X



トップページ乃木坂46
303コメント69KB
【アナウンサー適性ゼロ】うまく喋れずよく噛んでしまうことで有名な斎藤ちはるを乃木坂ってだけで採用するテレビ局って頭おかしの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)垢版2018/05/21(月) 06:36:16.40
テレビ局側は考え直せよ

968 君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-bAqY) 2018/05/21(月) 02:52:33.37 ID:NNg1I3z9a
乃木坂でのちはる見てるとアナウンサーできるとは思えないけど

985 君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-bAqY) 2018/05/21(月) 02:57:04.20 ID:NNg1I3z9a
のぎ天のアンダラ楽屋レポートのちはる見てると喋り下手っていう次元じゃないけど

17 君の名は(茸) 2018/05/21(月) 06:06:04.80 ID:sE9sF7Za0
現場向きだろうね
スタジオだとしゃべりに一抹の不安が

25 君の名は(庭) 2018/05/21(月) 06:09:16.83 ID:REHZzV0q0
>>17
のぎ天のアンダラの楽屋レポートちはるがやった時
メンバー相手にすらまともにインタビューできてなかったから現場なんて無理だよ

125 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-uWyQ) 2018/05/21(月) 05:03:13.71 ID:y/7ca4jH0
ちはるってとっさにフォローとかできるのかなと思う

129 君の名は(茸) (スップ Sdda-km46) 2018/05/21(月) 05:15:33.93 ID:1AjbJy0Id
ちはるは滑舌悪いけど大丈夫なんかな

143 君の名は(禿) (オッペケ Sr75-zfbe) 2018/05/21(月) 05:33:56.91 ID:dN8raXE+r
ちはるかなり噛むほうだけどアナウンサーとかほんと大丈夫なのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0253君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 18:00:10.87
女子アナってアナウンス技術あるっけ?
0254君の名は(西日本)垢版2018/05/21(月) 18:48:20.06
>>252
アナルームって地獄らしいよ
仕事の無い先輩と忙しい後輩が常に同居するという・・・
乃木坂は選抜とアンダーで分かれてたから救われてたけど
調子に乗ったちはるは今後乃木坂以上の屈辱を味合うのかもな
0255君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 18:50:54.94
適性も何も、なら大卒の新卒で入る素人の奴らは何になるんだよw
0256君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 19:02:23.95
かなり厳しい研修受けるみたいだから大丈夫
何しろあのフニャフニャ喋りのモー娘。紺野でも成れたんだからさ
0257君の名は(空)垢版2018/05/21(月) 19:11:35.35
どこの局?
0258君の名は(岩手県)垢版2018/05/21(月) 19:13:25.25
フリーアナじゃなく倒産の心配無い局アナ会社員は運ゲーの芸能界に残るより堅実
0259君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 19:30:00.29
>>254
それはあるよね
女子アナってだいたい同期二人で人気の差が出るし
0260君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 19:58:47.27
さっさと卒業してアベマやBSのニュースの学生キャスターやっちゃいなよ
0261君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 20:19:57.83
ちょいちょいキー局って見るがキー局確定なの?
0262君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 20:28:01.64
>>258
ただし30間近になると全員お払い箱で、営業か総務要員だけどな。
一部、社会部経由で一線に戻ってくるやつもいるけど、ちはるには無理(笑)
0263君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 22:25:29.57
日テレきっちり勤め上げて目指せ生涯年収4億突破
0264君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 22:28:21.11
公募前に内定出してええんかな。
もう、試験終わっとるんかな。
0265君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 23:13:17.57
生田あたりアナウンサーなろうと思えばなれた気はするな。音大出身もいるしね
そもそも生田の場合卒業できるのかという問題はあるが
0266君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 00:10:25.54
>>203
枕営業している淫売を有難く採用する千代田区六番町の企業
反社会的な品川の親会社、そしてパートナーは反日ブラック
0267君の名は(岩手県)垢版2018/05/22(火) 07:05:15.76
>>262
フリーアナはアナできなくなったらおわりだが
局アナは会社員だから部署かわるだけで会社やめる必要がないってことだろガイジ
0268君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 08:20:25.26
物真似と体張る枠でやるんだろ
0269君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 12:23:13.17
人の人生どうこう言ってる暇あんなら自分の人生見つめ直せば?w
0270君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 12:26:52.36
何でテレビ局の採用担当じゃないやつが発狂してんのwww

