X



トップページ乃木坂46
645コメント97KB
伊藤理々杏のチンコ舐めれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8級)垢版2018/05/20(日) 17:02:21.79
どう?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 17:03:20.49
しゃぶりまくるよ
0003君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:03:49.25
かわいい仮性ちゃんだな
0004君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 17:03:58.91
西野「ディレクターのチンコは舐めれる」
0005君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:05:09.68
小さそう
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 17:06:34.05
理々杏「いいから本スレ立てろよ(怒)」
0007君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:07:37.43
男の子なのにスカートなんてはいて変態だなーりりあちゃんは
0008君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 17:10:16.26
チンコ民とマンコ民仲良くしろよw
0009君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 17:12:30.01
あの声からどんな嬌声が聞けるんだろうな
想像付かんわ
0010君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:14:13.43
>>9
おまえやらしいな
0011君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 17:30:06.14
チン派マン派分派騒動
0012君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:32:55.23
ホモじゃないから舐めれる
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 17:34:49.55
りりあのかわいいちんこを舌で剥いてあげたい
そのときの白い垢も舐め取ってあげたい
0014君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:37:30.75
りりちんのカウパーをローション替わりにする先輩達
0015君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 17:37:40.19
まっつんに舌でチンカス掃除されるだけで射精!
まっつんに舌でチンカス掃除されるだけで射精! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 17:39:00.77
ズンの巨根でメスイキされたい
0017君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 17:42:35.01
りりあのチンカスはちんすこうの味
0019君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:46:01.99
りりあちゃんのチン好こう
0020君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 17:52:27.98
チン個スレは健在だぞ
0021君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 17:57:44.25
>>6
にゃーの影響で、立ててもこまめに保守っとかないと落ちるから数日様子見。
0022君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:01:45.43
りりあの乃木のの始まったよ
0023君の名は(禿)垢版2018/05/20(日) 18:02:07.27
男のチンコまだ舐めたことないけどりりあ君のならいける
0024君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 18:03:43.95
西野<りりあごめんね…パクッ
0025君の名は(栃木県)垢版2018/05/20(日) 18:18:52.84
マッサージ機能付きクッションをチン先に当てるために買うりりちん
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 18:25:43.33
乃木のの聞きながらりりあのチンコ舐めたい
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 18:28:32.29
>>21
理々杏「ボクの個スレは保守要員すら居ないのか・・・(泣)」
0028君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:30:37.19
放送中のりりあちゃんのおちんちん舐めまくってりりあちゃんの喘ぎ声を全国にお伝えしたい
0030君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 18:37:30.14
>>27
1-2時間に一回は保守しないとないからムズい。
どうせ今晩もアホがスレ乱立して、片っ端から落ちるのが目に見えてんじゃん。
0031君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:39:24.15
りりちんの尿道に舌の先を入れようとして泣かせたい
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 18:46:28.74
オトコヒデリのまちゅがりりあんチンコで発散してる時に、
りりあのアナルに舌を入れたい
射精するたびに窄むアナルを舌で無理やりこじ開けて金玉空っぽになるまで可愛い声を挙げさせたい
そして尻マンコでもイクいけない男の子に調教したい
指が2本入るようになったらずんなの巨根を無理やり入れてもらうんだ
ずんなにお尻を掻き回されてる時に可愛く勃起したりりあのチンコを金玉空っぽになるまで舐めたい
0033君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 18:59:44.06
おい、ぼくのマグナムを舐めろよ
0034君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 19:10:42.14
松村「舐めてやるからその粗チンを早く出せよ」
0035君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 21:05:01.23
本スレ保守
0037君の名は(埼玉県)垢版2018/05/20(日) 21:58:27.41
ふざけたスレだけど
今の絶望的な空気感の中
妙に癒されるわ
0038君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 23:04:16.47
そんなにキンタマぐりぐりしたら気持ちが悪くなっちゃうよ
0039君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 23:15:32.59
西野もワイルドのチンポではなくりりあんのチンポを自分のマンコに挿入させていれば文春砲に遭わなくて済んだのに…。
0040君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:52:20.77
本スレ落ちるぞ
0041君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 03:05:46.28
りりあんのチンポはガチでしゃぶれる
0042君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 03:07:00.32
ぼくのワイルドちんぽを舐めろよ
0043君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 04:10:52.94
理々杏のクリはそんな肥大化してるのか?
0044君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 08:24:30.50
りりあんの包茎ちんちん
0045君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 11:37:01.65
???「ボクはずる剥け巨根カリ高ヤリチン」
0046君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 14:19:50.56
りりあの精子濃そう
0047君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 14:22:37.64
れなちのぺニスが一番
0049君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 16:09:01.53
スレを落とすな
0050君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 16:26:05.99
十文字先生に俺のおちんちんとりりあんのおちんちんの感覚が一緒になる催眠術かけて欲しい
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 16:49:22.81
  ○
(( (ヽヽ    あー!りりあー!りりあー!                
