(やわらか銀行)2018/04/30(月) 21:28:57.070
業界人の評価=在日枠
0031君の名は(東京都)2018/04/30(月) 21:29:53.340
>>25
私も箱推しだが乃木坂自体が好きな人はそれぞれの個性を認めて誰かを嫌いにならないんじゃないか?
0032君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:32:49.080
>>31
ネカマきっしょwww
0033君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:34:58.200
プロデューサー気取りで文句言いまくるのが箱推し
もちろん仏のような心の広い箱推しもいるだろうがその場合もうっすいライトヲタかニワカがほとんど
0034君の名は(神奈川県)2018/04/30(月) 21:40:00.640
>>28
川栄は乃木坂の絡みで初めて知ったけどブスばかりのAKBメンバーの中では可愛かっただろ
それとめちゃイケと暴漢に襲われたことも知名度アップした

なにより秋豚のお気に入りのメンバーじゃないから秋豚臭がしないのもかなりのプラスだよ

秋豚臭がするメンバーは一般人には受け入れられない傾向がある
0036君の名は(東京都)2018/04/30(月) 21:42:47.370
>>32
私は男だけどなんでネカマ認定?
不思議なおつむでちゅね〜(笑)
0037君の名は(庭)2018/04/30(月) 21:44:01.430
ぱるるも上手くいってねえよな
0038君の名は(東京都)2018/04/30(月) 21:45:35.990
泣いても笑っても生駒はもうオタの手の届かない所へ羽ばたいて行った
0039君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:45:39.010
>>36
オカマきっしょ
障害者は死んでね^ ^
0040君の名は(東京都)2018/04/30(月) 21:46:00.180
>>34
まあそういうのもあるけど実力ないとやっぱりみんな何度も使ってくれないよ?
生駒さんもどれだけ客観的に自分を評価出来ているか、卒業後にどれだけ努力できるかによると思うけど
0041君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:46:57.290
オカマが語っとるでw
気持ち悪っ
0042君の名は(pc?)2018/04/30(月) 21:47:45.190
こんな不人気卒業したらすぐ消えるからwww
0043君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:48:22.020
まぁそういうのもあるけど

オカマに人権はあるの?
0044君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:48:59.030
業界評価だってよwww
レギュラーなんか1本くらしかないのにwww
CMはほとんど白石に取られたのにwww
0045君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:49:17.410
後押しをしてくれたのは

オカマでした

wwwww
0046君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:49:34.720
業界評価もないってことに早く気付こうぜwwwww
0047君の名は(東京都)2018/04/30(月) 21:49:45.430
>>39
うんうん
連休中に他人を貶すことでしか憂さを晴らせないなんて可哀想な人でちゅね〜(笑)
生駒さんよりあなたこそ自分を見つめ直して自分がいかにつまらない人生を送っているか認識した方が良いですよ(笑)
0048君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:50:18.190
仕事は人脈が物を言うからな
生駒の未来は明るい
0049君の名は(pc?)2018/04/30(月) 21:50:20.340
ていうかどこの事務所行くんだこいつ
0050君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:50:28.280
うわあ

オカマ必死やん
キモっ!
0051君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:51:00.880
こんな不人気ブス消えるっつうの
いつまで夢見てんだバカオタどもは
0052君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:51:37.400
夢見るオカマ

きっしょ!
0053君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:51:54.170
「私は」って書いただけでネカマ認定とか生駒ヲタってオツム弱いな
0055君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:53:08.530
オカマ必死になって地震なし

ネカマきもっ!
0056君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:54:14.250
これ生駒ヲタはよく言ってるけど本人も言ってんの?
0057君の名は(dion軍)2018/04/30(月) 21:55:32.380
でもオタに評価されてたらもっと居残ってセンターやってただろ
0058君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 21:56:35.660
生駒ヲタの評価と確かに意味ないよな
0059君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:58:17.770
お前らが生駒ちゃんの活躍に嫉妬する未来が視えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060君の名は(兵庫県)2018/04/30(月) 21:59:13.100
生駒が好かれるなら芸能界ってきちがいの集まり
0061君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 21:59:35.980
>>56
ヲタよりも本人のほうが頭オカシイからなw
0062君の名は(福岡県)2018/04/30(月) 21:59:58.210
生駒ヲタの存在事態が意味がないって生駒が言ってたなw
0063君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 22:00:32.530
オカマの東京都
地震なしの挙げ句だんまり

きっしょくて草生えるわ
オカマに人権はないでーすw
0064君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 22:02:45.530
生駒が消えてメシウマwwwwwwwww
0065君の名は(東京都)2018/04/30(月) 22:04:05.920
秋元グループってほんとに気持ち悪い人ホイホイやね(笑)
0066君の名は(茸)2018/04/30(月) 22:04:22.660
>>60
生駒がどうかはべつとして
芸能界って大なり小なりそんなもんです
0067君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 22:07:49.690
【拡散のお願い】西野・松村・衛藤・白石のアンチスレを立ててる>>1のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/zxnUAx8.jpg
0068君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 22:08:59.190
こんなくっそつまんねー奴がバラエティで生き残るわけねえわ
0069君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 22:10:05.900
>>65
きもいねんオカマ
消えろ
0070君の名は(東京都)2018/04/30(月) 22:13:49.190
>>69
もう人生つんでる人って他人貶すしか楽しみないのか?
普通に暮らしていれば他に面白いこといっぱいあるのにね〜
まだ若いのにこれからの人生が大変やね〜(笑)
0071君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 22:15:39.830
うわぁ
まじてオカマなんや

