X



トップページ乃木坂46
1002コメント164KB
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(玉音放送) (9段)垢版2018/05/20(日) 15:37:35.140
秋元康が乃木坂に興味が無くなって
クソ曲しか回さなくなる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 15:39:28.920
それは言えるな
0004君の名は(大阪府)垢版2018/05/20(日) 15:39:58.160
白石がいる限り終わることはないと思うが影響は大きいだろうなあ
0005君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 15:41:22.600
不思議と代わりの人は必ず出てくるから大丈夫
0006君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 15:41:52.260
むしろ終われ。
とっとと消えろ詐欺坂46。
0007君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 15:42:39.020
枕坂オタきっしょw
0009君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 15:45:46.760
>>1
そもそも西野を秋元は可愛がってねえよw
0010君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 15:45:53.920
西野じゃ終わらん
0011君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 15:46:24.840
吉本坂に移籍
0012君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 15:47:24.120
表題で「意外にマンゴー」「ワロタピーポー」みたいなのが回ってくるんだろうな
0013君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 15:47:33.500
それにしても文芸春秋はむかつくな。
もうオワコン出版社なんだけど、なかなかしぶとい。
スマホできない世代がほとんどになって社員全体路頭に迷え。
ナンバー(笑)、文芸春秋(笑)みたいな老人しか読まないのに、
乃木坂みたいな印刷業界の救世主をつぶしてどうするんだろうね。
0014君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 15:47:39.580
さよならなあちゃん
こんにちは飛鳥ちゃん+3期
0016君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 15:48:10.040
西野の屍の上を踏んで進んだ方がいい
乃木坂にいたら箱の人気を爆サゲする
0017君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 15:49:18.820
大園がいるからいいよ
0018君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 15:49:59.460
>>13
ん?紙じゃもう売れないからネット配信にしてんだろ
西野オタの頭弱すぎない?
0022君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 15:55:56.050
>>19
時代錯誤のおっさんはそのまま死んでくれ
0024君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 15:59:31.060
骨皮だから2回で飽きられちゃったの?
0025君の名は(中国地方)垢版2018/05/20(日) 15:59:40.380
>>1
このスキャンダルが出た時点で乃木坂にいようがいまあるがもう西野の価値あんまりないと思うが…
まあ西野の人気が今後どうなるか見てみて10番手くらいまで下がるようならイメージ悪いし普通に本人も恋愛して結婚したいだろうし卒業してもらえばいいんじゃない?
スキャンダル後も人気をキープ出来るような盲目ファンかかえてるんならまだ乃木坂のお金になるしいてもらおう、センターになる事は二度とないだろうが
0026君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 16:01:01.960
西野がいないとAKB化して
女子レスラーみたいな衣装で歌わされそう
0027君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:04:40.770
まいやんいる限りは終わらん
枕まるとは格が違う
0028君の名は(空中都市アレイネ)垢版2018/05/20(日) 16:04:48.450
クソ曲しか回ってこないのは
確かにそうなると思う
0029君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 16:06:12.410
ドームスタジアムツアーで終わりでしょ
どのみちその上はないしメンバーの年齢的にもどのみちここから下り坂だった
0030君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 16:06:47.830
むしろ西野路線のせいでクソ曲しか回ってこなかったんだが
西野卒業でデメリットは握手売上が相応に減る事くらいなんだが
0031君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 16:06:52.470
昨日まで推してたけど正直もう潔く去って欲しい。1人では芸能人向いてないから引退してワイルドDとよろしくやってればいい。
0032君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 16:08:51.270
そもそも西野って
まいやん、あしゅに比べて顔も格段に劣ってるのになんであんなに人気あったの?
握手人気や他のメンバーに優しかったから?
0034君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 16:11:55.410
>>12
あれ表題なの?ww
0035君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 16:12:51.940
>>32
他のメンバーに優しい?ww
0036君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:15:03.510
西野ヲタ息してる?w

整形ヤリマン西野
0037君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 16:15:17.100
どうせ次の2期生曲は「ワイルドD」なんだろ
クソメンの尻拭いばっかりさせられてさすがにかわいそうだわ
0038君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 16:16:19.900
んん〜〜〜っパコせまるぅ!!!
0039君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 16:18:02.250
辞めたら人気は下がるけど、辞めなきゃ消える。どっちにしてもとんでもないことをしてくれたよ
0040君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 16:19:36.000
白石の卒業時期が2年ぐらい先延ばしにされそうで可哀想
0041君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 16:20:48.710
自分から放り出して逃げるタイプだろ
0042君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 16:21:52.860
>>13
いや、文春は優秀だよ。関心の寄せ方といい、情報開示のインパクトといい。ドンドンやれって思うよ
0043君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 16:22:06.980
>>40
まいやんは35歳くらいまで辞められ無さそうだな
0044君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:27:26.180
誰メン押しというより乃木坂の曲が好きだったから
>>1確かにこれは痛い
0045君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 16:29:32.700
この騒ぎを口実にして「これ以上、仲間が汚れるのを見てられない」とか言って西野以外の1期は辞めるのが賢明だと思うな。アンチでもヲタでもなく言うけど
0047君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 16:30:56.580
ん〜〜〜〜〜!やらせまる!!
0048君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 16:33:00.350
飛鳥居るし3期も人気出てるし4期も入ってくるし
問題ありません
0049君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 16:34:17.070
終わらないでしょ。大阪猿がやっぱキャラは壮絶な作りこみだったってだけの話で・・・・。
太ヲタも地下ドルに移動するのが多そうだからイベも少しはすくだろう
0050君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 16:34:34.150
>>13
むしろ文春は雑誌社のネット展開の急先鋒だぞ
自社番組に加えて有料媒体もネットで配信してるし
情報の出し方もTwitter使ってSNS世代に直撃するようにしてる
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 16:36:43.580
西野が燃えると秋元の好みにより近づくだけだがな
中井とかよ炎上芸人いるけどああいう亜流とは格が違うからな
0054君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 16:39:50.210
>>52
確かに他メンとは比べ物にならない破壊力
0055君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 16:40:07.380
西野の代わりとか、山崎怜奈で充分やんか!
全然終わりちゃうで!
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 16:41:13.240
>>52
ドリアン廃盤になってから出直せよバーカ
0057君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:41:55.500
TOKIOで長瀬がやらかしたみたいなもんだからなぁ
0058君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 16:43:40.180
2列目でも3列目でもっていってたから
辞める気はないだろ
生駒ちゃん的ポジに下がるだけ
0059君の名は(長野県)垢版2018/05/20(日) 16:48:11.220
西野にガヤはできないよ
0060君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 16:49:44.590
もう終わりだろ 辞めるだろうし
0061君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 16:51:29.560
なな大阪に帰れ
0062君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:54:06.730
西野が知名度がないのはこの間の調査でバレバレ

白石、生田、飛鳥がいればライト層が付いてくるし、新メンバー入るから
何度でも修整可能
0063君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 16:54:14.260
ミナミで水商売がお似合い
0064君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:55:09.160
もう解散でいいわ枕営業の糞グループ
0065君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 16:55:45.600
乃木坂は終わりだろうけど、(高齢化進んでたし)いい機会かもしれない
0066君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 17:00:52.290
二年前なら西野が辞めて橋本が残らされた
今は飛鳥が育って三期の福神メンも育ってきてるし四期もすぐ入る
どちらにせよ大丈夫だな
0067君の名は(北海道)垢版2018/05/20(日) 17:01:28.990
”スキャンダルで終わった人”という黒歴史にはなって欲しくないね
これからの乃木坂の不安はもちろんだけど
在宅としてはそれ以上に過去の乃木どこ乃木中等の番組とかが楽しく見れなくなるのが一番困るわ
0068君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 17:01:59.070
西野ヲタは聞いたら?
ディレクターのチンコはどんなだったかwww
0069君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:04:56.810
>>52
乃木坂=西野だったもんなぁ
ショボーン(´・ω・`)
0070君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 17:05:28.350
四期坊に超絶可愛い新乃木坂ちゃんが三人も来れば箱推しヲタなんぞ七十五日で忘れちまうよ
オヤジ狩り丸という性欲モンスターがバレてしまった以上、実の安全が一番大事だから早期に円満退職したほうが本人の為だぞ 可哀想だけど卒業式も辞めたほうが得策だと思う 金持ちで精力絶倫のワイルドマンと結婚して幸せになってくれ
0072君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 17:11:05.470
7年間頑張って、乃木坂に残ったのは汚名
0073君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 17:11:56.420
>>52
これは被害甚大(スポンサー的に)。違約金半端ないだろうね。
0074君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 17:22:49.700
終わるなこれは
0075君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 17:24:18.270
>>56
じゃ西野はDと結婚するのか?
0076君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:25:55.600
秋元に気に入られてる奴って共通点あるよな
0077君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:29:07.540
は?
もともと興味なしの乃木坂にはクソ曲しかまわってきてねえだろ。
0078君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:30:12.230
次のシングル、カモネギックスとかになったらどうする?
0079君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 17:32:27.140
正直もう、冷めた
どうでもいい
0080君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:33:02.980
松村メンバー、西野メンバー
あかん
0081君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 17:33:53.030
終わるかはわからんが
白石の卒業は遠のくな
0082君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:33:57.930
>>1
大園おるから大丈夫じゃね?
0083君の名は(愛知県)垢版2018/05/20(日) 17:34:25.450
CMはどうなるの?
0084君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 17:34:40.580
>>81
それが一番困るわ
西野何て事してくれたんだよ
0085君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:35:57.020
まあ秋豚は面白くないわな
俺以外の奴とやりやがったなブヒ-
西野なんてゴリ押しで人気演出してただけだから驚くほど影響なんかないよ
推しヲタ以外は皆知ってたよ、残念なくらい実力も人気もないことなんてさ
0086君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:35:57.870
乃木坂板でアンチスレ立てまくって他メン叩きまくってたのは西野ヲタだから
いなくなったら平和になるね
0087君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 17:37:55.820
>>86
亡霊化されたら今までで1番厄介な相手になりそうだけどな
0088君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 17:38:00.520
生駒卒業で西野が終わったとなると尚更白石の存在が乃木坂にとって大きなものになってしまう
卒業したくても出来ないじゃん
白石はどう思ってんだろ、もう嫌気がさしてないといいけどな
0089君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 17:38:16.180
ほんとそれ
西野自身も厄介だし
0090君の名は(京都府)垢版2018/05/20(日) 17:38:54.270
俺今回の騒動は結構好意的に見てるけどなあ・・・

「男は見た目じゃない!」と西野が言ってくれたようなもの
 ヲタたちは「どうせ不細工な自分なんか・・・」とどこかで卑屈になっている人種に
光を指してくれた

ブサでもお金持ちではなくてもこんな美人に好かれることもあるんだ!という希望
庶民感覚じゃないけど西野にはそういう可能性を与えてくれた

もちろん今後俺が西野を落とせる、なんて思ってはいない
しかし握手の時、少なくても「ブサだからキモい!」とは思われてないということがわかって
むしろ好意が持てたわ
0091君の名は(福岡県)垢版2018/05/20(日) 17:40:26.490
西野24歳だろ
もうアイドルとしてもいい年齢だし
それで終わるなら乃木坂46はここまでよ
0092君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 17:41:41.030
西野ヲタは聞いてみてよ

ディレクターのチンポはどんな感じだったか?
0093君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 17:42:06.690
>>1
西野オタ哀れw
大丈夫だから西野オタ共々出てってくれ
0094君の名は(愛知県)垢版2018/05/20(日) 17:44:13.590
いつだったか乃木中で西野だけリアクション取らなくて設楽さんになんで?ってきかれたら
若とかがやるから私は良い みたいなこと言ってた時からなんだかなあとは思ってた
もともとやる気が感じられなかったし年齢的にもいなくなってもいいでしょもう
0095君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 17:44:37.170
>>50
youtuberと一緒だよ
人が作った商品に寄生してるだけ
暴露は人を集められるからな
ネタ元がなくなったらこの人たちはお終い

