X



トップページ乃木坂46
589コメント68KB
【悲報】3週連続生駒フィーチャーのせいで誕生日企画を飛ばされる公式お兄ちゃん設楽wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)垢版2018/05/07(月) 00:47:05.62


<次回予告>「乃木坂工事中」

2018.05.07

次回の乃木坂工事中は...
「乃木坂46手作りプ.レゼント選手権」
日頃からお世話になっている日村の誕生日を手作りプレ.ゼントでお祝い!
メンバーが用意した愛の詰まった品々に日村大感激!
一方で、個性的すぎるプレ.ゼントを渡してスタジオをざわつかせたメンバーは一体誰?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 00:47:57.30
番組内でMCに誕生日プレゼントって元々けやかけでやってた企画じゃないっけ
0003君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 00:48:35.75
設楽の誕生日4/23
日村の誕生日5/12
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/07(月) 00:49:21.22
これはw
0005君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 00:50:29.05
>>3間違えた

設楽の誕生日4/23
日村の誕生日5/14
0006君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 00:57:40.01
生駒企画は一週で良かったな
0008君の名は(玉音放送)垢版2018/05/07(月) 01:01:45.60
日村の誕生日はバナナムーンで星野源がどのくらい絡むかだけでいいのに
0009君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:03:38.68
土田のとき

欅って、書けない?【土田さんのお誕生日をお祝いしよう!】
9月1日はMC土田45歳の誕生日。
ということでメンバーたちが考えたサプライズパーティーを決行。
手作りケーキや、美容や家電など土田が関心のあるプレゼントも用意。
そして、コンビ時代のコントを完コピ披露するメンバーも。
あるものを懸けた土田クイズに、メンバーたちのテンションも最高潮。
0010君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/07(月) 01:04:22.61
設楽とか別にどうでもいい
0011君の名は(関西・東海)垢版2018/05/07(月) 01:05:09.71
来週やるみたいだね。芸能人席ってゆったりで良いな〜〜
0014君の名は(玉音放送)垢版2018/05/07(月) 01:06:59.16
オイシイ役どころって基本全部日村だよな
バレンタイン、相手役、誕生日、弁当etc
0015君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:07:41.24
>>14
買い物ロケもだな
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:09:32.35
澤部のとき

欅って、書けない?【みんなで澤部さんをお祝いしよう!】
5月19日はMC澤部31歳の誕生日!
そこで、メンバー達からサプライズバースデー企画を実施!
手作りのケーキや関わりの深い方からのお祝いメッセージ、そしてご両親&奥様からのアンケートも!
澤部父が好きな欅坂メンバーとは一体!?
0018君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:15:55.39
ヒット祈願は何度も擦った登山だし、手紙と3人トークも生駒は腹割ってるように見えなかったしどっちか潰して設楽生誕祭で良かったんじゃね?
0019君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:15:57.61
>>14
なんでも日村がやるパターンはちょっと飽きたな
設楽がやらないのはガチ嫉妬が出るからか
設楽が拒否ってるかだろうがたまには設楽のパターンも見たい
0020君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:17:05.47
>>17
澤部父とか余計なものがあったからなw
企画的には土田>澤部だったと思う
0022君の名は(pc?)垢版2018/05/07(月) 01:25:04.36
>>19
設楽でってのは結構前にメンバーも言ってたけどまだ実現してないね
0024君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/07(月) 01:30:08.48
乃木坂の番組でやらなくても森山直太朗のハッピーさくらとか東京03のハッピーメリアン、学生時代にコピバンしてた森重さんにコロッケパンといかめし貰ってて楽しそうだったよ?
0026君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:43:25.07
http://i.imgur.com/NERDD2V.jpg

