X



トップページ乃木坂46
596コメント73KB
ノギビンゴが戦犯なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)2018/05/20(日) 23:10:28.17
商品に手を出すなんて。。。
0003君の名は(地震なし)2018/05/20(日) 23:14:56.22
【乃木坂46】西野七瀬に文春砲! ディレクターを自宅マンションにお持ち帰り&お泊まりデート×2 ★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526819933/l50



西野七瀬さんと本人の自宅で会っていたディレクターの男は、
数年前まで日テレ系列のアイドル番組のプロデューサーに可愛がられていたディレクターだそう。

西野七瀬さんも出演していた「NOGIBINGO」シリーズや、
AKB48が出演していたことで話題となった「マジすか学園」などのメイキング映像を担当していたそうで、
2人の出会いは「NOGIBINGO」だったのではないかと言われています。
0004君の名は(やわらか銀行)2018/05/20(日) 23:17:50.92
ノギビンゴがなくなったのはこれのせいか
0005君の名は(チベット自治区)2018/05/20(日) 23:20:12.64
毛利は責任とって更迭だろ。
0006君の名は(広西チワン族自治区)2018/05/20(日) 23:25:09.82
ADとかならまだただの恋愛で済まされたけど
ディレクターってのは立場利用や枕と取られるのが一般的だから詰んでるよな
0007君の名は(地震なし)2018/05/20(日) 23:30:50.02
>>5
やっぱり毛利も関わってるのかな?
0008君の名は(チベット自治区)2018/05/20(日) 23:36:26.29
毛利はよく現場に顔を出して顔が見切れてるプロデューサなんだし、
田辺の水野や今回のデレクターの件だって監督不行届きだろ。

更迭は当たり前。
0009君の名は(玉音放送)2018/05/20(日) 23:42:26.71
BINGOシリーズ全て打ち切り?
それともNOGIBINGOだけ?
0010君の名は(地震なし)2018/05/20(日) 23:43:49.51
Rの法則といいNOGIBINGOといい
枕坂が関わってる番組やべーなw
0011君の名は(西日本)2018/05/20(日) 23:46:11.60
責任とって毛利が関わってる番組は全部潰してくれ
0012君の名は(やわらか銀行)2018/05/20(日) 23:46:50.27
無能は退場でおk
0013君の名は(玉音放送)2018/05/20(日) 23:48:49.95
無能だけど
知らなかったならかわいそうだな

無能なだけで無実なのに名誉にかかわってくる
0014君の名は(地震なし)2018/05/20(日) 23:49:51.38
食ってたのが問題になったから8のシリーズは3期生になったって説もある
0015君の名は(地震なし)2018/05/20(日) 23:58:56.04
>>6
それな
0016君の名は(dion軍)2018/05/20(日) 23:59:38.85
4期は別番組でフィーチャーされるんかな
0017君の名は(茸)2018/05/21(月) 00:02:10.50
>>2
それ
日テレはお詫びに乃木坂のレギュラー番組を追加しろ
0018君の名は(茸)2018/05/21(月) 00:05:14.31
>>13
監督責任があるからディレクターより高い給料もらっている
知らなかったでは済まされない
0019君の名は(千葉県)2018/05/21(月) 00:14:47.74
あの時点の西野がnogibingoDに営業する意味あるか?
年上の大人の包容力ある雰囲気にチョロっとやられちゃったんだろ。飛鳥センターの時泣いてたのもその頃だよな。
0020君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 00:19:11.39
>>19
あるんじゃない?
BINGOでプッシュされる以外にもそいつの口利きで何かの番組にねじ込んでもらったりとか

アナザースカイに出演したのが同じ時期だから怪しいと睨んでる
0021君の名は(茸)2018/05/21(月) 00:25:58.37
もうイモDしか信じられない
0022君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 00:50:08.32
毛利のツイは平常運転だな
0023君の名は(玉音放送)2018/05/21(月) 01:47:36.48
Rの法則といいNOGIBINGOといい番組に恵まれないな
0024君の名は(茸)2018/05/21(月) 01:51:19.74
テレ東の深夜枠も疑いたくなるな
0025君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 01:59:50.53
>>24
そういえばそうだ
なぜかある時から乃木坂のソロドラマが頻発するようになったよな
0026君の名は(dion軍)2018/05/21(月) 02:24:01.16
ノギビンゴのディレクターとは書かれてないんだよな
0027君の名は(pc?)2018/05/21(月) 02:30:54.81
(dion軍)そればっかだな
0028君の名は(チベット自治区)2018/05/21(月) 02:32:23.40
Blu-ray&DVD用のカメラ持ってメンバー追いかけてたやつだろ。

毛利はコンテンツプロデューサーなんだから責任は十分にある。
0029君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 02:34:33.50
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526819933/l50