文化を衰退させてるだけなの
0096君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 17:44:38.970
「乃木坂の今後」を考えると白石はいないも同然だし
この際1期2期は全員卒業して
3期4期で「新生乃木坂」としてスタートした方がスッキリする
0097君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:45:08.220
バーカ
ただの恋愛で運営で動かないのはもう公言済み
西野クラスがクビなんてあるわけねーだろ
寝言は寝て言え
0098君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 17:45:51.890
なあちゃん推しではないんだけど週末にみようと思ってた「あさひなぐ」をなぜかみる気にならない
0099君の名は(茨城県)垢版2018/05/20(日) 17:46:43.490
生田星野飛鳥堀+3期でワンチャン
ただこの中から文春砲くらったらアウト
0100君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 17:47:40.330
そう、推しでもないけど気分悪いからな
アンチが大はしゃぎなの含めてほんといい迷惑
0101君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:49:50.440
>>52
終わりだ終わり 乃木坂終了
>>96
それしかない
0102君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 17:50:05.740
>>95
ネタ元がなくなるわけないじゃん
欲にまみれた芸能人や政治家相手なんだから人間が生きてる限りネタ元はあります
0103君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 17:51:30.040
生駒堀みたいな今時女子高生的なイメージの路線か
西野みたいな陰キャ美少女の路線か
飛鳥みたいなアホギャルの路線か

あとはキャバ嬢路線しかないもんな
生駒脱退した後で西野潰れたら終わりだろう
キャバ嬢があげあげな曲歌ってるようなグループになっていって終わりじゃねえの?
だから秋元と運営が生駒や堀を推してたのにお前らが叩いて暴れるから壊れた
0104君の名は(空)垢版2018/05/20(日) 17:56:50.140
>>33
まいやんが若いって言いたいんだな
0105君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:56:54.900
白石の負担は半端ないだろうな
8th以降の序列で西野と並んでも
上になることは絶対になかった

どんな思いだろう
0106君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 17:57:22.670
>>103
掘をアンチが叩いて潰れたみたいに言ってるけど堀はずっとそれなりに人気あるじゃん
0107君の名は(千葉県)垢版2018/05/20(日) 17:58:25.390
糞出っ歯いらねーよ
0108君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 17:59:05.450
>>78
北川謙二っ曲あったな
乃木坂ニューシングル「今野義雄」
0109君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 17:59:17.210
山下革命序章
白石天皇退位→飛鳥時代→桃山時代
飛鳥時代は短命だわよ〰ん
桃はオジサマキラーだから有能だわよ〰ん
0110君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 18:01:22.670
いまのモー娘。みたく箱推しが多くて若手メンバーの人気が高ければ問題ないんだけどねぇ…

乃木坂の場合モー娘。みたく世代交代できてないから西野白石生田飛鳥とかが辞めたらAKBみたくすぐ落ちぶれるよ

ヲタはミーハーが多いから落ちぶれた乃木坂なんか応援しないし
0111君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 18:01:48.050
>>94
番組中ディレクターのチンコの事ばかり考えてるんだろうな
0112君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:02:38.290
ファンや関係者全員が今回のことはなかったことにしてなーちゃんにもそのままやってもらう方がいいんじゃないかな
0113君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:03:30.420
別に西野がヤリマンだと分かったくらいで、乃木坂終わらないし、
ちょうど良い世代交代。
西野ヲタが完全終了しただけでグループの結び付けないで欲しいわ。迷惑。
0114君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:06:51.630
>>1
まくらまるがいると世間のイメージが枕坂になって終わる
0115君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 18:10:19.340
>>103
不人気オカマとオヤジ持ち帰りモンスターなんぞ
昨日でもう過去の人みたいなもん ダメージゼロだし定期洗浄が終わったに過ぎない 乃木坂はこれでもう一段ステージアップするよ
0116君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:11:55.090
西野は近日中に契約解除
CMは全部西野抜きに差し替えでバスラ全ツで新体制アピールだろ
ノンノモデル契約解除までは分からんが
0117君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 18:12:04.820
>>52
確かに過去コンテンツを考えるとここで一旦リセットして
これからは与田ちゃん中心の新乃木坂へパラダイムシフトするぐらいの覚悟が必要
0118君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 18:15:51.440
>>115
新しい路線が無いやん
グループを引っ張っていける個性あるメンの路線
西野イメージの陰キャ儚い路線は消えてしまった
0119君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 18:17:05.900
西野が枕で取ってきた仕事で大きくなって来たのにみんな冷たいよ
0120君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 18:19:42.380
>>112
気味悪い状態になるね
0121君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:20:44.830
西野が居なくなったら、満を辞して初森ベマーズ2だな
ななまるは魔球の投げ過ぎで死んだ事にしよう
0122君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 18:30:28.130
>>110
ハウス
0123君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 18:37:02.000
西野飛鳥与田の三枚看板でやっていくもんだとばっかり
これはキツい
0124君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 18:43:58.370
ついにみなみちゃんのターンが来ておじさん嬉しいよ
0125君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:46:33.810
ねえよ
白石も生田もしばらくはいるしエース飛鳥もいる
プロ意識ないバカはいらん
さっさと失せろ
0126君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 18:51:14.430
西野は男連れた能條とも同席してたらしいからな、もう呆れるしかない
0127君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 18:54:43.840
>>123
敢えて歌下手3人並べたんだな、納得
0128君の名は(千葉県)垢版2018/05/20(日) 18:57:59.990
高山と大園がいるからチンパン西野いらね
0129君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 19:00:37.000
>>123
敢えて歌下手3人並べたんだな、納得
0130君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 19:01:26.510
>>88
西野のせいにしてすぐ卒業するべき。アンチでいってんじゃないよ
0131君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 19:10:37.990
乃木坂の子達はみんな可愛い。
でも彼女らのクリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事は忘れないで下さい。
0132君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 19:26:51.520
西野1人が辞めて終了するくらいのグループならもう終了でいいわ
0133君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 19:36:02.080
平手や島崎や中井りかの扱いとの格差や糞つまらん曲しかまわってこない現状見て豚は西野なんかに本当は興味ないのわかるやろ
西野なんてしょせん握手成り上がりの邪道メンなんだからこんな奴の代わりいくらでも作れるわ
0134君の名は(愛知県)垢版2018/05/20(日) 19:49:44.630
しょせん村内だけの人気メンだし辞めたら他のメンバーに推しが薄く広がるだけでしょ
0135君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 19:52:31.320
正直言ってちょうど飽きてきたとこやしええわまだ終わりはしないと思うけどな
欅も終わりやし吉本坂とかいう意味わからんグループも4期もどうでもええ
0136君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 19:55:08.700
そもそも生駒卒業の時点で乃木坂は終わってた
0137君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 19:56:52.290
>>130
まいやんに乃木坂を見捨てろと言うのか?
0139君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 20:01:03.740
>>137
30までいるわけにいかないんだから年取ったら卒業するのが前提のグループだっつの
0142君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 22:25:02.290
そうだね
メンバーに男がいようが構わんけどグループがガタガタになるのが嫌。
0144君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 01:28:10.500
西野が抜けても、佐々木琴子か山崎怜奈でもいれときゃ余裕や
0145君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:42:43.810
与田とか山下推してる奴も騙される覚悟しとけよ
あれ明らかにあざといだろ
0147君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 05:10:40.190
>>52
確かに過去コンテンツを考えると、ここで一旦リセットして
これからは与田ちゃん中心の新乃木坂へパラダイムシフトするぐらいの覚悟が必要
0148君の名は(埼玉県)垢版2018/05/21(月) 05:23:22.430
世間的にはたいして影響ない。
だって全然知名度ない。
握手の売り上げ的には困るのか、と思ったけど最近握手もしないんだっけ?

本当に一般人から見ると、なぁちゃん存在感ないよ。
0149君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 05:35:45.800
今後、西野の全握は今野付きで楽しくないだろうし
個別やってないから売上に貢献しないし
百害あって一理なしだよ西野は
0151君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 05:52:25.340
過去コンテンツは死亡だし
未来はクソ曲しか回ってこない

乃木坂の終わり
0152君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:32:13.890
>>151
終わりとは思わないが、終わりの始まりであることは確実
0153君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 06:34:43.110
  ○
(( (ヽヽ    ん〜パコせまる!
   >_| ̄|○
0154君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 08:51:55.270
知名度も無いし終わると全く思わないけどな
ヲタ人気ないけど生駒の方がジャブのように乃木に影響与えてる気はするわ
0155君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 09:03:31.240
CD買いまくるのもライブ行くのも(知名度うんぬんのライト層ではなく)オタだからな
金を落として支えてるのはオタであり
オタ人気ナンバー1の西野が終わると乃木坂が終わる
0156君の名は(禿)垢版2018/05/21(月) 09:35:13.130
アイドルヲタなんてお気に入りが辞めてもすぐ次を見つける輩だからw
西野命!とか思ってるヲタも数人は居るだろうけどwww
0157君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 10:15:38.650
むしろ辞めないと箱が終わる
0158君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 10:35:02.820
過去コンテンツは死亡だし
未来はクソ曲しか回ってこない

乃木坂の終わり
0159君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 11:06:51.870
2018 乃木坂シャットダウン
0160君の名は(東日本)垢版2018/05/21(月) 11:21:19.770
個人的に、この人の発言、一挙手一投足が胡散臭く思えてきた。
今まで清純可憐なイメージできたぶんなおさらね。
こういう人を最前列に置きつづけると、全体の印象も胡散臭く思えてきて仕方ない。
若手も控えているし、いっそ膿を出し切る意味で、思い切った判断をして欲しい。
0162君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 11:27:26.500
ってか、半分もう終わってる
0163君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 12:05:55.700
むしろ居続けられた方が終わる・・・3列目で見えないところに行け
0165君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 13:00:56.380
すでに乃木坂はレームダック
0166君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 13:25:20.660
>>52
確かに他メンとは比べ物にならない破壊力
0167君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 13:28:13.890
まだ文春砲待機中なんですけど・・・
0168君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 13:32:19.120
>>160
見る目があるひとは最初からわかってたよ
こんな大根芝居に騙されてたオサセヲタほんと頭チョロすぎwww
0170君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 15:00:53.450
白石飛鳥生田の三本柱+三期四天王の七福神でまだまだいける
0171君の名は(奈良県)垢版2018/05/21(月) 15:05:41.180
アフォ運営はもう西野が終わってることにも気付いて無さそう
0172君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 15:07:27.590
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ     乃木坂おわったな。 
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::   あぁ
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0173君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 16:32:15.730
確かに西野なき乃木坂にはクソ曲しか回ってこないだろうな
平手が全デモ曲聞いて選別、クソ曲は乃木坂(ゴミ箱)へw
0175君の名は(北海道)垢版2018/05/22(火) 02:46:52.010
西野ヲタの中の乃木坂が終わるだけ
ヲタ専握手要員なんぞ替わりはいくらでも出てくる
0176君の名は(空)垢版2018/05/22(火) 04:12:48.230
乃木坂がいつ終わろうが平気つーかハヨ消えろ!
0179君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 18:41:27.690
てか
むしろ

辞めないの?
0180君の名は(catv?)垢版2018/05/22(火) 19:03:49.300
エースだったの?
0183君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 07:22:04.730
生駒の卒業

