X



トップページ乃木坂46
312コメント57KB
5月11日のMステは生駒里奈ポジに誰が入るか、これとっても重要じゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(とうふ) (3段)垢版2018/05/04(金) 19:04:50.81
新しい選抜固定枠(しかも良ポジ保証)になるはずです。誰がゲットしますか。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 19:07:02.25
ASIMO
0004君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:07:24.99
ペッパー
0005君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:07:25.37
セイシロウダンスといったら中田になる

つかもう次シングルから「生駒ポジ」なんてものは無い
0006君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:09:53.67
中田だけは勘弁してくれ
レコ大の時みたいにドヤ顔で踊られると吐き気する
0007君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/04(金) 19:10:38.16
蘭世か絢音だろ
0009君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:11:01.96
まあや
0011君の名は(埼玉県)垢版2018/05/04(金) 19:11:32.51
みなみが2列目に上がって、みなみポジにりりあ又は絢音
に100円
0013君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:13:08.76
純奈
0014君の名は(禿)垢版2018/05/04(金) 19:13:20.97
どうせ中田でしょ
0016君の名は(千葉県)垢版2018/05/04(金) 19:14:15.09
マジでMステ出るのか?
公式HPで発表されてないじゃん
0017君の名は(dion軍)垢版2018/05/04(金) 19:14:16.09
2期生じゃなければ誰でも良い
0018君の名は(catv?)垢版2018/05/04(金) 19:14:35.79
なかだかな
0019君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 19:14:42.23
0020君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:14:49.81
空席でいいよ
久保、大園2列目Wセンターで
0021君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:15:21.19
指原
0022君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:15:24.33
絢音だろうな
ただ集合写真でまた真顔やったら全力でネガキャンするわw
0023君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:16:35.65
前田敦子
0024君の名は(dion軍)垢版2018/05/04(金) 19:16:39.17
つーかまた出るのかMステ
0025君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 19:17:10.43
北野でいいよ
0026君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 19:17:19.48
0027君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:18:13.85
今野だろ
0029君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 19:18:41.50
生駒が中田を指名する
生駒本人が中田万理華の3人の表現力がどうとか言ってたし
0031@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/05/04(金) 19:19:35.98
>>1
三列目なんか誰でもかまわん
0032君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:20:02.41
普通に考えれば川村電撃復帰って誰でも分かるよね?
0033君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:21:05.55
秋元康が平手を推薦
0034君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:22:17.35
3期生じゃなければ誰でも良い
0035君の名は(西日本)垢版2018/05/04(金) 19:22:39.38
同郷でアヤネだろ
生駒的にもベストだろう
ギャラ飲み、竹鼻君、仮面ライダーはお断り
0036君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:22:55.18
4期生だぞ
0037君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 19:23:03.03
いっそのことガラッと他のメンバーも変えてみては?
今回あごのせ選抜が生駒抜かしたら21人だから良いかと
0038君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:23:20.33
3期生大抜擢は…ないか
0039君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:25:10.01
本命 平手
次点 川後
大穴 みり愛
0040君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:25:15.04
乃木坂って繰り上げしないよな

3列目にいて目立たない選抜より
代打でフロントや2列目やってたほうが目立てるっていうねw
0041君の名は(catv?)垢版2018/05/04(金) 19:25:18.59
中田に決まってんだろ
0042君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:26:36.98
振付師のおかま
0043君の名は(catv?)垢版2018/05/04(金) 19:26:37.98
もう中田固定だろ

他のやつロクに踊れねーし
0044君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 19:27:44.46
原辰徳
0045君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/04(金) 19:28:57.85
蓮加だといいな
0046君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:29:37.09
ギャラ飲みだろうとそれを補うだけのダンスがあるから中田
もし中田じゃないなら絢音やろ
0047君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 19:29:55.69
3期ふたりで詰めるだろ
入れるとしたら絢音一択
0048君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 19:30:21.91
あ、これ、気になってたわ〜

選抜メンバー引退したあとのポジションは発表なしにしれっと決まるの?
日替わり?