きっしょ
普通に暮らせないのはオカマじゃないの
きもっ
0072君の名は(東京都)2018/04/30(月) 22:20:48.420
>>71
言葉の語彙が驚くほど少ないね

知能指数がかなり低いなぁ

だとすれば、世の中に不満を持つけどアホだからどこにぶつければ良いかわからなくてここで当たり散らしているのもわかるね

せっかく楽しいことがたくさんある日本にいながらに可哀想にな〜(笑)
0073君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 22:24:45.810
オカマは障害者やもんね
ごめんね
生きていると色々言われると思いますが
自分の居場所見つかるといいね
普通の人と違うから共感したんだろうね

気持ち悪っ
0074君の名は(神奈川県)2018/04/30(月) 22:27:38.960
生駒ヲタのオカマキモすぎる

生駒と一緒に消えろよオカマ野郎
0075君の名は(東京都)2018/04/30(月) 22:28:45.980
>>73
良い言い返しが思いつかないから文章真似してきたんだ(笑)

うんうん、無い知恵しぼって一生懸命考えたんだよな、偉いぞ(笑)

暇な時にこういうアホからかうのはほんまに面白いわ
もっと笑わせてくれよ?
0076君の名は(dion軍)2018/04/30(月) 22:34:54.730
>>1
いい加減生駒ちゃんから卒業したら?うざいよ
0077君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 22:35:44.640
まじでオカマなんや
きもっ
0078君の名は(東京都)2018/04/30(月) 22:36:46.900
業界人=人間
素人=虫けら
0079君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 22:37:01.420
視聴率がたのしみだわwwwwwwwwww
0080君の名は(東京都)2018/04/30(月) 22:38:41.030
>>77
ワハハ、もとに戻ったやんか
真似するの見破られてやめたのか?(笑)

ほんとに罵る語彙が少ないね
まともに読書とかしたことないんだろうな〜
マンガでも文章多いとしんどいか(笑)

ほんまに見え透いた書き込みしかしないから笑えるわ
もっと笑わせてくれよ
0081君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 22:40:18.500
オカマってこんなしつこいんだ
うわぁ
ごめんなさい
勘弁してください、気持ち悪いです
0082君の名は(SB-iPhone)2018/04/30(月) 22:42:25.380
世間から嫌われるだけありますね
オカマは
0083君の名は(東京都)2018/04/30(月) 22:43:08.500
>>81
面白く無い
もっとこう、突き抜けた馬鹿丸出しの書き込みしろよな(笑)

少なくとも罵る語彙増やすためにも読書の大事さがわかったやろ?
教えてやってんだぞ((笑)
0084君の名は(チベット自治区)2018/04/30(月) 22:49:33.530
ヲタの人気がないから握手会がすっからかんで
本人が握手会に出なくなったんだろ
0085君の名は(東京都)2018/04/30(月) 22:57:49.530
あーあ、からかい過ぎて拗ねて書き込みやめっちゃったよ

あんな低能実社会では接点ないからからかうの楽しかったのにな
0086君の名は(茸)2018/04/30(月) 23:07:35.080
>>29
ファンwww
お前、誰が番組に金出してると思ってんの?w
0087君の名は(千葉県)2018/04/30(月) 23:13:45.370
>>34
川栄はノコギリ前から秋元寵愛メンのひとりなんだが
渡辺を継ぐセンター候補って秋元がハッキリ明言してたレベルだし
ノコギリ後卒業後はもうサポートを隠さないレベルで寵愛してるよ
0088君の名は(catv?)2018/04/30(月) 23:17:34.900
>>84
解ったんだけど、普段からアイドルしか考えられないおバカには生駒がブスに見えるけど、テレビ業界とか集英社社員とか高学歴芸人とかある程度学歴ある人から評判いいみたいに思うんだよね。
0089君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 23:51:45.080
NHK朝ドラヒロイン、日9ドラマ、有名原作映画の主演などでかい仕事が来てから業界評価とか言えよ低能
0090君の名は(dion軍)2018/05/01(火) 00:06:23.260
正論すぎるwww
0091君の名は(庭)2018/05/01(火) 00:13:40.500
その通りだよね
村内にいるときでさえそこまで反映されるわけでもないし
0093君の名は(pc?)2018/05/01(火) 00:17:30.960
6年やってやっとテレ東深夜ドラマの脇役程度しかとれない奴が評価ねえ・・・
0094君の名は(茸)2018/05/01(火) 00:28:21.170
>>93
6年やってテレ東深夜ドラマの脇役程度すら取れないメンバーよりは評価されてるんだろ
0095君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 03:06:25.720
綺麗なカウンターパンチ入りましたね
0096君の名は(神奈川県)2018/05/01(火) 03:29:04.920
単独CMの方が評価大だろ
0097君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 04:09:44.220
>>89
そんなの女優でも一部だぞ
0098君の名は(catv?)2018/05/01(火) 04:13:26.960
本当に言ったとしたらアホだな。こんなコメント外に発信すべきではないよ。
0099君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 04:14:40.660
生駒以外でもそうなんだよな
飛鳥が泣くと乃木ヲタは可愛いと言うけど堀が泣くと乃木ヲタはアンチスレを立てて叩くからな
結局は只の好き嫌いなだけ
0100君の名は(やわらか銀行)2018/05/01(火) 04:14:45.610
>>13
握手が売れない奴は乃木坂にいる価値無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況