あっ・・・・・・・・ニートだからちはるを妬んでんのかwwww
0271君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:26:30.19
好悪は別にして市來の採用は分かるんだよ学業優秀だったのは周知の話だしな
だがこいつは
0272君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:29:50.48
今にして思えば市来の方が犠牲にした事は多々あるよな
乃木坂の方は切った訳だから

だがこいつは
0273君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:30:48.29
市來とかちはる以上に何もしてないわ
0274君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:32:57.09
こんなハンパ者は誰もリスペクトしないよ
0275君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:34:18.51
何もしないで乃木坂にしがみついてただけだろwwwww
0276君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:37:08.20
乃木坂村内の格でも市來の方が遥かに上だけどな
0277君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:39:39.54
ちはるなんて一期内の格で言えば最低だろ
間違いなく大和和田より下
0278君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 16:17:28.61
平日の昼間に地震なし怒りの連投w
0279君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 16:20:53.79
ハイハイ連投おつかれさまw
西野オタか?力抜けよw
0280君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 16:40:10.06
市来はっきり言って評価出る前のどさくさ選抜じゃん。
確かに踊れたパフォメンだけど生駒川村より華は無くて
アイドルは難しいもんだと思ったもんさ。
0281君の名は(茸)垢版2018/05/22(火) 16:49:41.67
市来って確かに選抜には入ってたけど爪痕ってあったかな?
アンダーにはプライドが邪魔して馴染めんようにみえたけど。
0283君の名は(西日本)垢版2018/05/22(火) 20:40:45.88
そのうち市來とちはるは「元乃木坂のポンコツ女子アナコンビ」とか週刊誌で叩かれそう
0285君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/22(火) 22:12:23.97
>>1の低能に教えてやる

馬鹿とはさみは使いよう

>>1のクズの低能のバカには
生放送でニュース原稿を読むアナウンサーしか想像できないのかな
0287君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 22:33:50.55
あげ
0288君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 07:12:03.80
女子アナ候補でルックスなら田中陽南がイチバンかな
0289君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 13:26:53.57
明治なんて何年かかっても合格しないもんな
0290君の名は(地震なし)垢版2018/05/25(金) 08:15:54.33
ほんとにキー局?
0291君の名は(神奈川県)垢版2018/05/25(金) 09:24:10.98
ちゃんとアナウンス訓練受ければどうなるかわからんけど、
柴田阿弥のキレを見てるとフリーと競合するとこは厳しいかもね
まあそっちとやる気はないかもしれんけどw
あとマスコミ鬼の男社会だから年取った女性社員は結構しんどい
0292君の名は(兵庫県)垢版2018/05/25(金) 09:26:06.14
サンテレビの契約社員じゃないのか
AKBの子みたいに
0293君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/25(金) 09:33:52.03
>>290
日刊には民放キー局ってかかれてたな
0294君の名は(関東・甲信越)垢版2018/05/25(金) 09:47:27.66
日テレでいいよ元乃木坂が二人も在籍ならヲタが喜ぶだろ、日テレで元乃木坂ちゃんが二人も入社か(涙)感動もんだなって具合に
0295君の名は(茸)垢版2018/05/25(金) 11:57:17.89
テレ朝だと大口開けて笑うとこ見られなくなりそうだなあ
0296君の名は(地震なし)垢版2018/05/25(金) 12:02:04.05
上司のセクハラ対象要員だからだろ
0297君の名は(茸)垢版2018/05/25(金) 12:23:24.94
>>296
親父に後ろからタックルされるぞ
0299君の名は(帝都地下水路)垢版2018/05/25(金) 20:10:17.47
ツアーも参加して終了してほしかったな。東京ドームくらいならいるにしても
そういうステージに立ったアナウンサーってたぶんいないだろ
0300君の名は(西日本)垢版2018/05/26(土) 16:18:49.64
ちはるって実はオヤジ殺しみたいな才能あるのかもな
年配のおっさんに好かれる武器があるのか?
5年後BSの10分ニュースでしか見ない閑職アナになっていそう
0301君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/26(土) 16:24:27.41
タイプ的にはTBSかな
宇内と並んだら処刑されるけど
0303君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 22:41:45.16
ほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況