にわかなんで過去の事例知らないんで古参の方、深川さんや橋本さんの時はどうだったか教えたください
0049君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 19:30:28.71
絢音
0051君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 19:30:49.41
本田翼かな
0052君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 19:31:32.35
また出るんだったらアンダーメンバー出してやれやと思う。
0053君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:31:51.47
アフィ・里英糸
0055君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:32:56.96
平手
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 19:33:44.01
中田は先週出たから次は別のメンバーにして欲しいな
中田が一番踊れるのは分かってるけど他のメンバーにも経験積ませる意味でもね
0057君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:33:58.49
ライブで絢音とやったよな
0058君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 19:34:47.99
中田か絢音じゃない?
0059君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 19:35:07.59
暇なやつ入れてやれよ
無理に忙しいやつ押し込まないで
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 19:37:12.93
文春がなけりゃあみちゃんに出番あったかもな(´・ω・`)
0061君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 19:37:32.03
>>59
私もそう思ういますが
暇なのはそれなりの理由があるから暇なのかなとも思う
0062君の名は(大阪府)垢版2018/05/04(金) 19:38:41.12
>>48
深川→川越
橋本→飛鳥が多いね
0063君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 19:38:48.13
生駒の後釜と言えば絢音
0064君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:39:29.52
中田はラジオ
鈴木は舞台明け
梅澤はダンス微妙


これはみり愛カムバックあるぞ
0065君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:40:00.95
3期抜擢して2期生煽ってこ
0066君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 19:40:25.35
生駒の性格だと自分で選んだりしてそう
生駒が選びそうなメンって誰よ?
0067君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 19:41:13.37
>>62
御教授ありがとうございます
深川さん後任は川後さんかな?
縁のある人がやること多い?
でも飛鳥さんはそうでもないか
特に基準はないのかな
0068君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 19:41:26.50
>>64
ついでにザキもラジオ
糞運営のことだけに、しれっとかりんちゃん入れるかも
0070君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:42:18.95
ここまでゆったんなし(・Д・)
0071君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 19:42:25.93
中田は先週もラジオ遅刻してMステ代打に出てるしポジションならすでに生田、真夏、井上の3パターン?やってんだよな
0073君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 19:42:36.70
絢音ちゃんに入って欲しい
0074君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:42:40.30
ラジオってこの前もラジオだったけど出てなかった?
0075君の名は(dion軍)垢版2018/05/04(金) 19:43:11.12
まあやの沈金が評判だし中田でいいんじゃないか
0077君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:43:33.59
同郷の絢音
0078君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 19:43:53.64
どんな職場でも便利屋扱いされる人いるけど中田さんはまさにそんな感じ(笑)
0079君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 19:43:54.14
3期代打起用ってまだやったことないよね
0080君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:44:37.81
絢音ちゃんにいつ振り入れをする時間があるんだよ
アンダラの振り入れもあるんだぞ
0081君の名は(福岡県)垢版2018/05/04(金) 19:45:35.84
深川→川後
橋本→飛鳥
ということは辞めた人の意向がけっこう通ってるぽいね。
ということは鈴木かな。本人同士は疎遠だけど親が仲良しだからね。
0082君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:46:23.32
ドサ回りもまだ経験してないのに3期には早いわ
中田に任せとけ
0083君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 19:47:29.70
川後ジオンは別に定着してないから…
0084君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 19:47:51.28
発言がどうにも暗いけど 中田さんが一番 
他のメンも自然にステージを勤められると思う
0086君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/04(金) 19:50:06.04
絢音ちゃんダンス下手だと思うよ
0087君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 19:50:11.02
>>80
舞台千秋楽が来週の水曜日
アンダラがその6日後

ないな
0088君の名は(福岡県)垢版2018/05/04(金) 19:52:33.21
てか、川後って地上波の歌番組出たことある?
(紅白除く)
0090君の名は(滋賀県)垢版2018/05/04(金) 19:55:07.42
絢音は舞台終わってすぐアンダラだからシンクロ振り付けいれてる暇ないよ
0091君の名は(dion軍)垢版2018/05/04(金) 19:57:49.80
>>88
バレッタ(選抜)とアンダーでのBOMBER-E以外の代打だと
一昨年秋のうたコン(片想い)くらいかな
0092君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 19:58:04.84
なぜ不人気アンダーブスの中田を選抜歌番組で見なきゃならんのだ
中田はアンダーに閉じ込めとけよ
0093君の名は(大阪府)垢版2018/05/04(金) 19:58:49.27
>>62
>>88
川後代打ってハルジオンのセンターしか見たことがない
それも地上波ではやったことないしょう
0095君の名は(catv?)垢版2018/05/04(金) 19:59:40.35
>>90
シンクロはなんかの番組で鈴木が代打で出てたよ
0096君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 20:02:01.30
>>95
シンクロはポジションごとにフリが違いすぎるから無理 中田は多分毎回入れ直してる
0097君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 20:03:12.83
やっとゆったんのバタバタニシティが見られるのか…
0098君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 20:03:54.37
南海キャンディーズの深夜の歌番組に今年でたよ川後
0099君の名は(catv?)垢版2018/05/04(金) 20:04:03.57
>>96
あぁ、そりゃ中田にしか無理だわ
0100君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 20:05:09.52
アンダラ休むメンバーはMステに出るのはどうなのかとは思う
0101君の名は(dion軍)垢版2018/05/04(金) 20:06:43.08
井上出られないならそこはいつも通り中田でしょ