西野の下半身スキャンダルw
0184君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 07:43:58.250
今までもクソ曲しか来てないんだから変わらんわ
0185君の名は(茸)垢版2018/05/23(水) 07:47:04.650
どうやったってやらせまるは過去全ての番組に見切れてしまうからな
不快感しか残らない
0186君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 07:52:45.300
むしろこのまま西野スルーならマジで乃木坂終わる
0187君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 08:01:06.380
いいじゃんふるいにかけられて
握手会もライブも人多すぎだし
自分の推しが恋愛してるかもしれないドキドキを味わえるぞ
0188君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 08:10:39.440
過去のMVや番組も今までと同じ目では見られない。センターやフロントが多くて露出が多い分なおさら。実際邪念が生まれるのが嫌であまり見たくなくなってきたし。
0189君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 08:16:06.040
西野スルーは西野ヲタはいいかもしれないが乃木坂全体からみたら大きなイメージダウン
今後乃木坂に大きな仕事きても枕枕言われ続ける
0190君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 08:19:01.120
恋愛は自由だしな
ガチ恋が消えて平和になるね
0191君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 08:25:43.970
時系列でみたら枕じゃないのは乃木ファンならわかるから気にする必要はない
アンチに乃木坂の売上心配してもらういわれもない
0192君の名は(神奈川県)垢版2018/05/23(水) 10:23:59.720
不細工ゴリ推しまる卒業で乃木坂人気爆発待ったなし!
0193君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 10:27:10.700
>>188
ノギビンゴの方が
もう見れないよ
0194君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 10:30:12.530
やってくれたな西野
これで完全無視ならイメージ最悪だわ
乃木坂汚してくれてありがとな
0199君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 04:36:16.790
西野なんかいらねぇよ
0201君の名は(東京都)垢版2018/05/24(木) 04:47:49.040
西野のとばっちりで能條が迷惑したんだぞ
0202君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 04:52:26.570
逆にメンバーのモチベ上がる
0203君の名は(茸)垢版2018/05/24(木) 05:03:17.150
西野が消えて西野ヲタを自分の陣営に引き込もうとメンバーが必死になる
楽しみだなあw
0204君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 06:07:19.470
ここから恥まる
0205君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 06:10:47.640
3期がいるから大丈夫
0206君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 06:15:55.540
シンクロが良曲な分残念だ
レコード大賞も取れないし紅白のトリも不可能になった
Mステの扱いもよくなってきたのに次タモさんどんな顔してんだよ
0210君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 17:37:25.680
西野が卒業したら乃木坂は終わり
0211君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 18:30:42.680
ワイルドDの種付けプレス!
0212君の名は(茸)垢版2018/05/24(木) 18:40:02.170
どうせ終わりだ気にすんな
0213君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/24(木) 18:47:20.680
「西野が辞めたら乃木坂終わる」というスレタイ通りなぁちゃん応援スレだと期待してカキコ。
ほっこり乃木坂ちゃんとかいう変なYouTuberが、なぁちゃんディスってるんだけど、誰かTwitter特定できる人特定キボンヌ。

スレチだったら申し訳ないんでsage。
0214君の名は(東京都)垢版2018/05/25(金) 02:06:53.600
西野はともかく
ワイルドDはテレビ業界から追放らしいよ
0215君の名は(catv?)垢版2018/05/25(金) 03:07:40.780
飛鳥がいるから盤石\(^o^)/
0216君の名は(地震なし)垢版2018/05/25(金) 03:18:04.380
>>189
もし自由恋愛で即脱退でも相手が相手なのに加えて松村の前科があるから枕は言われる
0217君の名は(pc?)垢版2018/05/25(金) 03:21:27.300
>>191
BINGO5~6だから怪しいといえなくもない
0219君の名は(catv?)垢版2018/05/25(金) 10:55:51.180
>>188
俺も。
0220君の名は(地震なし)垢版2018/05/25(金) 14:00:23.890
終わるのはバスラでのソロ曲くらい
あとは2期でも3期でも入れれば大丈夫
0221君の名は(pc?)垢版2018/05/25(金) 15:59:08.050
西野がいなくなったら、白石がセンターで「やれたかも委員会」みたいな格好して
AKBのティーチャーティーチャーみたいな曲が表題になりそう
0223君の名は(東京都)垢版2018/05/26(土) 00:27:40.220
新規ホイホイで外知名度も業界ファンも多かった橋本ですらいなくなっても影響ないんだから
3期12人完売300部入って売上万全な今の乃木坂から西野いなくなっても全く何も変わらない
0225君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 11:59:17.630
終わらないからw
0226君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 12:03:20.450
結論からいうと
辞めないから心配いらない
22thもしれっとセンター脇のポジに収まってるよ
もう徹底して文春?何それって作戦で行くみたいだから
0227君の名は(庭)垢版2018/05/26(土) 12:03:58.750
終わる(終わらない)
0229君の名は(catv?)垢版2018/05/26(土) 15:02:25.620
乃木坂人気の逆噴射
0230君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 15:42:08.620
さんざんいい思いも気持ちいい思いもしただろ
早く辞めろ
0231君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 15:43:50.200
今日のブランチ見たか
与田はクソ不細工だっただろ?
3期なんて人気出ないぞ
0233君の名は(大阪府)垢版2018/05/26(土) 16:09:20.230
何故か全ツの会場に選ばれた長居はなーちゃんの実家から結構近いよ
チャリでいけるレベル
0234君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/26(土) 16:10:22.460
スキャンダル乃木は多すぎて熱半分くらいになってしまった
最近はひらがなで楽しんでる

やっぱ内紛やスキャンダルないって大事だわ
0236君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 17:56:42.290
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0237君の名は(茸)垢版2018/05/26(土) 18:01:27.120
始まりがあれば終わりがある
どんな人気グループでも例外はない
モー娘やAKBと同じ道を辿ってゆっくり衰退するだけ
そしてそれに代わる時代の寵児は必ず現れる
0240君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 22:42:53.390
腐ったみかんは捨てないとな
0242君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 10:57:59.380
心配するな
ただいま与田に絶賛引継ぎ中だわ
西野は安心して卒業しろよ
0243君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 13:18:51.330
それは安心だわ
0244君の名は(茸)垢版2018/05/27(日) 13:24:13.400
>>5
ななみんや生駒の変わりって誰?
いつになったら現れるの?w
0245君の名は(地震なし)垢版2018/05/27(日) 13:24:38.810
×西野が辞めると乃木坂マジで終わる

〇乃木坂辞めると西野がマジで終わる
0246君の名は(茸)垢版2018/05/27(日) 19:44:40.200
たしかに乃木坂をやめたら、どこにも通用しないだろうな
0247君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/27(日) 19:47:06.240
自覚のないやつをセンターにしてしまった失敗・・・
0248君の名は(大阪府)垢版2018/05/27(日) 20:53:49.650
楽曲に関しては16年頃からすでにレベルは落ちてきてるかと・・・
それにこの子はヲタから金を巻き上げる力はあるのかもしれないけど、外仕事を引っ張り込める力はない。
0252君の名は(catv?)垢版2018/05/28(月) 11:22:51.520
>>247
自覚あったとしても、結果出せなくて失敗続き。
0254君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 21:42:58.150
×西野が辞めると乃木坂マジで終わる

〇乃木坂辞めると西野がマジで終わる
0255君の名は(地震なし)垢版2018/05/29(火) 11:27:11.440
アイドルグループのエースが自宅に番組D連れ込むスキャンダル起こしてそのまま居座る方がグループ終わるわ
0258君の名は(地震なし)垢版2018/05/29(火) 21:03:29.640
西野が既に終わっている
0260君の名は(pc?)垢版2018/05/30(水) 11:27:51.270
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0261君の名は(地震なし)垢版2018/05/30(水) 11:53:32.610
>>255
今回のはエースじゃないから無問題
0263君の名は(田舎おでん)垢版2018/05/30(水) 12:40:25.190
ひらがなけやき行くわじゃあな西野
0264君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/30(水) 12:47:38.080
6/16の内容次第では、
ここも文春砲第一弾着弾後と同様、ガラッとかわるんだろうな。。。
0265君の名は(地震なし)垢版2018/05/30(水) 13:08:55.130
6/16はAKB総選挙の文春バージョンがメインで西野はオマケ
0266君の名は(地震なし)垢版2018/05/30(水) 13:11:30.550
乃木坂とは生駒のこと
0267君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/30(水) 13:14:59.380
6/16の地獄絵図楽しみー
0269君の名は(地震なし)垢版2018/05/30(水) 21:37:54.520
西野程度で終わるなら速攻解散でいい
0271君の名は(地震なし)垢版2018/05/31(木) 11:35:16.240
西野が卒業したら乃木坂は終わり
0274君の名は(地震なし)垢版2018/06/01(金) 04:28:24.410
西野が辞めないとみんな辞める
0277君の名は(pc?)垢版2018/06/01(金) 17:09:43.060
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0280君の名は(田舎おでん)垢版2018/06/02(土) 00:58:49.390
AKB回帰きてるわ
0282君の名は(pc?)垢版2018/06/02(土) 05:11:24.240
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0283君の名は(地震なし)垢版2018/06/02(土) 11:12:00.310
西野が卒業したら乃木坂は終わり
0284君の名は(田舎おでん)垢版2018/06/02(土) 11:19:31.350
ティーチャーみたいなダンス踊ってほしいわ
0286君の名は(田舎おでん)垢版2018/06/02(土) 14:01:34.030
プロヂューサー
事務所の先輩は全員やったぞあの日

って言われたアイドルいるらしい
0287君の名は(神奈川県)垢版2018/06/02(土) 14:14:04.050
今以上の糞曲があるか
0290君の名は(地震なし)垢版2018/06/02(土) 21:04:23.970
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
0293君の名は(地震なし)垢版2018/06/03(日) 15:55:13.880
西野の終わりは近付いてるけど乃木坂はまだまだまだまだ安泰
0294君の名は(pc?)垢版2018/06/03(日) 16:52:39.020
>>287
AKB支店とかどんな曲回されてると思う?
0297君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 02:21:57.050
西野が卒業したら乃木坂は終わり
0298君の名は(玉音放送)垢版2018/06/04(月) 12:01:46.730
>>294
乃木坂今後のシングル

