X



トップページ乃木坂46
160コメント33KB
西野枕営業って終わりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:55:38.79
こいつ何してんの?イメージ的にも解雇しかないじゃんこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:38:16.62
西野らしいw
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:03.92
みんなで西野にサヨナラしよう
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:25.16
西野メンバー
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:40.10
西野だけが枕営業やっていたんだでおさまればまだ良いと思う。
最悪、乃木坂メンバー全員が枕営業やっているグループなんだってイメージがついてしまって
フジテレビもビックリと思うくらい、人が離れてグループの人気がガタ落ちすること
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:58:36.02
>>113
エースが番組Dを自分の家にお持ち帰りだからな
一般視聴者は乃木坂は他のメンバーも枕営業しているグループと思われるよ

エースの責任はそれだけ重い
0115君の名は(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:15:06.74
本隊じゃなくてメイキングD相手で枕はないでしょ
この2年間で西野が日テレで大きな仕事したか?
仮にワイルドDが他の局とかCMに繋いだなら、すぐに顔が割れるでしょ

枕するとしたら売れてない子
売れてる子が枕してるとしたら、もーっと上役クラス
世には絶対出ない
男に強い権力がある人
文春も出稿してもらわなきゃいけないし、広告や中吊りも出す
文藝春秋社として問題ないことが前提
関わらない人間を砲撃する
0116君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:19:25.71
枕に怒ってるやつと恋愛に憤ってるやつと
盲目的に擁護してるやつと冷静に保留してるやつと
関心がないやつと面白がってるだけのやつと
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:04:30.11
何れ消える運命、抗えない卒業。
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:02:45.30
西野さよなら
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:16:01.54
古今東西 芸能界以外も含めて色々な世界でpillow営業はおこなわれてるとは思うが 今回の相手に効力があるとは思えないのだけど
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:21:03.07
俺の推しは大丈夫俺の推しは大丈夫と自分に言い聞かせて
キモヲタは気持ち悪い不細工な顔で握手に向かうwww
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:52.86
>>120
な、枕坂なのに俺の推しは大丈夫なんてマヌケだよ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:41.01
枕じゃないよ
タイプの男だったから家に招いたのさ
まぁ純愛というわけでもないけどな
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:46:36.06
もう、終わりだね、君が小さく見える。
おつかれちゃん。ゲロブス出っ歯猿!
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:01:20.51
西野のせいで乃木坂のイメージ悪くなったよ
あーあ
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:04:38.48
仮に枕だったとしてなんのための?
BINGOで使われるため?今更?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:20:12.58
誹謗中傷つかまるぞ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:24:40.04
>>1
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \     
           /   (●)  (●)  \  次の逮捕はそこの君かな?
         _|__    (__人__)      |  
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ 
 |  |  | { .:::::::::::::::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:34.65
さよならに強くなれ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:34:56.29
辞めてくれりゃ何の文句もない
さっさと辞めろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:15:34.19
淫乱西野ヲタ他メンを巻き添えにしてますます嫌われる
0137君の名は(【緊急地震:福島県沖M4.9最大震度3】)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:15.45
終わりすぎだろ
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:34.05
しばらく枕営業は自重した方が良い
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:00.20
いやいや、ソニーミュジックは手を変え品を変え延々に続けていくだろう。
乃木坂にとどまらず。
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:00.57
若いタレントが男も含めてみんなやってることをやってるだけだから、業界の人間は誰も驚かない。問題ない。
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:28.04
同世代イケメンとの恋愛は解雇
業界お偉いさんとの枕は「芸の道」で昇進

それがリアルな恋愛から遠い「きもヲタ」に受けるんだろ
とくに枕相手の業界人に歳が近い「高齢者運営厨」から
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:54.78
「みんなやってるのに何故わたしだけ辞めなきゃいけないの?」
この一言でヒョウモントカゲモドキより大人しくなる今野
コロコロに太った大好きなコオロギを西野からもらい
うっとりと瞼を閉じるチョロいトカゲモドキ今野
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:27:35.43
無銭ヲタの勝利だな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 04:13:02.61
このブスが一番人気ってことが一番終わってるわ
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:11.49
ゴリ推し人気
0151君の名は(空)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:55:22.52
枕とか童貞ニートしか言ってない
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:36.25
仕事で関わるようなディレクターと寝れるんだから他の制作側とも寝れるに決まってんだろww
その程度の緩さ
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:09:34.52
枕じゃない 本当のことさ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:11:39.49
ななせまる可愛いから枕するメリット無いと思う
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:24:11.34
>>149
人気あるならセンター曲が売れない続きなのは何故?映画コケたの、ドラマコケたのは何故?数千人程度のやたらうるさいヲタの人気でしょ?
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:08.22
悔しいw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:59:32.73
枕って決めつけんなよ、単純にワイルドな汗だくSEXしたかっただけだろ
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:33.74
スタッフとセックス
それは
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:21.09
西野でなければ生駒という二択の乃木坂
0160君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:32.58
>>149
一番人気はどう考えても白石だろ
どんだけアホなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況