生駒ポジは能條で
0102君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 20:07:44.01
>>95
与田ポジだったら絢音も振付入ってるから代打いけると思うが生駒ポジだと違う振付になるから時間的に厳しいでしょう
0103君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 20:07:55.64
>>7
蘭世はアンダーだった!?wwwww
0104山本山(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 20:09:10.36
能條卒業代打くるで
0105君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 20:14:33.63
振りがポジションで違いすぎるせいで殆どのアンダーが振り入れてないよね
そのせいで代打が困難になってるっていう
0106君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 20:17:52.28
生駒ちゃんの希望はあーちゃんだろう
0108君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 20:28:04.88
ウチのポジションは空席にしてください
0109君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 20:31:04.79
生駒だから深川橋本と同じかそれ以上に重要なわけで
一発補充じゃなくて段階補充だろうつまり
選抜から生駒埋め
アンダーから選抜埋め
0110君の名は(千葉県)垢版2018/05/04(金) 20:32:00.72
中田が前回呼ばれたのは生駒との関係を忖度してくれたんでしょ
次は違う子なんじゃないかなあ
0111君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 20:32:17.44
これで鈴木か中田だったら笑えるけどな
かたや無理をさせかたやレギュラー仕事を休ませてまで代打させる運営にw
おうちでお留守番してるメンバーなんて腐る程いるだろう
0112君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 20:34:43.27
どうせフリ入らないなら動き可愛いゆったんでよくね
0113君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/04(金) 20:35:10.15
代打なし空席に100ペリカ
0114君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 20:36:56.72
>>107
運営が推すアンダーメンは撮られる説
0115君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 20:37:34.10
梅ちゃん
0116君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 20:38:59.93
どう考えても中田やん
0117君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 20:43:23.33
中田は見たくないけど中田がいなければ沈金まあやが楽しめるのか…
0118君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 20:45:18.90
ナカダカナシカナカダカナシカ
0119君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 20:46:01.49
誰でもいいな
中田だろうと思うけど、3期4人いて2期は3人なんだから2期生から誰かいれて欲しいなって思う
そうなると絢音かな。
琴子美人だけど顔もダンスもやる気がないように見えるから出さないほうがいい
0120君の名は(pc?)垢版2018/05/04(金) 20:46:52.08
そんな良ポジでもないけどな
生駒だったからいっぱいカメラに抜いてもらってたけどその代わり隣の大園久保が全く映らなかったからな
生駒がいなくなったなら大園久保を変わりに映すだろうな
0121君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 20:48:35.55
>>119
>>87
ありえないから
0122君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 20:51:08.76
琴子か絢音
0123君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 20:52:16.81
>>120
音楽番組だと生駒だから抜いてもらってただけで、
割り的にそこまで良ポジじゃないんだよね
シンクロはごちゃっとなるところで消えるメン多いし

まあただ中田が入るとドヤ顔とあのダンスでくどそうだがw
0124君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 20:56:57.98
絢音しかいない
中央の位置で映えるのは
去年の有線大賞で確認済み
同郷で物語性もある
アンダー代打としての実績も問題無し
他に選択肢は無いわ
0125君の名は(兵庫県)垢版2018/05/04(金) 20:57:41.51
優里→ダンス下手すぎ
絢音→フリ入れの時間がない
中田→レギュラーラジオ欠席しすぎ
梅澤→いけるかも
りりあん→ダンスに不安
岩本→働いてはいけない時間