21st(北川賢二→)「今野義男」
22nd 「ワロタピーポー」
23th 「意外にマンゴー」
0299君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 12:02:59.240
こいつが辞めないほうが終わるわ
あんだけ優遇されてどうやったらこんなことしでかせんねんボケ
0300君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 13:11:06.970
>>298
st、ndときたのに最後おしかったw
0301君の名は(兵庫県)垢版2018/06/04(月) 13:34:17.740
お前らがいる限り終わらんよ
0303君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 21:36:37.230
全ては来週の土曜
0307君の名は(pc?)垢版2018/06/05(火) 18:42:07.000
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0309君の名は(地震なし)垢版2018/06/06(水) 01:33:51.080
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
0311君の名は(pc?)垢版2018/06/06(水) 08:09:22.370
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0312君の名は(地震なし)垢版2018/06/06(水) 14:37:10.720
インフル、シンクロ、きっかけ、サヨナラ、あたりは欅が歌ったら糞曲以下でAKBでも凡曲
糞でも神曲にもっていく雰囲気をもっているのが乃木坂
満を持したであろう生駒のためのアゲインストは生駒メインだから乃木坂でも糞だった
0313君の名は(大阪府)垢版2018/06/06(水) 15:15:25.920
辞めないと
終わる
0314君の名は(pc?)垢版2018/06/06(水) 17:58:59.160
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0315君の名は(禿)垢版2018/06/06(水) 19:31:06.900
>>314
馬鹿みたいに連投してる西野ヲタには気の毒だがおわんねーから安心しとけよwww
0317君の名は(玉音放送)垢版2018/06/07(木) 02:29:14.370
終わることを証明するために一度辞めてみるのはどうだろう
0318君の名は(pc?)垢版2018/06/07(木) 09:56:39.200
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0324君の名は(pc?)垢版2018/06/08(金) 15:13:15.980
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0326君の名は(地震なし)垢版2018/06/08(金) 21:27:44.680
シンクロもはるやまの時は糞曲言われてた
0328君の名は(地震なし)垢版2018/06/08(金) 23:38:24.230
卒業で終わるなら解雇すれば終わらないんじゃね?
0332君の名は(pc?)垢版2018/06/09(土) 15:25:11.670
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0334君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 00:16:04.210
乃木坂の主人公、なぁちゃん
0336君の名は(pc?)垢版2018/06/10(日) 00:44:47.610
>>334
友人役で松村能條大和
0338君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 03:45:44.080
王手金取りで金を逃がされる
0339君の名は(庭)垢版2018/06/10(日) 04:45:05.940
西野をクビにしないと乃木坂は終わる
これが正解
0340君の名は(茸)垢版2018/06/10(日) 10:12:59.140
西野ごとき、いようまいまいが乃木坂の体制に影響なし
よって、このままやめさせる必要はない
0343君の名は(catv?)垢版2018/06/10(日) 12:10:04.860
解雇でOK
0345君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 14:03:24.770
まだ6日もあるのかよ
0346君の名は(庭)垢版2018/06/10(日) 15:08:18.600
西野イラネは乃木ヲタの総意
0347君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 17:35:59.360
西野イラネはキチガイ白石ヲタの総意
0349君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/10(日) 17:38:29.450
ぶすは自分が乃木坂に重要だと思ってそうw
0350君の名は(pc?)垢版2018/06/10(日) 17:40:08.200
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0351君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 18:39:10.910
表題曲でクソじゃない曲が回ってきたことないじゃん
0352君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 18:39:42.630
とっとと辞めろや糞ビッチ
0353君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 21:32:31.950
西野がいないと乃木坂は完全終了
0354君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 21:37:40.790
16日に文春砲2発目くらった翌日の乃木中で西野センター発表だったら糞面白いんだけどなあw
0357君の名は(大阪府)垢版2018/06/11(月) 13:03:15.300
ノーダメージw
0362君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 16:33:41.490
西野が卒業したら乃木坂は終わり
0365君の名は(pc?)垢版2018/06/13(水) 15:01:54.030
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0366君の名は(家)垢版2018/06/13(水) 15:08:37.510
西野が終わるだけ
てかもう終わってるな
0367君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 15:40:33.210
ななみん卒業よりダメージないと思うよ
0370君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/13(水) 16:48:55.640
今の状況をずっと続ければ乃木坂自体終わるかもしれんが、西野の件がすっきりすれば1か月くらいはガタガタするけど、その後は元通り。残りのメンバーは気の毒と思ってる人多いと思うから。ただし、第二の西野がでたら、乃木坂がぐーらぐら
0371君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 16:50:39.950
×西野が辞めると乃木坂マジで終わる

〇乃木坂辞めると西野がマジで終わる
0373君の名は(東京都)垢版2018/06/14(木) 00:42:45.120
>>369
サイドストーリーのひとつが終わるだけでメインストリームは変わらない
0374君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 00:48:03.990
西野はメインストリームの一部だったと思うけど
メインストリームだったからこそ、自覚も責任感もグループへの愛も無かったことに幻滅する
アンダー幽閉されてる子たちがまじめに頑張ってるのに フロント激推されのお前が何やってんねんマジで
0376君の名は(pc?)垢版2018/06/14(木) 18:47:52.450
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0379君の名は(pc?)垢版2018/06/15(金) 17:41:53.020
けどまぁ、
乃木坂の集金マシーンを運営が辞めさせるわけないけどな
0380君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 17:52:35.030
>>378
これらの仕事もどうせ枕で手に入れたんやろなぁ
0383君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 22:50:34.790
×西野が辞めると乃木坂マジで終わる

〇乃木坂辞めると西野がマジで終わる
0384君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 23:05:03.740
西野が辞めたら乃木坂は終了
0385君の名は(庭)垢版2018/06/15(金) 23:26:00.290
西野の昔のNEWSよりも手越を追い詰めた方がおいしいと思う
0386君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 23:47:30.910
出るも地獄残るも地獄
0388君の名は(空)垢版2018/06/16(土) 05:42:37.960
ホンマかいな?
0389君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 07:16:45.890
運営は、西野を辞めさせるくらいなら
金にならないアンダーの雑魚メンどもをクビにするだろう
0390君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/16(土) 07:23:34.870
別になーちゃんが第2の松村化するだけでしょ
0391君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 09:50:27.560
>>379
まぁ現実はそうだけどな
0392君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 11:36:10.430
アンチvsヲタの逆転劇まであと10時間
0393君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 11:38:03.220
西野が辞めてみればわかる
早く辞めろ
0394君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 11:39:49.360
今日は嵐の前の静けさで草
0395君の名は(dion軍)垢版2018/06/16(土) 11:43:03.680
フリンゴでさえ辞めてないんだから西野も辞めないだろうなー
白石がやっぱ1番ダメージでかそう
今の3期が束になっても到底白石1人の知名度には勝てないし柱にもなりきれない
0396君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 11:44:03.510
欅は豚が平天狗に選曲させてるんだろ
与沢に才能はないから
乃木に良曲が回ってくるじゃん?
0397君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 11:55:51.840
白石は26で制服きてアイドル業はもう限界だし
西野白石が卒業するとマジ乃木坂の生まれ変わり・一時代の終わりだな
0398君の名は(空)垢版2018/06/16(土) 13:10:02.450
どっちにしろ西野にはダメージでかいし、残るも去るも地獄やろうな
0399君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:13:17.980
モタモタグズグズの性格に期できないけど潔く去ってくれた方が影響少ない
0400君の名は(埼玉県)垢版2018/06/16(土) 13:14:56.550
第二の松村ねえ・・・
完全スルーしたら第二の松村どころか第二の川村だろ
0401君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:51:03.180
>>397
西野ヲタって都合よく西野白石と同格で語ろうとするよねえw
0402君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/16(土) 15:33:51.640
西野はもういいよ。乃木坂を去るべき。
0403君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:38:06.450
>>401
センター最多6回、村映画ドラマ全部主演の西野の方が格上
0404君の名は(pc?)垢版2018/06/16(土) 15:44:41.070
白石は電通の得体の知れないパワーランキングや
誰に聞いたかも知れない「なりたい顔ランキング」で強く
朝の情報番組で盛んに取り上げる・・

乃木坂のケイスケホンダがまいやん
0405君の名は(dion軍)垢版2018/06/16(土) 15:46:45.610
にゃあがいないと乃木坂は終わりにゃ
だからヲタはにゃあを責められないにゃあ
だから今日もパコパコにゃあ
~ξヾ( ^-x-^)ブリブリ
0406君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 17:39:02.140
>>403
どっちが上の指標持ってるか比べるの?
0409君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 23:59:40.880
絶対王者がいるから西野は不要
0410君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 07:17:24.390
西野が辞めたら乃木坂は終了
0411君の名は(空)垢版2018/06/17(日) 07:33:12.270
マジっすか!
0412君の名は(pc?)垢版2018/06/17(日) 15:04:50.230
なぁちゃんは白!
だから辞めないし乃木坂は終わらない
これで100年安心
0417君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 03:58:00.760
なーちゃんは正義
0421君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 21:57:52.950
金にならないアンダーの雑魚メンどもをクビにしろ
0424君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 03:53:41.560
西野が辞めたら乃木坂は終了
0426君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 23:56:06.470
なーちゃんは正義
0428君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 19:57:22.330
西野が辞めたら乃木坂は終了
0431君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 19:26:48.020
なーちゃんは正義
0432君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 19:28:31.130
腫れ物不要
0434君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 21:56:30.530
なーちゃんは正義
0436君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 21:15:28.820
西野が辞めたら乃木坂は終了
0440君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 12:30:43.000
西野が辞めたら乃木坂は終了
0441君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 14:54:54.800
虻川です。

おりものはトローっと出るのですね。そういう場面に出くわされたとは幸運ですね。
私もおりものシートというのはよくしりませんでした。ここ1、2年で知ったことですね。

私はT美という可愛い中学生のような子のおりシーやナプ(2日連続で捨てた直後のT美のナプもゲット)もゲットしたことがありますね。
役得でした。T美のことが大好きでした。
0444君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 13:25:04.540
西野が辞めたら乃木坂は終了
0445君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 03:23:03.890
西野が辞めたら乃木坂は終了
0448君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 06:42:25.440
西野が辞めたら乃木坂は終了
0449君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 13:58:26.720
西野が辞めたら乃木坂は終了
0450君の名は(埼玉県)垢版2018/06/30(土) 14:14:32.490
大島優子がいなくなってもAKBは終わらないんだから
野グソ坂も西野が消えたぐらいじゃ終わらない
0455君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 15:22:43.130
西野が辞めたら乃木坂は終了
0457君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 00:12:44.670
西野が辞めたら乃木坂は終了
0458君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:57:55.050
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
0460君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 20:15:25.330
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。
0461君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 11:00:55.710
西野が辞めたら乃木坂は終了
0462君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 17:45:46.930
なぁちゃんのいない乃木坂はウンコ
0463君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 11:02:25.460
なーちゃんは正義
0465君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 20:34:49.370
西野が辞めたら乃木坂は終了
0467君の名は(東京都)垢版2018/07/06(金) 11:11:12.230
虻川です。

みなさんゎオナゎどうやってやられますか??
私ゎ現在41ですが、この一年で私ゎおもちゃを使うようになり、幅が広がりましたね。

元々ゎ手淫のみです笑笑

ただ鬼頭にかぽっと被せるタイプや、TENGAではないのですが、妹系のアソコを模したおもちゃを愛用していますね。
あひる口(偽歯付き笑笑)やピンクのパ○パンあそこのTENGAもどきもいいのですが、やはりカポっと鬼頭に被せてバイブで楽しむタイプか妹系オナホが好きですね。
0468君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 16:03:33.540
西野が辞めたら乃木坂は終了
0469君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 19:25:26.240
なーちゃんは正義
0471君の名は(庭)垢版2018/07/06(金) 23:11:29.300
はよ終われ!
0472君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 10:07:53.010
西野が辞めたら乃木坂は終了
0473君の名は(庭)垢版2018/07/07(土) 11:24:34.550
西野が辞めたら乃木坂は生まれ変わった
0474君の名は(東京都)垢版2018/07/07(土) 13:03:03.160
聞いてください。これは本当に起きた話なんです。
私は田舎町にてかれこれ数年ほど単身で生活していました。仕事ばかりの毎日でした。
そんなある日、私はある素朴そうな女の子に出会ったんです。
初めてあった日のこと、私は覚えています。
あの子は車から降りた後すぐ、景色をカメラで撮っていました。

「ん?こんな田舎町にあんな若い子が?なんか素朴そう」

それが僕があの子に抱いた一番最初の感情です。
あの子が僕がいるところに入って来ました。軽く挨拶をしました。

「こんにちはー。虻川っていいますー」

と簡単に自己紹介しましたが、その時私はその子に向けて手をフリフリしながらそう伝えたことを覚えていますね。

それからホームパーティが始まり、たまたま僕はその子の隣に座りました。
少しお話したことを覚えていますね。お魚(笑)

その日だったか、それを境にあの子とのメールが始まりました。
確かに素朴な感じで、可愛いというよりは妹というか子供というか。
本当に楽しかったですね。

以上が序章になります。
後ほど全5回に分けてアップします。
0475君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 13:37:21.450
ライブで痛感
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
0477君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 17:45:00.060
ライブで痛感
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
0478君の名は(庭)垢版2018/07/07(土) 17:48:37.890
西野が辞めても
白石が辞めても
だれが辞めても

乃木坂は終わりません
0481君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 07:14:05.480
乃木坂は何か新しい企画を考えないと終わる
0482君の名は(東京都)垢版2018/07/08(日) 08:43:09.110
虻川です。

T美がこの街に来てすぐのパーティで知り合った僕らはまず、T美のアパートや車の世話を少しだけ手伝うことになったんだ。

それで少しずつT美の信頼を稼いでいった。
T美は単身で来ていたんだ。だからT達も彼氏もいない(Tは共通ワラ)。
そこで僕なら大丈夫かな?ときっと心を開いてくれたんだと思うんだ。
それからご飯を食べに行くことになった。最初はお寿司やさん。その次は確かステーキ屋さん。
映画も観に行こうってなったけど、面白い話がなくてお散歩だけした。その後少しだけお酒も飲んだんだ。

その間僕はT美に一切触れていないし、話を聞くだけ。いやらしい気持ちもなかった。

僕はジャニーズJrの顔面のくせしてほぼ童貞だし、だから僕の隣に女の子がいてくれることが本当に自分でも信じられなくて、ただただ不思議な感覚だったんだ。

彼氏彼女の関係でもないし、まだその時は好意は持っていなかった。もちろん可愛いし守ってあげたい、助けたいって気持ちはあったよ。
だけど手を握りたいとか、キスしたい(間接キスも含むワラ)、Hしたいとかは一切思わなかった。
逆に、この関係を大切に大切に守りたいそれだけだったんだ。

だから最初に遊びに行った帰りにT美の職場の駐車場に車を付け、僕の方から『今日は、ありがとう!』って言ったんよ。
そしたらT美、目を点にして、「私こそありがとうございました!美味しかったですし、【楽しかったです!】」って言ってくれたんだ!!

