X



トップページ乃木坂46
288コメント58KB
【速報】与田祐希さん、「ナニコレ珍百景」にゲスト出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
2018/05/19(土) 13:13:29.42

05月27日 18:30〜19:58 テレビ朝日 「ナニコレ珍百景」
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000487753_3?tid=205979
出演者情報 ネプチューン(司会) 森葉子(出演) 片岡鶴太郎(ゲスト) 羽田美智子(ゲスト) 劇団ひとり(ゲスト)
秋元真夏(ゲスト) 与田祐希(ゲスト) 奥田民義(ナレーター) 壤晴彦(ナレーター)
http://www.tv-asahi.co.jp/nanikore/contents_pre/next/
(次回未定w)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:16:49.61
ワキガブス秋元真夏終わったね。。。
0005君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:18:36.07
>>4
いるだろ?ハゲカス!
0006君の名は(西日本)
2018/05/19(土) 13:18:37.10
真夏さん出るという事は文春砲は違う誰かか・・・
0007◆FFMYN6bzq2 (庭)
2018/05/19(土) 13:18:39.34
ナニコレ珍百景まだやってたのか!
0008君の名は(dion軍)
2018/05/19(土) 13:19:20.73
やっぱ2人セットだよねーw
早く1人で出てるのが見たい
0009君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:20:05.47
>>7
それね、ナニコレまだやってた事に驚き(・_・)
0010君の名は(やわらか銀行)
2018/05/19(土) 13:20:41.64
三期生の筆頭は与田だってことか
0011君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:21:14.94
なんだこれミステリーの方が面白いよね
0012君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:21:30.63
俺、ナニコレ出たことあるねんな〜まぁ嘘やけどw
0014君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:22:17.42
>>1
あえて与田の名前だけスレタイに入れて真夏を外してる辺り
山下ヲタを発狂させようとしてるだろ
0015君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:22:34.33
与田って乃木坂至上一番不細工だよねw
0016君の名は(西日本)
2018/05/19(土) 13:23:08.71
普通に面白いからな珍百景は、探偵ナイトスクープのパクリ番組だけどw
0017君の名は(pc?)
2018/05/19(土) 13:23:59.52
嫌われ街道まっしぐら
なーんも学んでねーな
ももクロ・ベビメタが嫌われず人気が続いてるのには理由があるんだわ
0018君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:24:08.53
>>15
発狂第1号発見
0019君の名は(やわらか銀行)
2018/05/19(土) 13:24:13.42
おお
0020君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:24:23.07
与田って本当はキャラ的に西野じゃなくて真夏タイプだろ
00211はクソ野郎 (pc?)
2018/05/19(土) 13:25:02.20
>>1
わざわざID無しで立てんなクソ

これも無駄に半年以上保守する奴が出てくる
0022◆FFMYN6bzq2 (庭)
2018/05/19(土) 13:25:56.98
ちびっこおっぱいコンビか(・Д・ )
0023君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:25:57.11
>>15
与田だけじゃねーって、
久保とか岩元とか三期はレベル低すぎる、ルックスのコストを落としてまでパフォーマンス重視にしたのが敗因だわw
0024君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:26:32.50
>>20
与田祐希という全く新しいタイプです
0025◆FFMYN6bzq2 (庭)
2018/05/19(土) 13:26:34.34
>>9
だわなぁ〜
0026君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:26:44.89
まなったん与田ちゃんを育てたってくれ
0027君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:26:50.11
喋れないのに与田とか出してどうすんだよ
0028君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:27:42.92
>>23
敗因だわ(ドヤ顔!)←キモいぞ
0029君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:29:03.43
与田は第二の西野

面白いことは言わなくていい
いるだけで数字になる
0030君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:29:38.53
山下みたいに大勝利とかスレタイに入ってないだけマシだわな
0031君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:31:36.13
実況民の反応が楽しみ
絶賛 or 叩かれる
0032君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:31:56.25
まずはバーターで場数踏んでからだな
0033君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:32:26.56
真夏はシロ確定か
0034君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:32:31.23
純粋に楽しめよ
0035君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:32:39.55
まぁ二期よりルックスレベル低いことは認めよう…
新内も堀もスペック高いしな

