X



トップページ乃木坂46
74コメント15KB
1期2期の万年アンダーは何故辞めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1e49-k37M [119.224.214.148])(地震なし) (1級)垢版2018/05/15(火) 16:31:06.540
何時辞めるの?
今でしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 16:36:16.900
農場、和田「やめへんで」
0004君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 16:38:57.830
辞めたって半端に顔売れてるから再就職出来ないだろ
結婚するまでいるんじゃないの
0005君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/15(火) 16:39:43.090
とりあえずお前のワッチョイ覚えといた
0006君の名は(dion軍)垢版2018/05/15(火) 16:41:48.180
>>4
福神常連以外は顔売れてないぞ
0007君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 16:44:17.560
46SHOWでの農場気まずそうだったな
0009君の名は(家)垢版2018/05/15(火) 16:46:01.400
OLより給料いいんだから意地でもやめないだろw
0010君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 16:46:41.360
>>1
誰ヲタなんだよ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 16:47:14.030
>>6
半端に・・・だよ
0012君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 16:48:43.810
出世を諦めたリーマンみたいなもんだろ
プライド高い市來とか宮沢みたなのは辞めた
0013君の名は(catv?)垢版2018/05/15(火) 16:50:03.520
>>10
このIPは真夏の個スレによると真夏アンチで本スレも荒らしてた奴らしい
0014君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 16:50:09.850
>>君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1e49-k37M [119.224.214.148])
     ↑
    無能 
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 16:52:03.360
>>13
ハロカスかアケカスかな?
それともケヤカス?
0017君の名は(玉音放送)垢版2018/05/15(火) 16:54:07.710
名前欄に直接記入ワロタw
みんなで叩いてと?ママンにでも頼めよwwwwwww
0018君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 16:58:06.190
>>17
IP有りの真夏の個スレや本スレを荒らすくらいだからバレても関係ないんじゃね?
0019君の名は(西日本)垢版2018/05/15(火) 16:58:39.130
給料30万円+家賃20万円ならそりゃアンダーでも辞めないだろ
0020君の名は(東京都)垢版2018/05/15(火) 16:59:22.260
ほぼニート状態でもそれなりに収入あるんだろうな
完全歩合制にすればいいのに
0021君の名は(catv?)垢版2018/05/15(火) 16:59:35.640
中田もフロントからよく落ちぶれたものだ
0022君の名は(茸)垢版2018/05/15(火) 17:00:17.100
IP検索したら琴子オタだった
0023君の名は(玉音放送)垢版2018/05/15(火) 17:01:37.470
>>1
天才?変態?
たんなる うっかりはん?
0024君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 17:02:44.670
>>15
アイドルに限界感じ
やりたいアートの道に進むべくやめた
0025君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:03:21.690
>>22
成り済ましじゃ無いのか?
0026君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:04:59.920
>>22
万年アンダー叩きスレをその万年アンダーオタが立てるわけねーだろ
0027君の名は(玉音放送)垢版2018/05/15(火) 17:06:51.660
>>1
コイツって本スレでも平気で荒らしてくるからなw
0029君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:10:26.780
>>1
ハロカスかアケカスかケヤカスか知らないけど自分の巣に帰れよ
0030君の名は(catv?)垢版2018/05/15(火) 17:12:40.550
>>28
琴子オタをお前らは異常って煽ってんじゃん
真夏と同じく琴子のアンチだろ
0031君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/15(火) 17:12:59.660
アンダーでもたぶん自分の父親より高い給料もらってるよな乃木坂は
やめるわけがない
0032君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:14:48.620
>>28
結局誰ヲタか分かんないんだけど
0033君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 17:14:53.630
Mステ出れるぞ
0034君の名は(家)垢版2018/05/15(火) 17:15:43.020
>>31
プライド捨てたらこんなにいい仕事はない
ネット見なきゃいいんだからw
和田なんかはネット見ない言ってるが見て辞めてほしいくらい。
0035君の名は(家)垢版2018/05/15(火) 17:16:42.130
>>28
生駒ヲタ
0036君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/15(火) 17:17:41.730
>>1
お前は何時人生辞めるの?
0037君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:18:41.110
>>35
西野ヲタぽくね?
0038君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:18:50.060
本スレ荒らしてるような奴ならたぶん誰のオタでもねーぞ
0039君の名は(家)垢版2018/05/15(火) 17:20:41.950
>>37
インスタスレで暴れてる生駒ヲタのキチガイ神奈川だと思うけど
0040君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:22:15.670
あぁ、生駒ヲタならありえるか
0041君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:36:15.000
>>1
おい黙ってねーでレスしろよw
0042君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 17:39:18.780
>>1
生駒ヲタ乙
0043君の名は(catv?)垢版2018/05/15(火) 17:42:55.200
>>1
糞野郎が、お前のIP覚えたからな
0044君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:46:22.250
>>39
本スレ荒らす奴だから
平手ヲタのケヤカスじゃ無いの?
0046君の名は(東京都)垢版2018/05/15(火) 17:53:00.840
>>44
地震なしはずせば?
0047君の名は(dion軍)垢版2018/05/15(火) 17:53:02.100
>>11
半端にも売れてないぞ
こういうメンは乃木オタしか認知してないという自覚を持とう
0048君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:56:55.680
>>47
乃木オタに知られてれば充分半端に知られてるだろ
接客業への再就職とか無理だろって話だよ
分らん奴だな
0049君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 18:01:29.780
乃木坂高齢化し過ぎ
0050君の名は(dion軍)垢版2018/05/15(火) 18:04:16.540
>>48
そう思いたいならそう思っててくれ
ちなみに接客業はむしろ就きやすいぞ(主に宣伝目的だからあんま出勤しなくていいし)
かわいいことが条件だけど
0051君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 18:07:43.920
>>50
いや 接客業は本人が嫌だろって話だよ何で企業側の目線・・・
なんか根本的に話し合わないからもういいやw
0052君の名は(dion軍)垢版2018/05/15(火) 18:13:32.120
>>51
お前の文章から本人側の気持ち(しかも想像)って汲み取れんわ
0053君の名は(東京都)垢版2018/05/15(火) 18:13:51.950
何でやめる必要あんの?
0054君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 18:20:24.930
逆に今やめたら終わりだろ
少しは爪痕残さないと
マジでAVいきとかになる
0055君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 18:26:27.470
>>52
なんで乃木オタに知られてることが半端に売れている事にもならないのに
宣伝目的には合致するのかお前の言ってることはさっぱりわからん