嬉しかったですね。楽しかった。←こういう言葉は何よりも嬉しかったですね。
その時間帯はたぶん22時くらいだった。もう真っ暗でね。襲われてもいい時間だろうし、僕はもちろんそれをしなかった。
ただ「今日はありがとう!」で僕はT美を車から降ろしたんだ。僕の全て奢りだというのに、僕の方から「ありがとう」。だね。
それできっとT美の僕への信頼はマックスになったんだと思います。
これがT美と僕との「始まり」です。
0484君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:32:57.350
ライブで痛感
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
0485君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 18:48:27.100
なーちゃんは正義
0487君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 11:18:10.980
西野が辞めたら乃木坂は終了
0488君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 16:53:43.600
なーちゃんは正義
0489君の名は(pc?)垢版2018/07/10(火) 16:59:17.000
>>1
本当にクソ曲しか回ってこなくてワロタwwwwwwwwww
ジコチューでいこうwwwww
完全にAKB支店以下
0490君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 17:01:30.980
生駒ちゃんが辞めたからやすしはもう乃木坂に興味なくしてるよ
もうジコチューで行こうしか回ってこないよ
0492君の名は(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 11:07:57.650
早速クソ曲の洗礼か!
0494君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 22:21:07.090
なーちゃんは正義
0495君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 22:38:01.360
あれ、西野って白寄りのグレーじゃなかったの?結局どうなったんだっけ
0496君の名は(空)垢版2018/07/12(木) 09:44:59.450
なんかモヤモヤする結果に終わったからグレーだった気が
0497君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 20:52:17.540
なーちゃんは正義
0498君の名は(茸)垢版2018/07/12(木) 21:08:37.240
なーちゃんは灰汁
0499君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 12:46:40.470
西野が辞めたら乃木坂は終了
0501君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 00:36:44.970
同じく
0502君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 03:43:17.800
>>495
潔白な人がスルーするわけないんだよなぁ…
0503君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 06:29:12.250
とっとと辞めろや糞ビッチ
0505君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:25:42.680
西野が辞めたら乃木坂は終了
0507君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:49:39.040
西野オワタ
0508君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 11:49:51.250
西野が辞めたら乃木坂は終了
0509君の名は(東京都)垢版2018/07/15(日) 12:15:44.980
虻川です。
できればこのジャニーズJr系の顔面と経済力を生かし、JC、JKと仲良くなってじゅぶじゅぶじゅばじゅばしたいですね。
0510君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 21:39:24.820
西野が辞めたら乃木坂は終了
0512君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 01:37:34.570
西野が辞めたら乃木坂は終了
0514君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 08:41:26.120
とっとと辞めろや糞ビッチ
0515君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 14:19:16.600
西野が辞めたら乃木坂は終了
0516君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:49:19.460
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
0518 (地震なし)垢版2018/07/17(火) 16:46:54.930
番組Dのチンポしゃぶってるアイドルとかもう終わってんだよ
0519君の名は(地震なし)垢版2018/07/17(火) 23:03:25.510
西野が辞めたら乃木坂は終了
0522君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 20:17:35.260
なーちゃん辞めたら俺の人生も終了
0523君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 20:49:55.080
卒業どころかなーちゃんがいつか誰かと結婚すると思うとつらい
0524君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 00:26:06.310
確かに
0525君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 14:03:09.910
なーちゃんは正義
0528君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 09:54:05.310
西野が辞めたら乃木坂は終了
0530君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 21:32:34.600
西野が辞めると乃木坂マジで終わる
0531君の名は(dion軍)垢版2018/07/20(金) 22:41:35.380
辞めても、外仕事の面ではもちろん問題無し、内仕事でもずっと喋ってないから問題無い。
影響するのは握手売上くらいかな?
0532君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 00:27:23.460
乃木坂の主役はなぁちゃんだ
0534君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 15:22:50.550
西野が辞めると乃木坂終了だな
0536君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 22:23:42.960
なーちゃんは正義
0539君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 19:50:10.050
乃木坂の主役はなぁちゃん
0541君の名は(地震なし)垢版2018/07/23(月) 15:47:00.290
西野が辞めたら乃木坂は終了
0544君の名は(地震なし)垢版2018/07/23(月) 21:36:35.810
西野が辞めたら乃木坂は終了
0546君の名は(地震なし)垢版2018/07/24(火) 18:23:37.130
西野が辞めたら乃木坂は終了
0549君の名は(地震なし)垢版2018/07/25(水) 18:07:06.550
西野が辞めたら乃木坂は終了
0550君の名は(地震なし)垢版2018/07/26(木) 05:57:04.340
乃木坂は西野の物語
0551君の名は(地震なし)垢版2018/07/26(木) 06:15:13.540
実際西野が辞めても、ななみんよりダメージないよ
0554君の名は(地震なし)垢版2018/07/26(木) 11:10:03.250
西野は画伯へ転進
0555君の名は(地震なし)垢版2018/07/26(木) 11:27:48.340
昨日で痛感。いくちゃんとまいやんだな ずっと
居ないと乃木坂ステイタスが保たれない。
あとは村内握手人気やらだから。
0557君の名は(地震なし)垢版2018/07/27(金) 05:57:35.950
西野が辞めたら乃木坂は終了
0559君の名は(地震なし)垢版2018/07/27(金) 22:17:07.880
乃木坂の主役
0561君の名は(地震なし)垢版2018/07/28(土) 08:47:45.200
乃木坂の主役
0562君の名は(地震なし)垢版2018/07/28(土) 14:01:24.960
西野が辞めたら乃木坂は終了
0564君の名は(地震なし)垢版2018/07/29(日) 09:26:12.580
なーちゃんは正義
0568君の名は(地震なし)垢版2018/07/30(月) 14:45:43.150
終わるかどうかやってみないと判らないだろ!
0570君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/30(月) 19:11:25.670
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/
0571君の名は(地震なし)垢版2018/07/31(火) 00:24:16.520
マジに考えると、白石と生田