これは梅澤
0126君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 20:58:03.03
>>11
なら良いんだけどな
以前深川か橋本の場所にアンダーじゃなくて高山が入って高山の元の場所にアンダーが入った事あったな
0127君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 20:59:55.63
>>124
これは巧妙な絢音アンチ
0128君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 21:00:06.17
中田だろ そのためにアンダーにしたんだし
0129君の名は(禿)垢版2018/05/04(金) 21:00:30.03
まぁ普通に考えたら3期だろうから梅澤が有力って感じ?!
0130君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 21:01:40.08
>>125
まあ梅澤かみり愛だよな消去法で考えれば
伊織もワンチャンあるのか?
0131君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 21:02:05.89
いつもの運営なら中田一択
0132君の名は(catv?)垢版2018/05/04(金) 21:03:02.47
生駒を尊敬している3期が入るのが1番なんだが誰も居ないからな…
0133君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 21:03:17.99
>>125
最後で草
0134君の名は(福岡県)垢版2018/05/04(金) 21:05:11.09
つか純奈の代打ってあった?
0136君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 21:05:52.71
>>125
中学生は駄目だっけ?
0137君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 21:06:36.25
>>125
アンダラも出ないのに美味しいとこだけちゃっかりなんてナシよ
0138君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 21:08:39.63
アンダラと文春のことを考慮すると普通なら理々杏か梅澤だが
運営はなぜか中田好きだから今回も中田
というよりアンダラ不参加ってこの為でしょ
そして沈金に梅澤と渡辺
0139君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 21:08:54.63
梅沢は背がデカすぎ
0140君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 21:09:03.09
>>125
この面子が駄目なら人気ポジション関係なしに選んでいいよな別に
純奈とかダンス上手くてええやん
0141君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 21:10:00.26
>>137
アンダラでがんばれば選抜みたいな思考がそもそも勘違い
0142君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 21:10:09.90
>>125
こうなったらみり愛か山崎だろ
0143君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 21:10:34.84
結局は中田は誰の代打でもこなせる
もう何人か中田みたいの作れよ
病んで辞めちゃうだろうけど
0144君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 21:13:08.25
よっしゃ中田に弟子入りするときやで琴子
0145君の名は(図書館の中の街)垢版2018/05/04(金) 21:15:27.11
生駒ちゃんポジはカメラで抜かれるからな
重要だわ
0146君の名は(禿)垢版2018/05/04(金) 21:15:38.14
>>125
先週開始10分で沈金に来ただろ
0147君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 21:16:12.96
>>7
じゃ蘭世のポジは誰になる!?
0148琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)垢版2018/05/04(金) 21:22:48.91
あ〜アヤニーが気持ちええわあ❤(ӦvӦ。)
0149君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 21:25:53.95
名前上がってないけど伊織ってちょくちょく代打に使われて人気最底辺だけど推されてるよね、れなちみり愛より出てると思う
0150君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 21:29:43.96
秋田県のあやねちゃん
0151君の名は(家)垢版2018/05/04(金) 21:31:43.84
みなみちゃんかかずみんを前に出してその穴をアンダーの誰かだと思ってる
0152君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 21:34:16.39
次卒業するメンの持ち回りでいいじゃん
つまり能條
0153君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 21:34:17.08
ギャナリン
0154君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 21:35:41.86
北野復帰かー
0155君の名は(茸)垢版2018/05/04(金) 21:36:39.14
純正女子アイドルになるまで6年余りの歳月を費やしてしまった
0157君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 21:51:02.04
梅澤はデカすぎ
入るならば3列目
0158君の名は(中部地方)垢版2018/05/04(金) 21:53:00.01
中田だろ
アンダラ不参加なのも布石
0160君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 21:59:05.15
Zを金つぶに封じ込めたのは運営ナイス
0161君の名は(禿)垢版2018/05/04(金) 21:59:57.16
アンダラ不参加はセーラームーンだろ
0162君の名は(千葉県)垢版2018/05/04(金) 22:16:53.01
もし白石じゃなくて生駒センターだったら卒業後はだれがセンターやってたんだろ
0163君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 22:18:44.31
そら普通に人気上位の1期生よ
0164君の名は(dion軍)垢版2018/05/04(金) 22:23:06.03
>>158
あーはん
0166君の名は(東京都)垢版2018/05/04(金) 22:24:54.88
当日は【悲報】樋口だろ
0167君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 22:30:32.48
そんなもん中・・中村の弟でいいわ
0168君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 22:30:50.91
>>158
ちょっとは中田さんのスケジュールに興味もってあげて
0169君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 22:33:36.23
>>162
曲がシンクロじゃなくてAgainstになるから1期の誰かがスライド
0170君の名は(家)垢版2018/05/04(金) 22:35:44.19
>>169
いや それなら一期生全員参加だろう
0171君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/04(金) 22:37:50.31
そもそも生駒センターだったら曲も違うんだからタラレバが成立しない
0172君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 22:43:34.96
>>125
ゆったん頑張れ( ^ω^ )
0173君の名は(catv?)垢版2018/05/04(金) 22:45:53.78
https://i.imgur.com/ZF4enee.jpg

