X



トップページ乃木坂46
118コメント23KB
まとめもらんだむ西野信者管理人への伝言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (8級)垢版2018/05/20(日) 11:47:39.190

ざまあwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 11:48:28.470
日頃の行い
因果応報
0003君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 11:49:15.980
はやくまとめろゴミ信者
0004君の名は(福岡県)垢版2018/05/20(日) 11:49:35.560
不人気メンバーヲタが腹いせに人気メンバーを叩くならまだ理解はできるが...
0005君の名は(京都府)垢版2018/05/20(日) 11:49:58.160
うちなー、ディレクターとやってんねん
0006君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 11:50:10.470
西野はハメられたんだよw2つの意味でw
0008君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 11:50:32.050
今の自分の気分をまとめろよwwwwwwww
0009君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 11:50:37.730
さっさと失せろ
バチ当たれ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 11:55:01.830
アフィリカスざまあみろ虫けら死ね!
0013君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 11:55:38.350
>>10
これは流石に笑う
0014君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 11:56:55.000
西野オタ管理人は今日はどこのスレでアンチ活動してるんすかー?
0015君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 12:01:37.920
一度西野の記事出たのになんで消したんだ?
0016君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 12:02:26.470
西野を擁護するのか、アンチにひっくり返るのか、見物だな
0017君の名は(四国地方)垢版2018/05/20(日) 12:03:00.390
>>10
この期に及んでまだこんなことしちゃってるの?w
0018君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 12:03:56.640
因果応報
0019君の名は(愛知県)垢版2018/05/20(日) 12:05:57.400
メシウマww
0021君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 12:08:31.160
んんwwwwななせまる!w
0022君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 12:09:23.260
特大ブーメランワロタピーポー
0023君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 12:22:37.360
>>10
この画像でぱすぽ解散を今知った
0024君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 12:34:29.500
したことは返ってくる
0025君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 12:38:51.820
ナプキン泥棒
0026君の名は(禿)垢版2018/05/20(日) 12:41:45.800
ワイルドちんちんと間接握手してたんだぜ
0027君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 12:44:41.530
別に管理人が誰推しだっていいんだけど、アンチコメだけを極端に拾ったようなまとめ方は駄目だと思う
0028君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 12:54:32.600
推しが枕営業ばれて号泣中www
0029君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 13:02:05.630
一回記事上げてすぐ取り下げてるあたりに彼の迷いの深さが良く現れてるね。苦悩するオタの姿が目に浮かぶ。
0030君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 13:14:05.980
何の記事を上げても西野コメで埋まっていくのにドMだなあ
0031君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 13:17:03.690
>>27
殆ど自演だから拾ってるとも言えない
0032君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 14:10:33.910
もらんだむってまだあったんだw
無くなっていいよー
だって最初期に一ヶ月ぐらいしか見てなかったしw
0033君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 14:12:13.060
まとめもらんだむ管理人地獄に落ちろ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 14:52:05.550
もらんだむ頑張れ!
0035君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 14:53:07.160
伝説のもらんだむ先生の動き

文春砲!文春砲!!堀かな⁉高山かな⁉ワクワク
乃木坂オワタ!!!!!!!!
真っ先にまとめてやんぞ!!!まっとけwww



<<<西野被弾!!!!>>>



一瞬の沈黙。

うーんでも言い出した手前、一応記事にしてみる....??

だめだめ!!僕のだいしゅきななーなちゃんが叩かれるなんてやだぁああ!!やっぱ記事けすぅううう
そや!他メン叩きしとけば自制心保ってられんとちゃう⁉
ばーやん!ばーやん!!ひぐちぶすぅぅううううう!!飛鳥性格わるぅぅううう!!!!
ぼくのだいしゅきななーなちゃんは絶対守るぅぅぅうううう
おらおら他メンしねぇええええ!!!!!!!
0036君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 15:02:10.440
>>35
ワロタ
まんまこれやんなw
0038君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 15:29:53.970
>>35
アフィカスってほんとしょーもないな
0039君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:25:39.040
西野文春ネタを一瞬だけあげといて直ぐに消すとかwww
西野オタの設定が本当にお上手ですねw
0040君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 18:44:32.320
>>39
設定じゃないよ
まくらまるのオタさんですよ
0041君の名は(京都府)垢版2018/05/20(日) 19:33:07.660
22:32 【超絶悲報】乃木坂46西野七瀬さん、文春砲を喰らう・・・自宅にディレクターをお持ち帰りお泊りをすぐ消してたなw
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 20:00:00.540
>>35
まとめてる奴がいくらでも印象操作、情報操作できるからほんまアフィサイトって害悪やわ
ついでにまとめサイトしか見てない奴も害悪
0043君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 20:01:00.960
平等に生駒ちょんを叩いてたら良かったのにね^_^さよならんだむ(爆笑)
0044君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 20:34:55.670
wwwwwwwwwww
0045君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 20:53:38.070
志田を擁護して、西野を守ろうとは面白い事考えるね。
他メン叩きでは守りきれないからね。