西野は一段おちる。センターが居ないって
程度
0576君の名は(地震なし)垢版2018/08/01(水) 06:47:59.400
西野が辞めたら乃木坂は終了
0577君の名は(地震なし)垢版2018/08/01(水) 23:10:16.690
乃木坂の主役
0578君の名は(地震なし)垢版2018/08/02(木) 08:12:20.020
西野が辞めたら乃木坂は終了
0580君の名は(地震なし)垢版2018/08/02(木) 22:52:41.830
なーちゃん辞めたら僕もオタ卒します
0583君の名は(地震なし)垢版2018/08/04(土) 01:45:34.070
乃木坂の主役
0584君の名は(地震なし)垢版2018/08/04(土) 08:14:22.200
確かに
0587君の名は(地震なし)垢版2018/08/05(日) 06:02:11.340
乃木坂の主役はなぁちゃん
0589君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 05:52:15.630
なーちゃんは正義
0590君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 23:21:57.830
西野が辞めたら乃木坂は終了
0591君の名は(地震なし)垢版2018/08/07(火) 08:02:52.650
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 1,739,961,499 西野
*2位 1,656,247,200 飛鳥
*3位 1,244,023,626 白石
*4位 1,131,505,097 山下
*5位 1,089,977,695 与田
*6位 1,071,684,811 生田
*7位 *835,500,511 桜井
*8位 *807,638,844 衛藤
*9位 *799,399,824 堀
10位 *744,121,741 星野
11位 *713,883,773 久保
12位 *685,250,386 真夏
13位 *685,211,600 松村
14位 *664,336,391 梅澤
15位 *625,187,125 岩本
16位 *615,599,442 阪口*
17位 *578,958,494 若月
18位 *548,443,824 佐藤*
19位 *536,529,617 新内
20位 *492,307,890 寺田
21位 *486,462,779 琴子
22位 *477,831,341 井上
23位 *459,509,571 北野
24位 *449,070,054 優里*
25位 *445,414,399 純奈*
26位 *432,243,529 絢音
27位 *429,568,985 高山
28位 *424,586,985 樋口*
29位 *416,149,167 大園
30位 *416,144,893 理々杏
31位 *389,718,000 中田*
32位 *362,984,877 かりん*
33位 *335,462,931 みり愛*
34位 *315,048,633 山崎*
35位 *290,389,267 吉田*
36位 *281,608,594 中村*
37位 *275,395,950 向井*
38位 *197,342,473 和田*
39位 *176,022,326 川後*
40位 *164,258,965 能條*
0592君の名は(地震なし)垢版2018/08/07(火) 23:04:47.430
西野が辞めると乃木坂終了
0593君の名は(地震なし)垢版2018/08/08(水) 09:08:34.090
確かに
0594君の名は(地震なし)垢版2018/08/08(水) 09:10:56.420
白石西野だけで今の乃木坂の全魅力の4割は担ってる
グループなので過半数とは言わないが
0595君の名は(神奈川県)垢版2018/08/08(水) 09:12:56.360
勝手に辞めろ
0596君の名は(地震なし)垢版2018/08/08(水) 23:33:42.680
乃木坂の主役
0598君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 17:37:58.510
乃木坂の主役
0599君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 07:10:29.050
その通り
0600君の名は(香港)垢版2018/08/10(金) 07:33:13.410
>>36
整形してあれは酷いな
0602君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 08:44:26.450
西野が辞めたら乃木坂は終了
0604君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 07:51:50.660
西野が辞めたら乃木坂は終了
0606君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 06:25:42.320
その通り
0609君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 17:36:50.040
4期オーデブスばっかりだ
西野が卒業したら終わるぞ乃木坂
0611君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 20:58:53.670
西野が辞めたら乃木坂は解散で
0612君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 08:48:44.970
4期ろくなの居ないよ
なぁちゃんどうするよ
0614君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 20:13:58.530
偉大なる主役
0615君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 08:30:56.470
その通り
0617君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 09:29:27.290
4期生候補、微妙なのばっかり
0619君の名は(地震なし)垢版2018/08/19(日) 10:40:44.870
乃木坂の主役
0621君の名は(地震なし)垢版2018/08/20(月) 11:27:36.970
乃木坂の主役
0623君の名は(地震なし)垢版2018/08/21(火) 12:02:00.040
西野が辞めたら乃木坂は解散で
0625君の名は(地震なし)垢版2018/08/22(水) 10:44:40.730
乃木坂の主役
0626君の名は(地震なし)垢版2018/08/22(水) 20:30:18.940
乃木坂の主役
0627君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/23(木) 11:35:50.600
終わりかけの乃木坂はどのみちモー娘のようになるだけだから
西野なんてどうでもよい
0629君の名は(地震なし)垢版2018/08/23(木) 19:59:37.580
乃木坂の主役
0630君の名は(地震なし)垢版2018/08/24(金) 11:50:42.220
その通り
0631君の名は(地震なし)垢版2018/08/24(金) 19:31:17.850
西野が辞めたら乃木坂は解散で
0632君の名は(地震なし)垢版2018/08/25(土) 11:48:28.620
確かに
0633君の名は(地震なし)垢版2018/08/25(土) 12:12:45.950
マジで終わるのは西野
0635君の名は(pc?)垢版2018/08/26(日) 11:45:07.740
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0636君の名は(地震なし)垢版2018/08/26(日) 22:02:58.870
乃木坂の主役
0637君の名は(地震なし)垢版2018/08/27(月) 12:52:51.260
その通り
0638君の名は(地震なし)垢版2018/08/27(月) 20:42:13.420
西野が辞めたら乃木坂は解散で
0639君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 13:08:19.130
その通り
0640君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 13:19:41.160
西野辞めたら4期生使いたい子を使いやすくなるからプラスしかない!
0641君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 20:41:01.700
4期生もたいしたのいなかった
まだまだ西野は乃木坂に必要だ
0642君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 12:23:01.760
その通り
0643君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 21:02:27.160
乃木坂の主役
0644君の名は(庭)垢版2018/08/29(水) 21:09:51.170
西野が辞めても
白石が辞めても
乃木坂は終わらない
0645君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 13:18:26.410
4期生たいしたのいなかった
0646君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:03:07.600
なーちゃんなーちゃん
0647君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 17:13:22.500
西野が辞めたら乃木坂は解散で
0648君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 23:36:24.200
卒業のうわさあるけど
西野卒業したら冗談抜きで乃木坂終わるぞ
絶対に阻止しろ
0649君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/31(金) 23:49:24.170
乃木坂の癌
0650君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 18:38:23.380
乃木坂の主役
0651君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 08:34:22.960
偉大なる主役
0652君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 20:44:44.690
ずっと主役
0653君の名は(地震なし)垢版2018/09/03(月) 17:39:13.720
なーちゃんは正義
0654君の名は(地震なし)垢版2018/09/04(火) 00:32:06.070
乃木坂の主役
0655君の名は(地震なし)垢版2018/09/04(火) 17:23:39.830
なーちゃんなーちゃん
0656君の名は(地震なし)垢版2018/09/05(水) 03:07:59.970
西野が辞めたら乃木坂は解散
0657君の名は(地震なし)垢版2018/09/05(水) 19:23:56.910
なーちゃんは正義
0658君の名は(地震なし)垢版2018/09/06(木) 05:30:44.790
乃木坂の主役
0659君の名は(地震なし)垢版2018/09/06(木) 20:52:53.190
西野が辞めたら乃木坂は解散
0660君の名は(地震なし)垢版2018/09/07(金) 07:20:53.730
なーちゃんは正義
0662君の名は(地震なし)垢版2018/09/07(金) 18:46:56.640
西野が終わってる
0663君の名は(地震なし)垢版2018/09/08(土) 07:30:57.980
次はなーちゃんセンターで
0664君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/08(土) 07:51:10.490
ビジュアルメンの一角西野が卒業したらその影響は計り知れない
0665君の名は(地震なし)垢版2018/09/08(土) 23:33:47.800
西野が卒業したら乃木坂は解散していいよ
0666君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 07:54:39.600
乃木坂の主役
0667君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 18:45:11.360
西野がビジュアルメンバーとか言ってるヤツ目がおかしいのか頭おかしいのか
0668君の名は(地震なし)垢版2018/09/10(月) 07:41:22.650
全握でも長蛇の列
0669君の名は(地震なし)垢版2018/09/10(月) 12:39:13.590
1レーンとは随分差があったな
0670君の名は(秋)垢版2018/09/10(月) 13:07:38.560
ヲタ卒して新しい趣味探すだけ!
0671君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 02:59:20.990
なーちゃんなーちゃん
0672君の名は(大阪府)垢版2018/09/11(火) 04:23:13.750
全然、終わらないし、全く困らない!
0673君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 11:51:09.120
乃木坂の主役
0674君の名は(地震なし)垢版2018/09/12(水) 09:50:42.140
西野が辞めたら乃木坂は解散
0676君の名は(地震なし)垢版2018/09/13(木) 14:37:22.220
なーちゃんなーちゃん
0677君の名は(地震なし)垢版2018/09/13(木) 14:42:37.210
乃木坂46の主人公は生駒里奈
0678君の名は(地震なし)垢版2018/09/13(木) 21:33:29.570
西野が辞めたら乃木坂は解散
0679君の名は(地震なし)垢版2018/09/14(金) 08:35:02.690
乃木坂の主役
0682君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 14:45:12.680
西野が辞めたら乃木坂は解散
0683君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 07:40:01.670
乃木坂の主役
0684君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 14:41:00.500
なーちゃんは正義
0687君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 22:41:01.870
乃木坂の主役
0688君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 12:28:56.440
なーちゃんは正義
0689君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 19:46:32.390
>>677
生駒は脇役
0690君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 08:18:53.670
なーちゃんは正義
0693君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 19:11:51.880
日村の馬鹿野郎
0695君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 22:24:35.850
乃木坂物語完結
0696君の名は(和歌山県)垢版2018/09/20(木) 22:29:48.450
西野帝国崩壊
白石共和国一強時代突入からのまいちゅんセンターまでは読めた
0697君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 23:24:56.170
かなりブレーキかかるのは間違いない
まあマンネリも出てきたからしゃあないわ
0698君の名は(pc?)垢版2018/09/21(金) 06:43:06.750
確かにクソ曲しか回ってこなくなるだろうな
0699君の名は(茸)垢版2018/09/21(金) 07:05:28.080
というかそういえば西野っていたよなレベルなのに
0700君の名は(東京都)垢版2018/09/21(金) 07:10:53.310
>>667
ビジュアルメンだろ
他のメンバー太ってるし同じようにブサイクだよ。制服補正があるだけのオバちゃん集団
困ったことに新規の2期3期あたりのオバちゃん度が上待ってる
0701君の名は(玉音放送)垢版2018/09/21(金) 08:01:47.320
集金マシーンだっただけに
損失は計り知れない
0702君の名は(神奈川県)垢版2018/09/21(金) 08:03:16.570
西野は小顔で立ち姿がきれいだから、ダメージ大きいよな。
変わりは飛鳥しかできないんじゃないかな。
0703君の名は(東京都)垢版2018/09/21(金) 08:04:27.400
本当は番組Dとのお泊まり報道が撮られたぐらいから、嫌気がさして
卒業時期探ってたんだろうな。
0704君の名は(pc?)垢版2018/09/21(金) 13:31:26.100
平成が終わるとともに、乃木坂も終わるとは

誰が予想しただろうか?
0705君の名は(地震なし)垢版2018/09/21(金) 17:42:00.870
大看板を失った乃木坂はどうなることやら
0706君の名は(dion軍)垢版2018/09/21(金) 19:19:49.400
そんなに看板じゃないよ
0708君の名は(pc?)垢版2018/09/22(土) 07:25:24.380
>>705
空中分解
0711君の名は(dion軍)垢版2018/09/22(土) 15:22:20.200
過大評価し過ぎ
0712君の名は(pc?)垢版2018/09/22(土) 18:26:29.990
乃木坂が終わることはないが
下り坂になることは間違いない
0714君の名は(pc?)垢版2018/09/23(日) 07:20:19.800
大看板を失った乃木坂はどうなることやら
0715君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 07:45:48.980
大エースだったのに速攻消えて乃木坂無能の烙印を押されるということか
0716君の名は(家)垢版2018/09/23(日) 07:48:19.900
まあこの1年売れすぎてるくらい好調だったからしょうがない
0717君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/09/23(日) 07:50:39.240
卒業発表してもこの惜しまれのなさっぷりからして
賞味期限切れで既に西野は用済みのが明らか
0718君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 10:59:02.780
>>714
完全に「終わりの始まり」だな
0719君の名は(庭)垢版2018/09/23(日) 11:14:07.630
乃木坂は続くけど別の乃木坂になることは間違いない。白石と西野だけはそのくらい影響がある
緩やかにオタ卒していくやつが続出新規と入れ替わりでヲタの世代交代
0720君の名は(dion軍)垢版2018/09/23(日) 11:16:54.440
>>719
AKBで前田と大島が辞めたのと同じことだよな
グループが続いたとしても全くの別物で、世間から見向きもされなくなる
0721君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 13:49:40.770
>>710
ブス出っ歯推しじゃ同じじゃん
0722君の名は(pc?)垢版2018/09/23(日) 15:07:13.180
平成が終わる前に、乃木坂が終わるとは
0723君の名は(玉音放送)垢版2018/09/23(日) 17:44:21.040
乃木坂はまだ続くんだろうが、
少なくとも最盛期の終わりを印象付ける西野の卒業
0725君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 18:20:45.240
誰も知らない最多センター様
0728君の名は(dion軍)垢版2018/09/24(月) 03:20:42.970
あんまり動かないから王将なんだろ
0729君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 03:23:58.900
グループ自体がとっくにピーク過ぎてるんだし次のいいきっかけになるんじゃないすか?
わからんけど
0730君の名は(大阪府)垢版2018/09/24(月) 06:45:00.460
餃子の王将
0731君の名は(pc?)垢版2018/09/24(月) 18:12:54.120
終わることは無いと思うが
(来年以降)確実に下り坂になるのは間違いない
0733君の名は(地震なし)垢版2018/09/25(火) 11:41:23.560
乃木坂の主役
0734君の名は(地震なし)垢版2018/09/25(火) 15:58:43.660
終まりの始わり
0737君の名は(pc?)垢版2018/09/25(火) 18:31:24.670
大看板を失った乃木坂はどうなることやら
0738君の名は(dion軍)垢版2018/09/25(火) 19:20:12.380
なにこれ壊れたレコード?
0740君の名は(地震なし)垢版2018/09/26(水) 06:42:16.330
>>737
空中分解
0741君の名は(家)垢版2018/09/26(水) 06:50:48.930
CD売上マイナス4万とみた
0742君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/26(水) 06:58:22.220
もともとつくられた虚像のセンターだし
7枚目の堀と同じ
大っ嫌い
やっと終わるわ
早く卒業白や、塩まいとけ
0744君の名は(地震なし)垢版2018/09/26(水) 22:55:27.040
>>741
悲しいが握手の変わりはどーにでもなる、akb見ればわかる
テレビ、CM、メディアに強いのがいなくなる方がいかに痛いか
これもakb見ればわかる
0746君の名は(地震なし)垢版2018/09/27(木) 01:59:06.810
4期からの推しメン