そんなことよりジャニオタがこの堀さんのコスプレに注目してるよ
デビュー祝い?とか言われてる
0174君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 22:48:58.34
もともと数多すぎなんだよ代打いらんわ
0175君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/04(金) 22:53:03.61
俺もフツーに中田だろ、って思ったが。去年からの傾向と対策で。
中田・絢音・ゆった・みり愛 あたりで回してんじゃん。
0177君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 23:00:19.96
みり愛が最後に代打出たのいつだよまだ能條の方が見覚えある
0178君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 23:03:26.41
>>177
インフルで一回やってたような
0179君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 23:08:43.83
年末年始にみり愛の代打が減ってたのは22時以降の制限とインフルエンザのせいだけどな
今は確実に序列下げてるけど
0180君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 23:09:46.65
>>178
1回だけ万里華ポジやった奴しか覚えてない、思い出選抜ならぬ思い出代打だと思ってる
0181君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 23:18:58.29
>>178-179
インフルエンサーでインフルエンザ
0184君の名は(庭)垢版2018/05/04(金) 23:34:18.90
絢音がスケジュール的にヤヴァイのはわかってるが、かりんパス状態からの覚醒を促すために極限まで追い込む可能性はある

ジョジョ7部における「「出来るわけがない」と4回まで言っていい」的な
0186君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 23:51:43.34
お前ら伊藤純奈がダンス上手いこと知らないだろ
0188君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 00:09:44.27
ずんずん♩
0190君の名は(玉音放送)垢版2018/05/05(土) 00:18:00.47
>>156
お前が絢音にやってもらいたいだけじゃん
0191君の名は(東京都)垢版2018/05/05(土) 00:29:14.77
見たいかどうかはさておき
中田がどのポジションでもきっちり仕上げてくるのは、さすがだと思わざるを得ない
0192君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 00:35:43.02
ウッチャン
0193君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 00:39:49.05
そういえば絢音ちゃんがみり愛のダンス褒めてたな、振り入れが早いとかなんとか
普通にダンス安定してそうだしみり愛推すわ
0194◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2018/05/05(土) 00:43:20.62
Mステまた出るの!?

やったーーー\(^o^)/
0195君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 00:45:17.59
11日 Mステ
12日 握手会
13日 リハ
14日 移動・リハ
15日 アンダラ

3期初参加アンダラだからリハの時間を多くとりたい

いろいろ消去していくと中田しか残らない
万が一で理々杏
0197君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 00:46:49.86
>>193
竹鼻とセットになります
0198君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 00:47:48.34
中田に前回のMステ出演について聞いたら「出してもらえた」という言い方をしてたから
本人の希望も少なからずあったんだろうと思う

前回に関しては生駒卒業絡みの理由もあるだろうけど
基本的にはどんな曲でも踊りたくてしょうがない奴だからなあ
0199君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 00:48:00.11
>>184
追い詰められてかりんにヘルプ求めた子をこれ以上追い詰めたって覚醒も成長もしないでしょ
0200君の名は(東京都)垢版2018/05/05(土) 00:57:30.81
>>199
追い詰めたら成長すると考えるのはおっさんだけ
潰れる可能性を考えてないね
0201君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 01:03:07.68
>>199
>>200
まるで同一人物かのような安価の流れw
0202君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 01:05:40.57
かなりんにオールベット
0204君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 01:07:54.75
自演おじさん必死の弁解で草
0206君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 01:10:15.07
自演大好き絢音オタク
0207君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 01:11:19.87
これは自演
0208君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 01:12:08.05
>>205
必死やんwwww
0209君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 01:12:20.96
そんなに重要じゃなくね
0210君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 01:17:46.19
梅澤山崎推奨
0212君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 01:29:37.82
このタイミングは普通に考えりゃ中田以外は無理だろ
0214君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 01:39:17.84
コンサートては絢音かもしれない
金曜日は中田たろ
中田ならラジオにアンダーメンバーが呼ばれてwinwin
0215君の名は(大阪府)垢版2018/05/05(土) 01:40:13.95
今の選抜メンバー以外ロクなの残ってないやろ。
山下か飛鳥がズレるのが位置はしっくり来る。
0216君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 01:41:00.78
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
5/5

Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead〜(2/4振替公演)
14:00/14:30
17:00/17:30
熊本・熊本B.9 V1

こぶしファクトリー&つばきファクトリー プレミアムライブ2018春 “KOBO”
13:30/14:30
17:00/18:00
大阪・NHK大阪ホール

アンジュルム コンサートツアー 2018春 十人十色 +
14:00/15:00
17:30/18:30
アンジュルム5/9発売24thシングル発売記念握手会
@13:25〜 A13:40〜・握手会メンバー:@和田、室田、佐々木、船木、川村 A中西、竹内、勝田、上國料、笠原
東京・中野サンプラザ

モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2018春〜We are MORNING MUSUME。〜
13:00/14:00
16:30/17:30
北海道・わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)


★お気に入り登録して毎日チェック★
0217君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 01:52:46.13
>>213
太陽ノックは美月でおなしゃす
0218君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 02:18:44.92
そもそも生駒の位置を埋める必要はあるのか?
0219君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 02:23:40.06
卒業ってことで生駒抜かれること多いけど居なくなれば他メンと大差ないだろうからなあ
0220君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 02:57:39.05
・次に卒業する人
・期待されてる人
・ルックスが近い人
・そこまで重要な理由はない
0221君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 03:04:36.56
>>211
マネキンとノックは飛鳥、飛鳥のところに2期アンダー
希望は生田、生田のところに久保
ぐるカー、おいシャン、バイシクルは与田
0222君の名は(catv?)垢版2018/05/05(土) 04:50:59.52
井上が舞台終わって戻ってくるから
中田が代打スライドするだけでしょ
0223君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 08:41:54.90
【拡散のお願い】西野・松村・衛藤・白石のアンチスレを立ててる>>1のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/390YkO3.jpg
、、
0224君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 09:13:59.57
弘中アナ
0225君の名は(大阪府)垢版2018/05/05(土) 09:31:48.37
平手ちゃんに入ってもらいたい。
0226君の名は(神奈川県)垢版2018/05/05(土) 11:30:10.81
これは川越
0228君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 11:41:38.12
誰も入れてはならヌ
0229君の名は(東京都)垢版2018/05/05(土) 12:13:46.95
志田
0230君の名は(禿)垢版2018/05/05(土) 12:17:28.09
中田は据え置きで舞台から帰ってきた井上がそのままセンター
0231君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 12:31:12.99
生駒の場所ってど真ん中だから空けるのも粋かもしれない
0232君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 12:32:16.39
>>224
それかダンシンクロたもさん
0233君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 13:17:13.40
アンダラ出ない理由がインフルで代打の味を占めた中田さん
0234君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 13:29:22.83
かなりんしかいないでしょ
生駒ポジで目立ちますように
雑魚アンダーにかなりんだけは選抜クラスだし
0235君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/05(土) 13:36:07.56
中田のキメ顔が目に浮かぶ
0236君の名は(家)垢版2018/05/05(土) 13:49:10.43
今後ずっと空くポジだから2列目3列目からのポジ変更。衛藤や桜井は歌割りでポイントになってるから変更は難しいか。消去法で若月、高山か?
0237君の名は(埼玉県)垢版2018/05/05(土) 13:50:52.27
つめればいいと思うけど、アンダーに生放送経験させるいいチャンスの場ではあるんだよなー。
でも該当者思いつかない・・・純奈いっとく?
0238君の名は(大阪府)垢版2018/05/05(土) 13:52:26.35
最近、SR頑張っている伊織は踊り上手?
0239君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 13:56:24.82
ビジュアル的にはかなりん
かなりん以外なら3期しかいない
0240君の名は(pc?)垢版2018/05/05(土) 13:56:46.86
代打職人中田花奈
0241君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 13:58:27.32
指名した風俗嬢がいなくて代わりの子つけられた時ってだいたいブス
つまり中田
0242君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 14:04:23.88
アンダー曲で生駒の位置にいるメンじゃないのか
その為のアンダーだろ
0243君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 14:08:21.79
どう考えても絢音ちゃん
中田みたいなブスには無理だろ
0244君の名は(神奈川県)垢版2018/05/05(土) 14:12:07.48
中田ってもっと身体を使って吉岡里帆的な売れ方した方が良いよな
身体が下品なちょいブスって滅茶苦茶強いのに
0245君の名は(禿)垢版2018/05/05(土) 14:13:48.52
消去法でよく考えたら中田花奈しかいなかった…
0246君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 14:19:33.92
人気なら梅ちゃんとりりあんだけどね
0248君の名は(公衆)垢版2018/05/05(土) 14:42:20.03
いくちゃんかみなみがやるのが盛り上がるけど二人も良ポジだしそうなると残るはまりかだけどもういないし
結果れのちゃんしかいないよ
0249君の名は(東京都)垢版2018/05/05(土) 15:09:29.69
1期なら中田
2期なら鈴木
3期なら伊藤
0250君の名は(dion軍)垢版2018/05/05(土) 15:11:53.74
>>243
絢音とかいうコケシ能面ブスw
0251君の名は(dion軍)垢版2018/05/05(土) 15:13:20.40
星野が生駒の位置にスライドして
星野のところに梅澤
0252君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/05(土) 15:17:12.57
運営に情があればな中田


