X



トップページ乃木坂46
54コメント11KB
運営、頼むから久保を病的に痩せさせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/01(火) 23:07:49.79ID:5Qo0e2yY0
せめて初期くらい痩せてくれ
0002君の名は(茸)垢版2018/05/01(火) 23:08:54.63ID:8jMRE/Ve0
いったいどうしちゃったのかねえ(^_^;)
0003君の名は(庭)垢版2018/05/01(火) 23:13:28.96ID:a5xhOLp/0
もはや向井より太ってるよな
0005君の名は(地震なし)垢版2018/05/01(火) 23:18:07.16ID:lbtrUomo0
一時期ガリガリでヤバかったやん
この辺の女はホルモンバランスの関係で体重変わりやすい
仕方ないよ
0006君の名は(東京都)垢版2018/05/01(火) 23:20:43.42ID:in+FOAma0
ひめたんがソウルメイトっつってたの、
ただの精神論だけでなく
もしやそういう体質的な問題も含めてのことだったのでは…
0007君の名は(pc?)垢版2018/05/01(火) 23:23:21.65ID:QSCkATPa0
ひめたんの呪いだから運営に言っても無駄
ひめたんに相談しなさい
0008君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/01(火) 23:29:58.85ID:gDNkvnb10
ひめたんリスペクトでプロテイン飲んでんのかな?
https://i.imgur.com/FzYvo7W.jpg
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/01(火) 23:30:50.03ID:5Qo0e2yY0
>>8
こーれやばいな、デブリ過ぎ
じゅんな可愛い
0010君の名は(dion軍)垢版2018/05/01(火) 23:31:13.65ID:83vjn1Fn0
ゴレンジャーにはキレンジャーも必要だろ?

みんながアカレンジャーやアオレンジャーじゃダメだよ
0012君の名は(catv?)垢版2018/05/01(火) 23:32:01.85ID:9EwWvpC00
まだまだ中元の後継者なんだから
あと+10kgはいって良いだろ
0013君の名は(東京都)垢版2018/05/01(火) 23:33:08.57ID:/lR5dtqf0
太ってもいいから痩せてくれ
痩せるの簡単だろ
Rizapに入会
0015君の名は(庭)垢版2018/05/01(火) 23:37:28.24ID:SkTq2sjg0
4期は上京組で太りやすい子は
運営主動である程度食事管理するべきだね
きっちり段階踏んで売り出してた久保ちゃん太ったのは勿体なかった
まだまだチャンスはあるけどしばらくまわり道や
0016君の名は(家)垢版2018/05/01(火) 23:39:31.13ID:Dq0qSUwk0
ケータリングのお菓子をナッツに代えよう
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/01(火) 23:39:42.70ID:5Qo0e2yY0
1だけどほんとにどっか監禁して1回ガッリガリにして欲しい
0018君の名は(千葉県)垢版2018/05/01(火) 23:40:29.25ID:ElY0pDpp0
アイドルグループには質量保存の法則があるらしいよ
桃子と向井が痩せてきたからその分が久保ちゃんに来たっぽい
0019君の名は(spmode)垢版2018/05/01(火) 23:42:56.16ID:6y5xzSwi0
>>16
乃木坂46岩本蓮加SHOWROOM「誕生日配信」

久保ちゃん食べてると思います、けっこう
移動中とか自分で持参したアーモンドとか茎わかめとかをずっと食べてる
食べてるけど、ヘルシーなものを食べてるような気がする
0020君の名は(dion軍)垢版2018/05/01(火) 23:46:19.35ID:EYDXjOGv0
三期生のモバメ見てるとみんな食欲を節制してるみたいだけど
久保ちゃんは暴飲暴食なのか?
0021君の名は(千葉県)垢版2018/05/01(火) 23:46:37.99ID:WqY10ECs0
お前は桐谷美玲でも追っかけてろや
0022君の名は(dion軍)垢版2018/05/01(火) 23:47:22.05ID:EYDXjOGv0
アーモンドやナッツ系は健康に良いけどカロリー高いぞ
0023 (地震なし)垢版2018/05/01(火) 23:51:50.29ID:vV5Lk1LL0
だらだら食うのは駄目。三食以外は食うな。分かったか!めす豚
0025君の名は(東京都)垢版2018/05/01(火) 23:53:46.30ID:in+FOAma0
>>23
byオス豚
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/01(火) 23:54:21.79ID:5Qo0e2yY0
>>23
ゲロ顔のお前にそんなこと言う必要なし
0027君の名は(庭)垢版2018/05/02(水) 00:21:55.48ID:59IixWoF0
力石みたいに蛇口を縛った部屋に監禁だな
0028君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/02(水) 00:26:37.22ID:1zZaqYpe0
>>8
なんだろ

華奢な久保ちゃんどこいった?(。・ω・。)