西野・・・11人 、

衛藤井上梅澤高山・・・0人←笑
0748君の名は(地震なし)垢版2018/09/28(金) 03:25:33.540
終まりの始わり
0749君の名は(dion軍)垢版2018/09/28(金) 05:03:04.450
マジ卍
0750君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/28(金) 06:26:31.390
看板ではあるが、根本・土台ではないから一気に崩れる事はない。
0752君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/28(金) 14:08:25.350
>>720
世間じゃなくてオタだろw
世間は乃木坂なんかしらねーよw
0753君の名は(地震なし)垢版2018/09/28(金) 21:38:24.970
「終わりの始まり」
0755君の名は(pc?)垢版2018/09/29(土) 12:04:02.880
平成とともに乃木坂が終わる
0756君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 17:48:00.300
大看板を失った乃木坂はどうなることやら
0757君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 17:57:27.210
腫れ物居なくなれば
今まで見た事ないメンバーの快心の笑顔が見れる様になるな
0758君の名は(pc?)垢版2018/09/29(土) 18:25:57.360
>>756
平成とともに終わる
0759君の名は(大阪府)垢版2018/09/29(土) 20:07:32.870
西野に否定的な意見も多いのは確かだが
あの怪物の白石に人気で追いついたから凄いとは思った
ああみえてカメラ目線での流し目や髪型なと男が好みそうなの色々と研究してるなとも
七福神というかトップがマンネリ化してた乃木坂に西野が風穴開けたのは間違いない
0760君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 20:28:47.890
とりあえず西野ヲタさえ消えてくれればそれでいい。
0764君の名は(pc?)垢版2018/09/30(日) 06:42:28.480
【坂道合同オーディション 合格者32名の選んだ推しメン】
(番号)
西野 08、22、41、44、47、48、65、76
飛鳥 01、04、09、35、44、55、71、77
松村 08、59、64
与田 09、13、77
大園 14、37、70
桜井 48、61
橋本 24、40
白石 16
0765君の名は(地震なし)垢版2018/09/30(日) 15:27:59.580
>>764
西野がいなくなると乃木坂は厳しいな
0766君の名は(滋賀県)垢版2018/09/30(日) 15:48:13.380
秋元が乃木坂で一番寵愛してるのは堀だぞ
西野なんて興味ない
0767君の名は(東京都)垢版2018/09/30(日) 16:10:29.580
23rdの売上とメディア露出がどうなるかだから来年のGWには終わってるか変わらないか逆に勢い増してるかがわかる
0768君の名は(dion軍)垢版2018/09/30(日) 18:36:41.380
俺のなかでは既に良い意味で終わっている
0769君の名は(地震なし)垢版2018/09/30(日) 18:46:07.300
お婆アイドルが一匹抜けたところで終わらない
0771君の名は(pc?)垢版2018/10/01(月) 08:27:42.080
>>769
まいやんの悪口やめろ(´・ω・`)
0772君の名は(東京都)垢版2018/10/01(月) 08:34:41.960
西野引退にメンバーは大喜びだったね
0773君の名は(地震なし)垢版2018/10/01(月) 16:49:38.450
平成とともに乃木坂が終わる
0774君の名は(地震なし)垢版2018/10/01(月) 17:55:27.650
>>764
西野がいなくなると乃木坂は厳しいな
0775君の名は(地震なし)垢版2018/10/02(火) 01:35:31.750
「終わりの始まり」
0776君の名は(pc?)垢版2018/10/02(火) 13:45:48.660
知ってた
0777君の名は(玉音放送)垢版2018/10/02(火) 18:26:17.410
終わることは無いと思うが、西野なき乃木坂が
(来年以降)確実に下り坂になるのは間違いない
0778君の名は(地震なし)垢版2018/10/02(火) 22:53:51.940
西野卒業聞いた時はショックだったし不安になった
ただ3日も経てば平常運転
西野卒業でも乃木坂は大丈夫だよ
0779君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/03(水) 03:54:41.340
売上が赤字にならなきゃ終わらないよw

売上が極端に下がったら人数増やして行けばいいだけだしw

握手アイドルなんだからずっと続くよw

なんとかCDを売る為に編み出したこのシステムは終わらないのが凄いのよw

お前の理想の乃木ではなくなるだけで箱は続くんだよw
0781君の名は(地震なし)垢版2018/10/03(水) 07:40:33.210
大看板を失った乃木坂はどうなることやら
0782君の名は(東京都)垢版2018/10/03(水) 07:48:14.720
堀と大園がゴリ押されるだけ
0783君の名は(禿)垢版2018/10/03(水) 08:02:19.770
三期じゃ無理です
0784君の名は(禿)垢版2018/10/03(水) 08:03:43.380
梅澤とかセンターになっちゃうの?
もう乃木坂じゃないよ
こんなの
0787君の名は(地震なし)垢版2018/10/03(水) 19:04:39.490
>>786
サラッと捏造
0789君の名は(地震なし)垢版2018/10/04(木) 07:19:01.920
>>786
強い(´・ω・`)
0790君の名は(地震なし)垢版2018/10/04(木) 12:06:00.710
西野オタと外部アンチが一緒になって
乃木坂世紀末論を展開中
やっぱり西野オタはクズだな
0791君の名は(pc?)垢版2018/10/04(木) 17:15:52.690
大看板を失った乃木坂はどうなることやら
0792君の名は(dion軍)垢版2018/10/04(木) 21:13:36.080
西野で大看板なら小看板は沢山いるんだから大丈夫じゃないかな
0793君の名は(地震なし)垢版2018/10/05(金) 06:20:50.390
>>764
カリスマ西野を失った乃木坂はどうなるのか
0794君の名は(地震なし)垢版2018/10/05(金) 18:41:38.550
来年あたり空中分解だな
0795君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 02:57:54.660
西野がいなくなると乃木坂は厳しい
0796君の名は(玉音放送)垢版2018/10/06(土) 07:09:06.440
>>786
そういうことだ
0797君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 11:46:50.920
西野と一緒にキチガイオタも消えろ事をマジで望む
0798君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 17:34:23.220
終わることは無いと思うが、西野なき乃木坂が
(来年以降)下り坂になるのは間違いない
0799君の名は(茸)垢版2018/10/06(土) 17:48:47.750
果たしてどうかな
0800君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 21:27:00.720
西野がいなくなると乃木坂は厳しい
0801君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 21:28:54.790
西野はワイルドDのときに、すでに死んでるから
0802君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 07:42:40.250
来年あたり空中分解だな
0803君の名は(dion軍)垢版2018/10/07(日) 08:07:51.870
いくらセンターにしたり映画の主演やらせても
積極的に話せるほうじゃなかったから
西野の存在なんてしょせんは村内だけの話し
その程度なら代わりはいくらでもいる
0804君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/07(日) 08:09:15.080
グータッチの司会も山本美月に交代か?w
0805君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/07(日) 08:10:05.030
>>804
山下美月でした。
0806君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 08:20:56.600
西野ヲタが消えるのが何よりいいね。
0807君の名は(東京都)垢版2018/10/07(日) 08:28:25.100
先日の幕張全国握手会を見た感想だと

あすか>>うめざわ>>西野でした

うめざわが思いのほか人気が高くて驚いた、すっげー美人だけどね
0808君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 17:36:01.210
終わることは無いと思うが、西野なき乃木坂が
(来年以降)下り坂になるのは間違いない
0809君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 18:10:44.530
白石生田の二人が聖域だからこの二人が
いれば特段変化はない
そしてエース飛鳥
ソロでも貢献してる真夏と高山

まずもってこの5人いるんだから
即終わコンになる事は絶対ない
0812君の名は(pc?)垢版2018/10/08(月) 11:23:46.560
>>808
そういうことだ
0813君の名は(dion軍)垢版2018/10/08(月) 11:58:18.580
寂しいけど売上が多少変わるくらいで終わりはしないだろ
乃木坂らしさが無くなるとかなら個人の感想だしな
0814君の名は(地震なし)垢版2018/10/08(月) 17:55:58.150
来年あたり空中分解だな
0815(地震なし)垢版2018/10/08(月) 20:33:28.760
0816君の名は(地震なし)垢版2018/10/09(火) 02:34:49.910
マジで終わる
0817君の名は(pc?)垢版2018/10/09(火) 02:35:59.260
西野の列すごかったけど、かといって他のメンの列が少しも過疎ってなかったな。
乃木坂全然イケるわ今後も。
0818君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/09(火) 02:40:34.660
西野の卒業発表もそこまで大混乱にならなかったしな
0819君の名は(家)垢版2018/10/09(火) 02:49:28.640
もう少し影響あるかと思ったら案外普通だね
0820君の名は(地震なし)垢版2018/10/09(火) 02:52:03.190
影響が出るのはもっと先だろうな
0821君の名は(地震なし)垢版2018/10/09(火) 02:53:38.440
西野オタが高山の握手を買う 高山センター 乃木オタ卒業
0824君の名は(秋)垢版2018/10/09(火) 09:12:28.210
終わってもいいよ。本人同様ヲタも達成感感じてるから。
0825君の名は(地震なし)垢版2018/10/09(火) 09:55:57.450
西野ヲタが自分が握手買い支えてきたキリッって言いたいわけね。
よかったねぇ。
0827君の名は(地震なし)垢版2018/10/09(火) 18:08:27.560
来年あたり空中分解だな
0828君の名は(地震なし)垢版2018/10/10(水) 00:17:51.380
乃木坂最大のピンチ
0829君の名は(地震なし)垢版2018/10/10(水) 00:20:48.800
西野ヲタが消えれば無問題。若月がそう言ってんだ。
0830君の名は(地震なし)垢版2018/10/10(水) 07:32:59.800
終わることは無いと思うが、西野なき乃木坂が
(来年以降)下り坂になるのは間違いない
0831君の名は(茸)垢版2018/10/10(水) 08:00:15.470
何をもって下り坂というのかね
0832君の名は(地震なし)垢版2018/10/10(水) 13:31:27.090
売り上げが落ちる
0833君の名は(pc?)垢版2018/10/10(水) 18:00:07.480
これも時代の流れ(´・ω・`)
0835君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 08:32:19.250
マジで終わる
0836君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 15:06:16.840
西野がいなくなると乃木坂は厳しい
0837君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 03:13:35.650
乃木坂最大のピンチ
0838君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 07:50:03.090
終わることは無いと思うが、西野なき乃木坂が
(来年以降)下り坂になるのは間違いない
0839君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:23:56.540
乃木坂最大のピンチ
0841君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 17:03:03.590
西野がいなくなると乃木坂は厳しい
0842君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 23:52:37.100
下り坂になるのは間違いない
0843君の名は(dion軍)垢版2018/10/13(土) 00:46:14.590
言い続けると認められると思ってる某国の民のようだな
0844君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 10:59:18.110
西野がいなくなると乃木坂は厳しい
当たり前の事実
0845君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 18:29:31.090
これも時代の流れ(´・ω・`)
0846君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/13(土) 18:36:52.190
西野も白石もいませんが

