X



トップページ乃木坂46
74コメント13KB
相楽の卒業ブログの2期生1人足りなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:25.85ID:TsTXah4+0
純奈
絢音
琴子
かりん
北野

アンダラ不参加

渡辺
寺田
新内


あれ?2期って10人だっけ?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:09.81ID:fkpwwe920
まりやぎ おはにゃお
得した気分 よきにゃーd(=^O^=)b
Hey DJ カマせ yeah yeah yeah 気分上々↑↑の
針落とせ 音鳴らせ パーリナイ
飲もう ライ ライ ライ みんなで踊れ!
Hip-Pop ピーポー かけてよミラクルNumber♪

何度寝も三文の得ヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)

おいらはお腹すいてきたけどもうちょっと。。。
七寝込み八起き⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃ゴロゴロごろりーず!!あ∩(=゚д゚=)∩

みなるんクリアファイル∩(=^O^=)∩告知キター  
で まりやぎはなに役でヾ(^O^=) 
(わたくしは載っていません)ヾ(=^m^=)行列の渡部さんか。。。ヾ(-_-;)

みなるんとこ(スレ) 行きづらいにゃん(=^_^=)ゞ
にゃ!今年は誕生日おめも言ってにゃい(=‐ω‐=)人見知り発動中ヾ(-_-;)
まりやぎついて来てにゃ。。。トコトコo(#。△。)oo(=^・ェ・)o
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:25.90ID:83tb4cS00
あっ��
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:01.48ID:XaVpghwu0
Z…
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:41:21.16ID:C6VgLyrD0
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:41:29.20ID:HvYnTmBy0
このブログでツーショットなして相当嫌われてるやん
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:42:42.26ID:XjXs0bAt0
755でまた一言あるでこら
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:28.93ID:TsTXah4+0

こういうときに載せないってことは山崎とはほんまに絡みたくないんやなw
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:05.34ID:RzfVfYQj0
(察し)
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:47.43ID:UemxwKsu0
嫌われなち伝説再び
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:41.91ID:Pbo7unQJ0
互いに見下しあってそう
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:20.35ID:C6VgLyrD0
きっとちはるかまあやをれなちと勘違いしたんだな
伊織馬鹿だから(震え声)
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:23.70ID:nOQf8TGa0
冗談抜きで悲しいやつじゃん
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:44.21ID:NhOEhNj+0
闇を見た
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:32.78ID:SW/syDwr0
もう辞めるからってなんでもありかw
乃木も結構人間関係ドロドロなんだな
0019君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:50.67ID:dii/Q4dQ0
素で忘れられてて、それはそれで悲しい説
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:24.11ID:g7tAjBff0
誰かな?
名前が出てこないやw
0021君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:06.16ID:TsTXah4+0
気付かなかったことにしとこう
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:54.36ID:GGO+C+190
マジで誰が抜けてるか2分ぐらい考えた
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:10.73ID:mj6N6Xjv0
女は怖い
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:14.26ID:JkZIcljy0
え?誰が抜けてる?
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:22.32ID:NJElVUUp0
やだやだやだーって子か?
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:27.41ID:mxF6or9J0
やまざきれなちさん!
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:46.61ID:qH0+/UaU0
伊織とれなちって仲悪いんだっけ?
絢音ちゃんとれなちは仲良さそうだけど
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:57.06ID:nOQf8TGa0
次のザキブログで伊織の卒業について熱く語ってたら笑うわ
一方通行すぎる
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:01.89ID:mZ+djk/C0
アンダーメンバーってちはると伊織の卒業いつ教えられてたんだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:22.04ID:q72x0TYj0
真夏軍団に入れなかったのも伊織の反対があったんだな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:05.38ID:pCVDJK3R0
2期で山崎のこと好きなやつまじで誰もいないよな
完全に孤立してる
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:20.87ID:2TvPUkGc0
オレも中学の卒業文集で、クラスメートの名前を列記して「ありがとう」って書いたけど
一人だけ嫌いな奴がいてわざと名前書かなかった。

