X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
【速報】7月16日の個握で卒業! =運営発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)垢版2018/05/20(日) 22:00:12.55

乃木坂46のメンバーとして活動しております斎藤ちはる、相楽伊織ですが、20thシングル『シンクロニシティ』の活動をもってグループから卒業することになりました。

活動に関しましては、7月16日(月・祝)の千葉・幕張メッセで開催される20thシングル『シンクロニシティ』発売記念個別握手会が最後の活動になる予定です。
引き続き応援のほど何卒よろしくお願いいたします。


乃木坂46運営委員会

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/05/-46-2019.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)垢版2018/05/20(日) 22:01:02.24
>>1
楽しいか?
0004君の名は(長崎県)垢版2018/05/20(日) 22:02:46.26
アナの内定報道ならこれくらいの時期の卒業は妥当かな
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 22:04:09.26
俺の誕生日じゃん
0008君の名は(岐阜県)垢版2018/05/20(日) 22:04:50.97
きいちゃん誕生日の前日…
0009君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 22:05:01.09
思い出アンダーフロントとかそういう粋な計らいもなしか
功労者とはだいぶ扱いが違うね
0011君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 22:06:29.80
おら、西野も一緒に辞めろよ
0012君の名は(静岡県)垢版2018/05/20(日) 22:06:59.48
アンダーライブって富士ロゼシアターってクソしょぼい会場でもやるんだな www

ロゼシアターなんかで卒業発表させんなよ
0013君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 22:07:55.91
もっと早く発表してアンダラを最後の花道にした方が良かったんじゃないかな
0014君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 22:10:00.27
というてもそない活躍してこなかった2人やで自ら去るのはいいね
0015君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 22:13:01.77
バスラ出るんやからえーやん
バスラ最終日はこの二人の卒業祝いムードになるんか?
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 22:13:42.58
なーちゃんはやめへんで
0017君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 22:15:41.16
スペシャルイベントは?
0018君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 22:17:51.57
なんか、ゴメンね失ってから気づくんだろうなぁ
0019君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 22:21:49.33
西野のスキャンダル潰しでかわいそう
0020君の名は(三重県)垢版2018/05/20(日) 22:22:57.86
ちはるは卒業するのわかってたけど伊織まで卒業するなんて・・・
0021君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 22:39:51.86
>>15
主役は選抜様ですから…
0023君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 22:45:18.54
>>17
それそれ
スペイベには参加することになってたよな
なんだか変だよ
0024君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 22:48:09.75
卒業コンサートやってやれや
0025君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 22:50:00.70
日村、ランランの願いを叶えてやってほしい
0026君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 22:50:38.82
乃木中での企画も無く、最後にVTRでありがとうございましたって言って終わるパターンかな
0027君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 23:18:11.69
>>13
19日に文春砲が出るから話題をそらすために今日発表にさせられたんじゃない?
0028君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 02:12:25.80
残念
0029君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 02:12:52.04
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況