収益最優先ならりりあ
0253君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 15:33:49.81
最近の中田って髪型とかすげえ生駒を意識して寄せていってるよな
0254君の名は(禿)垢版2018/05/05(土) 15:42:08.07
ライトヲタなら生駒ポジに中田いても気づかれなさそう
0256君の名は(禿)垢版2018/05/05(土) 16:03:28.67
誰も入らなくていいわ
いなくても違和感ない振り付けだし
0257君の名は(catv?)垢版2018/05/05(土) 16:04:17.00
紅白やレコ大がシンクロニシティの可能性があるから、誰が入るかは大事
0258君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/05(土) 16:12:04.44
中田で決まりだろ ここに梅澤なんて入れた日にゃ古参のヲタが発狂する
0259君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 16:35:00.68
>>258
中田でも古参は荒れるw
新規ヲタの勢力増えてること考慮したら梅澤りりあんの方が荒れない
0260君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 16:37:08.59
中田以外あり得ない
0261君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 16:38:04.31
また中田がドヤ顔でパフォーマンスw
0262君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 16:39:11.31
ポスト生駒の座は中田がいただく
0263君の名は(静岡県)垢版2018/05/05(土) 16:39:16.97
>>243
他メンsageもほどほどにしとけよ絢音ヲタ
0265君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 16:40:59.57
売女大好き運営イチオシ
今野のアモーレ松村で決まりだ
0266君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 16:44:16.23
え?またシンクロやるの?
イミフ
0267君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 16:48:30.94
前回は生駒スペシャルだったから、仕切り直しで正式バージョンやるんでしょ
0268君の名は(東京都)垢版2018/05/05(土) 16:52:29.47
考えてみれば20th選抜は初めから欠員になるのはわかってたんだから補充要員は最初から決まっていたんじゃないの?
それが今度判明する
0269君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/05(土) 16:53:23.75
理々杏に初舞台を踏ませるのも一興だが
中田だろう
0270君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/05(土) 16:54:41.37
AKBもシングル出したら2回くらいは出るから別に普通
ただ指原擁するHKTが新曲出したのに呼ばれないと一部でざわついてるらしいが
0271君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/05(土) 16:55:11.11
ぐるカー、マネキン、おいシャン、バイシクルの生駒ポジは与田ちゃんで
その他は適当に割り振ればいいんじゃね?
0272君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 16:58:05.51
本命 中田
対抗 絢音
希望 琴子(´・ω・`)
0273君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 17:06:32.43
まだ生駒がいる可能性もある
0275君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 17:09:35.22
遠目に見ると生駒と中田の区別つかんことあるから中田でいいよ
0276君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 17:13:10.23
中田じゃなかったら発狂する!
0277君の名は(家)垢版2018/05/05(土) 17:14:33.00
れのち出陣
0278君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 17:15:50.50
>>32
0279君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 17:16:33.08
>>239
ゆったんはダメか?
0280君の名は(pc?)垢版2018/05/05(土) 17:17:33.27