余りの意味不明さに逃げ遅れただろw
0056君の名は(茸)垢版2018/05/15(火) 18:37:43.160
そこが抜けたらアンダー上位組が最下位組になるけど
0058君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 18:42:37.970
蘭世ヲタじゃね?
0059君の名は(dion軍)垢版2018/05/15(火) 18:43:28.000
>>55
オタ向けの宣伝やぞ
つかもういいんじゃなかったの?w
0061君の名は(禿)垢版2018/05/15(火) 19:13:30.890
琴子アンチの神奈川か、こいつ誰のヲタなんだ?
0062君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 19:21:46.750
>>22
>>28
よく読まずに決めつけるなよ、死んで詫びろクソ茸
0063君の名は(catv?)垢版2018/05/15(火) 20:21:28.340
お前ら誰と戦ってるんや?
0064君の名は(三重県)垢版2018/05/15(火) 20:45:36.950
白石、西野、高山、松村、桜井、生田、若月、星野、秋元真、井上、衛藤、齋藤飛、斉藤優、中田が卒業しても能條、斎藤ち、川後、和田は選抜に入れないだろうね
0065君の名は(東京都)垢版2018/05/15(火) 21:46:42.950
能條「ウテナが私の分岐作になる気がする」

共演者との交際を文春に撮られる(しかも本命取材のついでwwwww)
0066君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/15(火) 21:58:44.790
>>56
半分辞めたら全員選抜とか
0067君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 23:00:03.630
生駒ヲタの>>1が急に琴子ヲタのせいにしてスレを立ててるなw
0068君の名は(庭)垢版2018/05/15(火) 23:01:30.510
好きなアイドル活動ができて
金もらえるんだから
辞めないだろ
0069君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/05/16(水) 13:19:27.680
>>53
頑張ってる3期の足引っ張るからだよ
全握みりゃわかるだろ
0070君の名は(catv?)垢版2018/05/16(水) 13:41:22.500
三期なんか武道館でずーっと渋滞してたじゃないか。もうちょっとい何とかしろよっておもうわ
0071君の名は(西日本)垢版2018/05/16(水) 13:48:08.020
川後、ちはる、能條、山崎、渡辺、吉澤は今すぐ解雇すべし
0072君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 13:52:48.410
>>71
吉澤?

能面ブス佐々木もイラネ
0073君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/05/16(水) 19:45:41.710
3期に抜かれてる時点でもうゴミだ
0074君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/16(水) 19:50:04.470
臭い物には蓋グループ46wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況