食べるから太るんだろな、、
0029君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/02(水) 00:27:34.90ID:1zZaqYpe0
>>8

3期の中でも特に華奢だった(。・ω・。)

いまは葉月と変わらんやん
0030君の名は(東京都)垢版2018/05/02(水) 00:32:22.81ID:YRmURl2b0
久保ちゃん、何喰ってんだよ。
朝、昼普通に食べて、夕飯低カロリーにすればすぐやせるだろ。
早く寝ればすぐ痩せる。
自己管理できなかったら、脂肪吸引だな
0031君の名は(庭)垢版2018/05/02(水) 00:52:15.85ID:59IixWoF0
胃を半分切除だな
0032君の名は(東京都)垢版2018/05/02(水) 00:58:07.51ID:UuauRFik0
久保オタが握手会で痩せ過ぎだよ〜もっと食べなきゃダメだよ〜って
言ってたから食ったら太ってしまったらしい
久保オタはゴミクズ
0033君の名は(東京都)垢版2018/05/02(水) 00:59:25.03ID:C3we8+eY0
>>31
お前がやれ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 01:41:23.57ID:BTs3dSWI0
アイドルのくせに太ってる時点で
プロとして失格だね
ましてや、仮にもセブンティーンモデルでしょ?
普通に考えてありえないですよねー 怒り
0035君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 01:47:06.27ID:O9IuWX+V0
>>5
信者そればっかりだな
16歳当時で豚ともやしを行き来してたメンバーいたのかよ、星野以外で
0036君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 01:50:49.30ID:Ueqor1dO0
太るんならせめて胸でかくなれや
貧乳デブとか産廃にも程がある
0037君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 02:04:25.90ID:7PXS0ZlJ0
>>8
デブス久保ヤバいよな
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/02(水) 02:08:38.11ID:Wx5n7tty0
1だけど、俺は別にアンチってわけじゃないんだ…ただ目に見えて太ってるから本当に痩せて欲しいだけなんだ…
0039君の名は(庭)垢版2018/05/02(水) 02:41:21.60ID:w882ujAG0
十分痩せてるだろ。ガリガリ好きマジでキモい。
0040君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 04:13:07.94ID:mcRXo6eo0
もう向井よりデブだろ
0041君の名は(庭)垢版2018/05/02(水) 04:52:19.06ID:feb1xWml0
こないだの乃木中のシンクロ衣装の二の腕見てびびったわ
こんなに着々と…
0042君の名は(庭)垢版2018/05/02(水) 05:00:02.71ID:b8wPkuzK0
上京して一人暮らしなのかなぁ
親がいないと 欲しいだけ食べてしまうから太りやすくなってしまう
0043君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 05:15:36.27ID:aZ/4Xktv0
自分で金出さないと食い物が手に入らないのが普通だが
仕事場には豪華な差し入れやら弁当がタダであるんだぞ
俺なら絶対に痩せれないw
0044君の名は(魔王の都)垢版2018/05/02(水) 07:06:55.28ID:yoRynTlp0
>>8
すげー デブでしかもブスに磨きがかかってるわ(笑)
0045君の名は(dion軍)垢版2018/05/02(水) 07:14:51.00ID:pI8bB/6G0
他の乃木メンも同じ条件だからな
乃木坂で太ってんの久保ちゃんとりりあんだけじゃん
0046君の名は(兵庫県)垢版2018/05/02(水) 07:23:58.35ID:Hd4chwy40
乃木坂とセブンティーンに選ばれて満足してるんだろ。普通なら体型維持するけど、本人にやる気ないなら仕方ない。
0047君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/02(水) 07:40:19.21ID:C3N5uuvU0
久保はただ本来の姿に戻っただけだぞ。痩せてた時が相当無理してた。太ってんのが元姿だと何処かのスレで見た。
0048君の名は(兵庫県)垢版2018/05/02(水) 07:48:17.37ID:Hd4chwy40
本来の姿とかどうでもいい。痩せるか痩せないか。痩せないならやめてもらって構わない。
0049君の名は(埼玉県)垢版2018/05/02(水) 07:48:33.85ID:HeMNlzu+0
顔シュッとしてた時期ですら体型見えてる写真だと体ガリガリのせいで顔でかく見えてたからなぁ
つまりそういう体型なんだよ
普通体型になったら顔パンパン
ちょっと太ったら更に顔パンパンっていう
0050君の名は(茸)垢版2018/05/02(水) 07:53:00.21ID:r6R2iknp0
久保りりが喧嘩してストレス溜めてんのかも
0052君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/02(水) 11:40:50.95ID:y0n/9KKZ0
顔だけパンパンという言い訳は通用しなくなったな
0053君の名は(catv?)垢版2018/05/02(水) 13:31:33.27ID:QLcydT4Q0
まずお前らの体型どうにかしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況