西野七瀬さんと本人の自宅で会っていたディレクターの男は、
数年前まで日テレ系列のアイドル番組のプロデューサーに可愛がられていたディレクターだそう。

西野七瀬さんも出演していた「NOGIBINGO」シリーズや、
AKB48が出演していたことで話題となった「マジすか学園」などのメイキング映像を担当していたそうで、
2人の出会いは「NOGIBINGO」だったのではないかと言われています。
0030君の名は(dion軍)2018/05/21(月) 02:37:46.07
メイキング担当と枕かよ
0031君の名は(庭)2018/05/21(月) 02:38:48.01
>>29
タレントに手を出す奴の商品は買えません
具体的な名前や会社名を知りたいな
0032君の名は(pc?)2018/05/21(月) 02:40:54.73
>>29の情報は文春ライブで言ってたの?
0033君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 03:23:33.65
西野を擁護するわけじゃないけど西野からディレクターに連絡先を聞いたり誘ったりってまずありえないだろ
0034君の名は(東京都)2018/05/21(月) 03:37:01.22
フリーのディレクターなんて、全然力ないよ。
今は色々と厳しくなってるから、何かあるとすぐに切られるし。
会社に所属してれば、アイドルとは関係ない素人さんばっかりの番組とか回してもらえただろうけど。

このディレクターは、アイドル関係ばっかりやってたとしたら、完全に干されるだろうなぁ。

ホテルとかなら、まだ言い逃れ出来ただろうけど、2人で自宅入るなんて、バカすぎるだろ。
0035君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 03:40:36.47
毛利には早いとこコメント出してほしいな
0036君の名は(東京都)2018/05/21(月) 03:54:42.73
>>35
ワイルドDは、局員じゃないみたいだから、部下でもなんでもないぞw
コメントなんて、出さないだろ。
0037君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 04:23:52.25
>>33
西野はやるよ
もう何年も前になるけど成人式の時にプライベートで撮った晴れ着姿の写真を秋元康に送ったり
写真集も発売前に秋元康に送ったり
とにかく上級スタッフに媚びたり自分アピールは欠かさない

撮影の時にスタッフが話しかけた西野にシカトされたり嫌な顔されたけど
そのスタッフが監督だと知った途端に西野が急に媚びてにゃんにゃん喋りしたことを監督に暴露されてた話も流出してただろ
0038君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 04:25:39.10
>>36
最初からそうなの?
独立したみたいなのをどっかのスレで見たけど
0039君の名は(カナダ)2018/05/21(月) 04:37:22.42
運営も含めて関係者一同、全てスルーの方向で一致団結。
そこから見えてくるのは彼らが我々ファンを見下していること。
ファンなどいくら足蹴にしても付いて来るし金も払うだろ、という
見くびった見通しがあり、そして現実はその通りになる。
だからファンはいつまでたってもバカにされたまま、てことだ。
0040君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 05:10:24.21
イジリーと縁切る良い理由が出来たじゃんw
0041君の名は(家)2018/05/21(月) 07:02:53.62
西野枕営業の時期齋藤飛鳥めちゃごり押しの糞番組つまりそいうこと
0042君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 13:26:48.02
>数年前まで日テレ系列のアイドル番組のプロデューサーに可愛がられていたディレクターだそう。

アイドル番組のプロデューサー

これは毛利で確定なん?
0043君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 13:36:37.14
>>34
フリーでやっていけてるってことはコネが強いんだろ
0044君の名は(庭)2018/05/21(月) 13:43:39.50
>>7
毛利が関わってるかどうか分からんが、毛利が可愛がったワイルド系ディレクターなんだろ
0045君の名は(地震なし)2018/05/21(月) 14:04:02.21
>>37
それとこれとは別だろw
写真集送るのは他のメンバーもやってるだろうしな