だがな与田、山下もレベル低いな…
0036君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:32:40.36
たいして喋らないし、何しても喜ぶ盲目ヲタが占拠
叩かれるはずもなし
0037君の名は(pc?)
2018/05/19(土) 13:32:45.54
まじかよ真夏さん…どんだけ鋼メンタルなんだ
0038君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:33:51.93
ナニコレ珍百景って親が大好きな番組だわ〜与田真夏頼んます
0039君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:34:05.80
テレビ見てネットで絶賛だの叩きしてる奴の思考がわからない
そんないちいち反応するようなことテレビでやってるかね
0040君の名は(茸)
2018/05/19(土) 13:34:09.26
まとめ出しで愛してると言わせる光景が珍百景だなw
0041君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:34:09.28
まーた2期負けたのかwwwwwwww

2期はルックス悪すぎるし喋れんからな
0042君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:34:21.56
>>1
与田ちゃんすげぇ(`・ω・´)
0043君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:34:32.35
ナニコレのアナウンサーが可愛かったが、今もいるのかな?
秋元と与田が出るなら録画でもするか…
0044君の名は(pc?)
2018/05/19(土) 13:35:04.70
2期はもう全員クビでも誰も困らんよ。
乃木坂とは1期と3期のことです。
0045君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:35:23.91
>>35
発狂第1号またまた発見
0046君の名は(やわらか銀行)
2018/05/19(土) 13:35:46.15
よく見たらまなっちゃんも出るのか
0047君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:36:13.79
山下は内弁慶で、久保はデブで、大園は論外だから
今バラエティ出せるのは与田ちゃんしかいない
0048君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:36:15.46
ナニコレ珍百景ってオワコンじゃんwwwwwwwwwwww

乃木カスwwwwwwwwwwwwwwww

全然ダメダメだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049君の名は(神奈川県)
2018/05/19(土) 13:36:18.90
与田ちゃん動物好きだし、動物番組に出してあげて
0050君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:36:26.99
ナニコレいつからやってるの?最後に見たの2011年だわさw
10年はやってるよね?
0051君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:36:30.85
こういうのは機転が利いて地頭力の高い美月を出すべき
ただ座ってるだけで数字取れるアイドルなんて実際いないしな
さんま御殿で置物になってた堀を思い出せ
与田では爪痕一つ残せないと思う
0052君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:36:41.48
外番組真夏よう出るな
信頼されとるわ
0053君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:37:07.57
でもネプチューンから話を向けられても しゃべるのほとんど真夏だろうしな
0054君の名は(埼玉県)
2018/05/19(土) 13:37:08.50
>>1
置物になってればいい番組じゃねーか
ゲスト喋ってるとこ記憶にないわこれ
0055君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:37:14.47
真夏は文春じゃないってことだな
0057君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:37:20.66
二期生オタ落ち着けって!
0058君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:37:40.68
2期はほんと使えんな
0061君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:38:25.21
昔色んな番組で2期生のお守り役で真夏がセットで出てたわな
運営推しも2期生から3期生にシフトしてるんだろ
0062君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:38:31.82
スキャンダルメンが出るのか…
0063君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:38:40.98
『 第1号またまた発見 』
って何回1号でてくんねん。
頭弱い地震ですね。
0064君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:38:44.08
なんか発狂してる人がいるが
それこそナニコレ珍百景だわ
0065君の名は(SB-iPhone)
2018/05/19(土) 13:38:59.76
やはり3期トップは与田やな
0067君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:39:57.20
美月の方が喋れそうだけどな
美月は舞台で忙しいか
0068君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:40:28.63
与田ってウルトラマンや新幹線の系統だし、ルックスの乃木坂がナニコレ?と思われるww
0069君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:41:12.40
いや、山下は舞台だからだろ対立煽りしてる人居るけど
0070君の名は(神奈川県)
2018/05/19(土) 13:41:47.62
与田遂にバラエティ番組進出かぁ〜ナニコレ珍百景見てたわ
0071君の名は(pc?)
2018/05/19(土) 13:42:45.15
>>29
運営が与田を西野の枠に無理やり押し込めて結果的に与田の足を引っ張っている
0072君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:43:03.03
なんで与田?ももこだろ普通
0073君の名は(pc?)
2018/05/19(土) 13:43:10.18
与田なんかにチャンス与えても無駄だから白石使えよ
どっち見たい?つったら100:0で白石なんだからさ
0074君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:43:18.71
>>68
発狂第1号三度発見
0075君の名は(pc?)
2018/05/19(土) 13:43:31.73
与田にはドラマや舞台やモデルやバラエティやら色々やらしてるな
何が向いてるのか運営さんは悩んでるのかな
0076君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:43:43.39
与田秋元か!!珍しい組み合わせ。とりあえず与田ちゃんおめ!
0077君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:43:52.80
コメント力の無いアイドルは村内限定にしておくべき
乃木坂って全然喋れないじゃんって思われる
0078君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:44:40.65
その為の真夏さんじゃないの?
0079君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:44:42.69
白石は白石にしかできない仕事がたくさんあるからな
そりゃ出せるもんなら全部出すでしょ
でも死んじゃうよ
0080君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:45:06.03
2期オタとか3期オタとか関係なく、ナニコレ出たからって別に自慢にならんだろ!

