X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
今後、大島麻衣ポジションを狙えるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)垢版2018/05/16(水) 21:41:41.13ID:R1ttI3dL0
わりと白石麻衣
0002君の名は(pc?)垢版2018/05/16(水) 21:45:43.98ID:M3/MofwQ0
日村をディズニーに誘った中井りか
0004君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 22:00:43.98ID:tFWYYXAv0
中田
0005君の名は(茸)垢版2018/05/16(水) 22:03:37.52ID:P1kaymQK0
新内眞衣
0006君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/16(水) 22:05:01.36ID:Q2hODDK50
大島ポジになった場合、設楽に大股開き(つか、マングリ返し)されて「白石ーーーーっっっ」て言われたり、完全下ネタの自作575詠まされるけど大丈夫か?
0007君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 22:05:45.98ID:kvob6InI0
大島麻衣は有能すぎるだろ
あれの代わりとか無理ゲー
0008君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 22:12:49.14ID:VAjTNhq+0
強いていえばゆったん
0009君の名は(家)垢版2018/05/16(水) 22:25:26.18ID:glP1YOUw0
松村じゃない?シモもいけるっしょ
0011君の名は(家)垢版2018/05/16(水) 22:30:06.88ID:R1ttI3dL0
必要スキル
・卒業後、優良事務所入り
・個人出演でも映えるルックス
・年取っても戦えるセクシーお姉さん系
・元アイドルのレッテルを逆手にとった体当たり的バラエティ力
・バナナマンに「国宝級」と言わしめた下ネタ対応
0012君の名は(学園都市)垢版2018/05/16(水) 22:40:35.89ID:EZ4rAhuA0
アナルパワーを貯めれないと
0014君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 23:19:02.20ID:Y9HFUJPx0
下品ではあるけど普通のアイドルにあのバラエティ力を求めるのは酷
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 23:41:37.59ID:0AwXnpD10
バナナマンレベルの底辺バカ校出身のわりに口達者だよな
0018君の名は(福岡県)垢版2018/05/17(木) 00:32:45.41ID:/cTcNXIm0
AKBOGでいちばん活躍してる感
乃木坂にこれ級は望めないね
00197期さん10周年(庭)垢版2018/05/17(木) 03:52:30.74ID:4Dja84f80
まいまいの後釜はまいまいで
0020君の名は(茸)垢版2018/05/17(木) 04:22:07.36ID:VSJ2rbjf0
>>19
深川の下ネタの返し方
高田純次に乃木坂フォーティーセ◯クスと言われて「あ〜ダメですよ〜」とゆるーいながらもちゃんと向き合う感じ、地味に好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況