X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
【緊急アンケート】西野メンバー解雇に賛成or反対? ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)垢版2018/05/20(日) 07:04:15.16ID:2ExujXfD0
反対
0003君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 07:45:12.81ID:Jucol1li0
賛成
0004君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 07:46:58.26ID:7OYU+t/w0
反対
そもそも解雇にならんけどな
0005君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 07:48:32.37ID:f+GrILsv0
解雇にはならんけど三列目に降格するのかは気になる
0006君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 07:49:39.70ID:BbJxPmFG0
賛成
西野ヲタもどっかいけ
0008君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 08:15:49.73ID:bLeTF7950
賛成
乃木坂のゴミくずは排除すべき
0009君の名は(兵庫県)垢版2018/05/20(日) 09:08:35.53ID:Kz3w0OTS0
反対
運営もファンも誰も触れない方が良い
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 09:09:35.00ID:lRzltEB50
反対の賛成なのだ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 09:12:56.76ID:eZBAOb2L0
バカだなあ
冠やCMの打ち切りとなると違約金が数億ともなるから、運営は必死こいて揉み消しに走って西野自身も無傷だろ
だから報道のされ方によるかなあ。もし大炎上したら各種CMは打ち切りか取り直し、冠は打ち切りより降板だろうね
0012君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 09:14:15.06ID:IQBREROj0
判対
0013君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 09:21:52.26ID:MofPCJ140
別に推しでもないからどっちでもいいが、
強いて言うなら賛成寄り
0015君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 12:44:53.60ID:0jvcGy1D0
反対
握手会でまいやんと飛鳥の負担が大きくなる
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 12:51:04.89ID:S27fqMg90
西野押しだけど落ちぶれてしがみつくより自ら身を引いて欲しい
そんな西野見たくない
21stは不参加で20thと乃木恋のスペイベだけやって卒コンもなく去って欲しい
トップ取ったメンバーがこんな寂しい去り方するなんて思ってもいなかった
0017君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 13:01:21.37ID:2DB4OimV0
松村と同じように3列目まで落とした方がいい
そこから上がれるかは本人次第
0018君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 13:04:38.91ID:AWwnNCJr0
反対
ただし三列目への降格は大賛成
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 13:06:45.56ID:j4Ce5np30
賛成
バレた時点でアイドルやる資格ナシ
0020君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 13:07:05.06ID:zg2K1wCZ0
反対
ライブの楽しみが半減する
0021君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 13:08:08.62ID:5sjoVuay0
とっとと辞めろ。二度とメディアに顔見せんな。目障り。
0022君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 13:08:13.42ID:5kxuvNqP0
賛成
0024君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 13:46:17.24ID:y4Ti/nV10
まず枕営業を推奨/黙認しているアイヒマン今野を絞首刑に
今野の上官でとかく噂のアドルフ村松も揃って極刑に

ソニーの運営に橋本、松村、そして西野メンバーを解雇する
能力も意思も無いから、第三者委員会を設置し、他律的浄化を推進

この乃木坂大掃除の最中に、かねて悪党三昧のぬらりひょん生駒は
生き埋めにして妖気を封じておくのが妥当だろう

美しい日本に幸あれ、来年の桜は、今年よりも清楚に🌸
0025君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 14:33:29.84ID:HcWVi9sn0
解雇以外ありえない
このまま居座ったら世間には枕坂のイメージで固定されて
他のメンバーやグループ全体に悪影響
今後グループで何の仕事しても個人で外仕事に出ていっても枕って言われる他のメンバーの身になれば答えは一択
0026君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 14:43:35.07ID:2xZl25in0
こんなんで解雇してたらキリがない
文春がホクホクするだけ
0027君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 14:48:03.53ID:FkqlNUE60
賛成
0028君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 16:52:34.76ID:2xZl25in0
>>26
その結果が今のAKBです
賛成〜
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 16:54:37.64ID:RBIYiSxY0
自己責任制にして人気の度合いを見ていったらいいと思うよ
不人気になったら解雇すればいい
0031君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:04:35.61ID:J414Vnx+0
賛成
0032君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:06:36.51ID:qttKB1/Z0
反対の反対の賛成!!
0033君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:20:35.18ID:1FYRthy20
大賛成
プロ意識ない奴はクビで
俺も学生のとき、ゲーセンでバイトしてたんだけど、同僚の女と遊びまくってたらチャラチャラしてるだの、タバコの臭いがするからクビになった
だから人権だのは関係ない
秩序を乱してるのだからクビクビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況