流出の奴は知らないんだがソースをくれないか?
煽ってるとかじゃなく単純に気になるし見てみたい
0046君の名は(チベット自治区)2018/05/21(月) 18:36:07.21
毛利は更迭すべき。
0047君の名は(チベット自治区)2018/05/21(月) 18:39:54.94
毛利は社史編纂室行きだな
0048君の名は(dion軍)2018/05/21(月) 18:46:00.12
スタッフがリアルに手だしたとか
妄カメ見ても笑えなくなったな
0049君の名は(地震なし)2018/05/22(火) 11:11:02.69
これでも毛利が関係知らなかったとしても毛利の顔におもいっきり泥塗ってるよな
可愛がられていた恩を仇で返してるじゃん
0050君の名は(pc?)2018/05/22(火) 18:56:11.21
しかしこれ毛利はどうするんだ?
乃木坂と仕事もやり辛いだろ
0051君の名は(地震なし)2018/05/22(火) 19:43:11.94
>>48
妄想リクエストなんかも同じだな。
スタッフとイチャつく企画にしか見えん。
0052君の名は(やわらか銀行)2018/05/22(火) 19:53:58.69
>>50
乃木坂の番組が消えるだけ
0053君の名は(地震なし)2018/05/23(水) 00:56:45.87
ワイルドDの特定はまだ?
0054君の名は(庭)2018/05/23(水) 01:15:06.36
ぷぷぷで持ち逃げする奴はいたし、毛利一党はろくな奴がいない
0055君の名は(三重県)2018/05/23(水) 01:18:30.52
番組終了後みんなで仲良くいただきました
0056君の名は(玉音放送)2018/05/23(水) 01:51:08.39
雑魚メンならまだなんとかなったかもしれないけど西野だもんな
秋元や運営はゲキオコだろ
0057君の名は(庭)2018/05/23(水) 01:56:07.17
イジリーが悲しむわ
0058君の名は(地震なし)2018/05/23(水) 02:30:45.26
イジリーはキレて番組降りていいだろこれ
0059君の名は(茸)2018/05/23(水) 02:59:22.63
水曜ジップに誰かねじ込めよ。
山口メンバーの枠が空いただろ。
ブスでもいいからさ
0060君の名は(庭)2018/05/23(水) 04:31:45.99
イジリー怒っちゃったんじゃないのかな
あんまペラペラ喋るタイプじゃないからわからんけど
0061君の名は(地震なし)2018/05/24(木) 00:58:04.70
戦犯?
0062君の名は(関西・東海)2018/05/24(木) 01:13:03.94
まあ次のbingoは半年クールだろう(笑)
0063君の名は(地震なし)2018/05/24(木) 20:03:42.58
いらないでしょ
枕のイメージがついちゃったし
0064君の名は(やわらか銀行)2018/05/24(木) 20:05:57.28
事の発端は、七瀬が収録にやって来た際、
「とんでもないおサセがやって来た!」
と思ってしまった事に始まりがあるのです。
0065君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 01:26:17.26
ヘイポーw
0066君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 17:53:26.33
マジスカとNOGIBINGOのヒントあってまだ誰か分からないのか
0067君の名は(神奈川県)2018/05/25(金) 18:01:42.54
>>37
強いものには媚びる、典型的なクズだな
0068君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 18:33:35.80
今回、私的には、「このタレントレベルでもお泊りはないんだな」
とゆう事が分かった事は大きな勉強となりました。

ワイルドD
0070君の名は(東京都)2018/05/26(土) 12:05:29.97
>>43
コネで仕事してるからこそ、何かあればすぐ切られる。
テレビ業界、結構狭いし。
制作会社に所属してると、テレビ局出入り禁止になっても、陰で仕事させたりするけどw
0071君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 23:44:45.92
今もそのDは仕事してんじゃないの?
0072君の名は(地震なし)2018/05/27(日) 09:00:14.83
ワイルドD
0073君の名は(庭)2018/05/27(日) 13:34:10.75
七瀬が働いてるから仕事しなくても良いだろ
0074君の名は(地震なし)2018/05/27(日) 17:13:23.63
>>71
そのコネがどれほど強いかによるな
コネもひとつの力だ
0075君の名は(庭)2018/05/27(日) 17:17:36.01
>>6
フリーのディレクターなんて、全然力無いぞw
枕、枕と言ってる奴らは、西野が30代のディレクターに恋してるって思いたくないだけだろw
0076君の名は(pc?)2018/05/27(日) 17:19:04.13
欅のメンバーもyaってんじゃね
0077君の名は(庭)2018/05/27(日) 17:20:07.21
>>74
もう、アイドル系の番組は無理だろ。
0078君の名は(地震なし)2018/05/27(日) 17:26:58.83
>>75
いや才能や権力や金だって男の魅力だ
マーくんだってドブスだがアイドルと結婚してるじゃん

西野がそこに恋しようがコネや顔の広さを利用しようと枕しようが
ワイルドDがお泊まりしたという事実に変わりないんだから枕だ恋だのは不毛な議論だな
0079君の名は(庭)2018/05/27(日) 19:08:43.50
判明したら西野オタのしつこい攻撃がはじまるからな
0080君の名は(地震なし)2018/05/28(月) 03:04:11.56
ワイルドD
0082君の名は(地震なし)2018/05/28(月) 22:42:54.78
ワイルドD
0083君の名は(西日本)2018/05/28(月) 23:38:24.49
毛利忍ってやる事成す事クソだよな
0084君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 00:34:23.30
ワイルドD
0085君の名は(玉音放送)2018/05/30(水) 13:41:10.56
>>1
星野みなみと同級生の男のツイッターやり取り発覚「ディズニーデート・キモヲタ・2期嫌い・堀いじめ」
http://twitter.com/brz_mm3737
@brz_mm3737 親がウザイのは分かるww そのヲタにキモいって言えばww
0086君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 21:42:19.01
毛利無能
0087君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 16:16:25.24
ワイルド
0088君の名は(地震なし)2018/06/01(金) 12:25:25.30
ワイルド
0089君の名は(地震なし)2018/06/01(金) 21:25:24.16
ワイルド
0090君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 16:20:41.26
0091君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 20:57:18.36
ノギビンゴが戦犯なん?
0092君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 16:50:23.76
なぁ?
0093君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 17:31:35.41
続報まだか
0094君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 02:12:32.39
ノギビンゴ
0095君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:30:49.15
ワイルド
0096君の名は(地震なし)2018/06/05(火) 00:00:45.72
出会い
0097君の名は(西日本)2018/06/05(火) 00:31:29.48
毛利忍という無能カスが作ったゴミ番組なんか潰れても問題ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況