X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
地味だけどコツコツ頑張ってるメンバーを応援しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2級)垢版2018/05/19(土) 23:58:56.97
高い勉強代だったけど、次は失敗しないように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/19(土) 23:59:49.03
中田がいいよ
0003君の名は(群馬県)垢版2018/05/20(日) 00:00:59.36
秋元真夏ちゃん

山崎怜奈ちゃん

この辺は安全そうまるねぇ
0004君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 00:04:43.65
いないよ、西野は乃木坂46の為に枕営業してるから、応援しようぜ
0005君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:05:20.23
>>2
中田は手越とやっちゃったやん
0006君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:05:31.00
地味でもないけど真夏は俺の中でめちゃくちゃ好感度上がったよ
0007君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 00:08:33.99
じょーさんはそういう子だと思っていた
序列で報われなくても好きな演技の仕事を一生懸命に頑張っているのだと

でも違った

違ったんだ
0008君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 00:08:40.67
地味でコツコツ頑張ってるメンバー?
山崎怜奈が最初に思いついたで!
西野七瀬よりよっぽど推す価値ある
0009君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 00:08:52.55
ぼくは絢音ちゃん!!
0010君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:09:12.21
鈴木絢音ちゃん
0011君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 00:11:49.04
琴子蘭世絢音新内と3期か
0012君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:12:34.93
3期は山下はアレだしジャニオタ多いから要警戒
0013君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:14:04.97
絢音蘭世久保与田しか信じられない
0015君の名は(愛知県)垢版2018/05/20(日) 00:16:23.56
蘭世絢音井上かな
0016君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 00:18:18.07
美月は逆に安心
若月と同じで改心したタイプなので
0017君の名は(大阪府)垢版2018/05/20(日) 00:18:35.15
ちーちゃんはめっちゃ美人だぞおまんら
0018君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 00:20:11.50
安パイだからって無能ブス応援するなら彼女作って幸せにしてやれよ
0019君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 00:29:21.53
いや学習しろよ…
そんなメンバーいないって
今回ので分かっただろ?
0020君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 00:29:48.07
信じられるのは琴子だけ
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 00:31:47.17
>>20
ランバラルみたいなロシア人にころっと逝っちゃってるかも
0022君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:43:54.49
いくちゃんと玲香はずるくないメンバーだからちゃんと頑張ってるんだろね
0023君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 00:55:51.51
>>20
琴子はこつこつアニメ観てる内に時間だけが経ちそう
0024君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 06:02:07.61
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況