   >_ト ̄|○
0052君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 18:37:36.30
りりあにケツ穴掘られたい
アナル処女だけどりりあのサイズなら入りそう
0053君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 19:15:14.61
りりあちゃんのここ、びくんびくん動いてかわええなあー
0054君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 19:17:31.17
>>48
れなちさんは温泉とかで剥いてから入ってる
0055君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 20:07:47.12
サイズ的には、ずんな巨根、れなち、絢音が並
りりあが極小ということで良いのでしょうか?
0056君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 20:19:20.95
卒業するちはると伊織も巨根っぽいよなあ
0057君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 20:35:43.36
3期生で巨根は誰?
0058君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 20:40:38.97
麗乃
0059君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 22:03:07.29
れのちゃんのはでかいし太そうだ
0060君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 23:58:52.07
りりぽ
0061君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 01:29:05.28
りりちんは右曲がり?
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/22(火) 01:39:06.55
りりんぽ右曲がり46度
0063君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 01:50:35.34
小さすぎてどっち曲がりかすらよく分からない
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/22(火) 03:26:15.87
男の快感のツボをよく心得てるりりあに責められたい
0065君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 08:42:47.66
りりちん
0066君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 13:18:29.37
りりあんの朝勃ちんぽしゃぶりたい
0067君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 17:27:40.58
チュパチュパ
0068君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 20:51:04.89
ちびちん
0069君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 00:16:36.35
ずんな18センチ
りりあ11センチ
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 00:26:14.04
ずんな 黒くて太い ずる剥け
りりあ 白くて小さくてかぶってる
0072君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 01:18:13.75
みさ「ペロペロ・・・パクッ」
りり「ううう・・・ああっ!」
みさ「はやっ!」
0074君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 03:58:33.16
嬉しいと犬のしっぽみたいにおちんちんふりふりするりりあん
0075君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 07:32:07.65
量は多いりりあ
0076君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 08:37:59.66
量は多いけど早いりりあ
0077君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 10:42:35.88
変態りりあくんにオナホ差し入れしたい
0078君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 14:34:16.44
りりあのモバメがなかなか来ないのは
自撮りの最中にメンバーがかわいいりりあんちんぽをいたずらして
りりあがアへ顔になってしまうからです
0079君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 17:29:40.88
りりあのちんこをいたずらするお姉さんメンバーの乃木撮ください
0080君の名は(茸)垢版2018/05/23(水) 17:36:45.00
イコ太郎5センチ 広東包茎なり
0081君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 18:21:56.78
イコ太郎とかいうレジェンド包茎人間
0082君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 20:56:30.54
徐々に成長してきたりりあチンポ
0083君の名は(dion軍)垢版2018/05/23(水) 21:39:32.42
りりあは極小なので
オナホはサイズが合いません
0084君の名は(東京都)垢版2018/05/23(水) 23:09:09.25
りりちんの可愛い包皮を剥いて
サーモンピンクの小さな亀頭に
舌のザラザラした部分を擦りつけたい
0085君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 01:32:07.01
りりあのおちんちんでチョコレートフォンデュして舐め取るのが乃木坂内でブーム
0087君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 04:25:15.12
自分でフェラしようとしたけど無理でイラつくりりあ
0088君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 05:28:26.80
朝立ちしても目立たない程度のりりあんちんちん
0089君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/24(木) 05:34:05.84
かわいいんだから僕キャラとかやめてほしい
0090君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 11:13:47.61
りりあんの勃起してるところが見たい
0091君の名は(dion軍)垢版2018/05/24(木) 11:21:55.74
ライブ中はずっとしてるよ
目立たないだけで
0092君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 16:35:20.02
5歳児サイズ
0093君の名は(茸)垢版2018/05/24(木) 16:37:20.88
りりあんは床オナしてそう
0094君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 17:19:54.52
りりまんスレよりりりちんスレの方が勢いがあるという現実
0095君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 18:21:10.20
オラオラオラ!
ぴゅっぴゅっぴゅっ
0096君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 18:37:49.40
このスレからも逮捕者でるのかな
0097君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 18:51:21.22
理々杏「女の子にチ○ボついてるとか書くだけでも失礼なのに、さらに短小包茎扱いとか酷すぎます!!(>_<)」
0098君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 19:02:35.89
りりあのちんちん舐めたい!
・逮捕される→りりあにちんちんがあることが確実になる
・逮捕されない→りりあのちんちんを追いかけ続けられる
0099君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 20:05:21.68
100ならこのスレをりりあが覗く
0100君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 20:36:16.24
100なら日村がりりちんに犯される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況