さんま御殿とかアメトーク出るならまだしも!
0081君の名は(茸)
2018/05/19(土) 13:45:17.37
ほのぼの番組だからな
ネプチューンさんと相性よさそう
0082君の名は(神奈川県)
2018/05/19(土) 13:45:29.90
>>29
オタクの数なんてたかが知れてる
0083君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:45:35.81
ただ座ってるだけでギャラ貰うと給料泥棒って煽られるからなあ
0084君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:46:16.05
自慢とかじゃなくて純粋に乃木ヲタとして喜んで応援すればいいじゃん
血の気が多すぎて怖いわ
0085君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:46:48.57
ナニコレ珍百景見てる人多いよ。昔は。今は知らん。
0086君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:47:19.33
ゲスト
・片岡鶴太郎(63)
・羽田美智子(49)
・劇団ひとり(41)
・秋元真夏
・与田祐希

置物確定じゃん
0087君の名は(茸)
2018/05/19(土) 13:47:33.06
やぎトークとかあるかな
楽しみだわな
0088君の名は(禿)
2018/05/19(土) 13:48:13.24
2012年に当時新人の生駒と松村が出たぞ!だから自慢するほどじゃないだろ
0089君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:48:29.85
これ真夏がモバメで言ってた初出演番組のひとつかね
0090君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:48:36.33
珍ボタン押すだけだろ
0091君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:48:48.86
実況スレでよくある流れ
「この人全然喋らないけど何しにいるの?」
「座ってるだけでギャラ貰えていいな」
「素人さん?」
0092君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:49:10.55
実況スレが恐ろしい
0093君の名は(庭)
2018/05/19(土) 13:50:28.42
実況民にお金渡して叩かないようにしてもらうしかない
0094君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:50:40.48
>>91
紹介される珍百景に興味持てよと思う
0095君の名は(やわらか銀行)
2018/05/19(土) 13:50:48.70
三期の仕事もこれから徐々に増えていくのかな
0097君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:50:55.95
与田と真夏普通に頑張れ。録画予約しとく。
0098君の名は(茸)
2018/05/19(土) 13:51:09.49
与田はそもそもいるだけでいい扱いだろ
0099君の名は(茸)
2018/05/19(土) 13:51:15.44
>>73
正直もう1期を売る時期じゃないのよ
売れてる勢いで乃木坂を呼んで貰えてる内に次の子を育てなきゃ
0100君の名は(地震なし)
2018/05/19(土) 13:52:12.52
与田育てる為の秋元補助だろ?多分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況