川後呼ぶ神采配期待するわどうせヲタ以外は興味ない
0281君の名は(神奈川県)垢版2018/05/05(土) 17:23:48.01
川越一択
0282君の名は(大阪府)垢版2018/05/05(土) 17:25:42.24
ちはるを見たい
0283君の名は(玉音放送)垢版2018/05/05(土) 17:39:20.01
当たり前に中田
じゃなかったら世間がおかしい
0284君の名は(茸)垢版2018/05/05(土) 17:41:13.94
川後がMステでると卒業サインて都市伝説が
0285君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 17:48:11.23
ナカダカナシカ!ナカダカナシカ!!オレノナーカーダカナシカ!!!
0286君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 18:07:56.36
>>262
ゴリ推しポジは堀大園が
0287君の名は(東京都)垢版2018/05/05(土) 18:09:51.46
>>271
与田マネキンだとすぐ後ろの白石の存在感に霞んでしまう
0289君の名は(空)垢版2018/05/05(土) 20:26:22.44
絢音だろと思ったら舞台でスケジュール厳しいのか
あの位置目立つし中田か
0290君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 21:42:48.10
一番波風立たないのは中田だな
0292君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 22:07:11.06
>>48
橋本→飛鳥 は分かる
深川は川後より新内が多い
0293君の名は(庭)垢版2018/05/05(土) 22:10:30.37
今回の代打は絶対に中田だと思うけど、生駒の代わりの新しい選抜固定枠が中田かと言われればそれは違う気がする
0294君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 23:03:55.22
>>293
でも生駒と中田の人気は同レベルでしょ?
0296君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 03:10:18.11
まいまいななみん以来の空きポジか
蘭世か三期の3人目か
0297君の名は(地震なし)垢版2018/05/06(日) 03:19:00.31
ゴリ押し御三家 堀高山樋口
0298君の名は(茸)垢版2018/05/06(日) 03:22:36.62
絢音しかおらんやろ
アホの運営だから少々のきついスケジュールも通してくるわ
0299君の名は(庭)垢版2018/05/06(日) 03:36:28.78
ホントに出演すんの?
0300君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/06(日) 07:04:43.81
別に詰めちゃって1人少なくすればいいじゃん。
大体お前らだろ選抜人大杉って言ってたのは。
0301君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 07:45:29.50
常連メンが1人抜けたらなんやかんやで3人くらい必要になる
0302君の名は(茸)垢版2018/05/06(日) 07:49:52.10
フォーメーションの動き振り付けも皆が独特だろ
生駒のポジは2列センだから誰かが演らないとならないだろう
0303君の名は(地震なし)垢版2018/05/06(日) 07:54:15.11
ちはるかみり愛かかりん
0304君の名は(dion軍)垢版2018/05/06(日) 08:10:35.67
空白にして生駒ちゃんへの敬意を表現する演出になると思う
0305君の名は(catv?)垢版2018/05/06(日) 08:16:34.75
そういや、裸サマのななみんポジって
飛鳥ちゃんの真後ろくらいだっけ?
めちゃめちゃ良ポジなんだけど、今まで誰がやってたの?
0306君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 09:56:22.58
305»さゆにゃん
0307君の名は(地震なし)垢版2018/05/06(日) 11:55:43.99
>>302
フルなら必要だけどワンハーフまでならいなくても大丈夫
0308君の名は(茸)垢版2018/05/06(日) 11:57:39.31
橋本アンダーには井上使うのに
飛鳥アンダーに樋口使わず堀という謎の采配やる運営
0309君の名は(庭)垢版2018/05/06(日) 12:19:17.18
>>305
フロント端でない?
歌番組の時は大体さゆまりが埋めてた、
ライブの時は衛藤が上がって間を新内とかもあったり
0310君の名は(庭)垢版2018/05/06(日) 12:24:18.72
>>308
あの時はサヨナラ選抜っていう縛りがあったから、、
0311君の名は(福岡県)垢版2018/05/06(日) 12:24:45.57
川村が入るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況