X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
もしあの時、橋本奈々未ではなく白石麻衣が乃木坂を卒業していたら乃木坂はどうなっていたのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:44.08ID:jAC+Q41F0
非常に興味深い
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:18:47.42ID:fLLwzCo60
たらればの話なんかしても無意味
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:29.90ID:gilr90De0
どうにもならん
ただちょっと勢いが落ちるだけ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:54.86ID:nEK3+yxw0
ななみんなーちゃんツートップならすごい平和そう
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:00.79ID:pIPzxGX+0
>>1
僕と氷さんが出会ってなかった
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:49.72ID:ArFbLkj20
もし橋本じゃなく白石が撮られていたらそうなっていたのかね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:03.28ID:0l/iu6Td0
インフルもシンクロも無かった
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:39.72ID:DJhRi4Rr0
>>6
死ね北海道
0009◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:40.71ID:jAC+Q41F0
ももこは誰を慕うようになるのか?
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:54.32ID:gALituBd0
おれのオタ卒もなかったよね
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:47.48ID:EO7exVGP0
2期がもっと活躍していた
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:29.38ID:E34Q3tlw0
純奈以外にメンバーを増やした奈々未さんリスペクト軍団が本格稼働
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:10:50.13ID:WkvEdx6k0
さよならの意味が無駄だった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:05:02.55ID:TmG96cfj0
>>4
いいな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:12.61ID:2WxApNgk0
サヨナラの意味、ないものねだりという名曲が生まれていなかった
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:58.04ID:PNPbNvBQ0
白石の爆発的ブレイクがなかった
センターは西野単独固定だった
橋本も後追いで卒業してた
かな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:13.90ID:JIs1k8FZ0
17thは初週ミリオンいっていた
卒コンLVがSSAであったかもしれない
18th以降のミリオン維持は微妙で3期Wセンターという冒険はできなかった
インフルがなくレコード大賞はどうなっていたか
パスポートは20万部止まりでそれ以降の出版ラッシュも全員3〜4割減の可能性あり
CMの数は減っていた可能性あり
橋本や衛藤などが昨年末までに卒業
生駒はまだ辞めていない
世代交代という名の3期起用が増えていたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況