@moganyos: 乃木坂ぱんぱん、けやきすかすかw
@_Axpoon: 欅坂の入場列待ち時間ゼロなのに、乃木坂は横4人が折り返し5列あるんだが…欅どうしたん、いや、乃木坂がおかしいんか。
@_NeRNeRerNeRest: 乃木坂と欅の入口が2つ並んでる。圧倒的に乃木坂列のが長い。
@rinakyonzumi46: 今現在入場列は乃木坂5列で欅は1列さすが乃木坂姉さんw
https://i.imgur.com/kPg2jn2.jpg
https://i.imgur.com/dOCaDQ9.jpg
0847君の名は(地震なし)垢版2018/10/14(日) 05:36:44.980
さすが西野
0848君の名は(地震なし)垢版2018/10/14(日) 18:00:38.660
乃木坂最大のピンチ
0849君の名は(地震なし)垢版2018/10/15(月) 09:11:23.850
西野なき乃木坂が
(来年以降)下り坂になるのは間違いない
0850君の名は(地震なし)垢版2018/10/15(月) 16:42:10.070
マジで終わる
0851君の名は(地震なし)垢版2018/10/15(月) 17:32:37.100
つまんなくなるねぇ
0852君の名は(地震なし)垢版2018/10/16(火) 07:20:08.920
さみしいねえ
0854君の名は(地震なし)垢版2018/10/16(火) 20:05:44.970
これも時代の流れ(´・ω・`)
0855君の名は(地震なし)垢版2018/10/17(水) 07:48:11.010
つまんなくなるねぇ
0856君の名は(pc?)垢版2018/10/17(水) 17:12:40.680
今年がこんな乃木坂ピンチの年になるとはなぁ
0858君の名は(地震なし)垢版2018/10/18(木) 06:48:56.400
乃木坂最大のピンチ
0860君の名は(玉音放送)垢版2018/10/18(木) 18:40:02.730
新MV見たが、秋元康の考える「(パーティー系)AKBとの差別化」という意味でも
西野が乃木坂そのものだったと今さらながら痛感する
0861君の名は(地震なし)垢版2018/10/18(木) 18:56:02.580
それが迷走の原因か…
だからクビなんだ
0864君の名は(地震なし)垢版2018/10/19(金) 07:50:41.760
これも時代の流れ(´・ω・`)
0865君の名は(地震なし)垢版2018/10/19(金) 09:20:51.300
>>860
真実は西野こそパーティー系だった
0866君の名は(北海道)垢版2018/10/19(金) 09:40:35.120
俺にとっての乃木坂は終わりを迎えてる。橋本・生駒・西野・・・
白石と生田が辞めたら完全に切れちゃうと思う
残ったメンバーは皆が応援してくれ。自分は離れる
0868君の名は(pc?)垢版2018/10/19(金) 17:18:50.620
マジで平成とともに終わりそうだな
0869君の名は(北海道)垢版2018/10/19(金) 17:20:22.400
主力メンバーの脱退を軽く考えてると痛い目に遭う
モー娘もAKBも同じ轍を踏んだ
0871君の名は(地震なし)垢版2018/10/19(金) 20:52:17.240
>>870
そりゃそうだ
0873君の名は(玉音放送)垢版2018/10/20(土) 07:11:17.210
>>869
橋本が抜け、西野が抜け、ジャイアント梅澤がフロントに立ちはだかる・・
だいぶ別のグループになってきたという感じ
0874君の名は(地震なし)垢版2018/10/20(土) 16:28:38.340
さみしいねえ
0875君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/20(土) 16:29:21.850
別におわらんよ〜
むしろスキャンダル残る方が終わる
akbみたいにね
0876君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/20(土) 16:30:11.310
モー娘の時代とはもうちがうよ。
握手っていう安定的な収入源があるからね。
0877君の名は(地震なし)垢版2018/10/20(土) 21:56:15.210
乃木坂最大のピンチ
0878君の名は(地震なし)垢版2018/10/21(日) 08:23:14.820
これも時代の流れ(´・ω・`)
0880君の名は(pc?)垢版2018/10/21(日) 17:33:00.550
マジで平成とともに終わりそうだな
0881君の名は(地震なし)垢版2018/10/21(日) 23:00:24.270
これも時代の流れ(´・ω・`)
0882名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(玉音放送)垢版2018/10/22(月) 07:00:57.710
終わることは無いが(西野なき乃木坂が)下り坂になるのは間違いない
0883君の名は(地震なし)垢版2018/10/22(月) 12:28:50.870
さみしいねえ
0884君の名は(pc?)垢版2018/10/22(月) 18:50:26.220
確かに終わる
0885君の名は(地震なし)垢版2018/10/23(火) 08:58:15.100
乃木坂最大のピンチ
0887君の名は(地震なし)垢版2018/10/23(火) 20:43:57.910
下り坂になるのは間違いない
0888君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/23(火) 20:53:20.920
マジレスすると飛鳥かなー
ナルシズムや自惚れは感じるけど自己愛と同時に自己犠牲の精神をもってるのはエース級では飛鳥くらいしかいない
こういうのが意外とグループの影の支柱になっててなくなると傾きかける
0890君の名は(pc?)垢版2018/10/24(水) 06:09:14.270
これも時代の流れ
0892君の名は(地震なし)垢版2018/10/24(水) 23:29:19.310
下り坂になるのは間違いない
0893君の名は(pc?)垢版2018/10/25(木) 08:20:29.750
2019 乃木坂終了
0896君の名は(pc?)垢版2018/10/25(木) 18:00:39.450
マジで平成とともに乃木坂終わりそうだな
0897君の名は(地震なし)垢版2018/10/25(木) 21:13:22.280
だな
0898君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 13:22:30.860
乃木坂最大のピンチ
0899君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 21:36:55.840
さみしいねえ
0900君の名は(地震なし)垢版2018/10/27(土) 04:05:15.650
これも時代の流れ
0901君の名は(pc?)垢版2018/10/27(土) 09:24:24.940
終わることはないが下り坂になるのは間違いない
0902君の名は(宮城県)垢版2018/10/27(土) 09:32:19.130
ファンの継承が上手く行って無くても
内なる脅威だった
欅さんたち(の運営)が勝手に自爆して
乃木坂さんたち大忙しじゃないですか。
0904君の名は(pc?)垢版2018/10/27(土) 17:44:03.570
2019 乃木坂終了
0907君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 07:43:57.800
平成とともに乃木坂も終わる
0908君の名は(庭)垢版2018/10/28(日) 09:00:17.320
白石を筆頭に個握免除メンバーは早く辞めてほしい
出でるメンバーのモチベーションが下がるから

このような制度を実質作った白石はほんと老害
0910君の名は(pc?)垢版2018/10/28(日) 16:47:42.960
終わることは無いが、下り坂になるのは間違いない
0911君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 21:14:20.440
さみしいねえ
0912君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 01:29:12.750
乃木坂最大のピンチ
0913君の名は(pc?)垢版2018/10/29(月) 08:19:37.070
マジで平成とともに乃木坂終わりそうだな
0914君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 14:20:00.300
乃木坂最大のピンチ
0915君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 16:59:52.090
終わることはないが下り坂になるのは間違いない
0916君の名は(地震なし)垢版2018/10/30(火) 01:16:40.290
さみしいねえ
0917君の名は(pc?)垢版2018/10/30(火) 08:13:35.950
これも時代の流れ(´・ω・`)
0918君の名は(玉音放送)垢版2018/10/30(火) 16:09:40.470
2019 乃木坂終了
0920君の名は(地震なし)垢版2018/10/31(水) 02:11:52.140
さみしいねえ
0922君の名は(pc?)垢版2018/10/31(水) 16:58:44.750
マジで平成とともに乃木坂終わりそうだな
0924君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 03:19:57.950
終わることはないが下り坂になるのは間違いない
0925君の名は(pc?)垢版2018/11/01(木) 07:25:44.690
大看板を失う乃木坂はどうなるのか
0927君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 18:47:18.910
>>926
大看板=白石
0929君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 22:33:30.190
終わることは無いが(西野なき乃木坂が)下り坂になるのは間違いない
0931君の名は(pc?)垢版2018/11/02(金) 09:28:43.830
>>926
太い
これは終わるわ
0932君の名は(地震なし)垢版2018/11/02(金) 17:31:59.660
西野なき乃木坂が下り坂になるのは間違いない
0933君の名は(玉音放送)垢版2018/11/02(金) 17:54:45.950
これも時代の流れ
0935君の名は(地震なし)垢版2018/11/03(土) 04:08:49.360
秋元康が乃木坂に興味が無くなって
クソ曲しか回さなくなる
0936君の名は(地震なし)垢版2018/11/03(土) 16:10:41.410
マジで平成とともに乃木坂も終わりそうだな
0937君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 02:01:20.880
さみしいねえ
0938君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 13:43:19.620
>>935
西野の営業のおかげ枕だな
豚チンからワイルドDに乗り換えたせいだ
0939君の名は(pc?)垢版2018/11/04(日) 16:52:46.970
終わることは無いが、下り坂になるのは間違いない
0941君の名は(地震なし)垢版2018/11/05(月) 04:53:21.940
これも時代の流れ(´・ω・`)
0942君の名は(世界最後の大陸)垢版2018/11/05(月) 07:24:43.670
個握出なくなった時点で辞めたようなものだったから別に
知らない人が死んでも悲しくないのと一緒
0943君の名は(pc?)垢版2018/11/05(月) 09:07:50.180
2019 乃木坂終了
0944君の名は(pc?)垢版2018/11/05(月) 15:40:45.610
これも時代の流れ(´・ω・`)
0945君の名は(地震なし)垢版2018/11/05(月) 20:41:52.890
さみしいねえ
0946君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 04:26:34.900
乃木坂最大のピンチ
0947君の名は(玉音放送)垢版2018/11/06(火) 17:15:37.080
終わることはないと思うが下り坂になるのは間違いない
0948君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 05:10:54.960
これも時代の流れ(´・ω・`)
0949君の名は(pc?)垢版2018/11/07(水) 09:46:51.550
マジで終わるぞ どうするんだ
0950君の名は(dion軍)垢版2018/11/07(水) 09:48:20.440
土下座してでもいい曲もらってこんかい!
0951君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 16:56:24.310
>>949
これも時代の流れ
0952君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 16:59:05.190
一時期のぼり坂、白石卒業で終わりの始まり
0953君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 23:35:18.130
乃木坂最大のピンチ
0955君の名は(玉音放送)垢版2018/11/08(木) 17:19:03.090
終わることはないと思うが下り坂になるのは間違いない
0957君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:35:11.760
マジで終わるぞ どうするんだ
0958君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 06:32:30.280
これも時代の流れ(´・ω・`)
0959君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 19:19:01.560
さみしいねえ
0961君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 04:22:09.950
乃木坂最大のピンチ
0962君の名は(pc?)垢版2018/11/10(土) 15:57:32.720
終わることはないと思うが下り坂になるのは間違いない
0963君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 19:25:51.440
さみしいねえ
0964君の名は(茸)垢版2018/11/10(土) 21:50:51.340
んなこた〜ない
0965君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 04:29:39.610
最大のピンチ
0966君の名は(pc?)垢版2018/11/11(日) 09:16:14.510
これも時代の流れ
平成とともに乃木坂も終わる
0967君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 16:10:34.350
マジで終わるぞ どうするんだ
0968君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 19:48:58.810
これも時代の流れ(´・ω・`)
0970君の名は(pc?)垢版2018/11/12(月) 08:48:31.530
2019乃木坂終了
0972君の名は(pc?)垢版2018/11/12(月) 19:05:21.170
終わることはないと思うが下り坂になるのは間違いない
0973君の名は(地震なし)垢版2018/11/12(月) 23:51:36.160
最大のピンチ
0975君の名は(pc?)垢版2018/11/13(火) 16:34:15.460
2019は乃木坂終了の年
0976君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 01:02:30.910
辞めるとマジで終わる
0978君の名は(pc?)垢版2018/11/14(水) 11:22:34.180
終わることはないと思うが下り坂になるのは間違いない
0979君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 17:53:54.690
前田敦子の抜けたAKBのようになる
0980君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 07:04:09.770
西野のいない乃木坂
=桑田のいないサザン、桜井のいないミスチル
0981君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 09:34:25.990
過大評価
0982君の名は(catv?)垢版2018/11/15(木) 09:45:46.960
白石生田が抜けたら完全に終了
0983ぉまんこ(catv?)垢版2018/11/15(木) 09:48:59.280
白石橋本生田が 乃木坂=美人のイメージを作りあげた
西野飛鳥はオタ向けだから無問題
0984君の名は(pc?)垢版2018/11/15(木) 17:46:01.820
>>980
まさに(´・ω・`)
0985君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 23:23:04.230
さみしいねえ
0986君の名は(pc?)垢版2018/11/16(金) 09:14:07.380
2019が乃木坂終了の年になるとはな
0987君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 13:29:08.850
最大のピンチ
0988君の名は(pc?)垢版2018/11/16(金) 16:35:13.790
>>980
だな
0989君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 22:12:33.050
さみしいねえ
0991君の名は(pc?)垢版2018/11/17(土) 17:20:02.200
終わることはないと思うが下り坂になるのは間違いない
0992君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/17(土) 18:23:54.000
白石生田真夏高山

乃木坂は終わらないと思うが
看板背負って初期から頑張ってくれた
この4人が辞めたら俺の中の乃木坂は終了
0993君の名は(地震なし)垢版2018/11/18(日) 03:56:52.410
ジコチュー→帰り道の推移見たら明らか
西野抜けたら終わり
0994君の名は(pc?)垢版2018/11/18(日) 08:27:35.850
マジで終わるぞ どうするんだ
0995君の名は(catv?)垢版2018/11/18(日) 08:35:17.090
>>992
真夏高山は辞めたら仕事ないやん
0997君の名は(地震なし)垢版2018/11/19(月) 00:22:13.100
さみしいねえ
0998君の名は(地震なし)垢版2018/11/19(月) 01:13:49.300
終わり
0999君の名は(地震なし)垢版2018/11/19(月) 01:28:06.000
終わるのか
1000君の名は(東日本)垢版2018/11/19(月) 01:46:21.990
続く
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 10時間 8分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況