現状では、志田はもう復帰することはできない。
となると西野も志田コースをたどることになる。
優秀な管理人さんは気付いたのかな。
0046君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 20:55:08.190
橋本「したことは返ってくる」

ざまぁ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 21:04:47.790
西野ヲタのめもらんだむさん


息してます?w
0048君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 21:13:30.990
全面肯定のキモイ信者レスだらけのまとめなんて興味ないから
アンチレス専門あってぜんぜんいいけど
特定のメンバーだけ守るのはクソ中のクソ
0049君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 21:15:52.700
コイツって救いようが無いレベルの屑中の屑で典型的な童貞のキモヲタだよなw

ざまあwとしか
0050君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 21:20:34.980
こいつって欅板を一番荒してたクソだろ? おめでとうwww
0051君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 21:23:21.260
ざまぁw
大好きな西野を守ってみろよw
0052君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 22:11:48.040
ちはると伊織の卒業スレ
「西野のせい」
「西野が先にやめろ」
という類のレスの嵐ですが、もらんだむさんはまとめるんですか?wwww
0053君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:26:10.790
ゴルァ屑息しとるか?

しとるならさっさと死ねや
0054君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:43:34.990
糞メモ糞ダム息しとる?
0055君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:44:44.780
西野以外の全方位にケンカ売ってそれまとめてお小遣い稼ぎしてたからなぁ
ヲタは推しに似るとはよく言ったものだわ 推しに似てほんと恥知らずやん
0056君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 00:56:50.770
>>35
0057君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:49:38.450
罰あたりもらんだむ
0058君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 01:55:31.390
とっとと畳んで死ね
0059君の名は(長野県)垢版2018/05/21(月) 02:04:36.670
ぶっちゃけ西野とかどうでも良いんだよね
とりあえず西野オタとクソサイトが盛大なブーメランを喰らってる様が見れたのが何より
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 02:06:50.460
えっ、なんでまとめないんですかー?
0061君の名は(静岡県)垢版2018/05/21(月) 02:09:23.460
(´・ω・`)とりあえず、このスレをまとめに載せればいいと思うよ!
0063君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 02:13:09.860
すまん、一個聞きたいんだが
もらんだむって一度西野の記事上げてそのあと消したん?
0064君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 02:18:19.600
おまえら犯罪者のサイト見るなよ・・・
西野以外の叩きをまとめて金儲けしてるクズだぞ・・・アクセス数増やすなやめとけやめとけ
0065君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 03:16:52.860
アンチスレまとめて月にいくらぐらい稼いでるんだろうな
0066君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 04:12:43.910
あえてヤラセまるを載せずに、
載せろという書き込みを煽ってPV稼ごうとしてるのが丸分かりじゃん。ほっとけ。
ついでに仮めんもクソみてーな自称紳士キリッみたいなコメントばっかだから見捨てな。
0067君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 04:22:09.810
>>63
うん
0068君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 04:23:08.310
まとめもらんだむの管理人って西野の悪いスレは載せないって誰かが言ってたけど本当なんだな
自分の推しのスキャンダルも載せれないヘタレ雑魚なら管理人なんてやめちまえよwww
0069君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 04:26:09.42
同時に起こった志田のスキャンダルはきっちり載せてやがるくせに
クズかよ
0070君の名は(カナダ)垢版2018/05/21(月) 04:34:52.900
信じていた人に裏切られることの苦しみは計り知れなくて
切ないものですね。
よりによってワイルドDのあれを西野のあれに受け入れる
なんてね。そりゃきついことです。
0071君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 05:32:24.390
ワイルドDのチンコって独特の形とへんな臭いしてそう だってワイルドだし

