X



トップページ乃木坂46
32コメント6KB
斎藤ちはるーむとかいう乃木坂を利用するだけ利用して去っていった女www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 16:35:24.57ID:R2JfGyEw0
要領良すぎンゴねえ・・・
0002君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 16:36:01.48
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   とりあえずちはる叩いて火消しせな
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   by まとめもらんだむ
   |    )`ー イ      |
0003君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 16:36:55.25ID:R2JfGyEw0
そして大谷翔平と結婚で完結
0004君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 16:43:42.23ID:IO4VNKl90
一番利口じゃね?
女子アナになってあとは一生楽できる
ヲタに媚びてアイドルやるより勝ち組でしょ
0006君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 16:52:20.96ID:ocWRk//+0
ちはるーむにそんなに恩恵が?!
0007君の名は(茨城県)垢版2018/05/21(月) 16:53:36.00ID:uCKRWcoR0
康が踏み台歓迎
0008君の名は(茨城県)垢版2018/05/21(月) 16:54:48.05ID:uCKRWcoR0
ノンノモデルだった久慈アナと
ノンノ1月号 西野七瀬・久慈暁子の“好きな男性の服装”は? https://youtu.be/JQPDtm1tBNw @YouTubeさんから
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 16:57:23.05ID:NGPsN4E30
でも一生乃木坂に居られないの分かっているしメンバーやスタッフも流動的なんだから、自分で色々挑戦したり次の道探すのは優秀だと思うよ。
0010君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 17:02:03.39ID:gpWtgiN40
去るだけマシ
ってか偉い
0011君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 17:03:10.35ID:QVv4/T6T0
アイドルグループはそういうとこだろ
30までいるわけにいかないから
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 17:07:07.59ID:VYixG3480
メンバー的にもヲタ的にも理想的な卒業だよね
0014君の名は(関東・甲信越)垢版2018/05/21(月) 17:21:54.71ID:sC9BvGM4O
市來玲奈の二番煎じ感しかないね、どっちも乃木坂の肩書き利用してさ

しかも二軍クラスのポジションで
0015君の名は(愛知県)垢版2018/05/21(月) 17:45:50.15ID:PJD3KDln0
獅子身中の虫w
0016君の名は(茨城県)垢版2018/05/21(月) 17:48:37.80ID:uCKRWcoR0
お前ら自分の人生がんばれよ
他人のことばかりで
0017君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 18:20:12.15ID:lMszgl1a0
7年でオーバーチュアのダンスしか印象に無い楽屋番長
0018君の名は(空)垢版2018/05/21(月) 18:33:54.50ID:6PzsdE3H0
これで白石より勝ち組になったな
0019君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 20:17:12.33ID:NcoeGVNI0
乃木坂に入るのが目標になったら終わり
0020君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 20:21:11.97ID:91meHZMU0
>>14
そういうのがヲタに見透かされてるから人気が出ない
0021君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 20:51:49.48ID:SkyUjsSI0
まだ21歳、決断早くて有能ンゴ
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 20:53:21.49ID:r0XR3N380
利用してないし
利用もされてないんじゃw
なんで乃木坂にいたのかわかんねー子だったw
0023君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 20:54:04.53ID:u+EHKEab0
7年選抜固定でも鳴かず飛ばず仕事ない超センバツが居るというのに有能だと握手売らなくてもっていう見本
0024君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 20:54:58.44ID:stfbAHcX0
ちはるが利用したのは楽屋と能條だけ
0025君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 20:56:10.82ID:SkyUjsSI0
市來もちはるも顔からして賢そうンゴ
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 20:57:35.89ID:K9dW2VG/0
>>14
こんこんの悪口言うな!
0027君の名は(中国地方)垢版2018/05/21(月) 21:00:50.74ID:p92e22PA0
>>1
秋元グループってそういうコンセプトなんじゃないの?女がいつまでもアイドルやってられないでしょ
選抜にも中々いれてもらえないし自分に出来ることをコツコツ頑張ってた結果じゃん、普通に応援してるし
0028君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 04:44:38.58ID:2EbNVnDJ0
>>24
ほんとこれ
中3組も何となくな活動だったし
0029君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 04:51:14.48ID:LV41JTRF0
履歴書にも乃木坂って書いてんだろ
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/22(火) 05:13:06.42ID:J8kIz0W80
卒業するアンダー叩いて火消ししようとするなんて見苦しいですよ
ワイルド七瀬さん
0031君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 05:14:20.65ID:l/pUSLSy0
930 君の名は(地震なし) 2018/05/22(火) 03:46:45.92
>>928
かっこよすぎる イージスの盾

すべての攻撃を一身に受け止めグループを守り続けた最強の盾

英雄だよ 生駒は英雄 スーパーヒーロー
0032君の名は(dion軍)垢版2018/05/22(火) 05:15:23.68ID:BSnXvLBE0
人の幸せを祝福出来ない男の人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況