予告のバナナマンの衣装がこれと同じ

ということはこれが公開された4月22日よりも前、おそらく4月19日(木)に撮ったと思われる
設楽の誕生日の直近の収録じゃないかw

そういや今年って設楽の誕生日ケーキの写真って出てなくないか?
0027君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:47:15.16
蘭世が19日のモバメで朝早くから何かを作ったと言ってたからその日収録があったのはほぼ確定だろ
0028君の名は(玉音放送)垢版2018/05/07(月) 01:48:37.31
どのみち設楽のはやらない
0029君の名は(西日本)垢版2018/05/07(月) 01:54:31.23
毎年、飛鳥ちゃんからバースデーカード貰う設楽さんが羨ましいっす(ノД`)・゜・。
0030君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 01:58:45.92
>>26
もうこのときは生駒は参加してないんだな
深川とか卒業後に出てたりしてたが
0031君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 02:25:08.05
>>30
あれは錦織のテニスで2週だったかな?
放送がズレたからな!
0032君の名は(茸)垢版2018/05/07(月) 04:16:36.00
設楽は4月生まれの生誕祭の回だったか忘れたがメンバーと一緒にケーキでお祝いされたよな
未公開だったかもしれんが
0033君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 04:53:36.68
>>32
推しどこの未公開だな
てか工事中になってもやってる
設楽 誕生日 乃木坂 で画像検索したらそれっぽいのが見つかる
0034君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 04:58:48.38
設楽つまんないからな
はよ消えろよゴミクズ
0035君の名は(【緊急地震:岩手県内陸北部M5.2最大震度4】)垢版2018/05/07(月) 05:05:35.72
設楽の誕生日祝う日に日村の誕生日プレゼント企画をやるという
0036君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 05:06:57.66
>>34
設楽消えてもお前の好きなイジリー岡田はTVに出てこないぞw
つまらないからな
0037君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 05:07:28.73
生駒のせい
0038君の名は(茸)垢版2018/05/07(月) 05:09:36.45
誕生日そんなに離れていないし一緒にやればいいと思うけど設楽はこういうの嫌がるからかな
0039君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 05:11:09.84
嫌がるも何も企画そのものはサプライズなんじゃね?
0042君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 09:11:35.41
>>35
岩手4w
0043君の名は(庭)垢版2018/05/07(月) 09:21:22.99
今日も設楽さんに嫉妬するキチガイ地震なしの敗北書き込みが見れて良い週明けだわw
0044君の名は(神奈川県)垢版2018/05/07(月) 10:00:25.58
日村の結婚を祝うわけじゃないのか
0045君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 10:07:18.36
普通に設楽がやっても面白くならないからだろ
0046君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 11:13:01.42
土田や澤部でやるくらいだからそれは関係ないな
0047君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 12:02:54.18
仮に設楽に乃木坂の相手役やらせたとして日村はまわせしたり仕切れるのか?
なんかそれが無理な気がするんだが
0048君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 12:13:40.22
バナナン自体がいないことはあるけど、設楽欠席で日村出席ってのはまだ無いよな
0049君の名は(中部地方)垢版2018/05/07(月) 13:06:09.50
>>47
1番の理由はこれでしょ。
あとはガチ恋勢の発狂。
0050君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/07(月) 13:09:33.32
番組初期ならともかく、ブヨブヨで顔垂れてきた今の設楽さんじゃあ嫉妬しなさそう
0051君の名は(玉音放送)垢版2018/05/07(月) 13:40:46.58
プレゼントでボケ易いのは設楽より日村だからな
日村なら不味い手料理や下手な絵みたいな雑なモノだったり遠回しに馬鹿にしてるモノ(例→パリ土産の手)を渡してもOKという空気が出来てしまってる
ただそれを日村でやってもテンプレというか意外性もないから飽きを感じてきてる人もいて不思議ではないだろう
0052君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 14:10:01.08
ガチ恋とか言ってる奴はマジで何を言ってんの?
0053君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 14:14:59.10
設楽は面白くないからだろ
0054君の名は(千葉県)垢版2018/05/07(月) 14:18:13.06
西野は何をプレゼントしたのかねぇ
0055君の名は(茸)垢版2018/05/07(月) 14:37:48.33
>>35
あらあら昨晩の熊本に続き今朝早朝に岩手でも震度4か。。。
0056君の名は(茸)垢版2018/05/07(月) 14:39:24.58
>>44
それがサプライズプレゼントじゃないのか?
0057君の名は(茸)垢版2018/05/07(月) 16:03:40.45
まあ結婚したしな
もろもろ祝うには最高のタイミングでしょ
0058君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 17:47:01.43
>>52
お前さてはガチ恋だな
0059君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/07(月) 17:49:15.09
日村の結婚を祝うのなら予告でそう出るのでは?
視聴者にすらサプライズする意味がないし
0060君の名は(地図に無い場所)垢版2018/05/07(月) 17:56:05.44
>>59
乃木どこの最終回ドッキリの時だって秋豚のせいでバレてたけど、リニューアルの話は触れてなかったじゃん
0061君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 18:05:16.70
日村のほうが上手く立ち回れる
設楽はガチ照れしちゃうから(笑)
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/07(月) 18:09:46.55
>>60
バレたのが想定外なだけであって
あれは視聴者にサプライズする意味のあったことだろ