そんなの平気で飲み込むななせのあそこ凄い
0072君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 06:11:30.320
  ○
(( (ヽヽ    ん〜パコせまる!
   >_| ̄|○
0074君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 08:39:05.940
もらんだむちゃーん
七瀬のマンコ気持ちいいよーwwww
0075君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 08:40:11.110
>>68
それどころかコメント消しまくってるぞ
5chの西野スレの記事タイトルとリンク貼られてるの消しまくってる
0076君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 09:19:57.130
運営によるヤラセまる隠しの卒業発表
悪質なのでまとめてください
0077君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 09:23:42.730
やら瀬ックスやパコ瀬まるとこのアフィカスサイトの名前でサジェスト汚染されたら可哀想だから絶対検索するなよ!絶対だからな!
0078君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 11:03:54.240
枕営業はマズイよね
ちゃんとまとめないといけないまる
0079君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 13:46:14.230
あれ?コメント反映されないよぉw
0080君の名は(大阪府)垢版2018/05/21(月) 14:10:44.590
効きすぎやろw
0081君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 14:49:14.090
まとめもらんだむのツイ垢BANさせようぜ
0082君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 15:10:50.140
推しの評判が相当悪い、何故かボロクソに叩かれている
と思って落ち込んでたら、ここのまとめばかりだった
0083君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 17:23:29.340
ヤラセまるのせいで内々定が取り消されたらどうするの
0084君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 17:27:19.31
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   お前らとメンバーの悪評を飯の種に頑張ります
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   by まとめもらんだむ
   |    )`ー イ      |
0085君の名は(新潟県)垢版2018/05/21(月) 17:38:07.490
>>82
わかる、純粋にへこんでたけど
全部ここのサイトだって分かってからは、ホームページのハッキングの仕方とか調べまくってたわ
どこにも載ってなかったけど
0086君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 19:52:51.080
運営があんなクソアフィ放置したツケだわな
で、そのツケは運営でもアフィでもなく西野一人が負うことになると
0088君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 00:03:44.730
>>75
ヒエッ
設定ちゃうやんガチやん
0089君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 03:51:35.920
>>87
広告主にあんな糞サイトに広告出すなら不買運動を起こすと直訴してrefを無効にさせる。
普通にメールすればOK。
0090君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 04:50:34.050
そういや、もらんだむよ、自演ムギコルで選抜予想当てたみたいなウソツイ出して、
そのツイに誘導して山下の捏造データで稼いでたよな?
今回も西野以外の全員の名前を挙げたツイ作っておいて、
発表後に該当メンバー以外を消すつもりでいただろ。
残念だったねぇ。西野じゃなければ事情通wとして稼げたのにねぇ。
0091君の名は(大阪府)垢版2018/05/22(火) 15:07:58.430
西野が卒業しても続けるの?
0092君の名は(catv?)垢版2018/05/22(火) 15:32:17.920
>>86
まさに因果応報だな
アンチスレであくどいことをしてた連中が一番大事にしてた西野を、ワイルドDに奪われるとか
0093君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 17:48:51.420
こいつのヲタって全方位叩きしまくってことあるごとにやめろやめろ連呼してきたくせにいざ西野がこうなったらクソ擁護してんのがほんまきっしょいわ
0094君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 18:00:02.150
なんで文春の志田はまとめて西野まとめないの?
0095君の名は(大阪府)垢版2018/05/22(火) 20:28:58.610
偏向クソブログ
0096君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 20:46:11.760
逆に文春出て裏切られたと発狂してまとめまくったら面白かったのに
まとめてるやつは盲目のガチ恋だったwまぁアクセス数増やすだけだから糞まとめ見るなよw
0097君の名は(東京都)垢版2018/05/22(火) 20:52:07.000
  ○
(( (ヽヽ    ん〜パコせまる!
   >_| ̄|○
0098君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 22:48:39.210
ななのことワイルドにまとめてほしいまる〜
0099君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 23:23:56.990
西野ヲタ続けても無意味なことはもう十分分かったやろ。
タイトルに【悲報】にしのやらせまる【ワイルドD】とか入れた記事連投しな。
その方が稼げるし、みんなおまえに期待してるぜ?
0100君の名は(埼玉県)垢版2018/05/22(火) 23:54:43.600
はやく俺のアク禁を解除してくれよ。
ちょっとパコちゃんのことコメントしただけで言論統制してんじゃねえぞゴミが。
0101君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 00:44:07.300
偏向報道、言論統制ここに極めり
どこの国だよ?w
0102君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 00:49:32.560
文春、志田載せるなら西野も載せるべきじゃね?
どうでもいい叩きスレ立てては記事にしてないでさぁ、西野の事まとめてよ
0103君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 00:54:27.520
西野が好きなオレが大好きなだけ
だからスルーさえできればなぁちゃんなんてどうでもいいんだろ
0104君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 02:19:18.670
金が発生してるんか…見たらあかんな
0105君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 04:29:22.020
ななのことワイルドにまとめてくれたらお持ち帰りしてあげるまる〜
0106君の名は(茸)垢版2018/05/23(水) 05:08:01.480
アク禁はしないくせにコメント禁止はするのな
広告収入稼ぎに必死だな
0107君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 05:20:04.890
ななもワイルドにコメントしたいまる〜
0108君の名は(pc?)垢版2018/05/23(水) 05:25:34.730
横浜銀蝿ざんまぁ〜
0109君の名は(大阪府)垢版2018/05/23(水) 08:08:16.230
オサセマルオタwwwwww
どんだけガチ恋だったんだよw
0110君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 08:12:32.630
NTRに目覚めたもらんだむ
0111君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 08:59:16.350
メンバーを無差別に叩いてくれるワイルドなお姿、なな感激まる
0112君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/23(水) 09:34:39.590
西野メンバーから目を逸らし、今日も必死に他メンバー叩き
0113君の名は(東京都)垢版2018/05/23(水) 18:48:17.100
  ○
(( (ヽヽ    ん〜パコせまる!
   >_| ̄|○
0114君の名は(pc?)垢版2018/05/24(木) 04:21:58.180
ドMランダムにかえろよ
ワイルドペニスの肉便器オタ
0115君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 08:33:37.630
欅坂に逃げ込むなんて哀しいまる
ななのこと嫌いまる?
0116君の名は(pc?)垢版2018/05/24(木) 08:41:23.090
糞らんだむ自害しろw
0117君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 23:11:11.060
死wwwwwwwねwwwwwwwwwww
0118君の名は(東日本)垢版2018/05/24(木) 23:14:27.020
痛みを知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況