その時はせいせいした気分だったけど、数年後にすごく反省した。
ヤマグチ君、ごめんなさい。
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:40.17ID:w24iuQUV0
真夏軍団も欠員募集かな〜
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:18.44ID:Hpt/k66f0
伊織が嫌いなのは新内なんだよな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:09.87ID:LcOYGKT+0
>>38
解散でよくね
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:15.15ID:Fcnzpi9+0
ザキさん部屋で何かしら破壊してるわ
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:37.91ID:uSo55SiX0
そもそもなんでこんな嫌われてるの?
初期のころは確かに仕方ないと思うがいまだになんで
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:53.12ID:w24iuQUV0
きっとザキさんが一緒に撮れなかった理由をブログか755でさりげなく説明してくれるさ
ちゃんとここチェックしてるからな
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:44.82ID:IYNhbEp90
意外に素で忘れてたんじゃね?
伊織だし、あり得るかも。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:34.88ID:Hpt/k66f0
>>42
どう考えても新内と山崎は嫌われる性格だろw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:00.32ID:vtSiMdST0
どんな時でも話題になるれなちって何なんだよw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:12.96ID:u/cIvF9w0
運営素通りさせんな
無能か
0048君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:14.18ID:Nb5w4kTG0
ザキさんはアホでもオッケー入学のくせに
私ってすごい的なことを臭わせてくるから嫌われちゃうんだよね
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:26.55ID:cdXvIiA30
山崎はみり愛のスキャンダルの時煽ったのに
西野の件はスルーなのか?
ちょっとガッカリだな 丸くなっちまったか
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:28.37ID:LcOYGKT+0
陽キャと陰キャの両極だもんな
仲いいはず無いわ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:23.60ID:/lQU46KA0
心がボキボキ案件やろこれw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:18.42ID:Hpt/k66f0
>>48
偏差値25の産能大アイドル馬鹿にしてんのか?w
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:51.05ID:vtSiMdST0
>>49
敵が強過ぎる
れなちがラスボスに挑むのは無茶だろ
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:06.91ID:cdXvIiA30
康にも755で絡んだ乃木メンの中で1人だけフォロースルーされたままだし さすがだね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:43.45ID:vtSiMdST0
>>53
今日のブログでアンダーライブの話だよ
お前の頭は時が止まってんのか?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:21.92ID:XagpFVLz0
>>49
日和っただけだろw
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:06.62ID:BXJQZtpq0
たまたま忘れちゃったんだろう
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:17.96ID:GaTob5wx0
別に仲悪くないぞ
変なアンチいるなぁ
0061君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:28.69ID:zsnzdub80
誕生日サプライズだから...
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:15.21ID:8UxtvuxK0
>>18
乃木坂がドロドロではなくて
山崎が疎外されてるだけだから
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:54.04ID:ur8Umz910
ももクロの緑みたいな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:27.09ID:d3PkCAAM0
山アは余裕だろう
2年間はラジオレギュラーあるし、
それが終わるころ慶應卒業だし
それまでに中国語検定1級とって
総合商社へ就職できるかもしれない
0065君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:16.95ID:gXP+MooZ0
れなちの誕生日を全力で潰してくるね
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:42.51ID:de7sHdb00
>>57
どうなめられてるの?
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:01:14.16ID:CgwrUwXQ0
本当は仲良いエピソードいっぱいあるんだろ?
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:18.94ID:NjMTVfiL0
今日は山崎の誕生日だから手荒い祝福だよ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:29:59.53ID:y2UT81HA0
いやーこれ凄いな
堂々と一人だけハブるとかこえーわw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:07:03.55ID:jz/G4yix0
>>64
2年間の根拠は?
今やってるのは何回も時間短縮されてるから2年後もあるか不明な番組
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:24:20.73ID:WTVlXahk0
こういうとこに毎度名前が出てくるのは才能だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況