日村の結婚を祝うってことを
わざわざ視聴者に隠す意味が分からんない
0064君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 18:59:46.95
>>63
手作りで梅干しってシブいなw
0065君の名は(岡山県)垢版2018/05/07(月) 20:20:47.14
>>45これ
0066君の名は(岡山県)垢版2018/05/07(月) 20:23:45.79
>>45これ
0067君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 23:34:28.79
まぁ設楽がやっても嫉妬するヲタ多そうだしな
0068君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 23:44:34.11
土田・澤部・日村になら冗談にしか見えないけど設楽だとマジっぽくなる。
メンバーから男前とかカッコイイとか言われてる(乃木坂PB)MCにってそれだけで面白くないヲタは多いだろ。
0069君の名は(地震なし)垢版2018/05/08(火) 04:07:07.27
生駒のせい
0070君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/08(火) 07:45:22.41
設楽のどこに嫉妬する要素があんだよ
0071君の名は(地震なし)垢版2018/05/08(火) 11:59:48.15
>>70
まいやんガチ恋厨は嫉妬して目の敵にしてんじゃね
ドッキリの件だったり写真集の件だったり
0072君の名は(地震なし)垢版2018/05/08(火) 12:41:39.85
設楽を楽屋に引きこもる前フリだったりして…
0073君の名は(地震なし)垢版2018/05/08(火) 22:59:57.18
3週連続
0074君の名は(地震なし)垢版2018/05/09(水) 00:21:21.47
明日、乃木中の収録あったらまた日村さんは祝ってもらわれるってことか
0076君の名は(地震なし)垢版2018/05/10(木) 06:20:42.94
3週連続生駒フィーチャー
0077君の名は(地震なし)垢版2018/05/10(木) 16:45:01.59
むしろ自分の誕生日より生駒を優先させる方が公式お兄ちゃんなんじゃね
0078君の名は(地震なし)垢版2018/05/10(木) 21:57:12.26
3週連続生駒フィーチャー
0079君の名は(地震なし)垢版2018/05/11(金) 13:12:39.88
3週連続
0080君の名は(地震なし)垢版2018/05/11(金) 20:46:40.44
生駒フィーチャー
0083君の名は(地震なし)垢版2018/05/13(日) 03:06:42.62
3週連続生駒
0084君の名は(地震なし)垢版2018/05/13(日) 17:00:53.77
3週連続生駒
0086君の名は(地震なし)垢版2018/05/14(月) 00:25:16.82
3週連続生駒フィーチャー
0087君の名は(地震なし)垢版2018/05/14(月) 18:00:00.86
フィーチャーのせいな
0088君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 19:19:13.83
3週連続生駒フィーチャーのせいで誕生日企画を飛ばされる公式お兄ちゃん設楽wwwww
0089君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 23:05:18.87
最後まで迷惑かける生駒
0090君の名は(東京都)垢版2018/05/15(火) 23:56:17.43
>>6
1週もいらねーよ
番組最後にちょろっと報告で良かった
ホントに3週無駄にしたよ
0091君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 18:22:33.28
生駒
0093君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 05:23:56.81
3週連続生駒
0094君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 19:18:30.58
設楽wwwww
0095君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 02:34:28.21
設楽wwwww
0096君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 12:19:31.54
3週連続生駒フィーチャーのせい
0097君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 20:22:49.53
3週連続生駒
0098君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 11:23:09.75
公式
0099君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 20:20:39.79
悲報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況